Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Отнюдь. Я в принципе не люблю, когда сорокалетние девушки набрасываются на девушек, годящихся им в дочери, просто потому, что те не захотели быть Музами человека со справкой. И я не одинока в своей нелюбви. Про сороколетних надо говорить "бабушки"...) а то троллинг не зайдет) Эхх...стареешь))
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Про сороколетних надо говорить "бабушки"...) а то троллинг не зайдет) Эхх...стареешь)) Эээ, но немного медленнее, чем ты)) Рекомендую родить. Говорят, организм женщины омолаживается в процессе.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Эээ, но немного медленнее, чем ты)) Рекомендую родить. Говорят, организм женщины омолаживается в процессе. Да?) тебя оно омолодило?)
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Потому что ты злая женщина! Ты меня плохо знаешь)
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Да?) тебя оно омолодило?) А то, а уж как это укрепило мою семью)
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А то, а уж как это укрепило мою семью) Тогда жду фото до и после) Можно в личку))
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 спасибо) даааа, терпения много нужно) У меня многовато времени ушло - больше 2 месяцев) в конце июля начала) а сегодня уже 16 октября)) но я не каждый день сидела, были перерывы) потом возвращалась когда настроение появлялось) если прям каждый день сидеть - то наверно можно и быстрее)) здОрово, Аленка! У меня бы точно упорства и терпения не хватило... Тети мои вышивают нитями, получаются обалденные картины... Бывает, полгода на одну уходит...
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 вообще это дорогое удовольствие... а если еще и в рамку ставить...
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Тогда жду фото до и после) Можно в личку)) Серьёзно? После Благовещенска, продавца обуви и типа женатых мужчин?
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 здОрово, Аленка! У меня бы точно упорства и терпения не хватило... Тети мои вышивают нитями, получаются обалденные картины... Бывает, полгода на одну уходит... спасибо)) Молодцы какие!!! У меня бабушка бисером вышивала картины, вот где красота нереальная... и тоже по полгода уходило.. Обе иконы в рамки оформлены.. согласна, удовольствие дорогое. но красиво же))) Мой пенопласт в рамку не оформишь, к счастью, наверно но гуашью на днях рамку раскрашу))
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Серьёзно? После Благовещенска, продавца обуви и типа женатых мужчин? Не выкручивайся. Без фото не поверю)
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Серьёзно? После Благовещенска, продавца обуви и типа женатых мужчин?Высылай просто, без всяких после. Меня включай в рассылку. Поняла да, что тебе делать
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 спасибо)) Молодцы какие!!! У меня бабушка бисером вышивала картины, вот где красота нереальная... и тоже по полгода уходило.. Обе иконы в рамки оформлены.. согласна, удовольствие дорогое. но красиво же))) Мой пенопласт в рамку не оформишь, к счастью, наверно но гуашью на днях рамку раскрашу)) молодец, нашла себе хобби, это хорошо. Релакс определенный. Сейчас я картины своих теток покажу... они дарили...
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Не выкручивайся. Без фото не поверю) К Лешке сходи, он обо мне все знает. Фото в купальнике, веночке, то, се) Так что, ты поняла, почему я тебя не люблю? Еще вопросы будут? Или я где-то соврала?
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 К Лешке сходи, он обо мне все знает. Фото в купальнике, веночке, то, се) Так что, ты поняла, почему я тебя не люблю? Еще вопросы будут? Или я где-то соврала? Это он в благодарность за то что ты за ним бегала?
Вилкa Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Люстра отсвечивает на картине со скрипкой((
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 К Лешке сходи, он обо мне все знает. Фото в купальнике, веночке, то, се) Так что, ты поняла, почему я тебя не люблю? Еще вопросы будут? Или я где-то соврала? Мда...сама себя загнала в кювет, теперь не знаешь как выбраться)) Понятия не имею о каком Лешке идет речь...ты из-за Лешки меня не любишь?)) Вот девки...сами себе сидят тут, чето выдумывают)))
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Люстра отсвечивает на картине со скрипкой(( IMG_20171016_205451.jpgIMG_20171016_205354.jpgIMG_20171016_205345.jpg Красотень!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти