Трава-мурава Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 однако интерес таки есть. он не просто хочет помочь точечно. он хочет заботиться. на постоянной основе заботятся о близких. о чужих трудоспособных людях не заботятся на постоянной основе. Скорее всего есть потребность заботиться, быть важным, нужным, а реализовать эту потребность дома не выходит.
Снежаннана Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 да все у него выходит. Скучно просто стало. Прилив прилил.
Chilli Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Бомжи далеко не все грязные и вонючие. Те, которые именно такие - да, это их собственный выбор, и им помогать действительно не интересно, завтра они вернутся туда же. Я в своё время помог одной бомжихе. Пожилая преподавательница ВУЗа, да. Дочь с сожителем физически вышвырнули из квартиры и запугали не возвращаться, а сказать подругам или там на работе безумно стыдно. Ей, наверное, повезло, что она успела состариться.... будь помоложе, женский контингент топика дружно завопил бы "ну ты её ещё у нас посели и к нам уложи". Тьфу. И как вы ей помогли?
farenheit Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваша жена или муж внезапно решили начать помогать кому-то? незнакомому человеку? Не так давно одна хорошая знакомая попросила меня помочь её подруге. Устроить её формально на работу. В процессе знакомства, я с удивлением для себя проникся её проблемами. Она симпатичная девушка с маленьким ребенком на руках. У неё масса проблем с жильем, со здоровьем, с ребенком и финансами. По сути, она осталась одна, предоставлена сама себе, родственников считай нет, только мама в отдаленном городе. Проблем столько, что она не знает за что хвататься. В общем, у меня случился искренний прилив желания помочь и позаботиться. Естественно, я понимаю что женат и у меня есть о ком заботиться, но в то же время я понимаю, что в семье и так всё хорошо и моя помощь не окажет влияние на благосостояние семьи. От меня не убудет. Рассказав об этом жене, я получил тонны негатива и резкий отказ в какой либо помощи. "Я против чтоб ты помогал какой то бабе. Пошла она на ***, тебе заняться нечем? " Это конечно всё эмоции, но по сути мой благородный порыв был принят в штыки и обрезан на корню. Как бы вы к такому отнеслись? И что плохого в моих действиях? Жена просто оперативно спрогнозировала возможные последствия для себя... Я помогаю периодически, разным людям. О чем-то я сообщаю жене, о чем-то предпочитаю промолчать.
Эндурист Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Жена просто оперативно спрогнозировала возможные последствия для себя... Я помогаю периодически, разным людям. О чем-то я сообщаю жене, о чем-то предпочитаю промолчать. В это раз явно лучше было промолчать. А вообще Вы, видимо, располагающий к себе человек. У меня вот никто никуя не просит, говорят, выражение лица у меня не располагает...
Мушкетер Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 конечно, помогают. вещами, деньгами, но без личного участия. хотя бы из-за того, что б человек, которому вы бескорыстно помогаете, не чувствовал себя должным.. так что, хотите помочь - дайте денег, на работу можете тоже устроить, только не в вашу фирму. Да. Обзывают себя ИнкогнИто и вперед. Но это хорошо для благотворительных TVфондов. А если знакомая Автора, уже рассказала, кто может помочь. Тогда как? Странно, что женщины не упоминают про дружбу, между мужчиной и женщиной, что она существует, сейчас самое время. Только не надо говорить, что это тут ни при чем. Gennesis - делай, но втихаря. Если это коснется кого то из противников вашего желания, это отрицание будет до тех пор, пока не коснется их самих. Уверен, большая часть завсегдатаев форума, сделают тайно, но в вашей теме будут продолжать возмущаться. Хотя конечно, правы и те и те. Помнится, сослуживец (женатый) помог незамужней барышне (с ребенком) починить коляску. И что то так ему понравился ремонт коляски, что он туда зачастил. Хих.. Ну а дальше наверное понятно.. Случился БАЦ.. Отдать должное, шифровались весьма хорошо, военный городок у нас небольшой был, можно сказать почти друг друга в лицо знали. Год цельный, ни одна живая душа не знала. P/S Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем. — Ты грязная свинья! — гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: — Подожди! Расскажу, как было! — Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. — Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная… Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: — Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?
July Mix Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я об этом думал. Но получается, из-за того, что жена боится что меня уведут, я не могу искренне помочь человеку с проблемами? сейчас я очень хочу ей помочь и склоняюсь к тому, что сделаю это не взирая на мнение жены. Но это плохо, могут быть ссоры и обиды, а я этого не хочу. В общем, в затруднении..На хотите вы ей искренне помочь. Вы кого пытаетесь обмануть то? Себя? Что делает автор - ему виднее. Лично я на его месте, во-первых, испытывал бы омерзение от прочтения некоторых комментариев, а во-вторых, с весёлым охренением думал бы, с какой стати некоторые дамы решили, что я соглашусь играть роль заранее виновного подсудимого в устроенном ими спектакле. (пожимая плечами) Потому что любой человек, которому в жизни довелось кому-то помогать, знает, что это чувство возникает адресно. Один помогает, допустим, детским домам - а чаще конкретному детскому дому. Другой помогает, допустим, хосписам. Но не бывает так, чтобы "хочется кому-нибудь помочь, наплевать кому". Никто из нас (кроме дураков) не знает, захотел бы автор помогать, если бы в той же ситуации на месте девушки был бы кто-то другой. Но если и так... Вы ж, поди, тоже мимо одного нищего проходите, а другому кидаете копеечку. P.S. Ага, если детский дом будет не дай бог женским, вы ж несчастного Генезиса вообще со свету сживёте с воплями "Педофил проклятый!" Очень смешно и нелепо считать, что нехороший человек с нехорошими устремлениями пришёл на форум специально для того, чтобы наши проницательные дамы надели прокурорские мантии и вывели его на чистую воду. Ещё смешнее считать, что с той же целью он посвятил в свои планы жену. Рискну предположить, что если бы автор хотел тихо трахнуть ту девушку - он бы её таки трахнул, не испытывая необходимости посвятить форум в подробности. . Да не хочет он её просто трахнуть. Он человек душевный и добрый. Скорее всего там сюжет только разворачивается,и не остановит его недовольства какой то там жены.
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 На хотите вы ей искренне помочь. Вы кого пытаетесь обмануть то? Себя? Да не хочет он её просто трахнуть. Он человек душевный и добрый. Скорее всего там сюжет только разворачивается,и не остановит его недовольства какой то там жены. )))
Softwarer Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Скорее всего там сюжет только разворачивается,и не остановит его недовольства какой то там жены. Когда жена "какая-то" - неудивительно, что она всего боится. Но когда форумные дамы, среди которых каждая первая "такая вся из себя" вдруг горячо высказывают те же эмоции - это немного странно, чтобы не сказать удивительно.
July Mix Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Когда жена "какая-то" - неудивительно, что она всего боится. Но когда форумные дамы, среди которых каждая первая "такая вся из себя" вдруг горячо высказывают те же эмоции - это немного странно, чтобы не сказать удивительно.Да нет. Просто автор уж так глупо завуалировал свои кобельи намерения) что всем все понятно.а он такой пытается доказать что он ни чего такого и не помышляет)смешно просто
Softwarer Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Есть люди, которым пальчик покажи - уже смешно будет.
July Mix Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Есть люди, которым пальчик покажи - уже смешно будет.А в чем дело? Это моё мнение. Если оно отличается от вашего это не мои проблемы.
Softwarer Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А в чем дело? Это моё мнение. Если оно отличается от вашего это не мои проблемы. Согласен. И даже то, что Вы не прочитали то, на что отвечаете - Очень смешно и нелепо считать, что нехороший человек с нехорошими устремлениями пришёл на форум специально для того, чтобы наши проницательные дамы надели прокурорские мантии и вывели его на чистую воду - это тоже не Ваши проблемы. А вот то, что это соображение само по себе не пришло Вам в голову - я бы таки назвал проблемой. Хотя это, конечно, уже только моё мнение. Думаю, по плюсикам на Вашей реплике удастся даже неплохо подсчитать столь же... поспешно судящих дам.
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Согласен. И даже то, что Вы не прочитали то, на что отвечаете - Очень смешно и нелепо считать, что нехороший человек с нехорошими устремлениями пришёл на форум специально для того, чтобы наши проницательные дамы надели прокурорские мантии.. Грустно читать комментарии На форуме и в фейсбуке, Будьте добрее, твари! Будьте добрее, с*ки! Злость в каждой третьей фразе И оскорблений тонны, Будьте добрее, мр*зи! Будьте добрее, г*ндоны! Вспомните, вы же тонки, Вы же душою чутки, Будьте культурней, подонки, Будьте терпимей, убл*дки! Иначе нам будет туго, И вскоре иссякнут силы, Давайте любить друг друга, Ср*ные вы д*билы...(С))))))))) ))
July Mix Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Согласен. И даже то, что Вы не прочитали то, на что отвечаете - Очень смешно и нелепо считать, что нехороший человек с нехорошими устремлениями пришёл на форум специально для того, чтобы наши проницательные дамы надели прокурорские мантии и вывели его на чистую воду - это тоже не Ваши проблемы. А вот то, что это соображение само по себе не пришло Вам в голову - я бы таки назвал проблемой. Хотя это, конечно, уже только моё мнение. Думаю, по плюсикам на Вашей реплике удастся даже неплохо подсчитать столь же... поспешно судящих дам.Да хорош умничать. Ни таких умников тут видела)
Softwarer Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Да хорош умничать. Ни таких умников тут видела) Раз в год даже сломанные часы говорят точное время :) :) :) Грустно читать комментарии На форуме и в фейсбуке, Идея хороша. Я бы не поленился поработать над ритмом, чтобы дать ей достойное воплощение.
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Идея хороша. Я бы не поленился поработать над ритмом, чтобы дать ей достойное воплощение. Поработай. Покажи свое достойное воплощение.
Softwarer Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Поработай. Покажи свое достойное воплощение. Не люблю редактировать чужое, потому что трудно провести границу - где исправление недостатков, а где уже внедрение собственного видения. Если исправлять только очевидное, например, так: Грустно читать комментарии В форуме и в фейсбуке, Будьте добрее, твари! Будьте добрее, с*ки! Злость в каждой третьей фразе И оскорблений тонны, Будьте добрее, мр*зи! Будьте добрей, г*ндоны! Вспомните, вы же тонки, Вы же душою чутки, Будьте людьми, подонки, Будьте милей, убл*дки! Иначе нам будет туго, И вскоре иссякнут силы, Будем любить друг друга, Ср*ные вы д*билы...
Глафира Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Не люблю редактировать чужое, потому что трудно провести границу - где исправление недостатков, а где уже внедрение собственного видения. Если исправлять только очевидное, например, так: Грустно читать комментарии В форуме и в фейсбуке, Будьте добрее, твари! Будьте добрее, с*ки! Злость в каждой третьей фразе И оскорблений тонны, Будьте добрее, мр*зи! Будьте добрей, г*ндоны! Вспомните, вы же тонки, Вы же душою чутки, Будьте людьми, подонки, Будьте милей, убл*дки! Иначе нам будет туго, И вскоре иссякнут силы, Будем любить друг друга, Ср*ные вы д*билы... Уу.. надо передать Слепакову, что он отстойный неритмичный лох))
Трава-мурава Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я помогаю периодически, разным людям. О чем-то я сообщаю жене, о чем-то предпочитаю промолчать. Па-ма-ги-и-ии мне!
Softwarer Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Уу.. надо передать Слепакову, что он отстойный неритмичный лох)) Передайте. А кто это?
Belladonna__ Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Когда жена "какая-то" - неудивительно, что она всего боится. Но когда форумные дамы, среди которых каждая первая "такая вся из себя" вдруг горячо высказывают те же эмоции - это немного странно, чтобы не сказать удивительно. насчет страхов это не более чем предположение. реакция жены автора может быть вообще никак не связана со страхами. ибо что там она думает и какие эмоции ощущает, другие знать не могут. это может быть: - не понимание нафига мужу помогать левой тетке. при том что до этого он никак не проявлял себя как человек, стремящийся оказывать помощь разным страждущим. - раздражение, что время/ресурсы мужа будут уходить на левую бабцу. это автор здесь так обрисовал, что на семье никак это не отразится. но в это слабо верится. как бы не было хорошо благосостояние семьи, лишними деньги не будут, всегда найдется на что потратить на семью. и слив бабла на решение проблем левых теть идет в разрез с интересами семьи. тем более что тетя не голодает. и устройство на работу - это уже отличная помощь. взрослая трудоспособная женщина вполне в состоянии сама заработать, а не ждать открывши рот, когда найдется добрый женатый дядя. и ладно еще бабло. когда его в достатке не так критично поделиться. хотя очевидно, что делиться лучше с близкими или с теми, кто обделен в возможности самостоятельно заработать. есть ресурс поценнее. и который ограничен. это время. и помощь сей мадам таки сожрет n-ое количество времени автора. которое он мог бы потратить на семью. так что это лажа, что никак на семье не отразится эта помощь. вот оттого жена может испытывать раздражение. - ревность. тоже возможна. при чем ревность не значит, что она переживает об уходе автора. вовсе не обязательно. ей просто может быть не приятен его интерес к другой женщине. и любому бы был не приятен интерес его половины к особи противоположного пола. Согласен. И даже то, что Вы не прочитали то, на что отвечаете - Очень смешно и нелепо считать, что нехороший человек с нехорошими устремлениями пришёл на форум специально для того, чтобы наши проницательные дамы надели прокурорские мантии и вывели его на чистую воду - это тоже не Ваши проблемы. А вот то, что это соображение само по себе не пришло Вам в голову - я бы таки назвал проблемой. Хотя это, конечно, уже только моё мнение. Думаю, по плюсикам на Вашей реплике удастся даже неплохо подсчитать столь же... поспешно судящих дам. разумеется, автор не этого ждал. и не для этого тему создал. он ожидал поддержки форумчан в его благородном порыве.)) типа жена ничего не понимает. а ведь он только помочь хочет, движимый благородством. как тут не помочь бедной страждущей мадам. как не надеть на себя мантию Бэтмэна. ведь кто, как не он. как же она без его поддержки. вперед, Бэттмэн, спасай бедняжку.) вот такая реакция автору была бы по душе. только вот в благородство его порыва верится с трудом. и если бы его жена подрядилась борщи готовить соседу, от которого жена сбежала, оставив его с детьми, автора явно бы не обрадовал сей расклад. и крайне сомнительно, что на слова жены, что решила соседу помочь с домашними заботами и с детьми, он бы ответил: конечно дорогая, это же так естественно помогать чужим людям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти