fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну хоть у тебя встаёт.. Ну я просто Аню не ви... Ладно, не хочу обидеть, я люблю её за характер) Ты ваще видела что она с дрочерами творит в верхнем отделе))
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 с каким это ты человеком встречаешься факер, ты гомик что ли ? А ты шо в поисках партнёра, дружище? Тот самый пресловутый анальный зуд измучал?
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну я просто Аню не ви... Ладно, не хочу обидеть, я люблю её за характер) Ты ваще видела что она с дрочерами творит в верхнем отделе))Нет, я на себе испытала, теперь побаиваюсь ее и соглащаючь на любые ее извращенские предложенияАнка красивая, у нее голубые)или зелёные) большие глаза, курносый носик, пухлые губы и большая грудь И косая сажень в плечах, втащить крепко наверное может
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 ну точно пдр Милый как ты относишься к принудительному кунилингусу?
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 ну точно пдр Слушай прежде чем переходить на голубую сторону определись по карману ли тебе подобные девайсы, а то придёться бананами довольствоваться, прям как бабуины) Вобще как ты относишься к люксовым вещам?
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 я как раз читаю про это И как тебе?
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 с каким это ты человеком встречаешься факер, ты гомик что ли ? Понятно.... Опять со своей гомосяческой темой этот Ресерч к людям подкатывает.... Речерч- мы не в Европе, у нас гомосячество запрещено и осуждается.
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 факер расскажи про принудительный кунилизинг - это я представляю как оленя ведут на поводке с магазина с обоями а потом заставляют лизать на коленях - в награду за проделанный труд Удовольствие от сего действа невозможно передать женоненавистникам и пр. дрочунам) И любителям мужских поп)
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Понятно.... Опять со своей гомосяческой темой этот Ресерч к людям подкатывает.... Речерч- мы не в Европе, у нас гомосячество запрещено и осуждается. Кем запрещено, оленями?
fucker Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 два мерзких типка Олень и факер.. с бабскими паттернами поведения... ужасно и все это скапливается в отстойнике психологического форума Ресерч ко мне уже и Данилыч подкатывал а теперь ты ещё. Я начинаю понимать теперь почему Анка встречает каждого новобранца со страпоном наперевес ) Необходимые меры безопасности)
farenheit Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как отметить тему как прочтённую перманентно ?
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 два мерзких типка олень и факер.. с бабскими паттернами поведения... ужасно и все это скапливается в отстойнике психологического форума Ну ты хоть жалобу подай, а то плачешь и плачешь.Кем запрещено, оленями? Абсолютно согласен!
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Как отметить тему как прочтённую перманентно вверху есть кнопка "отписаться".
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Все испортили, засранцы!!!Не плачь, подруга.Факер ушел, но обещал вернуться с люксовыми девайсами. Опробуешь?)
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не плачь, подруга. Факер ушел, но обещал вернуться с люксовыми девайсами. Опробуешь?) Механический принудитель к кунилингусу?
ЗИМНЮША Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Механический принудитель к кунилингусу?Пахарь делает куни с душой, технично, но не механически.А Фаринхейт обиделся и ушел. И зря. Владька говорит, что первое правило свингера : Не стой в стороне, пристраивайся и вливайся.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Не знаю, кто сейчас меньше похож на счастливую мать семейства: Зимняя Анна или Барто.
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Но щас застряла на этом этапе. Если мне кто-то даже как будто нравится, то это не надолго. Пока еще кто-нибудь шутками-прибаутками не заболтает. Получается, что все мои свиданки - первые. Вот мужчина помог с великом. Потом еще раз подошел (надо было еще звено цепи убрать). Потом на коньки позвал. Я не умела и боялась, он научил ) ну почти научил. В парке еще гуляли. Вчера сказал, что на ужин зовет с вином , все дела. И я сначала "да", а потом скисла. Хорошо, что по телефону не видно мою кислую мину. Думаю, что домой рано, надо передоговориться на хоть коньки хоть еще че-то. Но дело даже не в именно этом. Я начинаю думать, что вот зачем оно мне... А что я с ним делать буду? А у него образ жизни не похож на мой. А вдруг он будет выносить мне мозг? А с качалки меня никто не проводит что ли? придется всех отшить? А с сантехникой своей я так-то уже вопросы порешала... Вот я подумала. Может, дело не в том, что от мужчины мне мало пользы, а в том, что я сама не могу что-то дать? Не зря же момус у вечноодиноких парней спрашивает, что они могут дать девушке. Вот что я думаю. Должно быть какое-то решение, чтобы от первых свиданий перейти ко второму. тут возможны два варианта. или на данном этапе отношения не особо нужны и устраивает формат коротких встреч. флирт, ухаживания, общение с разными мужчинами. или просто не встретился тот, кого бы хотелось видеть рядом вдолгую.
Снежаннана Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 тут возможны два варианта. или на данном этапе отношения не особо нужны и устраивает формат коротких встреч. флирт, ухаживания, общение с разными мужчинами. или просто не встретился тот, кого бы хотелось видеть рядом вдолгую. был один, на которого запала крепко. Но сразу было ясно, что я не его счастье. Скажем так, если б он заболел. то я лечила бы. А если бы я, то он меня - вряд ли. Поэтому с другими встречалась тоже паралелльно. Просто чтоб его забыть. Не особо помогало, но все таки в один момент сказала ему, что больше не приеду. Тяжко, но идею быть с ним от себя оторвала.. И вот что еще интересно.. Раньше у меня не было ни одного знакомого моряка.. А сейчас.. Каждый второй если только мне кажется что меня хоть немного к нему тянет, оказывается моряком. Один парень работает инженером. так вот он мне заявил, что у него окончены курсы, и он планирует через месяц идти на рыболовецком судне. Даже не моряк оказывается у меня на глазах моряком. Правда потом сказал, что начальство его увольнению не рады и предложили должность повыше. Но все равно. Что за херня? Либо другой город, либо он достаточно получает, чтоб ездить куда хочет и сколько хочет, но он уйдет в море. Либо вот - из моего города, буквально в соседнем доме, но я на коньках кататься рада, а идее романтика - нет. Наверно я чего то не даю, поэтому не чувствую в ответ.
ЭллиТото Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 любите девушки простых романтиков...
Belladonna__ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 был один, на которого запала крепко. Но сразу было ясно, что я не его счастье. Скажет так, если б он заболел. то я лечила бы. А если бы я, то он меня - вряд ли. Поэтому с другими встречалась тоже паралелльно. Просто чтоб его забыть. Не особо помогало, но все таки в один момент сказала ему, что больше не приеду. Тяжко, но идею быть с ним от себя оторвала.. правильно, что рассталась. раз не было с его стороны столь же сильного интереса, как у тебя к нему. И вот что еще интересно.. Раньше у меня не было ни одного знакомого моряка.. А сейчас.. Каждый второй если только мне кажется что меня хоть немного к нему тянет, оказывается моряком. Один парень работает инженером. так вот он мне заявил, что у него окончены курсы, и он планирует через месяц идти на рыболовецком судне. Даже не моряк оказывается у меня на глазах моряком. Правда потом сказал, что начальство его увольнению не рады и предложили должность повыше. Но все равно. Что за херня? Либо другой город, либо он достаточно получает, чтоб ездить куда хочет и сколько хочет, но он уйдет в море. Либо вот - из моего города, буквально в соседнем доме, но я на коньках кататься рада, а идее романтика - нет. Наверно я чего то не даю, поэтому не чувствую в ответ. а что плохого, если мужчина моряк?) Наверно я чего то не даю, поэтому не чувствую в ответ. я так поняла, что чувствуешь. но те от кого чувствуешь, они тебя особо не цепляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти