Любовь Орлова Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Падшие - не всегда, без уважения к себе - всегда, если речь идет о тех, кто "любит и ждет". Женщина с уважением (к себе, конечно), может выступить временным пользователем, уже кем-то занятого экземпляра, буде у нее на то острая нужда, причем, неважно какая - либидо ли, просто с целью "уколоться и забыться". Но она прекрасно осознает, что происходит, и надежда ее не питает. кто любит и ждет - да, уважения конечно нет. Я про то что не гребите всех под одну гребенку.
poetessa Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вы не поверите, но есть такая волшебная страна, где влюбляются друг в друга люди, не состоящие в браке. Он свободен, она свободна, расстегнули штаны при первом позыве - а там как сложится. а, поняла. Для свободных людей действует принцип "расстегнул штаны, а потом как пойдет", а для женатых - "влюбился, потом расстегнул штаны". Ясно, вопросов нет. А то, что процессы проходят абсолютно идентично - пофиг. Нет, ну давай поговорим, ок. Ничего приятнее крышесноса в жизни с нами не происходит. Это реально нереальные ощущения. Ты не просто живешь и дышишь, ты чувствуешь, что живешь. По большому счету, наверное, ради этого и стоит жить. Особенно, если сил хватает только на этот спринт. Любовь - это уже марафон, тут уже нужен правильно расчет, как не крути, и, "хорошая дыхалка" в виде эмоций, секса, умело подогреваемого интереса к себе, желания и даже восхищения. На это не у всех есть, во-первых, талант, в во-вторых - ресурс. Поэтому, хватаем вершки, а это - все тот же крышеснос. И вот он возможен снова, снова и снова, каждые три года, к примеру)) Крышеснос - это тоже энергозатратно. Весьма. Надо быть знатным адреналинщиком, чтобы голова срывалась раз в три года. Прям какая-то неустойчивость головы явная)
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Крышеснос - это тоже энергозатратно. Весьма. Надо быть знатным адреналинщиком, чтобы голова срывалась раз в три года. Прям какая-то неустойчивость головы явная) Ну, это это уже вопрос цены и вкуса)
poetessa Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Нет бы признаться - да, девки, сбляднула, но что поделать - слаба. Я, кстати, признаю, что очень слаба по отношению к конкретному мужчине. До сих пор от малейшего прикосновения - эйфория. И я ничего с этим сделать не могу и не хочу. Не утверждаю, что все такие но если еще у кого-то так - скорее порадуюсь, чем буду осуждать. Конечно, если это случается с людьми свободными - то вообще шикарно. Но такой счастливый билет выпадает не всем.
Гость momus Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Охо хо. Иногда именно так и бывает. Только вот в открытую это озвучить - партнера таки унизить. Поэтому по умолчанию. а скататься с любовницей в Адлер, пока жена банки с соленьями закручивает - это выказать ей уважение? Будем реалистами, не озвучивают только потому, что мне надо, это для блага семьи, а тебе - ты с ума сошла? Какая гадость! Да и скрывают-то хреново, Штирлицы недоделанные. Что там у пар 60+ не знаю, пока не дожила. Я говорю о парах фертильного возраста, когда вместе держит не только ежеутренняя клизма.
КОЛОБОК Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 то-есть тут у тебя как-бы раздвоение с одной стороны такие вот идеалы, но почему-то местным дамам непроизвольно намекается, что на свиданках я не жадный (дамы если чо) ну да я женат , и что? читал у тебя такое Не читал ты у меня такого никогда. Здесь есть одна девушка с которой мы иногда шутим на эту тему, но мы с ней прекрасно друг друга понимаем. И цену таким шуткам в том числе. Я приезжал на встречи форумчан. Это происходило в свободном формате, и дама о которой я говорю так даже с мужем приезжала - очень приятный господин. Мне его обижать особенно не хотелось бы.)
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я, кстати, признаю, что очень слаба по отношению к конкретному мужчине. До сих пор от малейшего прикосновения - эйфория. И я ничего с этим сделать не могу и не хочу. Не утверждаю, что все такие но если еще у кого-то так - скорее порадуюсь, чем буду осуждать. Конечно, если это случается с людьми свободными - то вообще шикарно. Но такой счастливый билет выпадает не всем. Поэтесса, не рожайте. По крайней мере, пока эйфория не пройдет) а если не пройдет - то и вовсе не рожайте.
Любовь Орлова Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да что же за напасть? Почему именно мне приписывают какие-то бредовые суждения, которых я никогда не высказывала? Чтобы закрыть тему: для меня любовь - это то, что следует после писькочеса. Если, конечно, за этим что-то последует. И включает в себя уважение к партнеру, а также право, не задумываясь, звонить ему (ей) в любое время суток, когда захочется поговорить и (я таки настаиваю) эксклюзивные права на гениталии друг друга в период отношений. И скучно. Можно ведь сначала сходить налево, потом спалиться, потом истрепать нервы супругу, детям, себе, вывалять всех причастных как следует в дерьме, исключить возможность цивилизованного общения в будущем и только потом - в ЗАГС, разводиться. Вообщем. Полемику оканчиваю на эту тему. Я хочу сказать, не надо мучить друг друга, в каждой частной ситуации свои обстоятельства. Я о том, что не все любовницы - это несчастные, падшие женщины. Тут еще по возрасту просто можно разделить. Если ты в 20-25 лет, будучи одинокой, спишь с женатиком - это плохо. 99% влюбится и беда. А вот если ты уже мозгом созрела, и решила ответить на ухаживания женатого, с какими то своими целями, и после конечно даже сама отправишь его к жене, так в этой ситуации только мужика жаль... или не жаль_))) вообщем. Будьте верны друг другу! Аминь!
poetessa Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поэтесса, не рожайте. По крайней мере, пока эйфория не пройдет) а если не пройдет - то и вовсе не рожайте. Эх, Мэри, не дави на больную мозоль. Я детей люблю и готова их рожать в любых обстоятельствах. Только это проблематично для меня, не зависимо от моих желаний. Но за совет спасибо.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Эх, Мэри, не дави на больную мозоль. Я детей люблю и готова их рожать в любых обстоятельствах. Только это проблематично для меня, не зависимо от моих желаний. Но за совет спасибо. То, что сейчас есть между тобой и мужем - дорогого стоит. Удовольствуйся этим, не гневи богов) дети у тебя есть, не стоит минировать поле, если хочешь ходить по нему не один год. Хотя, если для тебя это не так важно, как еще один ребенок..
Гость momus Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 а, поняла. Для свободных людей действует принцип "расстегнул штаны, а потом как пойдет", а для женатых - "влюбился, потом расстегнул штаны". Ясно, вопросов нет. опять Вам не ясно. Или придуриваетесь. Я ведь не пытаюсь ни в чем убедить лично Вас и Вам подобных. Это как объяснять каннибалу, что нехорошо кушать людей. У него найдется масса аргументов: - кушать хочется. - дичь в лесу поди поймай, да еще и копытом можно огрести, а подманить соседского ребенка яблочком очень просто. - неприятно только когда тебя едят, а самому кушать человека приятно и полезно. - он сам напросился, да и человечишка был так себе. - все так делают, я не хуже других. Все, чего я хочу, это жить с вами на разных островах. В принципе, к сорока годам так и происходит. Вам - налево, нам - направо. Но такой счастливый билет выпадает не всем. потому, что это не лотерея. Это универсам. Выбери, заплати цену, и наслаждайся.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 потому, что это не лотерея. Это универсам. Выбери, заплати цену, и наслаждайся. То, что и я всегда говорю народу. Не верят)
Гость momus Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 То, что и я всегда говорю народу. Не верят) ты проповедуешь магазинным воришкам честность? Ну-ну....
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я, кстати, признаю, что очень слаба по отношению к конкретному мужчине. До сих пор от малейшего прикосновения - эйфория. И я ничего с этим сделать не могу и не хочу. Не утверждаю, что все такие но если еще у кого-то так - скорее порадуюсь, чем буду осуждать. Конечно, если это случается с людьми свободными - то вообще шикарно. Но такой счастливый билет выпадает не всем. Ну а что за мужа не радовалась, когда так у него на стороне было?
Королева Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 мне бесконечно жаль, что Вы задеты, но уж точно не мной. Я никогда не признавала права собственности на живого человека, даже с помощью такой полезной в других ситуациях штуки, как штамп. Я говорю о нарушении договоренностей. Двое договорились, что в контрольный период они складывают все заработанное в один котел, рожают детей только друг от друга и занимаются сексом только друг с другом. Если один по какой либо причине передумал, было бы порядочно уведомить второго партнера, закрыть с ним отношения, перестать пользоваться няшками, разделаться с угнетающим штампом - и свободен! Люби кого хочешь, хоть сразу троих. Есть на форуме такой дядька Эндурист. Может поделиться опытом. Такая позиция ничего, кроме уважения, у меня не вызывает. А вот крысятничать за спиной у супруга - мерзко. Ну, лично мне мерзко, может вам с Гошей самое то. Договоренности поди были не только о рождении детей, сексе и складывании в один котел. Но и о еще целом комплексе. Мало того даже договариваясь а сексе, детях, общем котле, поди договаривались не о об общих чертах. А о конкретике. И вы видели хоть одну пару, которой удалось вот прямо договориться о каждом пункте и не просто о нем, но об условиях? Нет не видели. И не увидите. Потому что это глупая теория, которая в жизни вообще не выполнима. Потому что вступая в брак не возможно о всем договориться, так как просто то что думается в начале отношений и потом случается в жизни - это небо и земля. Вообще, Момус, вы тут кривите душой, и ваш пост в пользу самолюбования. Что в общем то вам не свойственно. Крайне удивлена. Видимо, нечаянно задела за не отработанное, не доболевшее.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Договоренности поди были не только о рождении детей, сексе и складывании в один котел. Но и о еще целом комплексе. Мало того даже договариваясь а сексе, детях, общем котле, поди договаривались не о об общих чертах. А о конкретике. И вы видели хоть одну пару, которой удалось вот прямо договориться о каждом пункте и не просто о нем, но об условиях? Нет не видели. И не увидите. Потому что это глупая теория, которая в жизни вообще не выполнима. Потому что вступая в брак не возможно о всем договориться, так как просто то что думается в начале отношений и потом случается в жизни - это небо и земля. Вообще, Момус, вы тут кривите душой, и ваш пост в пользу самолюбования. Что в общем то вам не свойственно. Крайне удивлена. Видимо, нечаянно задела за не отработанное, не доболевшее. Но можно понять мировоззрение партнёра ещё до брака и сделать выводы, стоит или нет продолжать отношения более серьезно. А мне нравятся люди с устойчивым мировоззрением, когда нет это нет, когда измены это измены и тогда становится все просто и понятно, никаких метаний, потому что есть принципы и энергия уходит в уже более продуктивное русло, а не на метания и поиск оправданий.
Гость momus Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Потому что вступая в брак не возможно о всем договориться, так как просто то что думается в начале отношений и потом случается в жизни - это небо и земля. обо всем - нельзя. Но о базовых вещах - деньги, дети, физическая верность - можно и нужно. Мы ведь говорим именно о нарушении супружеской верности? Ну, я по крайней мере. Вообще, Момус, вы тут кривите душой, и ваш пост в пользу самолюбования. про самолюбование - соглашусь, люблю себя, сучку, и любуюсь. А про кривлюдушой можно конкретнее? Непонятно.
zverka Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А что, правда много таких людей, которые влюбляются раз в три года? Я встречала, конечно, любвеобильных людей, но не до такой же степени...Ну, может про раз в три года, я и утрирую слегка)Но бывает и такое)) У мужчин чаще) Женщин все же дети чуть притормаживают, хотя и не всегда)) Разве мало случаев, когда у мужика по 3-4 брака за плечами?)) И все по любви)) Начались)) И дети во всех)) Если, конечно, финансового ресурса хватает) В клинических случаях бывает достаточно даже личной харизмы) Звер, для того, чтоб все все устраивало, все участники антанты должны знать, прежде всего, что происходит. Ты знакома с такими случаями? я лично нет. Я именно про такой случай. Все все знают и принимают правила.
poetessa Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 потому, что это не лотерея. Это универсам. Выбери, заплати цену, и наслаждайся. У всего, что мы делаем или не делаем - своя цена. Но только не в универсаме. А к себе на остров я вас жить не приглашаю) Мне есть, с кем на нем жить. Можем общаться с разных островов, если не противно))) От цитат моих постов не запачкаетесь)))
Королева Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не соглашусь. Ну и что, что его решение? Причины то должны быть для такого решения? И далеко не всегда они заключаются в одном партнёре. Как с разводом. Подаёт на развод один партнёр, и это его решение. Но это не значит, что причина именно в том, кто подал на развод. в общем, не однозначно... И вы считаете, что вы лично вы можете воздействовать на причины другого человека? Ага типа с одной мужчина один, а с другой он другой? Или вообще то он такой, но вы своими действиями сделали его другим? По мне так это основное женское заблуждение.
poetessa Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну а что за мужа не радовалась, когда так у него на стороне было? его там пользовали, нагло и открыто. Молодая горячая была, надо было его отправить с чемоданами к этой особе. Вдруг бы стерпелось-слюбилось. И вы считаете, что вы лично вы можете воздействовать на причины другого человека? Ни в коем случае. Причины можно искать только в себе. Просто от собственного поведения многое зависит, в том числе и отношения к тебе других людей, я вот о чем.
Королева Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Почему разные??? И тут дело не в мужике, которых делает предложение а тема о женщинах. которые это предложение принимают. А популярная женщина или нет в плане морали, а именно на этот фактор упирают женщины, совершенно неважно. Теперь о том, что популярные "не показатель", хочется вам этого или нет. но популярные личности являются примером для остальных, начиная от обоев в гостиной и кончая примером в семейной жизни. Ну понимаете ли, я вот например про себя предполагаю так, что желающих жениться на Мадонне на порядки больше, чем тех, кто хочет жениться на мне. Потому как кто я и кто Мадонна? Я хоть и Королева, но в своем небольшом королевстве, У Мадонны оно на порядки больше. А потому что положено Юпитеру, то не положено быку. Следовательно и ориентиры в жизни у меня и у Мадонны при выборе партнера совсем разные и руководствоваться мы будем разными принципами. Потому и разные. Что сравнивать женщин, на связь с которыми претендует одни из самых ярких и лучших представителей мужской половины, и женщин обыкновенных, на которых они претендовать не будут никогда, потому как они вне рамок их интересов. Отсюда местные героини, в т.ч и я, и Зыкина с Прокловой - пользуют в жизни совершенно разное. Хоть и примером, хоть без примера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти