ustas Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 в никуда,значит на поиски пассии,которую может ,может..., может когда нибудь назову своей женой. это, действительно, в никуда.
ПростоДевушка Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Андрей1981 ой.. неужто 36???Да, 36, ещё и младшеньким себя называет, аки дитятко. Не удивлена, что жена не доверяет ребенка, мало кто согласится отдать ребенка ребенку. А судя по тому, как он быстро забил на жену и ребенка, жена правильно делала.
Андрей1981 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 да, вы правы мне 36, да я младшенький))) когда нужно , то веду роль дитечко, когда необходимо, то самец, если требуется,то играю роль МУЖА. мне нравится быть и тем и другим и третим))). 6-7 мь лет пытался настроит совместный быт, в который не пускали. про то что быстрый или медленный, честно скажу одно - БИТЬСЯ В ДВЕРЬ,В КОТОРУЮ НЕ СЛЫШАТ И НЕ ПУСКАЮТ - готов был тратить годы, время то идет ... и уже не вижу смысла.и я такой хороший, в отличие от жены вижу,что есть проблема и она реалистична. жить и получать боль ... - смысла нет ,мне это не подуше. и я вот здесь на форуме,на всеобщее обсуждение скинул пробллему (свое виденье), с целью не пожалеть и тд, а чтоб совет да рекоменацию получить, ведь наверняка есть выход и кто то уже проходил подобный путь. и вместо того чтоб показать путь (со стороны) ,совет. слышу сарказм.))). повторно озвучу проблему, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ, чтоб супруга не гнала неготив,каждый раз когда отец начинал приближаться к сыну... . п.с. я уже ей предлогал, ты ведешь игру МАМЫ я не влезаю,в независимости от того что ты делаешь, ( что парню 7мь лет ему попу моют, нос вытирают и тд - у нас по этому поводу МОЗГОВЫНОШЕНИЕ - ПО ПОЛНОЙ) а ты не влезаешь,когда я веду роль ПАПЫ. ( по мимо что я с первенцом с радостью ребячусь и тд, УРОКИ ПОДТЯГИВАНИЕ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗА СТОЛОМ - одним словом воспитание ( БЕЗ АГРЕССИИ ОСКОРБЛЕНИЙ И ТД)) ТАК НЕТ ЖЕ - влезает и наперекор слову родителя идет и при сыне .... и после мне еще попадает - сын уже глядя на это ( у него нет своего мнения(((((((() говорит папа плохой и для папы вещь уже жалко и тд. так и ее родители пример стали брать ... . ЧТО МНЕ С КУЛАКАМИ НА СУПРУГУ НА МЕСТО СТАВИТЬ????? жить в неготиве в потоянном в другом чуждом городе,доме - ради чего??????? ради чего стучаться??????? готов постучаться, совет ваш опытных нужен, как убрать этот ВЕЧНЫЙ НЕГАТИВ п.с. сейчас я в выборге - по тел с ней разговаривал - чувствуется и любовь и ласка. только я приеду и приближусь к сыну - ... . дайте совет.......
Андрей1981 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 роспись в паспорте пока не помеха. жить в спб у них в неготиве - пройденный этап.... . жить в выборге у меня - пройденый этап ... снимать квартиру в спб за 25-30тр - финансовый феншуй не позволяет ... и да же если дозаработаю эти копейки - они уйдут ( есть куда). в голове уже похоронил свое житье в спб в доме ее родителей. приезжать типа -ПАПА ВЫХОДНОГО дня - уже проходил и так же не готов. вижу только раздельное житье быт и тд, с последуюещем разводом. ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ - готов все выслушать и рассмотреть и т.д.
ustas Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 видите ли, что бы вам не посоветовали, скорее всего, в очередной раз пролетит мимо ушей или через них навылет. мы тут вроде высказываем мнения, они разные, ваша задача искать в них зерно, найти, задаться целью подготовить благодатную почву и потом выращивать плоды. но вас же как ..... носит из стороны в сторону. то вы спрашиваете, то сообщаете что все, пипец, ухожу на поиски новой пассии, то снова дайте совет... вы непостоянный, мало предсказуемый и безответственный, по большому счету. и, я думаю, не сильно то готовы и способны меняться. а раз нет, то и результата позитивного не стоит ждать. то что рушили годами не исправить в одночасье, как бы вы этого не хотели. чтобы жить в гармонии, надо трудиться. нравиться малолетнему сыну, играя с ним, - не велика заслуга. это и сосед сможет, при желании. а вот создавать счастливую семью для этого сына, для его детства - да, это подвиг настоящего отца. но у вас кишка тонка для этого. в семье этого ребенка идет непримиримая война между самыми близкими ему людьми. и вы с каждым годом все дальше будете становиться для него не только географически. в вас корень проблемы. вы не соответствуете "стандартам счастливого семейного проживания". и ничего не хотите с собой сделать ради этого. печально, но это факт.
ustas Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Устрой раЗЗвиздон своей бабе, когда она тебе будет мешать общаться с сыном... Выдай все что накопилось по полной программе. И скажи, чтобы она варежку прикрыла и свои нравоучения засунула куда подальше - когда ты будешь общаться с ребенком... Господи - да сколько угодно мужиков, которые ребенку погремушку то не подарят. Не то что кусочек тепла. А тут человек тянется к ребенку - а баба психованная... по ходу... обычно, один другого стоит. поэтому, не исключаю что у жены есть проблемы. но поведение описанное самим автором, говорит о многом. и путь из этого тупика долгий, тернистый и трудный. он не способен его искать, найти и пройти. ну не хватает у него ни ума, ни терпения. так что, лучшее что он может сделать, по-моему, так это оставить семью в покое, пожертвовав своим правом время от времени "воспитывать" ребенка.
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 а вот создавать счастливую семью для этого сына, для его детства - да, это подвиг настоящего отца. но у вас кишка тонка для этого у парня есть гипер опека со стороны тещи деда и матери,что естественно сказывается, да же его сверстник друг прийдя к нам дал это понять моей теще..., я естественно спокойно на это тоже смотреть не могу ... . я и спрашиваю рецепт, попробую более четко сформулировать, КАК МОЖНО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ И НЕ ВМЕШИВАТЬ,В ТО ЧТО ДЕЛАЮТ С нашим ( на которого у меня права соседа(() РЕБЕНКОМ ( на секунду представте,что мне он не безразличен) или МОЖНО КАК ТО ДО НИХ ДОНЕСТИ,ЧТО ЭТО 1. ВРЕДНО. 2. И ЧТОБ МНЕ ПАЛКИ НЕ ВСТАВЛЯЛИ,КОГДА Я ИМ ЗАНИМАЮСЬ, как друг наставник - отец. кишка может и тонка может и нет, я просто не вижу путь. МЫ С СУПРУГОЙ В ФИНАНСОВОМ ФЕНШУЕ..., но я вижу путь как из него выбраться, а вот с семье - путь не наблюдаю((((. но поведение описанное самим автором, говорит о многом. и путь из этого тупика долгий, тернистый и трудный. он не способен его искать, найти и пройти. ну не хватает у него ни ума, ни терпения... ума мне точно не хватает,поэтому я и тут))))). терпения то точно есть(((, но то что сеяли и сеят сейчас - дальше во вред это я точно терпеть не готов, ... насколько тяжек путь - это я сам определю для себя, просто чем дальше тем хуже... причем для всех... . меня обвиняют в быте ,что не помогаю ( хотя в этом есть частица истины,я лишний раз выйти не хочу из комнаты т.к. там чувтствуется рука хозяина и хозяйки (тестя с тещей) + все роли и так распределены по быту,кто чего и как , в том что я сыном занимаюсь более жестко,чем они - это на самом деле правда, но я занимаюсь жесче, не от того что я тиран и более того,я ругаю первенца иной раз так,как другие хвалят))), а из за того что там и так хватает 3ех нянек ,которые уси пуси.... . и самое интересное,когда первенца нет рядом , то и атмосфера более легкая ... ни кто ни кому претензий по большому не кидает ( естественно бывают исключения ,но в пределах нормы) на данный момент супруга сама мне звонит с вопросами,как у меня дела..., но я чувствую.что охлаждается у меня пыл и ехать в спб ВОООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, так как практика показывает опять будет НЕРВЫ. путь хоть укажите ,совет абсурдный.. . избавится от первенца, накостылять супруге,теще тесте. уйти в храм тибетский .... . супруга ждет меня на выходные, но знаю точно ,если останусь в понедельник - пипец будет мозгу и моему и их. я уже прямым текстом спрашиваю в роли кого они меня видят на дунайском.... . в кач ве кого мне тут находится ... . естественно в зависимости от этого я и подстроюсь ( естественно если роль включает себя МУЖ САМЕЦ ОТЕЦ))))). но чувствую себя папой выходного дня - сосед - и дядька который ,который находится для социального - ЕСТЬ МУЖ ,ОТЕЦ,САМЕЦ - но без каких либо обязательств - ответственности и который ни за что не отвечает. ( не потому что не готтов и немогу, а ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫБИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...) с боем неготивом и тд. как убрать неготив и тд.
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 вы не соответствуете "стандартам счастливого семейного проживания". чуть не пропустил эту фразу. В этом есть дол истины, я не подхожу под их стандарты ( тестя с тещей на все 100%))). супруги наверное так же.... есть один факт препротивнейший..., у нас с ней была санта- барбара. до свадьбы я ОЧЕНЬ ДОЛГО БЕГАЛ ЗА НЕЙ...., она приезжала ко мне в выборг по выходным,я приезжал в спб к ней и мы ШИКАРНО проводили досуг. до свадьбы мы прожили у нее на квартире месяца наверное 3..., и то я как то набегами был, мне изначально все ни чего там, но ДОМА КАК ГОВОРИТСЯ ЛУЧШЕ..., постепенно испортились отношения со всеми. хорошо, как лучше начать соответствовать стандартам...)))? поотсутствовать недели 2-3 и приехав неожиданно и на их территории,поставить все точки над и. ху из ху и занять твердую роль ( начхав на их мнение) ЭТО ВОЗМОЖНО , НО Я сломаю им всем мозг и это может обернуться не особо как красиво..., могу приехать и жить под их дудку,выполняя любые их пожелания и придирки ( причем чем больше я выполнял их придирки,тем больше их становилось...((() и не обращать,на то что СЫН не соответствет КРИТЕРИЯМ ОТЦА т.е. меня и влезать в его жизнь,только тогда они сами просят ( у меня мозг сломается от такого , но так же могу попробовать ) или есть еще варианты.... ... в поисках которых я уже и на форуме ищу... .
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 вот теперь написав тут и перепрочитав свои письмена пришел к мысли ..., что все хорошие))). ПРОБЛЕМА В ТОМ , что первенец - ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ ПИРОГОМ, в который КАЖДЫЙ пытается запихать СВОЮ НАЧИНКУ. и каждый сщитает ,что ЕГО начинка единственно правельная... . КОЕ КАК ОПРЕДЕЛИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ,кто чего вкладывет и ТУТ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПАПА со СВОИМ ВИДЕНЬЕМ ,которые не соответствуют критериям других ... . уф, проблема наконец таки сформулированна. осталось сформулировать,как из этого лабиринта выйти... . съем квартиры - не вариант ( на год точно), феншуй не позволит -долгов совместных минимум на год- авто авария и тд))))
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 теперь про детство родителей, я был младшеньким 3тим в семье играл в игрушки старших и внимание мне было немного меньше,чем требовалось - отца своего уважал и теперь став папой СТАЛ УВАЖАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, жизненные принципы в меня вбил (в хорошем смысле)). я по специфике работы - ни когда не подчинялся , не был командиром , ИСКЛЮЧЕНИЕ - подчинялся здравому смыслу))). супруга - старшая , пытается быть лидером командиром, хотя работает и подчиненой и начальницей. в детстве ИГРУШЕК БЫЛО МОРЕ, училась плохо и отстаивала еще в детстве свои жизненные принципы. настолько,что родители решили отпустить ее и дать свободу в школе... да и в целом. и вот такая мыльница получилась п.с. будь сын на 30% похож на супругу я бы может и не особо влезал..., но там 95% моего , причем сколько не внешнего,сколько внутреннего и глядя на сына я вижу у него туже стеснительность,которая и мне мешала жить , и видя ее и зная как ее убрать ... приходится воевать с родными..., и подобных моментов шквал . характер усидчевость восприятие мира ну и тд к
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Да, 36, ещё и младшеньким себя называет, аки дитятко. Не удивлена, что жена не доверяет ребенка, мало кто согласится отдать ребенка ребенку. А судя по тому, как он быстро забил на жену и ребенка, жена правильно делала. быстро ли коротко ли - одно могу сказать, судя по себе. Те кто пишет сюда о проблемах семейных, просят или ищут ответа ,чтоб не пороть с гореча. пытаются найти ГРАМОТНЫЙ ПУТЬ ,КОТОРЫЙ БЫ УСТРОИЛ ВСЕХ, проблема не в том как быстро, а втом что есть решение этой не большой но разрушаюещей проблемки... . а если бы забил, то уж точно забил бы и не писал сюда да и т.д более того скажу, мы мальчики в не зависимости от возраста хотим быть самцами главами и детьми.... . ( вам наверное не пришлось увидеть ,как главы мира сего балуются и дурачаться,когда их ни кто не видит)))), хотя они уже большие дядьки со стажем)))).
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Устрой раЗЗвиздон своей бабе, когда она тебе будет мешать общаться с сыном... Выдай все что накопилось по полной программе. И скажи, чтобы она варежку прикрыла и свои нравоучения засунула куда подальше - когда ты будешь общаться с ребенком... Господи - да сколько угодно мужиков, которые ребенку погремушку то не подарят. Не то что кусочек тепла. А тут человек тянется к ребенку - а баба психованная... по ходу... А я увидела другое. Автор навязывает свою волю. Например, уроки сразу после школы и ни минутой позже, сказал пилить шахматную доску, и все, даже если ребенок не хочет, он будет настаивать, договариваться ни с кем не умеет, не хотите слушаться и подчиняться, уеду показательно в другой город. быстро ли коротко ли - одно могу сказать, судя по себе. Те кто пишет сюда о проблемах семейных, просят или ищут ответа ,чтоб не пороть с гореча. пытаются найти ГРАМОТНЫЙ ПУТЬ ,КОТОРЫЙ БЫ УСТРОИЛ ВСЕХ, проблема не в том как быстро, а втом что есть решение этой не большой но разрушаюещей проблемки... . а если бы забил, то уж точно забил бы и не писал сюда да и т.д более того скажу, мы мальчики в не зависимости от возраста хотим быть самцами главами и детьми.... . ( вам наверное не пришлось увидеть ,как главы мира сего балуются и дурачаться,когда их ни кто не видит)))), хотя они уже большие дядьки со стажем)))). А что для вас важнее, быть самцом или любимым мужем и папой? Предположу, что вы ребенка достаете своими требованиями, утверждаете свою власть на нем, поэтому и жена старается не подпускать вас к нему, я права? И при этом , вы можете бросить свою семью только потому что они не хотят ходить по струнке и уехать в другой город.Не знаю кто вы по профессии, но делать из семьи армию, потому что не уверены в себе и своей мужественности, это самоутверждение. Захотел уехал, захотел приехал, захотел приказал и наказал. Вы не в армии, это ваша семья
Dragongl Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей1981 не туда вы обратились, я думаю тут нужен квалифицированный психолог, чтоб помог разобраться в причинах - здесь же на форуме обозленные и обиженные жизнью, тролли, феминистки и женоненавистники. за все время пока я был на форуме - адекватных комментариев - раз, два и обчелся. я думаю скоро прекращу навсегда посещение этого форума, да и других тоже
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей1981 не туда вы обратились, я думаю тут нужен квалифицированный психолог, чтоб помог разобраться в причинах - здесь же на форуме обозленные и обиженные жизнью, тролли, феминистки и женоненавистники. за все время пока я был на форуме - адекватных комментариев - раз, два и обчелся. я думаю скоро прекращу навсегда посещение этого форума, да и других тоже я с вами соглашусь, я на этом форуме ради 1-2ух адекватных рекомендаций)))). одно грамотное предложение может и жизнь изменить, иногда к лучшему...)))). психолог нам скорей всего требуется, но доверять тому,кто смотрит на тебя,как на кошелек и нет ни какой уверенности, что он окажется на самом деле грамотным и не испоганет - у меня таких не ма. в данном случае грамотный только тот ,кто сам через подобное прошел и знает ..., как исправить ситуацию в лучшую сторону для всех . вдруг тут есть такой и от скуки ляпнет такое ,что изменит виденье мое и моей супруги)))
Dragongl Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я с вами соглашусь, я на этом форуме ради 1-2ух адекватных рекомендаций)))). одно грамотное предложение может и жизнь изменить, иногда к лучшему...)))). психолог нам скорей всего требуется, но доверять тому,кто смотрит на тебя,как на кошелек и нет ни какой уверенности, что он окажется на самом деле грамотным и не испоганет - у меня таких не ма. в данном случае грамотный только тот ,кто сам через подобное прошел и знает ..., как исправить ситуацию в лучшую сторону для всех . вдруг тут есть такой и от скуки ляпнет такое ,что изменит виденье мое и моей супруги))) ну таки да, думаю как правило проходят - вот только опыт печальный скорее всего - от этого и пышут огнем. кругом и так хватает грязи, еще и форум добавляет... если хотите знать мое мнение - жизнь в семье должна приносить радость, вселять уверенность и надежду на будущее, чтобы можно было прийти с работы домой и отдохнуть. если же этого не происходит то смысл в этой семейной жизни? ясное дело трудности на каждом жизненном этапе, но на то это и семья чтобы справляться с трудностями вместе
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 А я увидела другое. Автор навязывает свою волю. Например, уроки сразу после школы и ни минутой позже, сказал пилить шахматную доску, и все, даже если ребенок не хочет, он будет настаивать, договариваться ни с кем не умеет, не хотите слушаться и подчиняться, уеду показательно в другой город. А что для вас важнее, быть самцом или любимым мужем и папой? Предположу, что вы ребенка достаете своими требованиями, утверждаете свою власть на нем, поэтому и жена старается не подпускать вас к нему, я права? И при этом , вы можете бросить свою семью только потому что они не хотят ходить по струнке и уехать в другой город. Не знаю кто вы по профессии, но делать из семьи армию, потому что не уверены в себе и своей мужественности, это самоутверждение. Захотел уехал, захотел приехал, захотел приказал и наказал. Вы не в армии, это ваша семья я парня своего да же не заставляю ..., я его мотивирую)))). не хочешь учиться, хорошо не надо)))). будешь тогда маленькой глупенькой гусенечкой иди сюда я тебе соску дам))), и объясняю за чем и для чего ему нужно то или иное., мне не приходится его ломать ( пока). любимый папа и муж)). и самец- это моя цель . видеть довольные лица других, при этом плача от того что идет вред ребенку - вы издеваетесь)))? гармония нужна во всех сферах ... . ну таки да, думаю как правило проходят - вот только опыт печальный скорее всего - от этого и пышут огнем. кругом и так хватает грязи, еще и форум добавляет... если хотите знать мое мнение - жизнь в семье должна приносить радость, вселять уверенность и надежду на будущее, чтобы можно было прийти с работы домой и отдохнуть. если же этого не происходит то смысл в этой семейной жизни? ясное дело трудности на каждом жизненном этапе, но на то это и семья чтобы справляться с трудностями вместе я и пытаюсь это донести супруге..., и да же более чем возможно соглашусь, что ДОНОШУ НЕ ТЕМИ СЛОВАМИ - ДЕЙСТИЯМИ((((, вот по этому я и тут и ищу ответ , либо просто время трачу свое и окружающих, еще не определился с выводом. санни 27 - то что вы увидели - ошибочно(((, коментарии,как мне разговаривать - играть -радовать - наказывать и тд ребенка, я сам решу с этим проблем у меня нет))), и только он в последующем будет мне судьей. он сам определит какой я папа хороший или фу-фу, если буду находится рядом. меня интересуют другие моменты и трудности. см. форум - мою писанину с начало))))
ustas Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей, ну невозможно сблизиться со своим ребенком и полноценно вносить свою долю в его воспитание, будучи невоспитанным и находясь в состоянии непримиримого противостояния с близкими своего ребенка. у вас один путь - кропотливо, основательно налаживать хорошие отношения и с матерью своего сына и с бабушками/дедушками. и не важно, вместе вы будете жить или на расстоянии.
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей, ну невозможно сблизиться со своим ребенком и полноценно вносить свою долю в его воспитание, будучи невоспитанным и находясь в состоянии непримиримого противостояния с близкими своего ребенка. у вас один путь - кропотливо, основательно налаживать хорошие отношения и с матерью своего сына и с бабушками/дедушками. и не важно, вместе вы будете жить или на расстоянии. да с ребенком у меня и у него проблем нема - у нас обоюдка и мы понимаем друг друга , не говоря ни слова. мы с ним говорим на одном языке))). мы слышим друг друга)))). восприятие окружающих - негативно идет если я к нему приближаюсь т.к. .... и куча причин..... , критериев.... и тд - этот момент думаю,как убрать. откуда эти причины критерии и тд появились,я уже увидел...,прогресс)) осталось найти рецепт, какими шагами -этапами - семимильными шагами можно убрать))))) Андрей, ну невозможно сблизиться со своим ребенком и полноценно вносить свою долю в его воспитание, будучи невоспитанным и находясь в состоянии непримиримого противостояния с близкими своего ребенка. у вас один путь - кропотливо, основательно налаживать хорошие отношения и с матерью своего сына и с бабушками/дедушками. и не важно, вместе вы будете жить или на расстоянии. я бы наладил с ними все и вся и с бабушками и с дедушками, только на их территории я чувствую себя жертвой. что бы я не сделал по отношению к сыну - плохо если я ни чего не делаю по отношению к нему - то же плохо. я уже не влезаю к ним,когда они там чего то с ним ( вносят свою начинку в пирог) я защищаюсь, когда они пытаются помешать моему внесению начинки в пирог. и отсюда идет маленький семейный ад. в результате чего семья распадается...
ustas Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 осталось найти рецепт, какими шагами -этапами - семимильными шагами можно убрать))))) осознанием, признанием, и искренним раскаянием в содеянном. а потом исправлением ошибок. добиваться расположения жены и её родителей ежедневными делами, поступками, а не словами и эмоциями.
Андрей1981 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 . добиваться расположения жены и её родителей ежедневными делами, поступками, а не словами и эмоциями. - рецепт не утешительный. буду думать,
ustas Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 буду думать, и терпения вам. уж больно вы взрывной и эмоциональный, как мне видится. кстати, есть такой прием в психологии. если хочешь наладить контакт с человеком, постарайся научиться ему подрожать. как бы, зеркалить. общаясь с родителями, старайся чтобы внешний темперамент был похож. речь. ну и прочие видимые мелочи. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти