Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Лично для меня идиома "достойный мужчина" входит в список флажков "пройди мимо этой женщины быстро и молча". Согласен, причем понимаешь о чем речь, но мысль о том, что будут оценивать достоин ты или нет, как то не особо приятна) Я бы на фотку автора посмотрел, думаю проблемы в большинстве своем не во внешнем виде (как минимум не в фигуре и лице), а в том как это подается...
Милена777 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Лично для меня идиома "достойный мужчина" входит в список флажков "пройди мимо этой женщины быстро и молча". А мимо женщины, что нарядится как клоун и фенечками себе разукрасит, чтобы все «попялились», вы точно мимо не пройдете? Да? Ну, каждому свое) Согласен, причем понимаешь о чем речь, но мысль о том, что будут оценивать достоин ты или нет, как то не особо приятна) смиритесь с этим) Все друг друга оценивают - по внешности ли или по другим качествам. Просто критерии разные.
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Согласен, причем понимаешь о чем речь, но мысль о том, что будут оценивать достоин ты или нет, как то не особо приятна) Да пусть оценивают, не вопрос. Просто именно что понятно, о чём речь.
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 смиритесь с этим) Все друг друга оценивают - по внешности ли или по другим качествам. Просто критерии разные. Конечно, но не обо всем о чем вы думаете, стоит писать и говорить. Если парень ищет девушку и пишет о размере груди, регулярности секса и прочих тонких настройках, то это как то не очень выглядит... Но это не значит, что такого нет. Даже если об этом не рассуждают вслух.
Rebecca Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Надевайте прикольную футболку, подберите себе какой-нибудь хиповский наряд с фенечками, выходите на улицу в хорошем настроенииХорошее, более того, игривое настроение - несомненно. Но майка с фенечками это ещё более серая мышь!
ауструми Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Что вы про это думаете? Внутренний мир совершенно ни при чём. Женятся и строят отношения из-за совсем других факторов: обретение интима и помощницы по хозяйству. Потому и женятся на молодых, а не на бабушках 90-летних, даже будь у последних мегабогатый внутренний мир и супербольшой жизненный опыт.
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Но майка с фенечками это ещё более серая мышь! Не думаю, что автор тусуется в тех кругах, где это повседневная форма одежды.
ауструми Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Мне просто так хочется, чтобы на меня тоже обратили внимание. Чтобы обратили внимание- одевайтесь покрасивше, наряднее, чем одеваются другие. Внимание обратят, но это опять-таки не гарантия отношений. Если девушка по разным причинам невостребована на брачном рынке, то наибольшие шансы создать семью у неё будут с невостребованными мужчинами, кто или некрасивы, или бедны, или стары, или ещё что-нибудь. А если будет отказывать невостребованным, и ждать английского принца на белом коне, так и всю жизнь может никого не дождаться.
Rebecca Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я бы на фотку автора посмотрел...Это мало что изменит.Хотя была одна занимательная тема, где молодая женщина удивлялась, что с ней не знакомятся, мол все чудесно во внешности. Попросили фото. Ээээ. Обычная тетушка, совершенно обычная, глазу не за зацепится для знакомства , из тех которые предпочитают брючки и курточки. Ну, главное чтобы удобно было. Вот и автор . Не будет искать свой образ , штудировать модные паблики, выискивать средства на классную одежду. Джинсы напялила, реснички подмазюкала и готова.((
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Индивидуальность от внешней красоты мало зависит. Красота- скорее бонус. Автору надо имидж менять, обратиться к стилисту-парикмахеру и стилисту-шопперу. Отдаться на волю профессионалов.
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Джинсы напялила, реснички подмазюкала и готова.(( Хорошо если подмазюкала. У меня жена таким страдала, а потом удивлялась че это я башкой кручу когда мимо проходила дама в сапогах пальтом и красивом платке. А рядом она в джинсах ботнках куртке и ненакрашенная. Я думал, это я такой нехороший... но оказалось и другим это тоже заметно было.
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 че это я башкой кручу когда мимо проходила дама в сапогах пальтом и красивом платке. В чем-в чем? В пальтом?
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Хорошо если подмазюкала. У меня жена таким страдала, а потом удивлялась че это я башкой кручу когда мимо проходила дама в сапогах пальтом и красивом платке. А рядом она в джинсах ботнках куртке и ненакрашенная. Я думал, это я такой нехороший... но оказалось и другим это тоже заметно было. Ну а сам-то вы, наверное, весь из себя подтянутый и модный, да?)) и наверное не раз предлагали жене пойти и обновить ей гардероб, купить "сапоги пальтом", не возражали против дорогих парикмахеров и прочих финтифлюшек женских? А то башкой крутят многие по сторонам, но поучаствовать в создании или обновлении образа жены как-то не готовы, ни морально, ни материально.
Гость momus Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Индивидуальность от внешней красоты мало зависит. С автором не знакомятся, потому что она не сигнализирует о том, что открыта для знакомств. Это как зеленый огонек не такси - свободна, заинтересована, жду предложений. Это не про красоту, это про взгляды, язык тела, особенности прически, одежды, украшения.
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А то башкой крутят многие по сторонам, но поучаствовать в создании или обновлении образа жены как-то не готовы, ни морально, ни материально. Ну так они думают, что красота сама по себе появляется, как какашки собачьи из-под снега в марте! А то, что красота женская вырастает из ухоженности и кучу денег стоит- даже не задумываются. С автором не знакомятся, потому что она не сигнализирует о том, что открыта для знакомств. Это как зеленый огонек не такси - свободна, заинтересована, жду предложений. Это не про красоту, это про взгляды, язык тела, особенности прически, одежды, украшения. Я в юности в какой-то момент мечтала, вот как было бы классно, если бы люди, мечтающие о знакомстве и отношениях, имели бы такой "зеленый огонек". Захотела- опа! Лампочка зажглась!
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Может быть она старалась поддерживать общий имидж семьи - Скоморох и девушка скомороха Как в анекдоте, когда муж обозвал жену идиоткой. А она ответила - Был бы ты генералом, то была бы генеральшей Может и старалась) Ваш Ромео пока яду не предлагал выпить?) Ну а сам-то вы, наверное, весь из себя подтянутый и модный, да?)) и наверное не раз предлагали жене пойти и обновить ей гардероб, купить "сапоги пальтом", не возражали против дорогих парикмахеров и прочих финтифлюшек женских? А то башкой крутят многие по сторонам, но поучаствовать в создании или обновлении образа жены как-то не готовы, ни морально, ни материально. Заступницы нашлись, описАлся, давайте все вместе посмеемся))) Вы не поверите, но сапоги, туфли, пальто, шуба, кожаные перчатки, пояса и прочее у нее было. Висело в шкафчике спокойно) По моему стилю джинсы брюки рубашки ботинки, вопросов не возникало если вам это интересно) Ну так они думают, что красота сама по себе появляется, как какашки собачьи из-под снега в марте! А то, что красота женская вырастает из ухоженности и кучу денег стоит- даже не задумываются. Я в юности в какой-то момент мечтала, вот как было бы классно, если бы люди, мечтающие о знакомстве и отношениях, имели бы такой "зеленый огонек". Захотела- опа! Лампочка зажглась! Да, как вы не задумываетесь, откуда берутся продукты в холодильнике, из квартиры никто не выгоняет и прочие мелочи жизни))
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вы не поверите, но сапоги, туфли, пальто, шуба, кожаные перчатки, пояса и прочее у нее было. Висело в шкафчике спокойно) Значит не за чем ей было наряжаться. Не по ситуации. И не по статусу. Я вот купила пальто пудровое, перчатки есть белые, а куда в этом я пойду? В "Магнит" за кефиром? Ситуация и окружение диктуют дресс-код. А не наоборот. Это как-то глупо, когда дама, вся такая "в белом" и тащит пакет со свеклой.
Гость momus Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да, как вы не задумываетесь, откуда берутся продукты в холодильнике, из квартиры никто не выгоняет и прочие мелочи жизни)) простите, это Вы с кем разговариваете?
Трава-мурава Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 простите, это Вы с кем разговариваете? Это он о своем о чем-то, о наболевшем...
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Надо смотреть внимательно, кого в жены берешь. Да, есть такие женщины, которые всегда при параде, яркие, модные и т.д. Ну так бери такую, соответствуй, оплачивай, отгоняй других мужиков, которые башкой крутят))) Вам, Скоморох, удобен свой стиль, а жене - свой. Другое дело, что и в джинсах с ботинками можно выглядеть классно.
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 простите, это Вы с кем разговариваете? Я прекрасно понимаю, что маникюры, прически и макияж из ниоткуда не берутся есичо) Надо смотреть внимательно, кого в жены берешь. Ага, первая жена комом)
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А то, что красота женская вырастает из ухоженности и кучу денег стоит Ха-ха-ха. Особенно в 23 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти