Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помним-помним. И чтобы, отрыгивая перегаром, он завалил Вас в грязном подъезде и жестко трахнул, если мне верно помнится.

Это Вы уже что-то сугубо личное добавили, сдается мне  :ohyeah:

Что прицепились к сироте-то? Чем она хуже той же Фэм?

Миллионы женщин еженощно раздвигают ноги под нелюбимыми мужчинами, руководствуясь расчетом.

Так лучше уж честная куртизанка, чем ханжа, делающая то же самое, только с мужиком худшего качества и при этом искренне считающая себя святошей.

Как некрасиво за глаза обсуждать  :nonono:

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет. Дело в возможности почувствовать себя мандой мужского пола, стреляя по тем, кто не умеет ответить выстрелом на выстрел.

Ну вот, взяли и опошлили. Мне тоже претит стрельба по животным, при том, что избытком сентиментальности я не страдаю. Тем не менее механизм тот же.

Это Вы уже что-то сугубо личное добавили, сдается мне  :ohyeah:

Как некрасиво за глаза обсуждать  :nonono:

Ну так это утрированный пример.

Почему за глаза? Вы каждый вечер здесь, с нами. Муж играет, поди?

Опубликовано

Нет. Дело в возможности почувствовать себя мандой мужского пола, стреляя по тем, кто не умеет ответить выстрелом на выстрел.

Ну ничего, Софт уже тут, он спасет...кардинала!  :ohyeah:

Опубликовано

Мысль о возможном развитии событий в таком русле тебя здорово возбуждает ?

Ты всё перепутал. Не меня. Дженезиса. 

Покровительство сытого дядьки неустроенной девочке? Что здесь возбуждающего? То что он хочет, а она должна, вынуждена?  

Опубликовано

Ты всё перепутал. Не меня. Дженезиса.

Покровительство сытого дядьки неустроенной девочке? Что здесь возбуждающего? То что он хочет, а она должна, вынуждена?

Тебе стоит прекращать ставить себя на место главной героини.

Опубликовано

Фарен, так ты уже задавал этот вопрос. Я даже на него ответила )

Меня бесит, что Генезис не мне помогает, а какой-то там сиротке. Это неправильный рыцарь.

А что других бесит, не знаю.

Опубликовано

Фарен, так ты уже задавал этот вопрос. Я даже на него ответила )

Меня бесит, что Генезис не мне помогает, а какой-то там сиротке. Это неправильный рыцарь.

А что других бесит, не знаю.

Когда Дженесис поменял аватарку, он стал ещё более привлекателен для тебя?

Опубликовано

Эй, вы, посторонние женщины, что именно вас так сильно задевает в данной истории ?

Как что? Тож хотим материальной помощи, раз щедрый такой)))

Опубликовано

Тебе стоит прекращать ставить себя на место главной героини.

Ты не прав. Я по другую сторону баррикады - где сытые ухоженные женщины ))))

Но меня раздражают никчемные девочки, которые не могут устроить свою жизнь и им ничего не остаётся как ждать милости со стороны "доброго" дядюшки Джи.

Когда Дженесис поменял аватарку, он стал ещё более привлекателен для тебя?

Конечно стал привлекательнее - такой мэн)))
Опубликовано

Но меня раздражают никчемные девочки, которые не могут устроить свою жизнь и им ничего не остаётся как ждать милости со стороны "доброго" дядюшки Джи.

Правильно ли я понял, что устроить свою жизнь - это найти доброго дядюшку, который будет помогать на постоянной основе?

Опубликовано

..

.

Почему?

И почему никчемные? И почему ждать?

Опубликовано

Правильно ли я понял, что устроить свою жизнь - это найти доброго дядюшку, который будет помогать на постоянной основе?

Нет, Софти, не правильно ((

Устроить свою жизнь это полюбить своего мужчину, разделять с ним и горе и радость.

Любишь помогать - помогай детям , переводи энные суммы на расчетный счет больницы.

Опубликовано

Ух, да тут дебаты ) Пока я был занят своим благородным порывом помощи несчастной женщине )

Вижу несколько глобальных вопросов:

1. "Почему не помогаешь бомжам, хосписам, не подтираешь задницы больным и еще сотням одиноких мамаш" - потому что я этим не занимаюсь. Не достаточно добр, богат и так далее. Этот вопрос каждый может адресовать сам себе. Тем не менее, я оказывал помощь в качестве благотворительности, как пожертвование некоторым фондам, но это не относится к теме, это не личная помощь. Помощь нуждающимся родственникам оказываю постоянно, об этом и речи нет. Да и знакомым частенько.

Иди помоги бомжу - я не общаюсь с бомжами. Я не выискиваю конкретно, кому помочь. И не говорю что я бесконечно добрый и немыслимо щедрый. Суть в том, что ко мне пришли за помощью, я увидел ситуацию изнутри у данного конкретного человека. Вижу - могу помочь. Кто-нибудь мне ответит - почему я не должен помогать? ) Ответ может быть только один - нужно помогать, если можешь. Естественно, помощь должна быть конечной. Помог на ноги встать и всё. Речи о спонсорстве или постоянной опеке нет.

2. "Зачем сказал жене - помог бы втихаря". Конечно, бывает, что некоторым знакомым помогаю втихаря. Допустим, денег в долг или безвозмездно, если это мелочи. О таком и не говорю, зачем. В данном случае сказал - потому что захотел поступить правильно и представить ситуацию такой, какая она и есть - к нам (мне, нашей семье) обратились за помощью, я хочу помочь и человек готов помощь принять. Без недомолвок, без тайн.

3. "Еслиб была не симпатичная и на 10 лет моложе - не стал бы помогать" - Пока пришла симпатичная ) Конечно приятная внешность играет роль, поскольку больше располагает к себе.

4. Разговоры типа - переспать, трахнуть. Уважаемые, ну можно как-то от этого абстрагироваться? ) где тут переключатель, который выключит нейронный узел форума, отвечающий за еблю? ну совершенно не тот случай. Ну пришла девушка в офис, знакомая знакомой. Мне что, сразу должно захотеться её трахнуть? ) Или других идей в голове нет, кроме как начать домогаться? Если я пойду налево - то уж точно не в этой ситуации.

Не совсем сразу, в процессе помощи)
Опубликовано

Эй, вы, посторонние женщины, что именно вас так сильно задевает в данной истории ?

Сугубый интерес дождацца рассказа про носки, шарф, варежки и трусы, вывязанные косами. Ну то есть кульминации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...