Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Хотя может быть я действительно никогда не испытывала этого пресловутого крышесноса по полной? Кэт, не путайте крышеснос со стратегией пристраивания своего огнетушителя))) Крышеснос - ну что, крышеснос? Плавали, знаем. Имели, так сказать, удовольствие. Гормоны, боль и блаженство, слезы, счастье...но, Ваня, ты женат. Люблю-не могу-умираю, но ты женат. Понимаю, что это всего лишь твоя ошибка, так скажи ей об этом, разведись и я вся твоя. Аха. До сих пор говорит. Вскоре второго сына родили, сейчас два здоровых парня, прекрасная семья. Пересекаемся иногда, ржем - хорошо, что тогда не наблядовали, сколько мути могли намутить.
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вы наверно не правильно поняли мой пост. Я как раз много раз имела несчастье убедиться, что не все вещи поддаются контролю и прогнозированию. Да я никогда этим и не занималась особо. Наоборот имею склонность жить одним днём, что тоже не есть хорошо Я к тому, что при всей любви и сексе ежедневном, вовсе нельзя быть уверенной в некоторых персонажах, обеих полов, причем. Потому как бывает такой народ, созвучный поговорке "как волка не корми..". Есть у меня такой знакомый. Знаешь, что он говорит? - мне просто интересно, даст или нет? - представляешь такой ход мысли?? дома прекрасная женщина, чудесный интересный человек и любовница хоть куда (с его же слов), но вот - натура такая блядюжная - просто привычное - даст-не ласт?? видимо, с детства-юности сценарий настолько невозможно устоявшийся, что иначе он просто не может. Дело даже не в сексе, хотя, он естественно следует как финал.
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Естественно все субъективно. Но любую страсть можно поймать на стадии влюбленности. И задушить. Я не зарекаюсь и честно говоря не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. Но в теперешнем состоянии ума, порядочным человеком считать бы себя вероятнее всего перестала, если бы допустила такую связь. Всё так Кэт. Не сомневаюсь что если к вам подкатит женатый и попытается флиртовать вы его пошлёте всерьёз и надолго. И большинство женщин так и поступит. Кроме тех кто замужем и сами ищут приключений. Но происходит-то всё не так , чаще всего это внимательный и заботливый коллега по работе, сосед, старый друг с которым легко общаться и который всё понимает... и шаг за шагом его жена для вас превращается в "стерву которая его не ценит, и с которой он не спит уже 3 года"
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я как раз много раз имела несчастье убедиться, что не все вещи поддаются контролю и прогнозированию. поэтесса, не прибедняйтесь! Уж Вам ли жаловаться на отсутствие контроля и стратегии? Хотя именно в этой теме Вы почему-то отпираетесь... внимательный и заботливый коллега по работе, сосед, старый друг с которым легко общаться и который всё понимает... и шаг за шагом его жена для вас превращается в "стерву которая его не ценит, и с которой он не спит уже 3 года" ...и вот уже неведомая сила стягивает с Вас труселя...
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я к тому, что при всей любви и сексе ежедневном, вовсе нельзя быть уверенной в некоторых персонажах, обеих полов, причем. Потому как бывает такой народ, созвучный поговорке "как волка не корми..". Есть у меня такой знакомый. Знаешь, что он говорит? - мне просто интересно, даст или нет? - представляешь такой ход мысли?? дома прекрасная женщина, чудесный интересный человек и любовница хоть куда (с его же слов), но вот - натура такая блядюжная - просто привычное - даст-не ласт?? видимо, с детства-юности сценарий настолько невозможно устоявшийся, что иначе он просто не может. Дело даже не в сексе, хотя, он естественно следует как финал. У меня тож такой знакомый есть. Но это кобелизм чистой воды, все ясно и понятно и даже нечего обсуждать. Но любовниц не только кобели заводят, но и вполне себе примерные семьянины. И вот тут надо разбираться.
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Дану) сфигаль?)) при нашем-то опыте да не выставить холостого "подомам"?) Нет, нет Мэри. Поверьте Зверке, да и я присоеденюсь. Замужние и женатые в качестве любовников удобнее всего. У холостых по вечерам куча времени, им скучно.. и начинаются смс-ки или того хуже звонки. Холостой не поймёт почему это по его первому требованию ты не можешь к нему домой явится... Единственный плюс таких отношений, это постоянное место для встреч. ...и вот уже неведомая сила стягивает с Вас труселя... Можно ягодицы попробовать плотно сжать и удержать оные ))
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У меня тож такой знакомый есть. Но это кобелизм чистой воды, все ясно и понятно и даже нечего обсуждать. Но любовниц не только кобели заводят, но и вполне себе примерные семьянины. И вот тут надо разбираться. Примерные семьянины - они до гробовой доски примерные. Хоть годами им не давай.
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Примерные семьянины - они до гробовой доски примерные. Хоть годами им не давай. Так таким обычно девочки весёлые попадаются ))
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 . Можно ягодицы попробовать плотно сжать и удержать оные )) бесполезно. Это же оно - Великое Бесконтрольное, неподвластное слабой жопе воле.
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Примерные семьянины - они до гробовой доски примерные. Хоть годами им не давай.Да ладно. Мало ли случаев, когда спустя 20,30 лет брака начинают изменять. И никто б никогда не подумал на человека, что он так сделает
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 бесполезно. Это же оно - Великое Бесконтрольное, неподвластное слабой жопе воле. ну тогда остаётся расслабится и попытаться получить удовольствие ))
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Нет, нет Мэри. Поверьте Зверке, да и я присоеденюсь. Замужние и женатые в качестве любовников удобнее всего. У холостых по вечерам куча времени, им скучно.. и начинаются смс-ки или того хуже звонки. Холостой не поймёт почему это по его первому требованию ты не можешь к нему домой явится... Даже и не уговаривайте!)) во-первых, я ужасная собственница, даже временное должно быть только и исключительно моим, вовсех смыслах, а во-вторых, я брезглива) А держать на расстоянии я и сама хорошо умею. ...и вот уже неведомая сила стягивает с Вас труселя... :D ))) и машет, и манит, и вот уже весь Париж подъезд в курсе вашего ритма))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Женатый мужик - это типа мужчина со знаком качества. о да, многие куры почему-то именно так и думают. хз как можно добровольно встречаться с женатым, если только не из-за мат.выгоды или его другой помощи.... как по мне, то женатый мужик- это б. у. товар, а я не любитель секонд-хенда.....это как носить одни трусы на двоих. фууууууу в своей время по молодости-глупости встречалась с женатым( правда не знала, что женат, пизд"л скотина)....потом швырнула эти "трусы" обратно жене в харю( там та еще дура была)!
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Даже и не уговаривайте!)) во-первых, я ужасная собственница, даже временное должно быть только и исключительно моим, вовсех смыслах, а во-вторых, я брезглива) А держать на расстоянии я и сама хорошо умею. то есть вы считаете что холостой будет спать исключительно с вами, а в свободное время вышивать крестиком? о да, многие куры почему-то именно так и думают. хз как можно добровольно встречаться с женатым, если только не из-за мат.выгоды или его другой помощи.... как по мне, то женатый мужик- это б. у. товар, а я не любитель секонд-хенда.....это как носить одни трусы на двоих. фууууууу Герда, поверьте.. делая минет неженатому вы не можете быть уверены что он не имел пару часов назад анальный секс с другой... или даже с другим )))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Герда, поверьте.. делая минет неженатому вы не можете быть уверены что он не имел пару часов назад анальный секс с другой... или даже с другим ))) Я не об этой брезгливости) Подлизывая мне Он тоже не может быть уверен, не было ли у меня секса с другим за пару часов до...)))
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Подлизывая мне Он тоже не может быть уверен, не было ли у меня секса с другим за пару часов до...))) Ну так многих сие даже заводит ))))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну так многих сие даже заводит )))) Почему Вы о себе говорите во множественном числе? хм....
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У неженатых как раз больше возможностей для разгульной жизни
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Почему Вы о себе говорите во множественном числе? хм.... Меня сие не заводит если вы об этом. Но есть куча не менее извращённых вещей которые меня заводят. А вылизывать после акта.. видел нескольких мужчин, и даже одну женщину.
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У неженатых как раз больше возможностей для разгульной жизни Что касается разгульной жизни и у кого на это больше возможностей....то здесь больше от человека зависит, а не от его статуса. возможности есть у всех, вопрос воспользуются ли ими этими возможностями
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 то есть вы считаете что холостой будет спать исключительно с вами, а в свободное время вышивать крестиком? В свободное - любить меня же. С другими я просто не сплю.
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 С другими я просто не сплю. почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти