Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 и терпения вам. уж больно вы взрывной и эмоциональный, как мне видится. кстати, есть такой прием в психологии. если хочешь наладить контакт с человеком, постарайся научиться ему подрожать. как бы, зеркалить. общаясь с родителями, старайся чтобы внешний темперамент был похож. речь. ну и прочие видимые мелочи. )) не дешевая цена, прийти туда ,да еще с поклоном к тем, кто влезает в личное пространство и считает это норма..... . один из рецептов есть, осталось понять насколько это мне нужно ,готов ли самостоятельно переломать себя и свои устои .... .
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мой вам совет, разводитесь и ищите другую жертву, которая даст издеваться над ребенком и собой. У меня ощущение, что вы обычную любовь к ребенку принимаете за гиперопеку, может это вы к ребенку жену ревнуете, а не наоборот. Люди не обязаны ходить у вас по струнке и выполнять все ваши приказы и желания вашего больного самолюбия. не дешевая цена, прийти туда ,да еще с поклоном к тем, кто влезает в личное пространство и считает это норма..... . один из рецептов есть, осталось понять насколько это мне нужно ,готов ли самостоятельно переломать себя и свои устои .... . Но вы хотите сломать других и считаете, что имеете на это право. Например, считаете, что родители жены плохо влияют на ребенка и отвадили их от семьи, а они алкаши и маргиналы? Нет, скорее всего они любят свою дочь и внука, а вы пытаетесь лишить ее даже такой поддержки. Не ломайте свои устои, просто уедьте в очередной раз и не возвращайтесь, но сомневаюсь, что вы просто так от них отстанете, сначала психику сломаете жене и ребенку. . добиваться расположения жены и её родителей ежедневными делами, поступками, а не словами и эмоциями. - рецепт не утешительный. буду думать, А какой утешительный? Вы себя изменить не можете, но требуете это от других. Ещё сложилось впечатление, что у вас с самореализацией все плохо, вот и решили хоть дома главным побыть
ustas Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 не дешевая цена, прийти туда ,да еще с поклоном к тем, кто влезает в личное пространство и считает это норма..... . один из рецептов есть, осталось понять насколько это мне нужно ,готов ли самостоятельно переломать себя и свои устои .... . цена счастливого детства вашего сына. и ломать себя не надо. надо в себе это воспитать как важное и необходимое.
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Мой вам совет, разводитесь и ищите другую жертву, которая даст издеваться над ребенком и собой. У меня ощущение, что вы обычную любовь к ребенку принимаете за гиперопеку, может это вы к ребенку жену ревнуете, а не наоборот. Люди не обязаны ходить у вас по струнке и выполнять все ваши приказы и желания вашего больного самолюбия. Но вы хотите сломать других и считаете, что имеете на это право. Например, считаете, что родители жены плохо влияют на ребенка и отвадили их от семьи, а они алкаши и маргиналы? Нет, скорее всего они любят свою дочь и внука, а вы пытаетесь лишить ее даже такой поддержки. Не ломайте свои устои, просто уедьте в очередной раз и не возвращайтесь, но сомневаюсь, что вы просто так от них отстанете, сначала психику сломаете жене и ребенку. А какой утешительный? Вы себя изменить не можете, но требуете это от других. Ещё сложилось впечатление, что у вас с самореализацией все плохо, вот и решили хоть дома главным побыть спасибо за совет. ощущения у вас обманчивы. да жену к ребенку иногда ревную, но это в пределах нормы - это факт который вам доказывть не стану. где вы увидели самолюбие больное - коментировать не стану.. судя по вашей интонации,проблема не у меня а у вас))). нервы поберегите свои,они еще пригодятся. цена счастливого детства вашего сына. и ломать себя не надо. надо в себе это воспитать как важное и необходимое. дело в том что я могу приехать на дунайски и мне даже постель положат. проблема в том ,что я смогу подхолимничать организовать уси пуси ко всем, но у меня мозг ломается от не понимания КТО Я ТАМ И КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЮ, если дяди васи, то я готов " воспитывать как племянника" не вкладывая ни душу,ни отцовские устои и тд,просто издалека находясь рядом давать рекомендации и пусть что будет - честно скажу - это больно. пройденный этап. если смотреть на ребенка ,как на сына - то естественно,как любой отец я хотел бы чтоб ребенок соответствовал тем или иным критериям... . и шел бы по направлению ... . и вот самое интересно, что на вопрос сегодня у супруги ,есть ли у нас проблемы, ответ был печален. проблемы у меня и,иди к психологу ... . т.е нас двое а проблема только у меня и решить ее можно без второй половинки. ладно,ударюсь я наверное все таки полноценно в работу, а там будь что будет ... . всем спасибо за участие, некоторые рекомендации принял во внимание. решил пока оставить как есть ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ И ТУПО ЭГОИСТИЧНО ЗАНЯТСЯ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПЕРСОНОЙ)))))
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 дело в том что я могу приехать на дунайски и мне даже постель положат. проблема в том ,что я смогу подхолимничать организовать уси пуси ко всем, но у меня мозг ломается от не понимания КТО Я ТАМ И КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЮ, если дяди васи, то я готов " воспитывать как племянника" не вкладывая ни душу,ни отцовские устои и тд,просто издалека находясь рядом давать рекомендации и пусть что будет - честно скажу - это больно. пройденный этап. если смотреть на ребенка ,как на сына - то естественно,как любой отец я хотел бы чтоб ребенок соответствовал тем или иным критериям... . и шел бы по направлению ... . и вот самое интересно, что на вопрос сегодня у супруги ,есть ли у нас проблемы, ответ был печален. проблемы у меня и,иди к психологу ... . т.е нас двое а проблема только у меня и решить ее можно без второй половинки. ладно,ударюсь я наверное все таки полноценно в работу, а там будь что будет ... . всем спасибо за участие, некоторые рекомендации принял во внимание. решил пока оставить как есть ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ И ТУПО ЭГОИСТИЧНО ЗАНЯТСЯ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПЕРСОНОЙ))))) Андрей, вы не то берете за точку отсчета. в ваших словах - если они относятся ко мне как .... то я .... а вам надо СНАЧАЛА понять кто вы НА САМОМ деле, а потом уже выстраивать свою систему координат и в ней определять вектор движения. услышьте меня. Юстас слабеет) )) в каком смысле?
Андрей1981 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 точка отсчета у меня проста. я приезжаю вижу сына жену - чувствую ответственно , что есть обязательства, и их уже взяла другая личность - дед бабка супруга. и мне остается только быть в кач-ве наблюдателя, так как если я влезу хоть в какую то стихию ,то получаю по рукам... . я отдаю себе отчет в том что у супруги в принце все хорошо, дед бабка - сын под присмотром и тут приходит типо папка и начинает лезть и гнуть свои причуды и что просит - требует и после появляется нервный тик - причем у всех . на дунайском все находятся в своей зоне комфорта - это факт. я его подстраиваю (скорей всего под себя) то же факт. у меня же то же она есть. беда то в том что я отдаю себе отчет что моей клаве уж 40 скоро будет, а она все еще сидит на шее - под присмотром бабки с дедом и в той зоне,которую они ей создали... . ТОЛЬКО ПОЛГОДА как она сама начала самостоятельно с МОЕЙ ПОДАЧЕЙ ( ЖЕСТКОЙ И СИСТИМАТИЧЕСКОЙ) готовить еду для себя меня и сына, и пытаться вести быт ... . а так дед был самцом,который в магазин сьездит - бабка пожратеньки на всех приготовит, а так хотелось супа от супруги))))). если честно пересматриваю всю свою писанину и думаю, если у них все там ок, то куда и для чего и зачем я лезу.... . Оставить их в своей зоне и пусть радуются и ни кто не вмешивается и тд, создать свою ... . всем спасибо ,пошел деньги зарабатывать, а то времени трачу на внутреннее перемалывания семейных отношений больше чем на работу.
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 точка отсчета у меня проста. я приезжаю вижу сына жену - чувствую ответственно , что есть обязательства, и их уже взяла другая личность - дед бабка супруга. и мне остается только быть в кач-ве наблюдателя, так как если я влезу хоть в какую то стихию ,то получаю по рукам... . я отдаю себе отчет в том что у супруги в принце все хорошо, дед бабка - сын под присмотром и тут приходит типо папка и начинает лезть и гнуть свои причуды и что просит - требует и после появляется нервный тик - причем у всех . на дунайском все находятся в своей зоне комфорта - это факт. я его подстраиваю (скорей всего под себя) то же факт. у меня же то же она есть. беда то в том что я отдаю себе отчет что моей клаве уж 40 скоро будет, а она все еще сидит на шее - под присмотром бабки с дедом и в той зоне,которую они ей создали... . ТОЛЬКО ПОЛГОДА как она сама начала самостоятельно с МОЕЙ ПОДАЧЕЙ ( ЖЕСТКОЙ И СИСТИМАТИЧЕСКОЙ) готовить еду для себя меня и сына, и пытаться вести быт ... . а так дед был самцом,который в магазин сьездит - бабка пожратеньки на всех приготовит, а так хотелось супа от супруги))))). если честно пересматриваю всю свою писанину и думаю, если у них все там ок, то куда и для чего и зачем я лезу.... . Оставить их в своей зоне и пусть радуются и ни кто не вмешивается и тд, создать свою ... . всем спасибо ,пошел деньги зарабатывать, а то времени трачу на внутреннее перемалывания семейных отношений больше чем на работу. у вас бурелом непроходимый в голове, но деньги, конечно, важнее )))) да, для сына и его близких родственников без вас будет спокойнее. главное, сумейте и для себя найти комфорт и покой в семейном плане. а без "перемалывания" вы обречены на повторения сюжета.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 )) в каком смысле? Не смог ты Автора наставить на Путь Истинный) Как говаривала моя бабушка: говорилы-балакалы, силы и заплакалы)
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Не смог ты Автора наставить на Путь Истинный) Как говаривала моя бабушка: говорилы-балакалы, силы и заплакалы) не... я никогда себе это в цель не ставлю. мне это не по силам. что-то подсказать, на что-то направить, просто поддержать или дать выговориться могу, а вот осчастливить истинным путем - никогда. это может, если только Бог. и то у него методы не всегда нам понятные. поэтому, бывает, что человек и пропадает без следа в своем буреломе. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти