Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно поэтому для переезда я выбрала страну, где женщина в принципе неважно какого возраста пока за себя полежать может и еще неплохо выглядит никогда не останется без поклонников ))))) не Турция если что)

Я почему и пишу сюда... Мозгами я понимаю, что наверно такого и искала всегда - мягкого, не конфликтного, который возможно с легкостью согласится вести дом, не любовь но уважение.. Самой меняться уже поздно да и не получится, притворяться тоже не хочу..

Но хочу все таки попробовать вытащить человека из пропасти и посмотреть что получится... Не получится и ладно, но ему уж точно не повредит я думаю...

Предложите. Но за волосы тянуть не надо. Не оценит. Страна надеюсь с умеренным климатом?

аааа))))) 30 это загнули... лет 25 ) из тех которые думают что 40 это уже дряхлая старость )))) не хотелось быть банальной, но как говорила известная героиня в известном фильме - в 40 жизнь только начинается и я теперь это точно знаю.. И я теперь знаю!

Ща дофига средств хорошо выглядеть минимум до 45. А при ребенке и бабле после 45 мужик это больше артефакт.

А вот внуки да. Внуки для разнообразия это интересно. Я то помру наверно. До родных дожидаючись

Расскажу здесь тем более что тренд разжевали уже. Один великий АБФ придурь цЫнично наколотый своей молодой женой. Мне регулярно свистел о ужасах моего настоящего и будущего. А заодно полгода зудел. Ну расскажи на маскулисте расскажи как ты со своей рсп живешь. Расскажи пусть люди похавают лулзов. Ну рассказал. Странички каментов не набралось. ПрорЕцатЕль.

Завязывайте с предсказаниями проРАКИ половину трех АБФов их жены цЫнично поимели раком и так и оставили.

Желающие петь песни о тяжелой доле никому не нужной рсп в 40 плюс. Предлагаю пройтись туда

Опубликовано

Но хочу все таки попробовать вытащить человека из пропасти и посмотреть что получится... 

если позволите, совет - не надо. Не надо никого спасать и благотворительствовать.

Хотите этого мужчина себе в любовники - берите. Хотите в сожители - приглашайте.

Но, ради макаронного монстра, без розовых соплей. Ах, он без меня пропадет... Это оскорбительно для обоих. И смешно звучит.

Опубликовано

Потом локти кусать будете. Лет через пять.

Да Галкиных на всех не хватит.

Пока еще хороши собой займитесь поисками мужа, как можно скорее.

Старость не скроешь, чудес нет. Что бы вы не пробовали. Это невозможно.

Женщина стареет раньше. Через 2 года интерес со стороны мужчин будет уже совершенно не тот на 30%.

В 45 жить одной будет тяжело. Это сейчас пока еще порох в пороховоницах - кажется что ещё ничего.

Через 2 года физического притяжения в паре уже не будет - химия иссякнет и всё. А это как никак привязывает сильно пару.  

И к вашим 50 только пивной живот лет 65 захочет присоединиться. 

И мне 35.

Опубликовано

Эх тридцать лет чего то нет и не будет

Rinand. Меня всегда интересовало как вот эти тупые никчемные неумеющие жить одни бабы так искусно вас накалывают. И даже речь не о четверти дохода.

Да дэмошки и тд. Так что мужик жЫаотное на рефлексах? Член на ножках?. Или таки они эти бабы не такие и никчемные.

А мужик ща пошел такой что в 45 еще и за ним придется ухаживать. А зачем за двумя когда можно за одним т.е. собой.

Rinand. Ваши слова это мантра. Не существуюет абсолютной ценности мужика. Нет ее

Опубликовано

Я немного жестко но правду.

В 45 никто с престарелой теткой с обвисшей грудью и попой, дряблой кожей и голосом как у бабки - никто связываться не захочет.

Климакс и песок из трусов.......

Пока есть шанс год-два ищите того кто вас устроит хоть немного как мужчина, потом будет поздно пить боржоми и пытаться хоть как то поднять свои сиси за 100500 $. Не у каждого и встанет.

Если хочет одной до конца то пусть не рыпается.

У вас год на подачу заявления в ЗАГС.

Ищите платье.

Опубликовано

Потом локти кусать будете. Лет через пять.

Да Галкиных на всех не хватит.

Пока еще хороши собой займитесь поисками мужа, как можно скорее.

Старость не скроешь, чудес нет. Что бы вы не пробовали. Это невозможно.

Женщина стареет раньше. Через 2 года интерес со стороны мужчин будет уже совершенно не тот на 30%.

В 45 жить одной будет тяжело. Это сейчас пока еще порох в пороховоницах - кажется что ещё ничего.

Через 2 года физического притяжения в паре уже не будет - химия иссякнет и всё. А это как никак привязывает сильно пару.  

И к вашим 50 только пивной живот лет 65 захочет присоединиться. 

И мне 35.

Да успокойтесь Вы уже ))))  Сильно подозреваю что в свои 35 Вы уже сдулись, раз так рассуждаете... И наличие рядом штанов (любых - пьяных, драных, пузатых, обрюзгших)  поверьте не для всех есть цель в жизни, как не тяжело Вам это признать )

А насчет пороха Вам уже и другие писали - разъездной характер работы сохраняет его надолго, так надолго что обычные люди помирают уже собственно... Недавно коллега ушла напенсию.. 73 года, до последнего  летала по всему Уралу, Казахстану закрывала проекты... да еще и в Америку к дочери пару раз в год умудрялась.. И так почти все мои коллеги.. А стареют от сидения на стуле с 9-18 и в круге замкнутом - дом-работа-диван.

Могу только догадываться какое у Вас окружение, что бы так рассуждать... бррр..

Опубликовано

Да. Хочет одной до конца. Ее и этот интересует скорее как домохозяйка и обьект покровительства. А если с деньгами хорошо. То напотрахаться или завести себе членистоногую зверушку всегда будет время

Опубликовано

Я немного жестко но правду.

В 45 никто с престарелой теткой с обвисшей грудью и попой, дряблой кожей и голосом как у бабки - никто связываться не захочет.

Климакс и песок из трусов.......

Пока есть шанс год-два ищите того кто вас устроит хоть немного как мужчина, потом будет поздно пить боржоми и пытаться хоть как то поднять свои сиси за 100500 $. Не у каждого и встанет.

Если хочет одной до конца то пусть не рыпается.

У вас год на подачу заявления в ЗАГС.

Ищите платье.

Обычно так говорят у кого реальные проблемы с потенцией... для стимуляции павшего "героя"  необходимы каждый раз очень сильные раздражители, иногда это доходит даже до педофилии.. в погоне за упругостью, которой не хватает самому... мечуться бедняги между 4-м размером и минус вторым, толстой попой и плоской, низкими/высокими и прочая прочая... но это если повезет с внешностью как минимум... а если не повезло - тогда хуже...

• Нравится 1
Опубликовано

Ничего не понимаете. Мне вас жалко.

Я довольно мудрый человек.

Не всем дано понять и познать мировую матрицу.

Опубликовано

Ничего не понимаете. Мне вас жалко.

Я довольно мудрый человек.

Не всем дано понять и познать мировую матрицу.

И уловить ВАС МЭССЭДЖ!

Хотя фриман срет забавнее

Вы на абф нести свет разума не пробовали?

!

Кстати довольно мудрый человек

Автор сказала ей около 40 то есть 38-42 вы дали точный срок ГОД потом в утиль. Это что для всех пяти лет один и тот же срок Год?

И кстати у менч другое мнение. Сидят дяди и запугивают теть чтобы они штаны скорее заводили не портили статистику заботятся так сказать о своих сородичах чтобы потом как вариант и их также подобрали. Общие идеи манипуляции разумом. Меня один мужик уговаривает на экспертизу днк. Я знаю ему похрен. Просто ему будет чертовски приятно узнать что он меня развел на 20 тр он уверен что это не мой ребенок я уверен что мой. Я говорю давай нотариальный договор. Ты мне присылаешь 20 т.р. на днк. Если ребенок мой это твой подарок. Если нет я тебе возврашаю 220. Отказывается.

Мальчики это все тупые манипуляшки. Но для кого то да после 45 жизнь трудна и нужны штаны

Опубликовано

вообще уже  перестала понимать.... в воскресенье  записались на курсы языка, он не пошел, но вечером  когда узнал что решили еще посидеть за рюмкой чая у друзей (живут рядом)  пришел.. видно, что собирался - душ, свежебритый, выглаженный... для того что бы зайти к другу забрать проездной и выпить рюмку чая такие сборы? 

собирались на выход все вместе, я первая с собакой вышла, вылетел следом через минуту.. хотя друзья еще минут 10 одевались.. и провожать до метро пошел и все эти "ну не спеши", "ну еще постоим".... и снова не звонит не пишет ))))))))   меня это уже как то начинает  подбешивать... что человеку от меня надо?  и если что то надо почему не показывает ?  

и не будет сам первый писать... а у меня уже закончились поводы ))  

Опубликовано

вообще уже  перестала понимать.... в воскресенье  записались на курсы языка, он не пошел, но вечером  когда узнал что решили еще посидеть за рюмкой чая у друзей (живут рядом)  пришел.. видно, что собирался - душ, свежебритый, выглаженный... для того что бы зайти к другу забрать проездной и выпить рюмку чая такие сборы? 

собирались на выход все вместе, я первая с собакой вышла, вылетел следом через минуту.. хотя друзья еще минут 10 одевались.. и провожать до метро пошел и все эти "ну не спеши", "ну еще постоим".... и снова не звонит не пишет ))))))))   меня это уже как то начинает  подбешивать... что человеку от меня надо?  и если что то надо почему не показывает ?  

и не будет сам первый писать... а у меня уже закончились поводы ))

Это тип людей такой. Они не добиваются сами. Их надо добиваться. А они создают благоприятные возможности.

Не бойтесь быть лидером. Он поддержит вашк инициативу.

А если будете ждать ее от него, не дождетесь

Опубликовано

Мальчика трясет с одной стороны вы клевая с другой вы лидер первое хорошо второе плрхо. Вот и мучается

Вот примерно с такими "ты слишком хороша для меня" в основном мои недолгие отношения и прекращались )))) 

Опубликовано

Вот примерно с такими "ты слишком хороша для меня" в основном мои недолгие отношения и прекращались ))))

А вот он не может определиццо слишком или не слишком. У нено диссонанс идти на вторую ртль или нет. Плюс факт заботы непривычен

Опубликовано

Это тип людей такой. Они не добиваются сами. Их надо добиваться. А они создают благоприятные возможности.

Не бойтесь быть лидером. Он поддержит вашк инициативу.

А если будете ждать ее от него, не дождетесь

Так был уже период когда сама писала, что приеду к примеру...да, конечно согласен.. а если не пишу, то и он молчит... или может просто после очередной поездки к отцу и получения очередных люлей за отсутствие жены и детей и "вот завтра познакомлю с дочкой друга"   впадает в очередную прострацию нанесколько дней и не хочет никого видеть ..

Уже предлагала  - ну скажи отцу что есть девушка и пусть отстанет... ты что! он же захочет познакомится, он же будет дни на кадендарике считать  когда там ему скажут о внуках, он же будет постоянно мозг полоскать... по итогу было сказано, что  ни при каких обстоятельствах  с родителями меня знакомить не будет, якобы для моего же блага....

Я вот сейчас пишу и понимаю, насколько это выглядит со стороны.. .слабый ничтожный бесхарактерный нерешительный возможно в депрессии человек... живущий с кошкой.... да, можно отшвырнуть и забыть..   но... если я вижу потенциал?  если я чувствую рядом с ним спокойствие, которого нет (как и для большинства айтишников для меня привычны нервные срывы и панические атаки переодически) , не уверенность в завтрашнем дне, чувство "за стеной" и бла бла бла, а именно спокойствие?   и  может поэтому я лезу к нему , как вампир к жертве ? 

Опубликовано

У вас материнский инстинкт и и идея маленького бога. Он ваш проект. Плюс человек заполняющий Вашу творческую пустоту

ладно, пусть проект.  делать то что ))) с какой стороны подступиться? 

Опубликовано

Бывает. Чуть меньше десяти лет назад я, отходя от первого секса, сказал одной девушке: "Вот теперь я понимаю причину всех твоих проблем с мужчинами. Мало того, какая ты яркая и энергичная в жизни, ты ещё и в постели такой вулкан, что нужно моё непрошибаемое самомнение, чтобы рядом с тобой не испытывать комплекс неполноценности". Что могу сказать.... сложности поиска компенсируются качеством результата :)

Опубликовано

Бывает. Чуть меньше десяти лет назад я, отходя от первого секса, сказал одной девушке: "Вот теперь я понимаю причину всех твоих проблем с мужчинами. Мало того, какая ты яркая и энергичная в жизни, ты ещё и в постели такой вулкан, что нужно моё непрошибаемое самомнение, чтобы рядом с тобой не испытывать комплекс неполноценности". Что могу сказать.... сложности поиска компенсируются качеством результата :)

и такое слышала... и про энергию... что и работаю, и успеваю на языковые курсы ходить, и на танцы, и по театрам/кино/кафе и на выходные еще куда нибудь и на море по 3 раза за год.... еще и на свидания успеваю бегать ))  из последнего было - я занимаю слишком мало места в твоей жизни..

Может я особо не была заинтересована, потому как для секса последние 5-6 лет есть женатик, прибегающий по первому зову и не задающий лишних вопросов?  Но ведь долго так продолжаться не может  и мои жалкие попытки вернуться к новым романам, свиданиям, интересу к мужчинам  пока не успешны...

скучная клуша плохо, слишком энергичная плохо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...