Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Молли по существу во многом права. Может по форме подачи - не очень... Но факт в том что меня забанили на одном известном форуме за то, что я сказала одному человеку что на самом деле говорит о нем виолини))
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 С радостью)) Камера цвет не передает так, как нужно... она ооочень блестит) А я, как ворона, балдею от всего блестящего ты сама всё это вышила???
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ну и пустословие пустоутробие и запой.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Смысл поста - "пустословие, пустоутробие и запой" - должно стать твоей подписью...не?)) Офф топ. У вас один глаз больше другого ус отклеился...не?))
Таньчик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Молли по существу во многом права. Может по форме подачи - не очень... Но факт в том что меня забанили на одном известном форуме за то, что я сказала одному человеку что на самом деле говорит о нем виолини)) вся проблема в том, что когда форма подачи страдает, то и Надежды, что тебя услышат и поймут равны нулю.Ну а у Молли намечается выходной.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Молли по существу во многом права. Может по форме подачи - не очень... Но факт в том что меня забанили на одном известном форуме за то, что я сказала одному человеку что на самом деле говорит о нем виолини)) Или один парень положил на тебя с прибором и ты до сих пор этого Иришке не простила? Ну, так на тебя все твои виртуальные мужчины кладут. Пора бы и привыкнуть.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Офф топ. У вас один глаз больше другого ус отклеился...не?)) Умные люди поняли о чем речь...) Хотя признаться на присутствие интеллектуалов тут особо не рассчитываю))
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Молли по существу во многом права. Может по форме подачи - не очень... Но факт в том что меня забанили на одном известном форуме за то, что я сказала одному человеку что на самом деле говорит о нем виолини)) Ну так ппр лицемерие Виолини тут не видно только Аленчику наивной ну и так может ещё кому-то по типу Аленчика в силу недостаточного жизненного опыта. Нормально ли аккупировать чужую тему . а потом писать ах кошмар у цветочка листочек опал. А такое в чужой теме делать не кошмар, срав на голову её автору лишь потому что ситуация позволяет благодаря наличию команды забрать её фактически себе.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 вся проблема в том, что когда форма подачи страдает, то и Надежды, что тебя услышат и поймут равны нулю. Ну а у Молли намечается выходной. Возможно бан пойдет на пользу...а может и нет и чел еще больше озлобится
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Умные люди поняли о чем речь...) Хотя признаться на присутствие интеллектуалов тут особо не рассчитываю)) Зимняя кажется говорила что все что написано это о самом человека угу.. Что там с ней её виртуальные мужчины делали?...
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Или один парень положил на тебя с прибором и ты до сих пор этого Иришке не простила? Ну, так на тебя все твои виртуальные мужчины кладут. Пора бы и привыкнуть. Ты чо, анюта?)) где ты тут видела парней, а тем более мужчин?))) Только лишь пожилые женатые собеседники...которые то появляются, то исчезают вновь..и так по кругу) Ты разве еще не привыкла?) Оставь надежды всяк сюда входящий))
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Или один парень положил на тебя с прибором и ты до сих пор этого Иришке не простила? Ну, так на тебя все твои виртуальные мужчины кладут. Пора бы и привыкнуть. Это Танчик я тогда также буду дать жалобы на Зимнюю , вместе пойдём на выходной. А если не вместе сами знаете я соблюдения правил ко всем и через супермодератора могу добиться
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 ты сама всё это вышила??? сама.:) мне прилагалась основа из пенопласта и цветная схема) как раз эта голубая ткань была схематически размечена) натянула ткань на пенопласт и вперед) а дальше каждый маааленький кружочек нанизывается на гвоздик и прикалывается к схеме):) так и собирается картина) классная вещь кстати) монотонность хорошо нервы успокаивает)
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты чо, анюта?)) где ты тут видела парней, а тем более мужчин?))) Только лишь пожилые женатые собеседники...которые то появляются, то исчезают вновь..и так по кругу) Ты разве еще не привыкла?) Оставь надежды всяк сюда входящий)) Нууу по-моему у Зимней надежда на Мойше)))))
Таньчик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Возможно бан пойдет на пользу...а может и нет и чел еще больше озлобитсяТак мне не приходиться выбирать на пользу или нет.Вопрос в том, что человек очень настойчиво не хочет элементарно выбирать выражения.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Нууу по-моему у Зимней надежда на Мойше))))) ))) неужто до Благовещенска рванет?))
Таньчик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Это Танчик я тогда также буду дать жалобы на Зимнюю , вместе пойдём на выходной. А если не вместе сами знаете я соблюдения правил ко всем и через супермодератора могу добитьсяА кто-то мешает жалобу жать?Я разве вам запрещала? Всегда пожалуйста) Что вы там и с кем добиваетесь я не в курсе. Я не слежу за вашей жизнью. У меня своя есть )
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Так мне не приходиться выбирать на пользу или нет. Вопрос в том, что человек очень настойчиво не хочет элементарно выбирать выражения. понятно ок. Будем жалобами взаимокидаться
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Так мне не приходиться выбирать на пользу или нет. Вопрос в том, что человек очень настойчиво не хочет элементарно выбирать выражения. Я никого не защищаю...и матершину с оскорблениями не оправдываю...вопрос в том решит ли проблему бан или этого станет только больше?По моим наблюдениям баны этот форум не лечат...и масса тому живых примеров. Если чел не захочет сам уйти - он не уйдет. А если он неадекватен и невменяем - не уйдет тем более. Ведь ему на псиче самое место.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 ))) неужто до Благовещенска рванет?))Ради Зимней то... Наверное)) Гыгыгы
Таньчик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Так я ж никого не выгоняю и не добиваюсь бана навсегда. Но и сидеть целый вечер в темах, чтобы чистить посты и темы - извините уж тоже не имею никакого желания. И это не лечебница. Это общая площадка, на которой худо бедно нужно соблюдать самые простые и элементарные нормы приличия и навыки общения. БОльшего мне и не надо.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 На других форумах есть в "подвалах" специальные срач-темы, это где взаимно влюбленные выясняют отношения и их не банят практически за любые оскорбления и переходы на личности))) Интересное решение) Да легче реально без мата, если такие правила легко можно и без него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти