Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свободное - любить меня же. С другими я просто не сплю.

речь шла о любовнике.
то есть вы замужем и завели холостого любовника..
Встречи с любовником у замужних женщин в среднем 1-2 раза в неделю.

И всё остальное время он будет вздыхать, сохнуть по вам и рыдать в подушку??
  • Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

речь шла о любовнике.

откуда статистика?

Опубликовано

почему?

Потому что мне нужен не просто тупой трах, мне нужен мужчина весь, целиком, со всеми потрохами. 

речь шла о любовнике.

Речь шла о мужчине до, после или между замужествами. 

Опубликовано

Речь шла о мужчине до, после или между замужествами. 

zverka сказал(а) 23 Сен 2017 - 15:22:snapback.png

Хотя, вот сейчас, если не дай бог, что с семейным положением приключиться - скорее всего, выберу женатого в любовники.

Повеселились - и по домам.

Дану) сфигаль?)) при нашем-то опыте да не выставить холостого "подомам"?)

Опубликовано

т.е. с мужем?

не обязательно. Достаточно, чтобы мужчина выбрал тебя, запал. Это сразу видно, не сыграть, не соврать.

Опубликовано

И чем другие люди уважаемы? Тем, что спят с женатиками?

Гоша. Любая женщина, теряет на 100% уважение окружающих, как только узнают о связи с женатым.

)))) Лююди, вы все сгребли в одну кучу.

Судить о том ликвид или неликвид, уважаемая или неуважаемая - на это связь с женатым или свободным не влияет. Влияет ее внешность, достижения, круг общения. Когда баба офигенная, но проводит время с женатым мужиком, просто по тому что хочет так, кто ж ее осудит?

Опубликовано

не обязательно. Достаточно, чтобы мужчина выбрал тебя, запал. Это сразу видно, не сыграть, не соврать.

а если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!!

Опубликовано

откуда статистика?

обычная логика.
Даже самому тупому барану нельзя каждый день рога наставлять - догадается.

А один раз в неделю часок-другой вырвать можно.
Опубликовано

)))) Лююди, вы все сгребли в одну кучу.

Судить о том ликвид или неликвид, уважаемая или неуважаемая - на это связь с женатым или свободным не влияет. Влияет ее внешность, достижения, круг общения. Когда баба офигенная, но проводит время с женатым мужиком, просто по тому что хочет так, кто ж ее осудит?

вот именно....это еще большой  вопрос кто кого выбирает: женатики любовниц или  любовницы женатиков.

Опубликовано

Крышеснос - ну что, крышеснос? Плавали, знаем. Имели, так сказать, удовольствие.

Гормоны, боль и блаженство, слезы, счастье...но, Ваня, ты женат. Люблю-не могу-умираю, но ты женат.

Понимаю, что это всего лишь твоя ошибка, так скажи ей об этом, разведись и я вся твоя. Аха. До сих пор говорит. Вскоре второго сына родили, сейчас два здоровых парня, прекрасная семья. Пересекаемся иногда, ржем - хорошо, что тогда не наблядовали, сколько мути могли намутить.

если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!!

см.выше

Опубликовано

что значит со всеми потрохами? 

Достаточно, чтобы мужчина выбрал тебя, запал. Это сразу видно, не сыграть, не соврать.

Вотъ!))

а если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!!

Это чужие яйца, Герда) яйца Снежной Королевы)

Опубликовано

если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!!

см.выше

т.е. если женат, то нельзя, но если вдруг крышеснос, то можно?

Это чужие яйца, Герда) яйца Снежной Королевы)

вы так и не ответили, между прочим. мужчина на Вас запал и бла бла бла, как пишет момус.

спать то с ним будете? совесть позволит растопить чужие яйца???

Опубликовано

т.е. если женат, то нельзя, но если вдруг крышеснос, то можно?

вы так и не ответили, между прочим. мужчина на Вас запал и бла бла бла, как пишет момус.

спать то с ним будете? совесть позволит растопить чужие яйца???

То - нельзя! потому что чужое, фу.. - так поет пани Момус и я вместе с ней))

Опубликовано

А....ну тогда я спокойна за Ваш моральный облик. И за Момус тоже....а то уж было подумала...

Ну, я не знаю чем руководствуется Момус, а  у меня это не только/не столько "моральный облик", сколько на уровне физиологии. Или, о!, я ща подумала - может, это он и воздействует на физиологию?)

Опубликовано

Ну, я не знаю чем руководствуется Момус, а  у меня это не только/не столько "моральный облик", сколько на уровне физиологии. Или, о!, я ща подумала - может, это он и воздействует на физиологию?)

)))потому что леди рождаются и перестать ею быть невозможно. Даже под влиянием дымящихся яиц.

Опубликовано

Ну не знаю.

У меня к женатым брезгливость, даже не то что брезгливость....а это как будто с инвалидом т.е. неполноценным каким-то встречаться-сексить и т.д.

не могу описать даже это чувство.

Опубликовано

)))потому что леди рождаются и перестать ею быть невозможно. Даже под влиянием дымящихся яиц.

:ohyeah:  конечно понимаю, вы себя королевами мните, только в роли любовниц знатные особы дворянской крови. герцогини были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...