fucker Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Так шо вы уже определились как Генезису распорядиться своими богатствами?) Каков вердикт?
Глафира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Так шо вы уже определились как Генезису распорядиться своими богатствами?) Каков вердикт? Вердикт: пущай свое багаство при себе держит, в смысле - в штанах)
Клементина Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как так трахнуть подругу детства...а потом как в глаза смотреть?
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Вердикт: пущай свое багаство при себе держит, в смысле - в штанах) Почему чужую женщину волнует как распоряжается своим челном чужой мужчина ?
Глафира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему чужую женщину волнует как распоряжается своим челном чужой мужчина ? Волнует?) это очень вряд ли)
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Волнует?) это очень вряд ли) Да, очевидно волнует. Зачем переспрашивать ? Можно же перечитать.
Глафира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да, очевидно волнует. Зачем переспрашивать ? Можно же перечитать. Следуя вашей логике, нас всех здесь волнуют чужие члены, и не только, в том числе и вас, что еще пикантнее))
Softwarer Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Как так трахнуть подругу детства...а потом как в глаза смотреть? Кому смотреть? P.S. Как универсальный ответ - я давно вывел для себя принцип "Не стыжусь того, что делаю, и не делаю того, чего собираюсь стыдиться".
Клементина Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Кому смотреть? P.S. Как универсальный ответ - я давно вывел для себя принцип "Не стыжусь того, что делаю, и не делаю того, чего собираюсь стыдиться". Друг другу. По любому как раньше общаться не получится. Так вы сделали это?
Снежаннана Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему чужую женщину волнует как распоряжается своим челном чужой мужчина ? мы не можем допустить, чтобы семью Генезиса разрушила какая-то там телка. Это возмутительно!
fucker Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 я давно вывел для себя принцип "Не стыжусь того, что делаю, и не делаю того, чего собираюсь стыдиться". Сказал как Сократ!
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Следуя вашей логике, нас всех здесь волнуют чужие члены, и не только, в том числе и вас, что еще пикантнее))Это только если так твоя фантазия снова играет... А если по фактам судить, то я не делал заявлений о том, как автору стоит распоряжаться своим членом. В отличии от тебя. мы не можем допустить, чтобы семью Генезиса разрушила какая-то там телка. Это возмутительно! Лыжница ты переоцениваешь женщин.
Глафира Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Это только если так твоя фантазия снова играет... А если по фактам судить, то я не делал заявлений о том, как автору стоит распоряжаться своим членом. В отличии от тебя. О, мы перешли на личности ты?) в таком случае, ответ будет таким - это и не удивительно, ты и своим-то не умеешь как следует распоряжаться))
Belladonna__ Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Допустим. Раз так, значит, по крайней мере он сам на момент создания темы искренне считал свой порыв благородным. Можно хоть о стенку головой биться - это факт. А раз так - вопли типа "Он тут прячет свои кобелиные порывы и думает, что мы ничего не узнаем" - смешны и нелепы. Увы. вопли - это уже твое искаженное видение. тут идет обычная дискуссия. высказывают мнения. и кобелиных порывов на данный момент может и не быть. или они могут быть неосознаваемы автором. дело не только в кобелиных порывах. жена высказала свое мнение относительно такой помощи. автору на это плевать. все одно собрался помогать. несложно догадаться, что если жена об этом узнает, возникнет конфликт/напряг. короче скажется негативно на их отношениях. ну вот и нафига ради левой тетки ставить под удар комфорт своей семьи? и еще такой нюанс. такая помощь /активное участие, а не просто трудоустройство и выделение некой денежной суммы/ с большой долей вероятности приведет к эмоциональной привязке. что опять же может неблагополучно сказаться на семье. так что никаких воплей. всего лишь анализ ситуации. а то что ты по иному видишь ситуацию.. ну так, у одного одно мнение, у другого - иное. это не повод цепляться к собеседникам и кидать хамовитые реплики. Знаешь, почему я не плюну на эту тему, как автор? Меня искренне бесят рассуждения, сводящиеся к "Все вокруг такое же дерьмо, как и я". Ты - дерьмо? Имеешь право. Но не надо измазывать собой весь большой мир. и снова твоя искаженная интерпретация текста.) "в благородство автора верится с трудом" отнюдь не равно "автор дерьмо", "автор хочет поступить как дерьмо" и прочее. не нужно передергивать. и давая комменты по ситуации автора я исхожу не из того, какова я. пусть даже и дерьмо.)) мои качества личности к теме не имеют никакого отношения. а из изложенного автором. в благородство его порывов сложно поверить, потому как: 1. ранее он не выказывал такого активного желания помогать страждущим. 2. на комменты в стиле: можно помочь трудоустройством и какой-то суммой денег, без активного личного участия, автор активно отбрыкивался. т.е. ему вот край нужно свое время тратить и лично участвовать в решении проблем, таких как: переезд, лечение,покупка одежды /сопровождать что ли по магазам собрался))/.
Softwarer Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Друг другу. По любому как раньше общаться не получится. Когда долго живёшь с одним человеком - обнаруживаешь, что в любом случае со временем всё меняется. "Как раньше" хотелось бы, но удержать в любом случае невозможно. Жизнь - это постоянное изменение. Фокусироваться стоит на том, чтобы новое было не хуже старого. Так вы сделали это? Нет. Я с трудом представляю себя утешающим подобным способом... это не мой стиль.
Клементина Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Когда долго живёшь с одним человеком - обнаруживаешь, что в любом случае со временем всё меняется. "Как раньше" хотелось бы, но удержать в любом случае невозможно. Жизнь - это постоянное изменение. Фокусироваться стоит на том, чтобы новое было не хуже старого. вы сейчас про жену? а я подругу имела в виду.
Softwarer Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 вопли - это уже твое искаженное видение.Может быть. Вопрос интерпретаций. Скажу так: если и искажённое, то с большим запасом остающееся в рамках, заданных общим уровнем дискуссии.дело не только в кобелиных порывах.Я ответил вполне конкретному человеку на вполне конкретные слова, про те самые кобелиные порывы. Это - контекст. Ты говоришь о другом, более общем контексте. Я ничего не имею против такого контекста, но те мои слова к нему не относятся, ему не принадлежат, и рассматривать их в рамках этого контекста бессмысленно.и кобелиных порывов на данный момент может и не быть. или они могут быть неосознаваемы автором.Может. Могут. И в том, и в другом случае нужно отвечать и реагировать по-другому, нежели эта.. Юля, кажется?жена высказала свое мнение относительно такой помощи.автору на это плевать. все одно собрался помогать.Остановись вот в этом месте. Ты нечестна. Если бы автору было на это плевать - он не полез бы на форум, он просто наплевал бы. Постановка вопроса "либо слушайся жену, либо тебе наплевать и ты козёл" - не вызывает у меня восторга.ну вот и нафига ради левой тетки ставить под удар комфорт своей семьи?Я не думаю, что тут справедливы односторонние обвинения. Построю аналогию: ты когда-то вышла замуж, всё хорошо. Постепенно твой муж увлёкся религией. И вот однажды ты говоришь "Хочу купить себе эти чудесные брючки", а он вдруг заявляет "Если ты купишь что-то подобное, я с тобой разведусь". Не знаю, как тебе, а мне это покажется не совсем адекватным. Допустим, он продолжит: "И вообще, это аморально. Женщина должна ходить в юбке". Здесь или чуть позже ты можешь прийти к примерно такой мысли: если я позволю продолжать в том же духе, кончится тем, что он обяжет меня ходить в парандже. И хотя ты любишь этого человека итп, ты ответишь: я буду носить ту одежду, которую выберу. И тем самым "поставишь под удар комфорт своей семьи ради каких-то брюк". Это несправедливое обвинение. Когда возникает такая постановка вопроса, речь не о брюках, а о сохранении себя, о балансе отношений в семье. с большой долей вероятности приведет к эмоциональной привязке. Может. Но семья вроде бы не запрещает к кому-то эмоционально привязываться.так что никаких воплей. всего лишь анализ ситуации.Смотря у кого. У тебя - анализ ситуации. У некоторых других - вопли."в благородство автора верится с трудом" отнюдь не равно "автор дерьмо", "автор хочет поступить как дерьмо" и прочее.Судя по этой фразе, ты во-первых, не поняла мою про "все вокруг", во-вторых, решила, что она относится к тебе. Это не так. Она относится к авторам "кобелиных мотивов" и ряда других похожих суждений. вы сейчас про жену? а я подругу имела в виду. Подругу... хм... если она прыгнет из окна, то по-прежнему в глаза тем более не получится смотреть. А в остальном ответ тот же.
Клементина Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Подругу... хм... если она прыгнет из окна, то по-прежнему в глаза тем более не получится смотреть. А в остальном ответ тот же. А если для спасения подруги надо будет жениться на ней, жена отпустит?
Softwarer Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А если для спасения подруги надо будет жениться на ней, жена отпустит? А потом Вы спросите "если для спасения подруги жене надо будет перерезать себе горло"... Это бессмысленное направление разговора. Если действительно интересно - спросите у жены. Но что-то мне подсказывает, что Вы спрашивали вовсе не для того, чтобы услышать ответ, поэтому лучше говорите прямо.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 О, мы перешли на личности ты?) в таком случае, ответ будет таким - это и не удивительно, ты и своим-то не умеешь как следует распоряжаться)) И как я распоряжаюсь своим тебя тоже не должно волновать.
Счастливая Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Джейн, тест на моральные качества участников форума закончен? Была ли дева?
July Mix Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Давайте я сразу чётко обозначу, что нигде и ничего не говорю про незнакомую мне жену автора. Я критикую конкретные высказывания конкретных людей, в частности, в данном случае про "какую-то жену". Допустим. Раз так, значит, по крайней мере он сам на момент создания темы искренне считал свой порыв благородным. Можно хоть о стенку головой биться - это факт. А раз так - вопли типа "Он тут прячет свои кобелиные порывы и думает, что мы ничего не узнаем" - смешны и нелепы. Увы. Знаешь, почему я не плюну на эту тему, как автор? Меня искренне бесят рассуждения А вы не допускали, что ваши рассуждения тоже могут кого то бесить. И не вам судить чьи комменты тут смешны и нелепы)) Да и критиковать как бы вам тут высказывания ни кто права не давал(если вы не сам автор)) Обсуждение темы идёт или критика постов я не пойму)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти