Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в никуда,значит на поиски пассии,которую может ,может..., может когда нибудь назову своей женой.

это, действительно, в никуда.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей1981 ой.. неужто 36???

Да, 36, ещё и младшеньким себя называет, аки дитятко. Не удивлена, что жена не доверяет ребенка, мало кто согласится отдать ребенка ребенку. А судя по тому, как он быстро забил на жену и ребенка, жена правильно делала.
Опубликовано

да, вы правы мне 36, да я младшенький)))

когда нужно , то веду роль дитечко, когда необходимо, то самец, если требуется,то играю роль МУЖА.

мне нравится быть и тем и другим и третим))).

6-7 мь лет пытался настроит совместный быт, в который не пускали.

про то что быстрый или медленный, честно скажу одно - БИТЬСЯ В ДВЕРЬ,В КОТОРУЮ НЕ СЛЫШАТ И НЕ ПУСКАЮТ -  готов был тратить годы,  время то идет ...  и уже не вижу смысла.

и я такой хороший, в отличие от жены вижу,что есть проблема и она реалистична. жить и получать боль ... - смысла нет ,мне это не подуше. и я вот здесь на форуме,на всеобщее обсуждение скинул пробллему (свое виденье), с целью не пожалеть и тд, а чтоб совет да рекоменацию получить, ведь наверняка есть выход и кто то уже проходил подобный путь.

и вместо того чтоб показать путь (со стороны) ,совет. слышу сарказм.))).

повторно озвучу проблему, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ, чтоб супруга не гнала неготив,каждый раз когда отец начинал приближаться к сыну... .

п.с. я уже ей предлогал, ты ведешь игру МАМЫ я не влезаю,в независимости от того что ты делаешь, ( что парню 7мь лет ему попу моют, нос вытирают и тд - у нас по этому поводу МОЗГОВЫНОШЕНИЕ - ПО ПОЛНОЙ)

а ты не влезаешь,когда я веду роль ПАПЫ. ( по мимо что я с первенцом с радостью ребячусь и тд, УРОКИ ПОДТЯГИВАНИЕ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗА СТОЛОМ   - одним словом воспитание  ( БЕЗ АГРЕССИИ ОСКОРБЛЕНИЙ И ТД))

ТАК НЕТ ЖЕ - влезает и наперекор слову родителя идет и при сыне .... и после мне еще попадает - сын уже глядя на это ( у него нет своего мнения(((((((() говорит папа плохой и для папы вещь уже жалко и тд. 

так и ее родители пример стали брать ... .

ЧТО МНЕ С КУЛАКАМИ НА СУПРУГУ НА МЕСТО СТАВИТЬ?????

жить в неготиве в потоянном в другом чуждом городе,доме  -  ради чего???????

ради чего стучаться???????

готов постучаться, совет ваш опытных нужен, как убрать этот ВЕЧНЫЙ НЕГАТИВ 

п.с. сейчас я в выборге  - по тел  с ней разговаривал - чувствуется и любовь и ласка. только я приеду и приближусь к сыну - ... . 

дайте совет....... 

Опубликовано

роспись в паспорте пока не помеха. 

жить в спб у них в неготиве - пройденный этап.... .

жить в выборге  у меня  - пройденый этап ...

снимать квартиру в спб за 25-30тр - финансовый феншуй не позволяет ...  и да же если дозаработаю эти копейки  - они уйдут ( есть куда).

в голове уже похоронил свое житье в спб в доме ее родителей.

приезжать типа -ПАПА ВЫХОДНОГО дня - уже проходил и так же не готов.

вижу только раздельное житье быт и тд, с последуюещем разводом.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ - готов все выслушать и рассмотреть и т.д. 

Опубликовано

видите ли, что бы вам не посоветовали, скорее всего, в очередной раз пролетит мимо ушей или через них навылет.

мы тут вроде высказываем мнения, они разные, ваша задача искать в них зерно, найти, задаться целью подготовить благодатную почву и потом выращивать плоды. но вас же как ..... носит из стороны в сторону. то вы спрашиваете, то сообщаете что все, пипец, ухожу на поиски новой пассии, то снова дайте совет...

вы непостоянный, мало предсказуемый и безответственный, по большому счету. и, я думаю, не сильно то готовы и способны меняться. а раз нет, то и результата позитивного не стоит ждать. то что рушили годами не исправить в одночасье, как бы вы этого не хотели.

чтобы жить в гармонии, надо трудиться. нравиться малолетнему сыну, играя с ним, - не велика заслуга. это и сосед сможет, при желании. а вот создавать счастливую семью для этого сына, для его детства - да, это подвиг настоящего отца. но у вас кишка тонка для этого. в семье этого ребенка идет непримиримая война между самыми близкими ему людьми. и вы с каждым годом все дальше будете становиться для него не только географически. в вас корень проблемы. вы не соответствуете "стандартам счастливого семейного проживания". и ничего не хотите с собой сделать ради этого.

печально, но это факт.

Опубликовано

Устрой раЗЗвиздон своей бабе, когда она тебе будет мешать общаться с сыном...

Выдай все что накопилось по полной программе.

И скажи, чтобы она варежку прикрыла и свои нравоучения засунула куда подальше - когда ты будешь общаться с ребенком...

Господи - да сколько угодно мужиков, которые ребенку погремушку то не подарят.

Не то что кусочек тепла.

А тут человек тянется к ребенку - а баба психованная... по ходу...

обычно, один другого стоит. поэтому, не исключаю что у жены есть проблемы.

но поведение описанное самим автором, говорит о многом. и путь из этого тупика долгий, тернистый и трудный. он не способен его искать, найти и пройти. ну не хватает у него ни ума, ни терпения. так что, лучшее что он может сделать, по-моему, так это оставить семью в покое, пожертвовав своим правом время от времени "воспитывать" ребенка.

Опубликовано

а вот создавать счастливую семью для этого сына, для его детства - да, это подвиг настоящего отца. но у вас кишка тонка для этого

у парня есть гипер опека со стороны тещи деда и матери,что естественно сказывается, да же его сверстник друг прийдя к нам дал это понять моей теще..., я естественно спокойно на это тоже смотреть не могу ... .

я и спрашиваю рецепт, попробую более четко сформулировать, КАК МОЖНО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ И НЕ ВМЕШИВАТЬ,В ТО ЧТО ДЕЛАЮТ С нашим  (  на которого у меня права соседа(() РЕБЕНКОМ ( на секунду представте,что мне он не безразличен) или МОЖНО КАК ТО ДО НИХ ДОНЕСТИ,ЧТО ЭТО 1. ВРЕДНО. 2. И ЧТОБ МНЕ ПАЛКИ НЕ ВСТАВЛЯЛИ,КОГДА Я ИМ ЗАНИМАЮСЬ,  как друг наставник - отец.

кишка может и тонка может и нет, я просто не вижу путь. МЫ С СУПРУГОЙ В ФИНАНСОВОМ ФЕНШУЕ...,  но я вижу путь как из него выбраться, а вот с семье  - путь не наблюдаю((((.

но поведение описанное самим автором, говорит о многом. и путь из этого тупика долгий, тернистый и трудный. он не способен его искать, найти и пройти. ну не хватает у него ни ума, ни терпения...

ума мне точно не хватает,поэтому я и тут))))).

терпения то точно есть(((, но то что сеяли и сеят сейчас  - дальше во вред это я точно терпеть не готов,

... 

насколько тяжек путь  - это я сам определю для себя, просто чем дальше тем хуже... причем для всех... . 

меня обвиняют в быте ,что не помогаю ( хотя в этом есть частица истины,я лишний раз выйти не хочу из  комнаты т.к. там чувтствуется рука хозяина и хозяйки (тестя с тещей) + все роли и так распределены по быту,кто чего и как

, в том что я сыном занимаюсь более жестко,чем они  - это на самом деле правда, но я занимаюсь жесче, не от того что я тиран и более того,я ругаю первенца иной раз так,как другие хвалят))), а из за того что там и так хватает 3ех нянек ,которые уси пуси.... .  

и самое интересное,когда первенца нет рядом , то и атмосфера более легкая ... ни кто ни кому претензий по большому не кидает ( естественно бывают исключения ,но в пределах нормы)

на данный момент супруга сама мне звонит с вопросами,как у меня дела..., но я чувствую.что охлаждается у меня пыл и ехать в спб ВОООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, так как практика показывает опять будет НЕРВЫ.

путь хоть укажите ,совет абсурдный.. .

избавится от первенца, накостылять супруге,теще тесте. уйти в храм тибетский .... .

супруга ждет меня на выходные, но знаю точно ,если останусь в понедельник  - пипец будет мозгу и моему и их.

я уже прямым текстом спрашиваю в роли кого они меня видят на дунайском.... . в кач ве кого мне тут находится ... . естественно в зависимости от этого я и подстроюсь ( естественно если роль включает себя  МУЖ САМЕЦ ОТЕЦ))))). но чувствую себя папой выходного дня - сосед - и дядька который ,который находится для социального - ЕСТЬ МУЖ ,ОТЕЦ,САМЕЦ - но без каких либо обязательств - ответственности и который ни за что не отвечает. ( не потому что не готтов и немогу, а ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЫБИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...) с боем неготивом и тд. 

как убрать неготив и тд.

Опубликовано

вы не соответствуете "стандартам счастливого семейного проживания".

чуть не пропустил эту фразу. 

В этом есть дол истины, я не подхожу под их стандарты ( тестя с тещей на все 100%))).

супруги наверное так же....

есть один факт препротивнейший..., у нас с ней была санта- барбара.

до свадьбы я ОЧЕНЬ ДОЛГО БЕГАЛ ЗА НЕЙ...., она приезжала ко мне в выборг по выходным,я приезжал в спб к ней  и мы ШИКАРНО проводили досуг. 

до свадьбы мы прожили у нее на квартире месяца наверное 3..., и то я как то набегами был, мне изначально все ни чего там, но ДОМА КАК ГОВОРИТСЯ ЛУЧШЕ..., постепенно испортились отношения со всеми.

хорошо, как лучше начать соответствовать стандартам...)))? 

поотсутствовать недели 2-3 и приехав неожиданно и на их территории,поставить все точки над и. ху из ху и занять твердую роль  ( начхав на их мнение)  ЭТО ВОЗМОЖНО , НО Я сломаю им всем мозг и это может обернуться не особо как красиво...,

могу приехать и жить под их дудку,выполняя любые их пожелания и придирки ( причем чем больше я выполнял их придирки,тем больше их становилось...((() и не обращать,на то что СЫН  не соответствет КРИТЕРИЯМ ОТЦА т.е. меня и влезать в его жизнь,только тогда они сами просят  ( у меня мозг сломается от такого , но так же могу попробовать )

или есть еще варианты....

... в поисках которых я уже и на форуме ищу... .

Опубликовано

вот теперь написав тут и перепрочитав свои письмена пришел к мысли ..., что все хорошие))). 

ПРОБЛЕМА В ТОМ , что первенец - ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ ПИРОГОМ,  в который КАЖДЫЙ  пытается запихать СВОЮ НАЧИНКУ. и каждый сщитает ,что ЕГО начинка единственно правельная... .  КОЕ КАК ОПРЕДЕЛИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ,кто чего вкладывет и ТУТ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПАПА 

со СВОИМ ВИДЕНЬЕМ ,которые не соответствуют критериям других ... . 

уф, проблема наконец таки сформулированна.

осталось сформулировать,как из этого лабиринта выйти... . съем квартиры - не вариант ( на год точно), феншуй не позволит  -долгов совместных  минимум на год- авто авария и тд))))

Опубликовано

теперь про детство родителей, 

я был младшеньким 3тим в семье играл в игрушки старших и внимание мне было немного меньше,чем требовалось  - отца своего уважал и теперь став папой СТАЛ УВАЖАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, жизненные принципы в меня вбил (в хорошем смысле)). 

я по специфике работы - ни когда не подчинялся , не был командиром , ИСКЛЮЧЕНИЕ - подчинялся здравому смыслу))). 

супруга - старшая , пытается быть лидером командиром, хотя работает и подчиненой и начальницей. в детстве ИГРУШЕК БЫЛО МОРЕ, училась плохо и отстаивала еще в детстве свои жизненные принципы. настолько,что родители решили отпустить ее и дать свободу в школе... да и в целом.

и вот такая мыльница получилась

п.с. будь сын на 30% похож на супругу я бы может и не особо влезал..., но там 95% моего , причем сколько не внешнего,сколько внутреннего и глядя на сына я вижу у него туже стеснительность,которая и мне мешала жить , и видя ее и зная как ее убрать ... приходится воевать  с родными...,  и подобных моментов шквал . характер усидчевость восприятие мира  ну и тд

к

Опубликовано

Да, 36, ещё и младшеньким себя называет, аки дитятко. Не удивлена, что жена не доверяет ребенка, мало кто согласится отдать ребенка ребенку. А судя по тому, как он быстро забил на жену и ребенка, жена правильно делала.

быстро ли коротко ли  - одно могу сказать, судя по себе. Те кто пишет сюда о проблемах семейных, просят или ищут ответа ,чтоб не пороть с гореча. пытаются найти ГРАМОТНЫЙ ПУТЬ ,КОТОРЫЙ БЫ УСТРОИЛ ВСЕХ, проблема не в том как быстро, а втом что есть решение этой не большой но разрушаюещей проблемки... . а если бы забил, то уж точно забил бы и не писал сюда да и т.д

более того скажу, мы мальчики в не зависимости от возраста хотим быть самцами главами и детьми.... . ( вам наверное не пришлось увидеть ,как главы мира сего балуются и дурачаться,когда их ни кто не видит)))), хотя они уже большие дядьки со стажем)))).  

Опубликовано

Устрой раЗЗвиздон своей бабе, когда она тебе будет мешать общаться с сыном...

Выдай все что накопилось по полной программе.

И скажи, чтобы она варежку прикрыла и свои нравоучения засунула куда подальше - когда ты будешь общаться с ребенком...

Господи - да сколько угодно мужиков, которые ребенку погремушку то не подарят.

Не то что кусочек тепла.

А тут человек тянется к ребенку - а баба психованная... по ходу...

А я увидела другое. Автор навязывает свою волю. Например, уроки сразу после школы и ни минутой позже, сказал пилить шахматную доску, и все, даже если ребенок не хочет, он будет настаивать, договариваться ни с кем не умеет, не хотите слушаться и подчиняться, уеду показательно в другой город.

быстро ли коротко ли - одно могу сказать, судя по себе. Те кто пишет сюда о проблемах семейных, просят или ищут ответа ,чтоб не пороть с гореча. пытаются найти ГРАМОТНЫЙ ПУТЬ ,КОТОРЫЙ БЫ УСТРОИЛ ВСЕХ, проблема не в том как быстро, а втом что есть решение этой не большой но разрушаюещей проблемки... . а если бы забил, то уж точно забил бы и не писал сюда да и т.д

более того скажу, мы мальчики в не зависимости от возраста хотим быть самцами главами и детьми.... . ( вам наверное не пришлось увидеть ,как главы мира сего балуются и дурачаться,когда их ни кто не видит)))), хотя они уже большие дядьки со стажем)))).

А что для вас важнее, быть самцом или любимым мужем и папой? Предположу, что вы ребенка достаете своими требованиями, утверждаете свою власть на нем, поэтому и жена старается не подпускать вас к нему, я права? И при этом , вы можете бросить свою семью только потому что они не хотят ходить по струнке и уехать в другой город.

Не знаю кто вы по профессии, но делать из семьи армию, потому что не уверены в себе и своей мужественности, это самоутверждение. Захотел уехал, захотел приехал, захотел приказал и наказал. Вы не в армии, это ваша семья

Опубликовано

Андрей1981 не туда вы обратились, я думаю тут нужен квалифицированный психолог, чтоб помог разобраться в причинах - здесь же на форуме обозленные и обиженные жизнью, тролли, феминистки и женоненавистники. за все время пока я был на форуме - адекватных комментариев - раз, два и обчелся. я думаю скоро прекращу навсегда посещение этого форума, да и других тоже

Опубликовано

Андрей1981 не туда вы обратились, я думаю тут нужен квалифицированный психолог, чтоб помог разобраться в причинах - здесь же на форуме обозленные и обиженные жизнью, тролли, феминистки и женоненавистники. за все время пока я был на форуме - адекватных комментариев - раз, два и обчелся. я думаю скоро прекращу навсегда посещение этого форума, да и других тоже

я с вами соглашусь, я на этом форуме ради 1-2ух адекватных рекомендаций)))). одно грамотное предложение может и жизнь изменить, иногда к лучшему...)))). 

психолог нам скорей всего требуется, но доверять тому,кто смотрит на тебя,как на кошелек и нет ни какой уверенности, что он окажется на самом деле грамотным и не испоганет  - у меня таких не ма. в данном случае грамотный только тот ,кто сам через подобное прошел и знает ..., как исправить ситуацию в лучшую сторону для всех . вдруг тут есть такой и от скуки ляпнет такое ,что изменит виденье мое и моей супруги)))

Опубликовано

я с вами соглашусь, я на этом форуме ради 1-2ух адекватных рекомендаций)))). одно грамотное предложение может и жизнь изменить, иногда к лучшему...)))). 

психолог нам скорей всего требуется, но доверять тому,кто смотрит на тебя,как на кошелек и нет ни какой уверенности, что он окажется на самом деле грамотным и не испоганет  - у меня таких не ма. в данном случае грамотный только тот ,кто сам через подобное прошел и знает ..., как исправить ситуацию в лучшую сторону для всех . вдруг тут есть такой и от скуки ляпнет такое ,что изменит виденье мое и моей супруги)))

ну таки да, думаю как правило проходят - вот только опыт печальный скорее всего - от этого и пышут огнем. кругом и так хватает грязи, еще и форум добавляет... если хотите знать мое мнение - жизнь в семье должна приносить радость, вселять уверенность и надежду на будущее, чтобы можно было прийти с работы домой и отдохнуть. если же этого не происходит то смысл в этой семейной жизни? ясное дело трудности на каждом жизненном этапе, но на то это и семья чтобы справляться с трудностями вместе

Опубликовано

А я увидела другое. Автор навязывает свою волю. Например, уроки сразу после школы и ни минутой позже, сказал пилить шахматную доску, и все, даже если ребенок не хочет, он будет настаивать, договариваться ни с кем не умеет, не хотите слушаться и подчиняться, уеду показательно в другой город.

А что для вас важнее, быть самцом или любимым мужем и папой? Предположу, что вы ребенка достаете своими требованиями, утверждаете свою власть на нем, поэтому и жена старается не подпускать вас к нему, я права? И при этом , вы можете бросить свою семью только потому что они не хотят ходить по струнке и уехать в другой город.

Не знаю кто вы по профессии, но делать из семьи армию, потому что не уверены в себе и своей мужественности, это самоутверждение. Захотел уехал, захотел приехал, захотел приказал и наказал. Вы не в армии, это ваша семья

я парня своего да же не заставляю ..., я его мотивирую)))).

не хочешь учиться, хорошо не надо)))). будешь тогда маленькой глупенькой гусенечкой иди сюда я тебе соску дам))), и объясняю за чем и для чего ему нужно то или иное., мне не приходится его ломать ( пока). 

любимый папа и муж)). и самец- это моя цель . видеть довольные лица других, при этом плача от того что идет вред ребенку - вы издеваетесь)))? 

гармония нужна во всех сферах ... .

ну таки да, думаю как правило проходят - вот только опыт печальный скорее всего - от этого и пышут огнем. кругом и так хватает грязи, еще и форум добавляет... если хотите знать мое мнение - жизнь в семье должна приносить радость, вселять уверенность и надежду на будущее, чтобы можно было прийти с работы домой и отдохнуть. если же этого не происходит то смысл в этой семейной жизни? ясное дело трудности на каждом жизненном этапе, но на то это и семья чтобы справляться с трудностями вместе

я и пытаюсь это донести супруге..., и да же более чем возможно соглашусь, что ДОНОШУ НЕ ТЕМИ СЛОВАМИ - ДЕЙСТИЯМИ((((, вот по этому я и тут и ищу ответ , либо просто время трачу свое и окружающих, еще не определился с выводом.

санни 27 - то что вы увидели - ошибочно(((, коментарии,как мне разговаривать - играть  -радовать - наказывать и тд ребенка, я сам решу с этим проблем у меня нет))), и только он в последующем будет мне судьей. он сам определит какой я папа хороший или фу-фу, если буду находится рядом. 

меня интересуют другие моменты и трудности. 

см. форум  - мою писанину с начало))))

Опубликовано

Андрей, ну невозможно сблизиться со своим ребенком и полноценно вносить свою долю в его воспитание, будучи невоспитанным и находясь в состоянии непримиримого противостояния с близкими своего ребенка. у вас один путь - кропотливо, основательно налаживать хорошие отношения и с матерью своего сына и с бабушками/дедушками. и не важно, вместе вы будете жить или на расстоянии. 

Опубликовано

Андрей, ну невозможно сблизиться со своим ребенком и полноценно вносить свою долю в его воспитание, будучи невоспитанным и находясь в состоянии непримиримого противостояния с близкими своего ребенка. у вас один путь - кропотливо, основательно налаживать хорошие отношения и с матерью своего сына и с бабушками/дедушками. и не важно, вместе вы будете жить или на расстоянии. 

да с ребенком у меня и у него проблем нема - у нас обоюдка и мы понимаем друг друга , не говоря ни слова. мы с ним говорим на одном языке))). мы слышим друг друга)))).

восприятие окружающих - негативно идет если я к нему приближаюсь т.к. .... и куча причин..... , критериев.... и тд - этот момент думаю,как убрать. откуда эти причины критерии и тд появились,я уже увидел...,прогресс))

осталось найти рецепт, какими шагами -этапами - семимильными шагами можно убрать)))))

я бы наладил с ними все и вся и с бабушками и с дедушками,  только на их территории я чувствую себя жертвой. 

что бы я не сделал по отношению к сыну - плохо

если я ни чего не делаю по отношению к нему - то же плохо. 

я уже не влезаю к ним,когда они там чего то с ним 

( вносят свою начинку в пирог)

я защищаюсь, когда они пытаются помешать моему внесению начинки в пирог.

и отсюда идет маленький семейный ад. в результате чего семья распадается...

Опубликовано

осталось найти рецепт, какими шагами -этапами - семимильными шагами можно убрать)))))

осознанием, признанием, и искренним раскаянием в содеянном. а потом исправлением ошибок. добиваться расположения жены и её родителей ежедневными делами, поступками, а не словами и эмоциями.

Опубликовано

буду думать, 

и терпения вам. уж больно вы взрывной и эмоциональный, как мне видится.

кстати, есть такой прием в психологии. если хочешь наладить контакт с человеком, постарайся научиться ему подрожать. как бы, зеркалить. общаясь с родителями, старайся чтобы внешний темперамент был похож. речь. ну и прочие видимые мелочи. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...