chtomnedelat Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 а что написано в медкарте? Инвалидность какой группы? сейчас инвалидность чтобы получить нужно проявить сверхспособности... никому не дадут инвалидность.
Алекс86 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Просто порядочный мужчина не может быть счастлив - если мать страдает Вы страдания с личностным эгоизмом немного путаете
Федерация Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 сейчас инвалидность чтобы получить нужно проявить сверхспособности... никому не дадут инвалидность. ну конечно же ))))) это вам мама такое сказала? ))))
Глафира Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 сейчас инвалидность чтобы получить нужно проявить сверхспособности... никому не дадут инвалидность. Вы сами ищете причину не съехать от мамы.
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 сейчас инвалидность чтобы получить нужно проявить сверхспособности... никому не дадут инвалидность. понятно.
Глафира Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Инвалидность дают. Если есть на то веские причины. Какой у мамы диагноз, Автор?
chtomnedelat Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 да вы тут какие-то все извращенцы и маньяки. думал совет получить как отношения в такой ситуации строить, а вы набросились как пираньи на свежее мясо. сразу сделали свои выводы и теперь сидите и прётесь.
Konstante Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Она не против, но в ее словах проскальзывают слова о том, что "хорошо бы жить одним" и "двух хозяек в доме быть не может". Поговорив по поводу этого с мамой, мама восприняла мои слова в штыки, сказала что "давай, бросай мать, оставляй меня одну..." и добавила: "что если так сделаешь - Бог рассудит...". не поняла, вы что своей маме слова девушки передали???
Смирина Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Отличный совет! Его то я и ждал! Знаю много реальных ситуаций, когда жена живет с мамой мужа и никаких проблем, живут мирно и тихо. Ожидал немного других советов и другой реакции. Сомневаюсь, что не зная людей, семью и их взаимоотношения можно делать такие громкие выводы, что мама манипулятор и будет всех гнобить. То есть, вы господа, считаете, что бросить мать одну на произвол судьбы это нормально? Не жестко ли? Да, согласна с тем, что жить молодым надо отдельно, но если уж автор так упирается, то пусть пробует, не факт, что будет всё плохо. Вы, уважаемый, зря чего-то ожидаете, например, угодных Вам советов от участников форума, или идиллии в семейной жизни в общей квартире с мамой, не ждите, а действуйте, взвесьте все "за" и "против" варианта совместного с мамой проживания, предметно поговорите с каждой в отдельности из Ваших двух женщин, спросите, на что они готовы пойти ради мира и покоя в семье. Беседы лучше записать, это может пригодиться в случае возникновения конфликтов. Мы жили совместно в двухкомнатной квартире в течение семи лет после свадьбы сына. Молодым было сложнее, чем нам с мужем, потому что они не имели полной свободы, всё равно, как не крути, а хозяева те, кто старше. Конфликтов не было, у моей невестки оказался спокойный нрав, при этом она разумна и хорошо воспитана. Я, конечно, сразу приняла её, как родную, старалась и понять, и помочь, но натура брала своё, вела я себя авторитарно: "Делай, как хочешь..., но только так, как я сказала." Короче, когда они уехали в свою квартиру жить, радости их не было предела.
Счастливая Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 да вы тут какие-то все извращенцы и маньяки. думал совет получить как отношения в такой ситуации строить, а вы набросились как пираньи на свежее мясо. сразу сделали свои выводы и теперь сидите и прётесь. Вам дали все единый совет - жить отдельно со своей девушкой от мамы. Вы его, категорически, не хотите принимать. Я повторюсь я предложил девушке жить с моей мамой. Она не против Вел по этому поводу беседу с мамой. Она как всегда заверила, что не будет лезть в наши дела, делайте что хотите, живите как хотите и т.п. но в общей квартире Живите, какие проблемы?
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Живите, какие проблемы? Предохраняйтесь!
chtomnedelat Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Да, согласна с тем, что жить молодым надо отдельно, но если уж автор так упирается, то пусть пробует, не факт, что будет всё плохо. Вы, уважаемый, зря чего-то ожидаете, например, угодных Вам советов от участников форума, или идиллии в семейной жизни в общей квартире с мамой, не ждите, а действуйте, взвесьте все "за" и "против" варианта совместного с мамой проживания, предметно поговорите с каждой в отдельности из Ваших двух женщин, спросите, на что они готовы пойти ради мира и покоя в семье. Беседы лучше записать, это может пригодиться в случае возникновения конфликтов. Мы жили совместно в двухкомнатной квартире в течение семи лет после свадьбы сына. Молодым было сложнее, чем нам с мужем, потому что они не имели полной свободы, всё равно, как не крути, а хозяева те, кто старше. Конфликтов не было, у моей невестки оказался спокойный нрав, при этом она разумна и хорошо воспитана. Я, конечно, сразу приняла её, как родную, старалась и понять, и помочь, но натура брала своё, вела я себя авторитарно: "Делай, как хочешь..., но только так, как я сказала." Короче, когда они уехали в свою квартиру жить, радости их не было предела. Спасибо! Единственный нормальный ответ.
Fam Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Ведь когда есть свободные площади в квартире, почему бы не жить вместе и не тратить деньги на съем жилья. Ведь эти деньги от съема жилья можно вкладывать в молодую семью, детей. Понимаете, когда свекровь ведет себя так, как Ваша мама, никакие свободные площади и отложенные на детей деньги не в радость девушке. Разменивайте срочно квартиру. Маме студию купите, а себе однушку. Будете маму навещать. Пожить у свекрови можно недолго, только если она в адеквате. Ваша - нет, похоже.
Konstante Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Сейчас мне уже почти 32 года, всю жизнь я жил родителями (папа, мама и мамина мама). это я пропустила.. капец.
Edelezi Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Отличный совет! Его то я и ждал! Знаю много реальных ситуаций, когда жена живет с мамой мужа и никаких проблем, живут мирно и тихо. не знаю, откуда у вас куча примеров счастливого совместного проживания с родителями, но даже тут на форуме ни один человек не посоветовал вам этого...задумайтесь и не совершайте такую ошибку.
Смирина Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 да вы тут какие-то все извращенцы и маньяки. думал совет получить как отношения в такой ситуации строить, а вы набросились как пираньи на свежее мясо. сразу сделали свои выводы и теперь сидите и прётесь. Ну, с таким подходом к людям Вам, молодой человек, долго в семье "Я, МОЯ МАМА И ЖЕНА" долго не протянуть... Здесь многим помогали, и если участник форума имеет четырёх- или пятизначное число сообщений, то, уверяю Вас, что прислушаться стоит. Вы зачем совета спрашивали, если решение уже созрело и Вы готовы его защищать с пеной у рта?! Видимо, всё-таки грызут сомнения?! Тогда включите разум, а эмоции отодвиньте и посмотрите на ситуацию с разных сторон. У меня были случаи, когда при обсуждении проблемы я получала такое мнение со стороны, какое мне и в голову бы не пришло, а на самом деле, только широкий разносторонний подход к анализу помог решить проблему, выйти из ситуации без потерь да ещё с положительным опытом. Но человек устроен так, что учится на своих ошибках.
Edelezi Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо! Единственный нормальный ответ. да, Смирина дала вам хороший ответ, привела пример из своей жизни..Но только я думаю что Смирина очень отличается от вашей мамы., и вряд ли она проворачивала такие манипуляции со своим сыном...из вашего рассказа видно, что ваша мама капризна и эгоистична. Представьте , когда у вас родится малыш, жена будет ждать от вас помощи с ребенком, а вы в это время вынуждены будете массировать ноги маме.
migara Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Отличный совет! Его то я и ждал! Знаю много реальных ситуаций, когда жена живет с мамой мужа и никаких проблем, живут мирно и тихо. Ожидал немного других советов и другой реакции. Сомневаюсь, что не зная людей, семью и их взаимоотношения можно делать такие громкие выводы, что мама манипулятор и будет всех гнобить. Живет...сцепив зубы, как правило....от безисходности. сейчас инвалидность чтобы получить нужно проявить сверхспособности... никому не дадут инвалидность. Неправда, оформляют, была б веская причина. Открываем интернет , смотрим основания, там в целом все расписано. Идем в лечащему врачу и спрашиваем что и как.Если не знает, то к глав врачу- четко, по полочкам- есть основания, нет. Можно подать документы и по своей инициативе.
Трава-мурава Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 да вы тут какие-то все извращенцы и маньяки. А то! Это вы- правильные мальчики, без мамы ни шагу. А мы не такие.
Алекс86 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 да вы тут какие-то все извращенцы и маньяки. думал совет получить как отношения в такой ситуации строить, а вы набросились как пираньи на свежее мясо. сразу сделали свои выводы и теперь сидите и прётесь. Да уж, все с вами очень плохо, раз решили так отозваться. Ну вперёд: мама и девушка и вы-между двух огней: и красивый и умный
chtomnedelat Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 можно тему закрывать. ваше мнение я понял. жизнь покажет!
Edelezi Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 можно тему закрывать. ваше мнение я понял. жизнь покажет! отпишитесь потом, что жизнь покажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти