BellKo Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 мля сегодня вспышки на солнце по ходу...
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Во первых это для вас обычно а для нее конец света. Во вторых девушки злопамятны а вы ее обидели. В третих реально ей 19. Тут банально либо терпите либо бегите Ребята чо вы докопались жениццо жениццо. Девушка обижена у нее проблемы. Детско девичьи истерики. Вот и истерит. Тем более что расставались. Пусть развлекает ее утешает балует. Терпит. Если она ему нужна конечно А и еще. Автор вроде в курсе ее проблем так пусть и угадывает. Типа в школе что то с правами? Либо просто радует подарочками вкусняшками и будет терпим. Девочка-истеричка чотут...
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Чувствую, что это тот человек с которым я хочу быть и строить отношения. Да, хочу. Отношения были такие, что я постоянно думал о расставании и что она не мое, не говорил ей, что люблю ее. вы на первой странице уже путаетесь в показаниях.))) ну ладно она, у неё гормоны шалят, скорее всего, а вы то чего, тоже не повзрослели?
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 в показаниях я не путаюсь, есть все так как я написал, просто нужно внимательно читать, до расставания действительно хотел с ней расстаться (боялся чего-то серьезного), после расставания кардинально поменял свое отношения к ней и вообще к отношениям в целом. просто, научитесь внятно выражать свои мысли и чувства. а то как с этим "за время расставания многое осмыслил и как-то сошлись опять и решил не повторять прошлых ошибок" вам не кажется это каким-то ..... мало логичным? вот-вот... правильно что тут же стираете то что написали. мне, примерно, уже понятно как это вы "как-то" сходитесь и расходитесь.))))
Singer55 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 просто, научитесь внятно выражать свои мысли и чувства. а то как с этим "за время расставания многое осмыслил и как-то сошлись опять и решил не повторять прошлых ошибок" вам не кажется это каким-то ..... мало логичным? вот-вот... правильно что тут же стираете то что написали. мне, примерно, уже понятно как это вы "как-то" сходитесь и расходитесь.)))) на другом компьютере был залогинен со старого аккаунта пароль от которого забыл и хотел переписать с нового. как-то сошлись мало логично? я хотел лишь хотел сказать, что я за ней не бегал и не умолял вернуться, такого же не было и с ее стороны, мы начали общаться, встретились и опять начали встречаться, вот и все, опять же то, что я не бегал не значит того, что я хотел все исправить и попробовать опять, лишь понимал, что это только усугубит ситуацию во всяком случае, я пока что лишь вижу попытку придраться к словам и чтение между строк
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 как-то сошлись мало логично? я хотел лишь хотел сказать, что я за ней не бегал и не умолял вернуться, такого же не было и с ее стороны, мы начали общаться, встретились и опять начали встречаться, вот и все, опять же то, что я не бегал не значит того, что я хотел все исправить и попробовать опять, лишь понимал, что это только усугубит ситуацию во всяком случае, я пока что лишь вижу попытку придраться к словам и чтение между строк вы себя то перечитайте еще раз. даже в этом сообщении. по-моему, любой и каждый без труда вам повторит, что вы, скорее всего, пишите обратное тому, что хотите сказать. или вы далеко не русский? тогда это многое объяснило бы.
Singer55 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 вы себя то перечитайте еще раз. даже в этом сообщении. по-моему, любой и каждый без труда вам повторит, что вы, скорее всего, пишите обратное тому, что хотите сказать. или вы далеко не русский? тогда это многое объяснило бы. сначала обвинение в противоречии, не замечая того, что в одной цитате прошедшее время, а в другой настоящее, потом придирка к слову "как-то" и теперь цитирование меня с опять же придиркой. Да, я не знал, что в русском языке "как-то" не значит "как-то", а что-то большее о чем, конечно же, мне, "не русскому", не известно.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 сначала обвинение в противоречии, не замечая того, что в одной цитате прошедшее время, а в другой настоящее, потом придирка к слову "как-то" и теперь цитирование меня с опять же придиркой. Да, я не знал, что в русском языке "как-то" не значит "как-то", а что-то большее о чем, конечно же, мне "не русскому" не известно. понятно. ладно, начнем сначала. чего вы хотите СЕЙЧАС от форума? коротко и ясно, без витиеватых словосочетаний в сложных фразах.
Singer55 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 понятно. ладно, начнем сначала. чего вы хотите СЕЙЧАС от форума? коротко и ясно, без витиеватых словосочетаний в сложных фразах. ничего, у меня были вопросы которые я написал в самом начале, я хотел получить на них ответы, я их получил, если кто-то еще ответит на те вопросы или поделится своим опытом, то я буду только рад.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ничего, у меня были вопросы которые я написал в самом начале, я хотел получить на них ответы, я их получил, если кто-то еще ответит на те вопросы или поделится своим опытом, то я буду только рад. )) удачи в обсуждении её проблем. приходите снова и снова. и в 33 и в 43 и 53... ждем.))
Singer55 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 )) удачи в обсуждении её проблем. приходите снова и снова. и в 33 и в 43 и 53... ждем.)) А с какой целью Вы здесь пишите? Видно же, что явно не с целью помочь разобраться или поделиться опытом, скорее поязвить и потроллить.
Карабас Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Замуж девушку звал? а зачем? если она в период до брака позволяет себе так себя вести, то что будет после брака? вообще на голову сядет.
ustas Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А с какой целью Вы здесь пишите? Видно же, что явно не с целью помочь разобраться или поделиться опытом, скорее поязвить и потроллить. ошибаетесь. исключительно с целью помочь разобраться в себе. но если "пациент" всеми конечностями против, то я не берусь осчастливливать их насильно. значит, вы не созрели для этого. поэтому и говорю, ждем вас в любое время в любом возрасте.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти