Гость momus Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Просто вам ещё не попался такой от которого контроль потеряете. это как детская загадка: что будет, если неодолимая сила столкнется нерушимым препятствием? Какой - такой? С двумя членами?
Глафира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Просто вам ещё не попался такой от которого контроль потеряете. Никогда нельзя зарекаться, ни в чём. Можно. Я себя уже знаю, потому что побывала в таких ситуациях. Есть предел, ниже которого я не опущусь. Женатики - за этим пределом.
Vlad Tepes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Берегитесь,Влад идёт)) я не о себе)) просто люди всегда уверены что они-то уж ни на какие соблазны не поддадутся. но случится может с каждым.
Глафира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Это больше от уровня осознанности происходит. У всех есть инстинкты и кто то не задумывается почему он вдруг поддался влечению, просто плывут по течению и все, думают, что так получилось, хотя сами лезут в ситуации, где это может произойти Совершенно верно. Можно хотеть и позволить себе, а можно - не позволить. Неважно какой ценой это дается. это как детская загадка: что будет, если неодолимая сила столкнется нерушимым препятствием? Какой - такой? С двумя членами? ))) Чакноррискручевсехбрюсли))
Vlad Tepes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 это как детская загадка: что будет, если неодолимая сила столкнется нерушимым препятствием? Какой - такой? С двумя членами? нет, тот кто не будет флиртовать и домогаться, а сделает так что женщина сама его в постель затащит ))
Гость momus Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 нет, тот кто не будет флиртовать и домогаться, а сделает так что женщина сама его в постель затащит )) Влад, для таких кудесников полно тиоток, которые и без кунштюков в постель затащат, невзирая гражданское положение. К тому же, как показывает статистика, большинство вписывается в шашни с женатыми вовсе не под влиянием Большой и Светлой. Кто от безысходности, кто от лени, кого потягивает на вонюченькое....
Vlad Tepes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я просто говорю всем не зарекаться. Случится может с каждой. Кстати.. если женщина на сайте знакомств напишет в анкете что замужем, её популярность в десятки раз возрастёт )))
Гость momus Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Случится может с каждой. не с каждой, Влад. Это как в анекдоте - всех изнасиловали, кроме Потаповой, она не захотела. Популярность среди кого? отож.
Vlad Tepes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 не с каждой, Влад. Это как в анекдоте - всех изнасиловали, кроме Потаповой, она не захотела. я это слышал от одной женщины. через пару-тройку лет она поменяла своё мнение. Популярность среди кого? среди мужчин
Алира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну а почему кто то может украсть, предать, убить, а кто то нет? Так и тут, кто то может, а кто-то -порядочный человек.
Vlad Tepes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну а почему кто то может украсть, предать, убить, а кто то нет? Так и тут, кто то может, а кто-то -порядочный человек. украсть, предать, убить??? вы или ваш ребёнок будете голодать, украдете еду если случай представится поверьте мне. Я в 90-е после 2-х дневной голодовки украл с огорода у людей кочан капусты... не думаю что вы поступили-бы иначе. Убить?? если моей жене или детям будет угрожать опасность, я убью не задумываясь... вы нет?? Предать.. с этим посложнее )) сказывается Советское воспитание.
Алира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 украсть, предать, убить??? вы или ваш ребёнок будете голодать, украдете еду если случай представится поверьте мне. Я в 90-е после 2-х дневной голодовки украл с огорода у людей кочан капусты... не думаю что вы поступили-бы иначе. Убить?? если моей жене или детям будет угрожать опасность, я убью не задумываясь... вы нет?? Предать.. с этим посложнее )) сказывается Советское воспитание. Слушайте, лично Вы у меня вызываете брезгливость. Можете, что угодно писать, местами даже умные вещи, но , то как Вы живёте отвратительно. Хотя, если разобраться, больше всего в измене я презираю то, что это делается втихую, как крысы, которые выползают по ночам за кусочком помоев, так и изменники бегут потрахаться к другим, что бы потом тащить заразу, ложь и грязь в семью. А у Вас все вроде открыто, честно. Но все равно мерзко)) и называйте меня хоть архисовком)
Vlad Tepes Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Слушайте, лично Вы у меня вызываете брезгливость. Можете, что угодно писать, местами даже умные вещи, но , то как Вы живёте отвратительно. Хотя, если разобраться, больше всего в измене я презираю то, что это делается втихую, как крысы, которые выползают по ночам за кусочком помоев, так и изменники бегут потрахаться к другим, что бы потом тащить заразу, ложь и грязь в семью. А у Вас все вроде открыто, честно. Но все равно мерзко)) и называйте меня хоть архисовком) тигру глубоко начхать что о нём думают овцы. вы в частности. а совком я себя называл но наверное ваш айкю довольно низок чтоб из моего текста понять сие.
Алира Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Конечно он низок) он для много слишком низок, для блядства и разврата, например, тоже) у нас, у приматов, так не принято и высшую касту нам не понять. Но и не нужно ведь это ни нам и ни вам, понимать друг друга. Просто знайте, что такой образ жизни, как у Вас- фуфуфу. И на этом достаточно.
Vlad Tepes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 ой мне сразу стало стыдно )) судя по вашему нику, вашим мужьям разрешено иметь официально 4 жены. Во многом ваша культура, (если я не ошибся с предположением) осталась на уровне средневековья. Женщин у вас за измену побьют камнями, мужчины-же отделаются "лёгким испугом" женщина побывавшая в браке/не девственница у ваших мужчин считается второсортной. И если когда ухаживают и добиваются девственницу перед ней стелятся, зовут замуж и "звезду с неба" То разведёнкам достаётся в основном "что ты ломаешься?? пошли трахаться" и вы мне говорите "фу фу фу"?? Разберитесь со своими тараканами.
Lylly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Знаете, что заметила? Что больше всех на груди рубашку рвут худые и невзрачные мужчины ( на СЗ так) . Пытаются всем доказать, какие они мачо. Мужчины сбитые все же более лояльны и никому ничего не доказывают.:)
Gennesis Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств. Вопрос в другом - как скоро она сможет с этого соскочить, особенно если молода и ещё жизнь впереди )
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Совершенно верно. Можно хотеть и позволить себе, а можно - не позволить. Неважно какой ценой это дается. Даже если ценой собственного счастья?А вдруг это любовь всей жизни? А вдруг ни с кем другим женщина себя счастливой больше не почувствует? И потом в старости бить себя в грудь, что на горло себе наступила, зато осталась железной леди? Кто оценит такую жертву? Через два поколения о нас самих никто не вспомнит, не говоря уже о нашем моральном облике . (Мэриэнн, я сейчас не по вас и не про себя, а просто рассуждаю). Сама лично не жалею, что отключила голову. Если бы не отключила, то и второй брак у меня был бы такой же несчастливый , как и с первым мужем. И был бы вообще ?
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств Каких, к примеру? она живет в местности, в которой не осталось ни одной неженатой особи мужеского полу и выехать оттуда никакой возможности (наручники, батарея, поселение, отобрали паспорт)? Даже если ценой собственного счастья? А вдруг это любовь всей жизни? А вдруг ни с кем другим женщина себя счастливой больше не почувствует? И потом в старости бить себя в грудь, что на горло себе наступила, зато осталась железной леди? Кто оценит такую жертву? Через два поколения о нас самих никто не вспомнит, не говоря уже о нашем моральном облике . (Мэриэнн, я сейчас не по вас и не про себя, а просто рассуждаю). Сама лично не жалею, что отключила голову. Если бы не отключила, то и второй брак у меня был бы такой же несчастливый , как и с первым мужем. И был бы вообще ? Любовь всей жизни? и у него тоже? какие вопросы - разводится и вы вместе.
Vlad Tepes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств. Вопрос в другом - как скоро она сможет с этого соскочить, особенно если молода и ещё жизнь впереди ) именно это я и пытаюсь втолковать )) Не надо зарекаться ни в чём. У меня знакомая есть... тоже вся из себя правильная. "ой это грех, то грех" 5 лет с женатым встречалась. И до сих пор мне талдычит что "он с женой не спал"
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Любовь всей жизни? и у него тоже? какие вопросы - разводится и вы вместе.Тут соглашусь.Но так любовь всей жизни можно встретить , находясь в браке, и тогда связь с женатым или замужней неизбежна. Хотя, наверно, это уже не вопрос данной темы. Если речь вести о том, что кто-то сознательно выбирает женатых и тратит на них своё время, находясь на вторых ролях - тогда да, нафиг такое счастье нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти