Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В этом весь ваш мир? Ну плохо, что тут скажешь...

Мой внешний мир в том что иногда надо быстро решать вопросы с незнакомыми людьми, либо по учреждениям и госуд. инстанциям. И там одной поездкой по ушам нихрена не сделаешь, хоть ты весь из себя коммуникативный и умеешь найти подход к людям, работать с возражениями и пр. менеджерский трэш. Самые крепкие отношения - выстроенные баблом, а не словами. Откаты, пр. виды финансовой заинтересованности, просто в зубы дать деньжат всяким бюрократам и т.д.

Конечно получаеться и на личностных выехать, но это не со всеми, и далеко не всем ты вообще интересен, если с тебя ничё не поиметь.

Это ты о людях в целом или о женщинах?

И вот этот бартер я бы не хотел видеть ещё у себя дома.

Опубликовано

Мой внешний мир в том что иногда надо быстро решать вопросы с незнакомыми людьми, либо по учреждениям и госуд. инстанциям. И там одной поездкой по ушам нихрена не сделаешь, хоть ты весь из себя коммуникативный и умеешь найти подход к людям, работать с возражениями и пр. менеджерский трэш. Самые крепкие отношения - выстроенные баблом, а не словами. Откаты, пр. виды финансовой заинтересованности, просто в зубы дать деньжат всяким бюрократам и т.д.Конечно получаеться и на личностных выехать, но это не со всеми, и далеко не всем ты вообще интересен, если с тебя ничё не поиметь.

.

Вы сейчас не сказали ничего нового. Зачем было разражаться этой речью? " Бабло", " финансы", " откаты". Ваша жизнь в этом. Слава всевышнему, что процентов 90 людей живут иначе.:)

Опубликовано

Зачем было разражаться этой речью? " Бабло", " финансы", " откаты".

Вопрос был в том что на отношения в супружеской паре могут повлиять третьи лица, а такое я наблюдаю вокруг часто, мне вообще интересно как другие тоже живут в парах. И когда такое происходит то это уже получаеться что вы не вместе а каждый себя воспринимает отдельно. А это уже всё равно что вы чужие люди, команды нет.

А чужие люди они вечно что-то от тебя хотят, тебе надо им понравиться, прельстить чем-то, дать "бабла" и т.д. Итого, с чужим человеком зачем жить вобще в браке?

Опубликовано

Вы меня шантажируйте, гражданочка ?

Нет, что Вы. Мне просто был не понятен ваш ответ: или вы не хотите и вам не интересно обсуждать мой вопрос или же все-таки вы не против продолжить разговор. Если против, не в коем случае не настаиваю. Вы автор вы и регулируете вопросы - ответы.
Опубликовано

Нет, что Вы. Мне просто был не понятен ваш ответ: или вы не хотите и вам не интересно обсуждать мой вопрос или же все-таки вы не против продолжить разговор. Если против, не в коем случае не настаиваю. Вы автор вы и регулируете вопросы - ответы.

Я думаю если вам было бы что сказать - вы бы сказали.

Опубликовано

Вопрос был в том что на отношения в супружеской паре могут повлиять третьи лица, а такое я наблюдаю вокруг часто, мне вообще интересно как другие тоже живут в парах. И когда такое происходит то это уже получаеться что вы не вместе а каждый себя воспринимает отдельно. А это уже всё равно что вы чужие люди, команды нет.

А чужие люди они вечно что-то от тебя хотят, тебе надо им понравиться, прельстить чем-то, дать "бабла" и т.д. Итого, с чужим человеком зачем жить вобще в браке?

Вы плавно подводите, что живут чужие люди друг с другом ради денег? Вы ошибаетесь. Они живут потому, что живут. Чтобы другие люди не осудили, не назвали разведёнкой, одиночкой. С детства приучены оглядываться на чужое мнение и жить чужим умом.

Опубликовано

Вы плавно подводите, что живут чужие люди друг с другом ради денег? Вы ошибаетесь. Они живут потому, что живут. Чтобы другие люди не осудили, не назвали разведёнкой, одиночкой. С детства приучены оглядываться на чужое мнение и жить чужим умом.

У меня был опыт с девушкой, которую надо было чуть ли не каждый день восхищать, развлекать, впечатлять и удобрять пр. средствами. Называеться "почувствуй себя в роли аттракциона". Она, живя со мной всё время смотрела на взгляды окружающих, как её воспринимают, достаточно ли она успешна, я как будто всё время находился на весах её ценностей. Жила своей личной жизнью, так сказать. Читала там вечно что-то в соц сетях сама, договаривалась на гульки, если я не мог тупо физически там присутствовать обижалась... По факту она жила с "третими лицами", и ждала от них "одобрямсов", а с меня просто тянула то чего ей не хватало. Ну секс был ничо так, не жалуюсь...

Я вобще не против работать для жены, вкладываться и деньгами и морально, стремиться к лучшему качеству жизни, но это реал был просто чужой человек, которому было удобно со мной жить. Как будто в автобусе блин к тебе подсела девка какая-то ))))) Я про такие вещи вобще говорил а не про то что все живут друг с другом ради денег.

Если с человеком живёшь надо понимать приоритеты внутри пары, а не смотреть что другие люди скажут а потом предъявлять претензии к партнёру... Вроде очевидно, не? Уже сильнее разжёвывать смысла невижу, тема исчерпана).

Опубликовано

У меня был опыт с девушкой, которую надо было чуть ли не каждый день восхищать, развлекать, впечатлять и удобрять пр. средствами. Называеться "почувствуй себя в роли аттракциона". Она, живя со мной всё время смотрела на взгляды окружающих, как её воспринимают, достаточно ли она успешна, я как будто всё время находился на весах её ценностей. Жила своей личной жизнью, так сказать. Читала там вечно что-то в соц сетях сама, договаривалась на гульки, если я не мог тупо физически там присутствовать обижалась... По факту она жила с "третими лицами", и ждала от них "одобрямсов", а с меня просто тянула то чего ей не хватало. Ну секс был ничо так, не жалуюсь...

Я вобще не против работать для жены, вкладываться и деньгами и морально, стремиться к лучшему качеству жизни, но это реал был просто чужой человек, которому было удобно со мной жить. Как будто в автобусе блин к тебе подсела девка какая-то ))))) Я про такие вещи вобще говорил а не про то что все живут друг с другом ради денег.

Если с человеком живёшь надо понимать приоритеты внутри пары, а не смотреть что другие люди скажут а потом предъявлять претензии к партнёру... Вроде очевидно, не? Уже сильнее разжёвывать смысла невижу, тема исчерпана).

Ваш личный опыт не может быть показателем поведения всех девушек нашей планеты.:)

Опубликовано

Что значит не лезть ?

Начальство одного из партнеров выразило благодарность за проделанный труд, выдал грамоту, медаль и тёплые слова. Счастливый человек воодушевленно рассказывает это своему партнеру дома, и наблюдает как с каждым сказаным словом партнёр уходит в осадок...

Странная ситуация. Я бы порадовалась за мужа. Позавидовала только бы чужому мужу. Значит, нет близости между партнерами, нет единства. Но есть конкуренция. Такое может быть, если эти люди из одной сферы или если муж карьеру делает, а жена по натуре тоже картеристка, но по каким-то причинам киснет дома.

Всегда говорю, что работать и строить карьеру должны оба. Тогда таких непоняток не будет. Детей - бабушкам-дедушкам и бегом работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...