Перейти к содержанию

"Внутренний мир важнее внешности", а знакомятся все же с красивыми..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

koori, именно, как собаки сутулые и злые, основная масса.

Я старше автора на 15 лет, явно физически не столь красива, как она, могу уверенно сказать даже заочно, просто в силу возраста. Но, блин, достаточно пройти по улице улыбаясь! Всё. Мужики падают и в штабеля укладываются. Как минимум - спотыкаются.

Вот как этого не понимать? 23 года всего! Что мешает? Ну не будешь ты красивее! Чисто внешние данные год от года ухудшаться будут. А внутренний мир  - так, небось, не Склодовская-Кюри и не Цветаева. Среднестатистический у нас у всех, работой замордованных, мир.

Но улыбка! Улыбка, б*ть! Девочки, где она у вас??? Плечи расправленные, походка от бедра... Готовность подарить это все мужчине где?

Но мужчину наааадо... И зачем? Мосх ему сносить своей унылой особой? Кота заведи. Он оценит.

Автор, это не на обидеться. Это для "на ус намотать". Просто не хочу нудить про одежки, сережки и прочую ересь. Говорю как есть. Вон, у Джоли и одежки, и сережки. А Питт смотался. Ибо унылая стала. Нифига не Клеопатра.

Категорически согласна.

Очень часто наблюдаю на моськах Йуных дев (причем очень даже красивой внешности) выражение типа: "ну попробуй только подойти, смерд".

Моська кирпичиком, примерно такая же, как я делаю, когда есть необходимость в Хургадовке по лавочкам пробежаться))))

И не то, что познакомиться не хочется, подойти страшновато) А вдруг укусит?

Я понимаю, жизнь в мегаполисе закрученная и не сахар, но ё мое, а улыбаться кто будет?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Улыбаться- когда настроение есть, позитив, жизнь бьет ключом , хочется всего и вся....

Проснулась и улыбаешься, петь хочется.

Автор производит впечатление девушки кхм сдержанной .

Начнёт хорошо выглядеть тогда и будет получать взгляды мальчиков и внимание , вот тогда и появится улыбка, уверенность в себе .

Опубликовано

Rebecca, то есть, Вы утверждаете, что только через внимание мальчиков женщина может улыбаться и быть уверенной в себе? Сама по себе она не может быть улыбчивой и уверенной? Хорошо выглядеть и внимание первичны?

Вы слишком урезаете наши таланты, право слово! Я на такое согласиться никак не могу! :)

Опубликовано

....

Вот и автор . Не будет искать свой образ , штудировать модные паблики,...

Поячему же не будет?

Она проактивна. Как минимум создала тему. Как минимум отказалась от вредной установки, что мужчины обязаны разглядеть ее внутренний мир.

Глядишь, и себя в зеркале искать начнет..

Хотя учитывая ее вес. рост, фин.состояние я все больше склоняюсь к тому, что она просто не улыбается, не смотрит в глаза.

Опубликовано

Улыбаться- когда настроение есть, позитив, жизнь бьет ключом , хочется всего и вся....

Проснулась и улыбаешься, петь хочется.

Автор производит впечатление девушки кхм сдержанной .

Начнёт хорошо выглядеть тогда и будет получать взгляды мальчиков и внимание , вот тогда и появится улыбка, уверенность в себе .

ИМХО, бывает ровно наоборот.

Когда есть у тебя настроение и улыбка - и будет тебе внимание и взгляды.

Причем не всегда при этом важно, как именно ты выглядишь и во что одета))

Помню совершенно наглые подкаты во время выездного шашлыкинса с подружайками, в джинсах, растянутом свитере, дачной куртке и без макияжей вовсе)

Опубликовано

Rebecca, то есть, Вы утверждаете, что только через внимание мальчиков женщина может улыбаться и быть уверенной в себе? Сама по себе она не может быть улыбчивой и уверенной? Хорошо выглядеть и внимание первичны?

Вы слишком урезаете наши таланты, право слово! Я на такое согласиться никак не могу! :)

Я всего лишь пытаюсь проложить автору дорожку в вниманию со стороны противоположного пола и внимательного разглядывания ее окружающими девушками. Последнее мне иногда приятнее)))

Иначе автор бы уже улыбалась, но нет основы. Вот и предлагаю эту основу создать.

ИМХО, бывает ровно наоборот.Когда есть у тебя настроение и улыбка - и будет тебе внимание и взгляды.Причем не всегда при этом важно, как именно ты выглядишь и во что одета))Помню совершенно наглые подкаты во время выездного шашлыкинса с подружайками, в джинсах, растянутом свитере, дачной куртке и без макияжей вовсе)

Полностью согласна! Но это мы))) автор не такая, ей надо работать над внешним видом, раз харизма и женская притягательность хромают))

Поячему же не будет?

Она проактивна. Как минимум создала тему. Как минимум отказалась от вредной установки

Придет автор, послушаем , какие выводы она сделала.
Опубликовано

Полностью согласна! Но это мы))) автор не такая, ей надо работать над внешним видом, раз харизма и женская притягательность хромают))

Придет автор, послушаем , какие выводы она сделала.

А я бы плюнула пока на внешку и пошла бы путем - хочу сама себе быть в радость.

А там и внешка подтянется..

Но это ИМХО.

Опубликовано

А я бы плюнула пока на внешку и пошла бы путем - хочу сама себе быть в радость.

А там и внешка подтянется..

Но это ИМХО.

Американский парень Джек Дэниелс для этого неплох!  :ohyeah:

Опубликовано

Американский парень Джек Дэниелс для этого неплох!  :ohyeah:

Эвдаким путем, можно очень быстро стать радостью, не токо для себя, но и для окрестных алкашей лиц, употребляющих алкогольные напитки в несколько большей мере, чем это полезно для здоровья)

Опубликовано

Когда задается сабжевый вопрос, необходимо помимо прочего задаться и классическим вопросом "а судьи кто"?

Или адаптируя к сабжу а кто эти фантики, что предпочитают знакомиться с няшными муклами? И нужны ли такие знакомства девочке, у которой внутренний мир таки имеется? Может такой нужны и мальчики с внутренним же миром? Подобным комфортнее среди подобных?

Опубликовано

Мне не нравится моя внешность. У меня нет видимых изъянов типа двух носов, трёх глаз и тп. Обычная внешность. Ничего ни плохого ни хорошего. В ней ничего не цепляет. Но так получилось, что вокруг меня только красивые подруги. Вот они реально красивые. Есть одна родственная душа, это не просто подруга, это как сестра по духу. Она очень красивая. Она всегда рассказывает, что вот со мной сегодня там познакомился один, вчера вот этот пялился и тп. Она как и я одинока, парня нет. И у обеих никогда не было, хотя нам по 23. Меня беспокоит даже не то, что я могу остаться одна. Мне просто так хочется, чтобы на меня тоже обратили внимание. Ну хотя бы в транспорте. Не надо общаться или знакомиться, просто уделить какой нибудь приятный знак внимания... Мне просто хочется с кем нибудь эьтим поделиться. Что вы про это думаете?

Лада, с Вашей подругой знакомятся, и она одна.

С Вами не знакомятся, и Вы тоже одна.

Вот Вам и ответ по поводу внутреннего и внешнего мира. Толку-то от красивой внешки? Ну, попытаются познакомиться с Вами, а Вы оттолкнете также, как Ваша подруга. Что изменится по сравнению с тем, что есть? Ничего. Разве что самолюбие потешите ("ах, ах, вот я какая, отшила парня, жизнь удалась!").

Опубликовано

... Может такой нужны и мальчики с внутренним же миром? Подобным комфортнее среди подобных?

а что ? чем непривлекательней человек, тем зашибенней у него внутренний мир что ли?

ТО-то же все темы местные от пацанов, которых девчонки игнорят, про то, какие они все чудесные внутри...

...Толку-то от красивой внешки? Ну, попытаются познакомиться с Вами, а Вы оттолкнете также, как Ваша подруга. Что изменится по сравнению с тем, что есть? ..

уровень фрустрации.

Вот когда будут знакомиться, тогда можно будет и дальше думать. что с ними делать. Если подруга тупит, это не значит, что автор на той же стадии так же тупить будет. Да и подруга тоже скорее всего временно выделывается.

Опубликовано

а что ? чем непривлекательней человек, тем зашибенней у него внутренний мир что ли?

ТО-то же все темы местные от пацанов, которых девчонки игнорят, про то, какие они все чудесные внутри...

Ну вот и Вы это понимаете и местные пацаны, а выглядит это сообщение, будто Вы со мной несогласная)))

Разумеется на такое сочетание стопудово закладываться не стоит. Не у всякого крокодила душа ангела. Некоторые вполне себе цельные крокодилы, но компнсаторика работает.))

Опубликовано

то и значит, что ей же не пейсят лет. Сто раз еще ее отношение к мужчинам изменится. 

Ждет пока ей подарят 101 розу :ohyeah:

Опубликовано

Нет, обычно из фрустарции качели в аддикцию. Будет сохнуть о ком-нибудь год, другой.

А может, уже сохнет. но автору не говорит. 

Ага. Есть такой пример вживую... симпатичная девчонка 24 лет 3 года сохнет по мужику 37, который ее за 3 года 3 раза трахнул в машине и периодически отправляет в чс.

И она слепо верит что он занятый у него нет семьи и ваще боится отношений просто) Как скучно я живу...

Опубликовано

Ага. Есть такой пример вживую... симпатичная девчонка 24 лет 3 года сохнет по мужику 37, который ее за 3 года 3 раза трахнул в машине и периодически отправляет в чс.

И она слепо верит что он занятый у него нет семьи и ваще боится отношений просто) Как скучно я живу...

это  традиционная история про тех, кому до 24 никто не нравился. 

Опубликовано

это  традиционная история про тех, кому до 24 никто не нравился. 

Одни отношения были лет 6. А потом началась вот эта вот дичь) И что в ней не так, кроме этого понять не могу...

Опубликовано

Может надо просто начать знакомиться с парнями, а не ждать когда они сами подойдут? Я вот так же не подхожу, но и не рассчитываю, что ко мне подойдут. А вы у моря погоды ждете.

А про смотрят...ну и что что смотрели бы? От этого ни удовольствия ни счастья ни детей не будет. Лишь на первых порах эгоизм свой тешить и тщеславие.

Может они и смотрят, просто вы не видите. Я например, если смотрю, сразу прячу взгляд, если девушка начинает поворачивать голову в мою сторону. Может и у вас также происходит, вот вы и не замечаете как парни глазеют.

Опубликовано

Лада, привет)

Вот мне 16 лет и проблема твоя очень знакома мне, но, в твоих словах меня зацепило одна фраза: "у меня обычная внешность" и я хочу попросить тебя подумать..а вот у кого она 'необычная'? Разве что у людей, родившихся с возможными паталогиями.

И про транспорт тоже, я вот каждое утро/вечер езжу домой на метро и ты знаешь, всем друг на друга плевать ибо транспорт это не то место, где нужно знакомиться, ты явно пересмотрела фильмов.

Мне вот себя трудно полюбить, но я стараюсь это делать. Ведь как человека можно любить, если он сам себя не любит?

Я уверен, что ты красавица, та ещё и писанная) Все красивы, только мы этого не замечаем, вот и всё)

Мур :з

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...