Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравился пост Аленки, где она объясняет, зачем женщина устраивает цирк с бурным оргазмом, коего в реальности не испытывает. Вот что значит "строить отношения".

Неужели это для вас откровение? :)

Опубликовано

Неужели это для вас откровение? :)

Нет конечно, но дело же в другом. В стране куча любовниц, а здесь на форуме, женщины правильные, больширство, любовницами никогда не были и не будет, по их словам. Так же и в этом вопросе, все пишет, какие они самостоятельные и востребованные, мужиков находят только любящих и которые без ума от них, а ни деле, "стоят отношения" и имитируют оргазм.

Опубликовано

Нет конечно, но дело же в другом. В стране куча любовниц, а здесь на форуме, женщины правильные, больширство, любовницами никогда не были и не будет, по их словам. Так же и в этом вопросе, все пишет, какие они самостоятельные и востребованные, мужиков находят только любящих и которые без ума от них, а ни деле, "стоят отношения" и имитируют оргазм.

Если ты на меня намекаешь, я оргазм не имитирую, ибо для меня важно, чтобы он был)))) ну не буду я лишать себя удовольствия, чтобы произвести впечатление на мужчину, благо проблем с оргазмами нет )))). А вот устроить спектакль могу))) изобразить нереальный экстаз на фоне обычного оргазма, который испытывают большинство женщин )))) И мужчине нравится и врать не приходится, что кончила, себе в ущерб. Я не поддерживаю женщин, которые оргазм имитируют, они себя ущемляют в возможности испытать реальный оргазм. Мужчина думает, что кончила и не парится, а она не удовлетворена в итоге. Это все страх женщин показаться неполноцеными и таких у сожалению дофига. Особенно если учесть, что женщин с клиторальным оргазмом больше. Они боятся признаться мужчине, что нужна дополнительная стимуляция, попросить его или помочь себе сама. Они изображают вагинальный, а потом жалуются, что не кончают с мужчиной, только сама с собой или от куни, если повезет ))
Опубликовано

Правильные женщины - именно знают, что если хочешь удержать мужчину, и не просто удержать, а получить от него все желаемое, то нужно его или любить, то есть кончать и кайфовать с ним потому что это получается само собой, или симулировать любовь, то есть наслаждение и оргазм в сексе... :)

Опубликовано

Да ладно. Многие признаются, что грешны.

Опубликовано

Если ты на меня намекаешь, я оргазм не имитирую, ибо для меня важно, чтобы он был)))) ну не буду я лишать себя удовольствия, чтобы произвести впечатление на мужчину, благо проблем с оргазмами нет )))). А вот устроить спектакль могу))) изобразить нереальный экстаз на фоне обычного оргазма, который испытывают большинство женщин ))))

Честь вам и хвала - любой мужчина будет покорен проявлением вашей любви к нему... :) 

Опубликовано

При чем здесь кунни и вагиналка?))) Кунни не достаточно для классного секса)))) хотя мужчине разумеется плюс)). Куннилингус тоже далеко не все умеют делать, даже если очень стараются))). Но большинство мужчин обучаемые и одного свидания для этого маловато. Да и одного куни для большинства женщин маловато, внезависомости от того вагиналка она или нет. Это кстати к вопросу о размере в соседней теме))))

Я не о мужиках я о себе. Вы же нас с Софтом развенчиваете. И кто говорит о классном сексе? Речь оь оргазме. А после хорошего оргащма можно и подвигаться сколько получиццо хотя стоп какой оргазм?

Опубликовано

Я не верю в анальный оргазм. В оральный в клиторальный в вагинальный верю

Опубликовано

Так онм для себя

Я не верю в анальный оргазм. В оральный в клиторальный в вагинальный верю

Видишь суслик? И я не вижу А ОН ЕСТЬ!

Опубликовано

Я не о мужиках я о себе. Вы же нас с Софтом развенчиваете. И кто говорит о классном сексе? Речь оь оргазме. А после хорошего оргащма можно и подвигаться сколько получиццо хотя стоп какой оргазм?

У меня не было цели кого то развенчивать. Я пишу всю правду о женщинах))) а вы как то болезненно воспринимаете это))))
Опубликовано

Если ты на меня намекаешь, я оргазм не имитирую, ибо для меня важно, чтобы он был)))) ну не буду я лишать себя удовольствия, чтобы произвести впечатление на мужчину, благо проблем с оргазмами нет )))). А вот устроить спектакль могу))) изобразить нереальный экстаз на фоне обычного оргазма, который испытывают большинство женщин )))) И мужчине нравится и врать не приходится, что кончила, себе в ущерб. Я не поддерживаю женщин, которые оргазм имитируют, они себя ущемляют в возможности испытать реальный оргазм. Мужчина думает, что кончила и не парится, а она не удовлетворена в итоге. Это все страх женщин показаться неполноцеными и таких у сожалению дофига. Особенно если учесть, что женщин с клиторальным оргазмом больше. Они боятся признаться мужчине, что нужна дополнительная стимуляция, попросить его или помочь себе сама. Они изображают вагинальный, а потом жалуются, что не кончают с мужчиной, только сама с собой или от куни, если повезет ))

Нет, не о тебе, но информация занятная.

Опубликовано

У меня не было цели кого то развенчивать. Я пишу всю правду о женщинах))) а вы как то болезненно воспринимаете это))))

Йа? Вам кажется. У меня на пятом десятке все отболело и отвалилось.

Опубликовано

Видишь суслик? И я не вижу А ОН ЕСТЬ!

У мужчины при анальном сексе простата задействована, поэтому оргазм возможен. А у женщин что?

Опубликовано

Вот уж кто болезненно правду воспринимает, так это вы сами... :) Вплоть до нарушения правил форума... ;)

Опубликовано

У мужчины при анальном сексе простата задействована, поэтому оргазм возможен. А у женщин что?

А вот я даже погуглила.

У женщин бывает очень чувствительным задний свод влагалища, который оч близко с анальным отверстием, поэтому оргазм возможен) как оказалось ) но рецепторы задействованы все равно те, которые во влагалище. Т.е. по сути то это вагинальный оргазм, просто воздействие с другой стороны . Вот блин, век живи - век учись. Ток на практике вряд ли когда проверю. Не любительница АС.

Опубликовано

Поэтесса может попробуете ? Вдруг понравится потом мужа затрахаете :)

Опубликовано

Вот уж кто болезненно правду воспринимает, так это вы сами... :) Вплоть до нарушения правил форума... ;)

Обиделся то как))) как собачонка теперь меня кусать пытается во всех темах)))
Опубликовано

Может быть. Когда-нибудь )))

Пока и без этого хорошо)

Вопрос по теме: минет мужу делаете ? :)

Опубликовано

Конечно. Я его люблю и мне это нравится.

Сперму глотаете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...