Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что-то в стиле "Не служил- не мужик!".

Может она асексуальна или не хочет наступить на ваши грабли, ибо впечатление идеальной семьи вы не производите.

Опубликовано

Аутизм не проходит. У нее свой красиввй мир внутри. Если найдется мудчина котороюый сможет найти туда дорогу. Он станет ее мужем

Опубликовано

К сожалению, пока ни о какой самореализации нет речи. Работа у нее монотонная и совсем не творческая, хобби и увлечений как таковых нет.

Получается, что реализации не происходит ни в личной  сфере, ни в других. Но и это ее вполне устраивает!

Главное, что ее это устраивает. Почему это не устраивает вас? Ваша дочь взрослый человек, уважайте ее выбор.

Опубликовано

Аутизм не проходит. У нее свой красиввй мир внутри. Если найдется мудчина котороюый сможет найти туда дорогу. Он станет ее мужем

только не аутизм, а аутичность))

Опубликовано

Да,но различия-то в том, что я свою женскую функцию выполнила, и замужем побывала, пусть и коротко, и дочь родила,а она даже слышать об этом не хочет!

А  есть  женщины,  которые  побывали  замужем  три  раза  и  родили  четверых  детей.  Тем  не  менее  вы  живёте  так,  как  вам  удобно.

Лучше  не  вмешиваться  в  жизнь  взрослых  детей,  хотя  мне  не  всегда  это  удавалось.  Если  не  можете  не  вмешиваться,  то  делайте  это  ненавязчиво.  Предлагайте  не  сайт  знакомств,  а  какие-нибудь  курсы,  где  много  мужчин.  Бывайте  с  ней  сами  в  таких  местах.  В  26  шансов  не  может  не  быть,  но  при  таком  отношении  к  жизни  девушка  вряд  ли  их  использует.

На  самом  деле  вам  обеим  вовсе  не  плохо,  цените  то,  что  есть.        

Опубликовано

Главное, что ее это устраивает. Почему это не устраивает вас? Ваша дочь взрослый человек, уважайте ее выбор.

Не устраивает, потому что растила дочь личным примером: всегда в делах, заботах, ни минуты без дела. А она выросла этаким Обломовым...

Опубликовано

А  есть  женщины,  которые  побывали  замужем  три  раза  и  родили  четверых  детей.  Тем  не  менее  вы  живёте  так,  как  вам  удобно.

Лучше  не  вмешиваться  в  жизнь  взрослых  детей,  хотя  мне  не  всегда  это  удавалось.  Если  не  можете  не  вмешиваться,  то  делайте  это  ненавязчиво.  Предлагайте  не  сайт  знакомств,  а  какие-нибудь  курсы,  где  много  мужчин.  Бывайте  с  ней  сами  в  таких  местах.  В  26  шансов  не  может  не  быть,  но  при  таком  отношении  к  жизни  девушка  вряд  ли  их  использует.

На  самом  деле  вам  обеим  вовсе  не  плохо,  цените  то,  что  есть.        

Я вовсе не говорю, что нам плохо!) Мне с ней вообще замечательно, не одиноко. Она хорошая, всегда выслушает, поможет. Всегда за меня переживает. Я внутренне,признаться,боюсь перемен в ее личной жизни и ее ухода из дома, но понимаю, что это нормально и что так должно быть. Диалектика!

А почему вы с шести лет дочери до ее 26-ти не нашли себе мужчину?

Я и не искала. Случались у меня романы, даже с возможностью связать жизнь с этими мужчинами. Но всегда что-то останавливала, "не родные" они мне были, что ли...

Опубликовано

Может, тогда у вас наследственное это отношение к мужчинам?  Вы не ищете, вам они не родные . Ей - тоже. 

думала об этом...)

Опубликовано

Я вовсе не говорю, что нам плохо!) Мне с ней вообще замечательно, не одиноко. Она хорошая, всегда выслушает, поможет. Всегда за меня переживает. Я внутренне,признаться,боюсь перемен в ее личной жизни и ее ухода из дома, но понимаю, что это нормально и что так должно быть. Диалектика!

Иногда  нам  только  кажется,  что  всё знаем  о  своих  взрослых  детях.  Я  бы  не  стала  совсем  уж  исключать,  что  у  неё  есть  или  был  женатый  мужчина.

Во  всяком  случае,  жизнь  девушки  может  перемениться.  Встретит  кого-то  или  захочет  лет  через  пять  ребёнка.  Даже  если  останется  девственницей,  то  это  всего  лишь  одна  из  сторон  её  жизни.  Есть  работа,  где,  наверное,  общается  в  своём  женском  коллективе,  есть  любящая  и  любимая  мама - видимо,  сейчас  этого  достаточно. 

Опубликовано

Иногда  нам  только  кажется,  что  всё знаем  о  своих  взрослых  детях.  Я  бы  не  стала  совсем  уж  исключать,  что  у  неё  есть  или  был  женатый  мужчина.

Во  всяком  случае,  жизнь  девушки  может  перемениться.  Встретит  кого-то  или  захочет  лет  через  пять  ребёнка.  Даже  если  останется  девственницей,  то  это  всего  лишь  одна  из  сторон  её  жизни.  Есть  работа,  где,  наверное,  общается  в  своём  женском  коллективе,  есть  любящая  и  любимая  мама - видимо,  сейчас  этого  достаточно. 

Спасибо за поддержку! Работа ее действительно устраивает: и обязанности,и коллектив. Они там и праздники вместе отмечают, и просто по душам за жизнь разговаривают.  Это большая редкость в наше время!

Да и я всегда к ее услугам. Я активная, легкая на подъем. Выходные вместе проводим.

Опубликовано

Не устраивает, потому что растила дочь личным примером: всегда в делах, заботах, ни минуты без дела. А она выросла этаким Обломовым...

И это - ЕЁ ВЫБОР

уважайте его

Да и я всегда к ее услугам. Я активная, легкая на подъем. Выходные вместе проводим.

Отпустите её из под вашей юбки

Или вы планируете всё время вместе с ней жить и жить её жизнью?

Опубликовано

И это - ЕЁ ВЫБОР

уважайте его

Отпустите её из под вашей юбки

Или вы планируете всё время вместе с ней жить и жить её жизнью?

Пока она охотно проводит со мной время, и пока у нее нет другой компании - почему бы нет?!

Конечно, отпущу, только она и не рвется-то никуда.

Опубликовано

Пока она охотно проводит со мной время, и пока у нее нет другой компании - почему бы нет?!

Конечно, отпущу, только она и не рвется-то никуда.

Может её нет, потому что вас слишком много?

Опубликовано

Мамочка, есть только один способ, как Вы можете помочь дочке устроить свою личную жизнь-отселить ее от себя. Ведь то, что Вы делаете- жуть как эгоистично. Вы думали о том, что скорее всего уйдете в мир иной раньше ее? И что ей делать тогда? Ведь Вы ее друг, семья, поддержка, своего рода "муж". Сейчас ей и вправду нет смысла искать настоящего мужа, так как она женой себя не чувствует, она все еще дочь. Сплетничает, гуляет и развлекается с мамкой, школа и одноклассники на коллектив рабочий лишь поменялись. Она ребенок и Вы ее такой удерживаете, осознанно или неосознанно.

Работа/учеба в другом городе, очень частые командировки или просто отдельная съемная квартира. В данный момент это ее единственный путь в взрослую жизнь.

Опубликовано

Елена, а как девочка, хоть в 18, хоть в 26 может интересоваться мужчинами? "Мужчина, Вы меня заинтересовали?")

Она ждет что заинтересуются и предложат руку и сердце ей, нормальное состояние для девочки.

Девочке не нужна семья для секса если в ней не разбудили чувственность, не нужна для детей, если она к ним равнодушна. Ей нужен тот, кто будет добиваться ее любви.

Опубликовано

Мамочка, есть только один способ, как Вы можете помочь дочке устроить свою личную жизнь-отселить ее от себя. Ведь то, что Вы делаете- жуть как эгоистично. Вы думали о том, что скорее всего уйдете в мир иной раньше ее? И что ей делать тогда? Ведь Вы ее друг, семья, поддержка, своего рода "муж". Сейчас ей и вправду нет смысла искать настоящего мужа, так как она женой себя не чувствует, она все еще дочь. Сплетничает, гуляет и развлекается с мамкой, школа и одноклассники на коллектив рабочий лишь поменялись. Она ребенок и Вы ее такой удерживаете, осознанно или неосознанно.

Работа/учеба в другом городе, очень частые командировки или просто отдельная съемная квартира. В данный момент это ее единственный путь в взрослую жизнь.

Хм....чтобы заинтересоваться мужчинами - надо чтобы мама заставила съехать с квартиры...?

Неочевидная связь)

Ведь мужчинами интересуются в силу природных каких-то инстинктов, а не потому что мама выгнала из дома и стало негде жить

Дочь скорее всего просто очень закомплексованная, неуверенная в себе, в своей женской привлекательности... и дело не в том какая она объективно на внешность, а во внутреннем самоощущении. И с этим надо работать, больше женственности прививать

Опубликовано

Иногда надо жить отдельно. У коллеги дочь 30 лет, живут вместе, путешествуют вместе, симбиоз. Неловко слушать коллегу, она отзывается о дочери "Не могу входить в ее комнату, там все перевернуто, одежда на полу, везде." На вопрос, нет ли у дочери друга, говорит, что нет, что ей очень удобно жить (мать платит ипотеку, дочь вкладывается только немного по еде).  Кажется, что они обе застряли: дочь - в подростковом возрасте, мать - в таком внешнем ворчании о дочери, но на самом деле рада компаньону жизни.

Ответ автору: очень странно, что вы "хотите, чтобы дочь была счастлива", и она уже "счастлива", по вашим словам, - но вы этого не можете принять? Вам нужно какого то другого счастья для нее? Но это ваши проблемы, не ее. Она уже счастлива.

Опубликовано

Хм....чтобы заинтересоваться мужчинами - надо чтобы мама заставила съехать с квартиры...?

Неочевидная связь) 

Еще какая очевидная.

Девочка, маменькина дочка, глазками не стреляет .

Опубликовано

Еще какая очевидная.

Девочка, маменькина дочка, глазками не стреляет .

Глазками начинают стрелять дети еще в детском саду!

Уже там все распределяются по парам...кто на ком женится))

Опубликовано

Глазками начинают стрелять дети еще в детском саду!

Уже там все распределяются по парам...кто на ком женится))

Если со стрелянием глазками траблы, то услышав от мамы. что та в выхи пошла на свиданку, девочка поскучала бы, поскучала , да и стала бы искать с кем в выходные пообщаться. Иногда желание вместе гулять, разговаривать переходит во флирт. 

А тут бабье царство. Парни не нужны ни старшей, ни младшей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...