Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вам ещё не попался такой от которого контроль потеряете.

это как детская загадка: что будет, если неодолимая сила столкнется нерушимым препятствием?

Какой - такой? С двумя членами?

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто вам ещё не попался такой от которого контроль потеряете.

Никогда нельзя зарекаться, ни в чём.

Можно. Я себя уже знаю, потому что побывала в таких ситуациях. Есть предел, ниже которого я не опущусь. Женатики - за этим пределом.

Опубликовано

Берегитесь,Влад идёт))

я не о себе)) 
просто люди всегда уверены что они-то уж ни на какие соблазны не поддадутся.

но случится может с каждым.
Опубликовано

Это больше от уровня осознанности происходит. У всех есть инстинкты и кто то не задумывается почему он вдруг поддался влечению, просто плывут по течению и все, думают, что так получилось, хотя сами лезут в ситуации, где это может произойти

Совершенно верно. Можно хотеть и позволить себе, а можно - не позволить. Неважно какой ценой это дается. 

это как детская загадка: что будет, если неодолимая сила столкнется нерушимым препятствием?

:ohyeah: ))) Чакноррискручевсехбрюсли))

Опубликовано

нет, тот кто не будет флиртовать и домогаться, а сделает так что женщина сама его в постель затащит ))

Опубликовано

нет, тот кто не будет флиртовать и домогаться, а сделает так что женщина сама его в постель затащит ))

Влад, для таких кудесников полно тиоток, которые и без кунштюков в постель затащат, невзирая гражданское положение.

К тому же, как показывает статистика, большинство вписывается в шашни с женатыми вовсе не под влиянием Большой и Светлой.

Кто от безысходности, кто от лени, кого потягивает на вонюченькое....

Опубликовано

Я просто говорю всем не зарекаться.

Случится может с каждой.
Кстати.. если женщина на сайте знакомств напишет в анкете что замужем, её популярность в десятки раз возрастёт )))
Опубликовано

Случится может с каждой.

не с каждой, Влад. 

Это как в анекдоте - всех изнасиловали, кроме Потаповой, она не захотела.

Популярность среди кого?

отож.

Опубликовано

не с каждой, Влад. 

Это как в анекдоте - всех изнасиловали, кроме Потаповой, она не захотела.

я это слышал от одной женщины. через пару-тройку лет она поменяла своё мнение.

Популярность среди кого?

среди мужчин

Опубликовано

Ну а почему кто то может украсть, предать, убить, а кто то нет?

Так и тут, кто то может, а кто-то -порядочный человек.

украсть, предать, убить???
вы или ваш ребёнок будете голодать, украдете еду если случай представится поверьте мне. Я в 90-е после 2-х дневной голодовки украл с огорода у людей кочан капусты... не думаю что вы поступили-бы иначе.
Убить?? если моей жене или детям будет угрожать опасность, я убью не задумываясь... вы нет??

Предать.. с этим посложнее )) сказывается Советское воспитание.
Опубликовано

украсть, предать, убить???

вы или ваш ребёнок будете голодать, украдете еду если случай представится поверьте мне. Я в 90-е после 2-х дневной голодовки украл с огорода у людей кочан капусты... не думаю что вы поступили-бы иначе.

Убить?? если моей жене или детям будет угрожать опасность, я убью не задумываясь... вы нет??

Предать.. с этим посложнее )) сказывается Советское воспитание.

Слушайте, лично Вы у меня вызываете брезгливость. Можете, что угодно писать, местами даже умные вещи, но , то как Вы живёте отвратительно.

Хотя, если разобраться, больше всего в измене я презираю то, что это делается втихую, как крысы, которые выползают по ночам за кусочком помоев, так и изменники бегут потрахаться к другим, что бы потом тащить заразу, ложь и грязь в семью.

А у Вас все вроде открыто, честно. Но все равно мерзко)) и называйте меня хоть архисовком)

Опубликовано

Слушайте, лично Вы у меня вызываете брезгливость. Можете, что угодно писать, местами даже умные вещи, но , то как Вы живёте отвратительно.

Хотя, если разобраться, больше всего в измене я презираю то, что это делается втихую, как крысы, которые выползают по ночам за кусочком помоев, так и изменники бегут потрахаться к другим, что бы потом тащить заразу, ложь и грязь в семью.

А у Вас все вроде открыто, честно. Но все равно мерзко)) и называйте меня хоть архисовком)

тигру глубоко начхать что о нём думают овцы. вы в частности.

а совком я себя называл но наверное ваш айкю довольно низок чтоб из моего текста понять сие.
Опубликовано

Конечно он низок) он для много слишком низок, для блядства и разврата, например, тоже) у нас, у приматов, так не принято и высшую касту нам не понять.

Но и не нужно ведь это ни нам и ни вам, понимать друг друга.

Просто знайте, что такой образ жизни, как у Вас- фуфуфу. И на этом достаточно.

Опубликовано

ой мне сразу стало стыдно ))

судя по вашему нику, вашим мужьям разрешено иметь официально 4 жены.
Во многом ваша культура, (если я не ошибся с предположением)  осталась на уровне средневековья.
Женщин у вас за измену побьют камнями, мужчины-же отделаются "лёгким испугом"
женщина побывавшая в браке/не девственница у ваших мужчин считается второсортной.
И если когда ухаживают и добиваются девственницу перед ней стелятся, зовут замуж и "звезду с неба"
То разведёнкам достаётся в основном "что ты ломаешься?? пошли трахаться"
и вы мне говорите "фу фу фу"?? Разберитесь со своими тараканами.
Опубликовано

Знаете, что заметила? Что больше всех на груди рубашку рвут худые и невзрачные мужчины ( на СЗ так) . Пытаются всем доказать, какие они мачо. Мужчины сбитые все же более лояльны и никому ничего не доказывают.:)

Опубликовано

А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств. Вопрос в другом - как скоро она сможет с этого соскочить, особенно если молода и ещё жизнь впереди )

Опубликовано

Совершенно верно. Можно хотеть и позволить себе, а можно - не позволить. Неважно какой ценой это дается.

Даже если ценой собственного счастья?

А вдруг это любовь всей жизни?

А вдруг ни с кем другим женщина себя счастливой больше не почувствует?

И потом в старости бить себя в грудь, что на горло себе наступила, зато осталась железной леди? Кто оценит такую жертву? Через два поколения о нас самих никто не вспомнит, не говоря уже о нашем моральном облике . (Мэриэнн, я сейчас не по вас и не про себя, а просто рассуждаю).

Сама лично не жалею, что отключила голову. Если бы не отключила, то и второй брак у меня был бы такой же несчастливый , как и с первым мужем. И был бы вообще ?

Опубликовано

А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств

Каких, к примеру? она живет в местности, в которой не осталось ни одной неженатой особи мужеского полу и выехать оттуда никакой возможности (наручники, батарея, поселение, отобрали паспорт)?

Даже если ценой собственного счастья?

А вдруг это любовь всей жизни?

А вдруг ни с кем другим женщина себя счастливой больше не почувствует?

И потом в старости бить себя в грудь, что на горло себе наступила, зато осталась железной леди? Кто оценит такую жертву? Через два поколения о нас самих никто не вспомнит, не говоря уже о нашем моральном облике . (Мэриэнн, я сейчас не по вас и не про себя, а просто рассуждаю).

Сама лично не жалею, что отключила голову. Если бы не отключила, то и второй брак у меня был бы такой же несчастливый , как и с первым мужем. И был бы вообще ?

Любовь всей жизни? и у него тоже? какие вопросы - разводится и вы вместе. 

Опубликовано

А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств. Вопрос в другом - как скоро она сможет с этого соскочить, особенно если молода и ещё жизнь впереди )

именно это я и пытаюсь втолковать ))
Не надо зарекаться ни в чём.
У меня знакомая есть... тоже вся из себя правильная.
"ой это грех, то грех" 5 лет с женатым встречалась.
И до сих пор мне талдычит что "он с женой не спал"

Опубликовано

Любовь всей жизни? и у него тоже? какие вопросы - разводится и вы вместе.

Тут соглашусь.

Но так любовь всей жизни можно встретить , находясь в браке, и тогда связь с женатым или замужней неизбежна.

Хотя, наверно, это уже не вопрос данной темы.

Если речь вести о том, что кто-то сознательно выбирает женатых и тратит на них своё время, находясь на вторых ролях - тогда да, нафиг такое счастье нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...