Fam Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Помним-помним. И чтобы, отрыгивая перегаром, он завалил Вас в грязном подъезде и жестко трахнул, если мне верно помнится. Это Вы уже что-то сугубо личное добавили, сдается мне Что прицепились к сироте-то? Чем она хуже той же Фэм? Миллионы женщин еженощно раздвигают ноги под нелюбимыми мужчинами, руководствуясь расчетом. Так лучше уж честная куртизанка, чем ханжа, делающая то же самое, только с мужиком худшего качества и при этом искренне считающая себя святошей. Как некрасиво за глаза обсуждать
Эндурист Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нет. Дело в возможности почувствовать себя мандой мужского пола, стреляя по тем, кто не умеет ответить выстрелом на выстрел. Ну вот, взяли и опошлили. Мне тоже претит стрельба по животным, при том, что избытком сентиментальности я не страдаю. Тем не менее механизм тот же. Это Вы уже что-то сугубо личное добавили, сдается мне Как некрасиво за глаза обсуждать Ну так это утрированный пример. Почему за глаза? Вы каждый вечер здесь, с нами. Муж играет, поди?
Softwarer Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну вот, взяли и опошлили. Если и так, я всего лишь повторил подход абсолютного большинства участников топика.
Счастливая Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Тернистый путь к Чебоксарскому свитеру.
Piano Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Нет. Дело в возможности почувствовать себя мандой мужского пола, стреляя по тем, кто не умеет ответить выстрелом на выстрел. Ну ничего, Софт уже тут, он спасет...кардинала!
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Эй, вы, посторонние женщины, что именно вас так сильно задевает в данной истории ?
Rebecca Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Эй, вы, посторонние женщины, что именно вас так сильно задевает в данной истории ? Продолжение истории. Это прелюдия.
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Продолжение истории. Это прелюдия. Мысль о возможном развитии событий в таком русле тебя здорово возбуждает ?
Rebecca Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мысль о возможном развитии событий в таком русле тебя здорово возбуждает ? Ты всё перепутал. Не меня. Дженезиса. Покровительство сытого дядьки неустроенной девочке? Что здесь возбуждающего? То что он хочет, а она должна, вынуждена?
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ты всё перепутал. Не меня. Дженезиса. Покровительство сытого дядьки неустроенной девочке? Что здесь возбуждающего? То что он хочет, а она должна, вынуждена? Тебе стоит прекращать ставить себя на место главной героини.
Снежаннана Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Фарен, так ты уже задавал этот вопрос. Я даже на него ответила ) Меня бесит, что Генезис не мне помогает, а какой-то там сиротке. Это неправильный рыцарь. А что других бесит, не знаю.
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Фарен, так ты уже задавал этот вопрос. Я даже на него ответила ) Меня бесит, что Генезис не мне помогает, а какой-то там сиротке. Это неправильный рыцарь. А что других бесит, не знаю. Когда Дженесис поменял аватарку, он стал ещё более привлекателен для тебя?
poetessa Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Эй, вы, посторонние женщины, что именно вас так сильно задевает в данной истории ? Как что? Тож хотим материальной помощи, раз щедрый такой)))
Счастливая Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А за это моя мама может Питерские носочки связать.
farenheit Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Как что? Тож хотим материальной помощи, раз щедрый такой))) Женщины... только о сексе и думайте.
Rebecca Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Тебе стоит прекращать ставить себя на место главной героини.Ты не прав. Я по другую сторону баррикады - где сытые ухоженные женщины ))))Но меня раздражают никчемные девочки, которые не могут устроить свою жизнь и им ничего не остаётся как ждать милости со стороны "доброго" дядюшки Джи. Когда Дженесис поменял аватарку, он стал ещё более привлекателен для тебя?Конечно стал привлекательнее - такой мэн)))
Softwarer Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Но меня раздражают никчемные девочки, которые не могут устроить свою жизнь и им ничего не остаётся как ждать милости со стороны "доброго" дядюшки Джи. Правильно ли я понял, что устроить свою жизнь - это найти доброго дядюшку, который будет помогать на постоянной основе?
Снежаннана Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 .. Но меня раздражают никчемные девочки, которые не могут устроить свою жизнь и им ничего не остаётся как ждать милости со стороны "доброго" дядюшки Джи. . Почему? И почему никчемные? И почему ждать?
Rebecca Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Правильно ли я понял, что устроить свою жизнь - это найти доброго дядюшку, который будет помогать на постоянной основе?Нет, Софти, не правильно ((Устроить свою жизнь это полюбить своего мужчину, разделять с ним и горе и радость. Любишь помогать - помогай детям , переводи энные суммы на расчетный счет больницы.
Sunny27 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ух, да тут дебаты ) Пока я был занят своим благородным порывом помощи несчастной женщине ) Вижу несколько глобальных вопросов: 1. "Почему не помогаешь бомжам, хосписам, не подтираешь задницы больным и еще сотням одиноких мамаш" - потому что я этим не занимаюсь. Не достаточно добр, богат и так далее. Этот вопрос каждый может адресовать сам себе. Тем не менее, я оказывал помощь в качестве благотворительности, как пожертвование некоторым фондам, но это не относится к теме, это не личная помощь. Помощь нуждающимся родственникам оказываю постоянно, об этом и речи нет. Да и знакомым частенько. Иди помоги бомжу - я не общаюсь с бомжами. Я не выискиваю конкретно, кому помочь. И не говорю что я бесконечно добрый и немыслимо щедрый. Суть в том, что ко мне пришли за помощью, я увидел ситуацию изнутри у данного конкретного человека. Вижу - могу помочь. Кто-нибудь мне ответит - почему я не должен помогать? ) Ответ может быть только один - нужно помогать, если можешь. Естественно, помощь должна быть конечной. Помог на ноги встать и всё. Речи о спонсорстве или постоянной опеке нет. 2. "Зачем сказал жене - помог бы втихаря". Конечно, бывает, что некоторым знакомым помогаю втихаря. Допустим, денег в долг или безвозмездно, если это мелочи. О таком и не говорю, зачем. В данном случае сказал - потому что захотел поступить правильно и представить ситуацию такой, какая она и есть - к нам (мне, нашей семье) обратились за помощью, я хочу помочь и человек готов помощь принять. Без недомолвок, без тайн. 3. "Еслиб была не симпатичная и на 10 лет моложе - не стал бы помогать" - Пока пришла симпатичная ) Конечно приятная внешность играет роль, поскольку больше располагает к себе. 4. Разговоры типа - переспать, трахнуть. Уважаемые, ну можно как-то от этого абстрагироваться? ) где тут переключатель, который выключит нейронный узел форума, отвечающий за еблю? ну совершенно не тот случай. Ну пришла девушка в офис, знакомая знакомой. Мне что, сразу должно захотеться её трахнуть? ) Или других идей в голове нет, кроме как начать домогаться? Если я пойду налево - то уж точно не в этой ситуации. Не совсем сразу, в процессе помощи)
Счастливая Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не совсем сразу, в процессе помощи) Потому что ей для здоровья надо, дабы исключить женские болячки ). Не блядства ради, здоровья для ))))
Инстасса Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Эй, вы, посторонние женщины, что именно вас так сильно задевает в данной истории ? Сугубый интерес дождацца рассказа про носки, шарф, варежки и трусы, вывязанные косами. Ну то есть кульминации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти