Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так шо вы уже определились как Генезису распорядиться своими богатствами?) Каков вердикт?

Вердикт: пущай свое багаство при себе держит, в смысле - в штанах)

Опубликовано

Вердикт: пущай свое багаство при себе держит, в смысле - в штанах)

Почему чужую женщину волнует как распоряжается своим челном чужой мужчина ?

Опубликовано

Да, очевидно волнует. Зачем переспрашивать ? Можно же перечитать.

Следуя вашей логике, нас всех здесь волнуют чужие члены, и не только, в том числе и вас, что еще пикантнее))

Опубликовано

Как так трахнуть подругу детства...а потом как в глаза смотреть?

Кому смотреть?

P.S. Как универсальный ответ - я давно вывел для себя принцип "Не стыжусь того, что делаю, и не делаю того, чего собираюсь стыдиться".

Опубликовано

Кому смотреть?

P.S. Как универсальный ответ - я давно вывел для себя принцип "Не стыжусь того, что делаю, и не делаю того, чего собираюсь стыдиться".

Друг другу. По любому как раньше общаться не получится.

Так вы сделали это?

Опубликовано

я давно вывел для себя принцип "Не стыжусь того, что делаю, и не делаю того, чего собираюсь стыдиться".

Сказал как Сократ!

Опубликовано

Следуя вашей логике, нас всех здесь волнуют чужие члены, и не только, в том числе и вас, что еще пикантнее))

Это только если так твоя фантазия снова играет...

А если по фактам судить, то я не делал заявлений о том, как автору стоит распоряжаться своим членом. В отличии от тебя.

мы не можем допустить, чтобы семью Генезиса разрушила какая-то там телка.

Это возмутительно!

Лыжница ты переоцениваешь женщин.

Опубликовано

Это только если так твоя фантазия снова играет...

А если по фактам судить, то я не делал заявлений о том, как автору стоит распоряжаться своим членом. В отличии от тебя.

О, мы перешли на личности ты?) в таком случае, ответ будет таким - это и не удивительно, ты и своим-то не умеешь как следует распоряжаться))

Опубликовано

Допустим. Раз так, значит, по крайней мере он сам на момент создания темы искренне считал свой порыв благородным. Можно хоть о стенку головой биться - это факт. А раз так - вопли типа "Он тут прячет свои кобелиные порывы и думает, что мы ничего не узнаем" - смешны и нелепы. Увы.

вопли - это уже твое искаженное видение.

тут идет обычная дискуссия.

высказывают мнения.

и кобелиных порывов на данный момент может и не быть. или они могут быть неосознаваемы автором.

дело не только в кобелиных порывах.

жена высказала свое мнение относительно такой помощи.

автору на это плевать. все одно собрался помогать.

несложно догадаться, что если жена об этом узнает, возникнет конфликт/напряг. короче скажется негативно на их отношениях.

ну вот и нафига ради левой тетки ставить под удар комфорт своей семьи?

и еще такой нюанс.

такая помощь /активное участие, а не просто трудоустройство и выделение некой денежной суммы/ с большой долей вероятности приведет к эмоциональной привязке. что опять же может неблагополучно сказаться на семье.

так что никаких воплей. всего лишь анализ ситуации.

а то что ты по иному видишь ситуацию.. ну так,  у одного одно мнение, у другого - иное. это не повод цепляться к собеседникам и кидать хамовитые реплики.

Знаешь, почему я не плюну на эту тему, как автор? Меня искренне бесят рассуждения, сводящиеся к "Все вокруг такое же дерьмо, как и я". Ты - дерьмо? Имеешь право. Но не надо измазывать собой весь большой мир.

и снова твоя искаженная интерпретация текста.)

"в благородство автора верится с трудом" отнюдь не равно "автор дерьмо", "автор хочет поступить как дерьмо" и прочее.

не нужно передергивать.

и давая комменты по ситуации автора я исхожу не из того, какова я. пусть даже и дерьмо.)) мои качества личности к теме не имеют никакого отношения.

а из изложенного автором.

в благородство его порывов сложно поверить, потому как:

1. ранее он не выказывал такого активного желания помогать страждущим.

2. на комменты в стиле: можно помочь трудоустройством и какой-то суммой денег, без активного личного участия, автор активно отбрыкивался.

т.е. ему вот край нужно свое время тратить и лично участвовать в решении проблем, таких как: переезд, лечение,покупка одежды /сопровождать что ли по магазам собрался))/.

Опубликовано

Друг другу. По любому как раньше общаться не получится.

Когда долго живёшь с одним человеком - обнаруживаешь, что в любом случае со временем всё меняется. "Как раньше" хотелось бы, но удержать в любом случае невозможно. Жизнь - это постоянное изменение. Фокусироваться стоит на том, чтобы новое было не хуже старого.

Так вы сделали это?

Нет. Я с трудом представляю себя утешающим подобным способом... это не мой стиль.

Опубликовано

Когда долго живёшь с одним человеком - обнаруживаешь, что в любом случае со временем всё меняется. "Как раньше" хотелось бы, но удержать в любом случае невозможно. Жизнь - это постоянное изменение. Фокусироваться стоит на том, чтобы новое было не хуже старого.

вы сейчас про жену? а я подругу имела в виду.

Опубликовано

вопли - это уже твое искаженное видение.

Может быть. Вопрос интерпретаций. Скажу так: если и искажённое, то с большим запасом остающееся в рамках, заданных общим уровнем дискуссии.

дело не только в кобелиных порывах.

Я ответил вполне конкретному человеку на вполне конкретные слова, про те самые кобелиные порывы. Это - контекст. Ты говоришь о другом, более общем контексте. Я ничего не имею против такого контекста, но те мои слова к нему не относятся, ему не принадлежат, и рассматривать их в рамках этого контекста бессмысленно.

и кобелиных порывов на данный момент может и не быть. или они могут быть неосознаваемы автором.

Может. Могут. И в том, и в другом случае нужно отвечать и реагировать по-другому, нежели эта.. Юля, кажется?

жена высказала свое мнение относительно такой помощи.
автору на это плевать. все одно собрался помогать.

Остановись вот в этом месте. Ты нечестна. Если бы автору было на это плевать - он не полез бы на форум, он просто наплевал бы. Постановка вопроса "либо слушайся жену, либо тебе наплевать и ты козёл" - не вызывает у меня восторга.

ну вот и нафига ради левой тетки ставить под удар комфорт своей семьи?

Я не думаю, что тут справедливы односторонние обвинения. Построю аналогию: ты когда-то вышла замуж, всё хорошо. Постепенно твой муж увлёкся религией. И вот однажды ты говоришь "Хочу купить себе эти чудесные брючки", а он вдруг заявляет "Если ты купишь что-то подобное, я с тобой разведусь". Не знаю, как тебе, а мне это покажется не совсем адекватным. Допустим, он продолжит: "И вообще, это аморально. Женщина должна ходить в юбке". Здесь или чуть позже ты можешь прийти к примерно такой мысли: если я позволю продолжать в том же духе, кончится тем, что он обяжет меня ходить в парандже. И хотя ты любишь этого человека итп, ты ответишь: я буду носить ту одежду, которую выберу. И тем самым "поставишь под удар комфорт своей семьи ради каких-то брюк". Это несправедливое обвинение. Когда возникает такая постановка вопроса, речь не о брюках, а о сохранении себя, о балансе отношений в семье.

с большой долей вероятности приведет к эмоциональной привязке.

Может. Но семья вроде бы не запрещает к кому-то эмоционально привязываться.

так что никаких воплей. всего лишь анализ ситуации.

Смотря у кого. У тебя - анализ ситуации. У некоторых других - вопли.

"в благородство автора верится с трудом" отнюдь не равно "автор дерьмо", "автор хочет поступить как дерьмо" и прочее.

Судя по этой фразе, ты во-первых, не поняла мою про "все вокруг", во-вторых, решила, что она относится к тебе. Это не так. Она относится к авторам "кобелиных мотивов" и ряда других похожих суждений.

вы сейчас про жену? а я подругу имела в виду.

Подругу... хм... если она прыгнет из окна, то по-прежнему в глаза тем более не получится смотреть. А в остальном ответ тот же.

Опубликовано

Подругу... хм... если она прыгнет из окна, то по-прежнему в глаза тем более не получится смотреть. А в остальном ответ тот же.

А если для спасения подруги надо будет жениться на ней, жена отпустит?

Опубликовано

А если для спасения подруги надо будет жениться на ней, жена отпустит?

А потом Вы спросите "если для спасения подруги жене надо будет перерезать себе горло"... Это бессмысленное направление разговора. Если действительно интересно - спросите у жены. Но что-то мне подсказывает, что Вы спрашивали вовсе не для того, чтобы услышать ответ, поэтому лучше говорите прямо.

Опубликовано

О, мы перешли на личности ты?) в таком случае, ответ будет таким - это и не удивительно, ты и своим-то не умеешь как следует распоряжаться))

И как я распоряжаюсь своим тебя тоже не должно волновать.

Опубликовано

Давайте я сразу чётко обозначу, что нигде и ничего не говорю про незнакомую мне жену автора. Я критикую конкретные высказывания конкретных людей, в частности, в данном случае про "какую-то жену".

Допустим. Раз так, значит, по крайней мере он сам на момент создания темы искренне считал свой порыв благородным. Можно хоть о стенку головой биться - это факт. А раз так - вопли типа "Он тут прячет свои кобелиные порывы и думает, что мы ничего не узнаем" - смешны и нелепы. Увы.

Знаешь, почему я не плюну на эту тему, как автор? Меня искренне бесят рассуждения

А вы не допускали, что ваши рассуждения тоже могут кого то бесить. И не вам судить чьи комменты тут смешны и нелепы)) Да и критиковать как бы вам тут высказывания ни кто права не давал(если вы не сам автор)) Обсуждение темы идёт или критика постов я не пойму)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...