Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя может быть я действительно никогда не испытывала этого пресловутого крышесноса по полной?

Кэт, не путайте крышеснос со стратегией пристраивания своего огнетушителя)))

Крышеснос - ну что, крышеснос? Плавали, знаем. Имели, так сказать, удовольствие.

Гормоны, боль и блаженство, слезы, счастье...но, Ваня, ты женат. Люблю-не могу-умираю, но ты женат.

Понимаю, что это всего лишь твоя ошибка, так скажи ей об этом, разведись и я вся твоя. Аха. До сих пор говорит. Вскоре второго сына родили, сейчас два здоровых парня, прекрасная семья. Пересекаемся иногда, ржем - хорошо, что тогда не наблядовали, сколько мути могли намутить.

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы наверно не правильно поняли мой пост. Я как раз много раз имела несчастье убедиться, что не все вещи поддаются контролю и прогнозированию. Да я никогда этим и не занималась особо. Наоборот имею склонность жить одним днём, что тоже не есть хорошо

Я к тому, что при всей любви и сексе ежедневном, вовсе нельзя быть уверенной в некоторых персонажах, обеих полов, причем.

Потому как бывает такой народ, созвучный поговорке "как волка не корми..". Есть у меня такой знакомый. Знаешь, что он говорит? - мне просто интересно, даст или нет? - представляешь такой ход мысли?? дома прекрасная женщина, чудесный интересный человек и любовница хоть куда (с его же слов), но вот - натура такая блядюжная - просто привычное - даст-не ласт?? видимо, с детства-юности сценарий настолько невозможно устоявшийся, что иначе он просто не может. Дело даже не в сексе, хотя, он естественно следует как финал.

Опубликовано

Естественно все субъективно. Но любую страсть можно поймать на стадии влюбленности. И задушить.

Я не зарекаюсь и честно говоря не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. Но в теперешнем состоянии ума, порядочным человеком считать бы себя вероятнее всего перестала, если бы допустила такую связь.

Всё так Кэт. Не сомневаюсь что если к вам подкатит женатый и попытается флиртовать вы его пошлёте всерьёз и надолго.
И большинство женщин так и поступит. Кроме тех кто замужем и сами ищут приключений.

Но происходит-то всё не так , чаще всего это внимательный и заботливый коллега по работе, сосед, старый друг с которым легко общаться и который всё понимает... и шаг за шагом его жена для вас превращается в "стерву которая его не ценит, и с которой он не спит уже 3 года"
Опубликовано

Я как раз много раз имела несчастье убедиться, что не все вещи поддаются контролю и прогнозированию.

:ohyeah: поэтесса, не прибедняйтесь! Уж Вам ли жаловаться на отсутствие контроля и стратегии? Хотя именно в этой теме Вы почему-то отпираетесь...

внимательный и заботливый коллега по работе, сосед, старый друг с которым легко общаться и который всё понимает... и шаг за шагом его жена для вас превращается в "стерву которая его не ценит, и с которой он не спит уже 3 года"

...и вот уже неведомая сила стягивает с Вас труселя...

Опубликовано

Я к тому, что при всей любви и сексе ежедневном, вовсе нельзя быть уверенной в некоторых персонажах, обеих полов, причем.

Потому как бывает такой народ, созвучный поговорке "как волка не корми..". Есть у меня такой знакомый. Знаешь, что он говорит? - мне просто интересно, даст или нет? - представляешь такой ход мысли?? дома прекрасная женщина, чудесный интересный человек и любовница хоть куда (с его же слов), но вот - натура такая блядюжная - просто привычное - даст-не ласт?? видимо, с детства-юности сценарий настолько невозможно устоявшийся, что иначе он просто не может. Дело даже не в сексе, хотя, он естественно следует как финал.

У меня тож такой знакомый есть. Но это кобелизм чистой воды, все ясно и понятно и даже нечего обсуждать. Но любовниц не только кобели заводят, но и вполне себе примерные семьянины. И вот тут надо разбираться.
Опубликовано

Дану) сфигаль?)) при нашем-то опыте да не выставить холостого "подомам"?)

Нет, нет Мэри. Поверьте Зверке, да и я присоеденюсь.
Замужние и женатые в качестве любовников удобнее всего.
У холостых по вечерам куча времени, им скучно.. и начинаются смс-ки или того хуже звонки.
Холостой не поймёт почему это по его первому требованию ты не можешь к нему домой явится...

Единственный плюс таких отношений, это постоянное место для встреч.

Можно ягодицы попробовать плотно сжать и удержать оные ))

Опубликовано

У меня тож такой знакомый есть. Но это кобелизм чистой воды, все ясно и понятно и даже нечего обсуждать. Но любовниц не только кобели заводят, но и вполне себе примерные семьянины. И вот тут надо разбираться.

Примерные семьянины - они до гробовой доски примерные. Хоть годами им не давай.

Опубликовано

.

Можно ягодицы попробовать плотно сжать и удержать оные ))

бесполезно. Это же оно - Великое Бесконтрольное, неподвластное слабой жопе воле.

Опубликовано

Примерные семьянины - они до гробовой доски примерные. Хоть годами им не давай.

Да ладно. Мало ли случаев, когда спустя 20,30 лет брака начинают изменять. И никто б никогда не подумал на человека, что он так сделает
Опубликовано

бесполезно. Это же оно - Великое Бесконтрольное, неподвластное слабой жопе воле.

ну тогда остаётся расслабится и попытаться получить удовольствие ))

Опубликовано

Нет, нет Мэри. Поверьте Зверке, да и я присоеденюсь.
Замужние и женатые в качестве любовников удобнее всего.
У холостых по вечерам куча времени, им скучно.. и начинаются смс-ки или того хуже звонки.
Холостой не поймёт почему это по его первому требованию ты не можешь к нему домой явится...

Даже и не уговаривайте!)) во-первых, я ужасная собственница, даже временное должно быть только и исключительно моим, вовсех смыслах, а во-вторых, я брезглива) А держать на расстоянии я и сама хорошо умею.

:D ))) и машет, и манит, и вот уже весь Париж подъезд в курсе вашего ритма))

Опубликовано

Женатый мужик - это типа мужчина со знаком качества.

о да, многие куры почему-то именно так и думают.

хз как можно добровольно встречаться с женатым, если только не из-за мат.выгоды или его другой помощи....

как по мне, то женатый мужик- это б. у. товар, а я не любитель секонд-хенда.....это как носить одни трусы на двоих. фууууууу

в своей время по молодости-глупости встречалась с женатым( правда не знала, что женат, пизд"л скотина)....потом швырнула эти "трусы" обратно жене в харю( там та еще дура  была)!

Опубликовано

Даже и не уговаривайте!)) во-первых, я ужасная собственница, даже временное должно быть только и исключительно моим, вовсех смыслах, а во-вторых, я брезглива) А держать на расстоянии я и сама хорошо умею.

то есть вы считаете что холостой будет спать исключительно с вами, а в свободное время вышивать крестиком?

о да, многие куры почему-то именно так и думают.

хз как можно добровольно встречаться с женатым, если только не из-за мат.выгоды или его другой помощи....

как по мне, то женатый мужик- это б. у. товар, а я не любитель секонд-хенда.....это как носить одни трусы на двоих. фууууууу

Герда, поверьте.. делая минет неженатому вы не можете быть уверены что он не имел пару часов назад анальный секс с другой... или даже с другим )))

Опубликовано

Герда, поверьте.. делая минет неженатому вы не можете быть уверены что он не имел пару часов назад анальный секс с другой... или даже с другим )))

Я не об этой брезгливости)

Подлизывая мне Он тоже не может быть уверен, не было ли у меня секса с другим за пару часов до...)))

Опубликовано

Почему Вы о себе говорите во множественном числе? хм.... :mf_popcorn:

Меня сие не заводит если вы об этом.
Но есть куча не менее извращённых вещей которые меня заводят.

А вылизывать после акта.. видел нескольких мужчин, и даже одну женщину.
Опубликовано

У неженатых как раз больше возможностей для разгульной жизни

Что касается разгульной жизни и у кого на это больше возможностей....то здесь больше от человека зависит, а не от его статуса.

возможности есть у всех, вопрос воспользуются ли ими этими возможностями

Опубликовано

то есть вы считаете что холостой будет спать исключительно с вами, а в свободное время вышивать крестиком?

В свободное - любить меня же. С другими я просто не сплю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...