Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 В свободное - любить меня же. С другими я просто не сплю. речь шла о любовнике. то есть вы замужем и завели холостого любовника.. Встречи с любовником у замужних женщин в среднем 1-2 раза в неделю. И всё остальное время он будет вздыхать, сохнуть по вам и рыдать в подушку??
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 речь шла о любовнике. то есть вы замужем и завели холостого любовника.. Встречи с любовником у замужних женщин в среднем 1-2 раза в неделю. И всё остальное время он будет вздыхать, сохнуть по вам и рыдать в подушку?? откуда статистика?
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 почему? Потому что мне нужен не просто тупой трах, мне нужен мужчина весь, целиком, со всеми потрохами. речь шла о любовнике. то есть вы замужем и завели холостого любовника.. Встречи с любовником у замужних женщин в среднем 1-2 раза в неделю. И всё остальное время он будет вздыхать, сохнуть по вам и рыдать в подушку?? Речь шла о мужчине до, после или между замужествами.
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Потому что мне нужен не просто тупой трах, мне нужен секс на пределе, а для этого мужчина весь, целиком, со всеми потрохами. т.е. с мужем?
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Речь шла о мужчине до, после или между замужествами. zverka сказал(а) 23 Сен 2017 - 15:22: Хотя, вот сейчас, если не дай бог, что с семейным положением приключиться - скорее всего, выберу женатого в любовники. Повеселились - и по домам. Дану) сфигаль?)) при нашем-то опыте да не выставить холостого "подомам"?)
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 т.е. с мужем? не обязательно. Достаточно, чтобы мужчина выбрал тебя, запал. Это сразу видно, не сыграть, не соврать.
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 ?? что значит со всеми потрохами?
vest Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 И чем другие люди уважаемы? Тем, что спят с женатиками? Гоша. Любая женщина, теряет на 100% уважение окружающих, как только узнают о связи с женатым. )))) Лююди, вы все сгребли в одну кучу.Судить о том ликвид или неликвид, уважаемая или неуважаемая - на это связь с женатым или свободным не влияет. Влияет ее внешность, достижения, круг общения. Когда баба офигенная, но проводит время с женатым мужиком, просто по тому что хочет так, кто ж ее осудит?
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 не обязательно. Достаточно, чтобы мужчина выбрал тебя, запал. Это сразу видно, не сыграть, не соврать. а если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!!
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 откуда статистика? обычная логика. Даже самому тупому барану нельзя каждый день рога наставлять - догадается. А один раз в неделю часок-другой вырвать можно.
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 )))) Лююди, вы все сгребли в одну кучу. Судить о том ликвид или неликвид, уважаемая или неуважаемая - на это связь с женатым или свободным не влияет. Влияет ее внешность, достижения, круг общения. Когда баба офигенная, но проводит время с женатым мужиком, просто по тому что хочет так, кто ж ее осудит? вот именно....это еще большой вопрос кто кого выбирает: женатики любовниц или любовницы женатиков.
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Крышеснос - ну что, крышеснос? Плавали, знаем. Имели, так сказать, удовольствие. Гормоны, боль и блаженство, слезы, счастье...но, Ваня, ты женат. Люблю-не могу-умираю, но ты женат. Понимаю, что это всего лишь твоя ошибка, так скажи ей об этом, разведись и я вся твоя. Аха. До сих пор говорит. Вскоре второго сына родили, сейчас два здоровых парня, прекрасная семья. Пересекаемся иногда, ржем - хорошо, что тогда не наблядовали, сколько мути могли намутить. если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!! см.выше
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 что значит со всеми потрохами? Достаточно, чтобы мужчина выбрал тебя, запал. Это сразу видно, не сыграть, не соврать. Вотъ!)) а если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!! Это чужие яйца, Герда) яйца Снежной Королевы)
АНИК Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Блин, яйца Снежной Королевы сделали мой вечер!
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 если он женат? но при этом ох...ть как запал, глаз горит, член стоит и яйца дымят?!!! см.выше т.е. если женат, то нельзя, но если вдруг крышеснос, то можно? Это чужие яйца, Герда) яйца Снежной Королевы) вы так и не ответили, между прочим. мужчина на Вас запал и бла бла бла, как пишет момус. спать то с ним будете? совесть позволит растопить чужие яйца???
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 т.е. если женат, то нельзя, но если вдруг крышеснос, то можно? вы так и не ответили, между прочим. мужчина на Вас запал и бла бла бла, как пишет момус. спать то с ним будете? совесть позволит растопить чужие яйца??? То - нельзя! потому что чужое, фу.. - так поет пани Момус и я вместе с ней))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 То - нельзя! потому что чужое, фу.. - так поет пани Момус и я вместе с ней)) А....ну тогда я спокойна за Ваш моральный облик. И за Момус тоже....а то уж было подумала...
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А....ну тогда я спокойна за Ваш моральный облик. И за Момус тоже....а то уж было подумала... Ну, я не знаю чем руководствуется Момус, а у меня это не только/не столько "моральный облик", сколько на уровне физиологии. Или, о!, я ща подумала - может, это он и воздействует на физиологию?)
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, я не знаю чем руководствуется Момус, а у меня это не только/не столько "моральный облик", сколько на уровне физиологии. Или, о!, я ща подумала - может, это он и воздействует на физиологию?) )))потому что леди рождаются и перестать ею быть невозможно. Даже под влиянием дымящихся яиц.
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, я не знаю чем руководствуется Момус, а у меня это не только/не столько "моральный облик", сколько на уровне физиологии. Или, о!, я ща подумала - может, это он и воздействует на физиологию?) Ну не знаю. У меня к женатым брезгливость, даже не то что брезгливость....а это как будто с инвалидом т.е. неполноценным каким-то встречаться-сексить и т.д. не могу описать даже это чувство.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 )))потому что леди рождаются и перестать ею быть невозможно. Даже под влиянием дымящихся яиц. конечно понимаю, вы себя королевами мните, только в роли любовниц знатные особы дворянской крови. герцогини были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти