Rebecca Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ситуация и окружение диктуют дресс-код.. Девушка шла рядом со своим мужем. Одно этого достаточно. И тогда будут смотреть на нее, а не он вертеть головой. это я башкой кручу когда мимо проходила дама в сапогах пальтом и красивом платке. Ооо, это я осенью))) плюс сумка и шлейф парфюма.
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Девушка шла рядом со своим мужем. Одно этого достаточно. И тогда будут смотреть на нее, а не он вертеть головой. Ооо, это я осенью))) плюс сумка и шлейф парфюма. Это все чудесно, но и от таких башкой крутят в сторону девушек в драных джинсах и с "кухонным" пучком на голове, да. Так что дело не только в одежде) и у всех разные вкусы))
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Это все чудесно, но и от таких башкой крутят в сторону девушек в драных джинсах и с "кухонным" пучком на голове, да. Так что дело не только в одежде) и у всех разные вкусы)) На улице, как по мне, только лишь в одежде, макияже. Если конечно ОБВМ явно не выпирает в виде татуировки на лбу)
zverka Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Никто никогда не говорил комплиментов до 23 лет это серьезный знак, что с имиджем надо что-то делать. Угу. В Турцию или в Египет съездить))
Земляникина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 На улице, как по мне, только лишь в одежде, макияже. Если конечно ОБВМ явно не выпирает в виде татуировки на лбу) Не знаю, что такое ОБВМ)) На улице - да, согласна. Я про то, что кто-то шеи на пальто с платками сворачивает, а кто-то и на джинсы с кедами вполне)
Rebecca Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Это все чудесно, но и от таких башкой крутят в сторону девушек в драных джинсах и с "кухонным" пучком на голове, да. Так что дело не только в одежде) и у всех разные вкусы)) Да т это пофиг. Главное , я себе нравлюсь ))) а автор себе нет((Этого нужно добиваться .
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 а кто-то и на джинсы с кедами вполне) Возможно в этих джинсах такая аппетитная задница, что можно и полюбовацца))) но это редкость))
Rebecca Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ха-ха-ха. Особенно в 23 года. Никто не мешает автору заработать себе на улучшение внешнего вида . Крутиться надо автору во всех направлениях: и внешний вид улучшать и косметикой пользоваться и коммуникативные навыки улучшать .
zverka Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Имхо, дело не столько во внешности, сколько в харизме))
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Имхо, дело не столько во внешности, сколько в харизме)) Да нормальная там харизма, 48 кг всего)))
zverka Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Да нормальная там харизма, 48 кг всего)))Тогда к туркам)) Они на все, что шевелится, внимание обращают))
Кармадон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Красивая женщина - это не только внешность. Это еще очень много факторов. Дело вообще не в красоте. Привлекательность - вот что главное. И она тоже отнюдь не во "внутреннем мире". Привлекательность женщины - в ее желании и умении любить мужчин.
АНИК Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кармадон, согласна. Хотела с автором поделиться, но как-то не заинтересовало ее это направление. Все больше худоба, губы, ноги... Не созрела девочка. :)
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кармадон, согласна. Хотела с автором поделиться, но как-то не заинтересовало ее это направление. Все больше худоба, губы, ноги... Не созрела девочка. :) А как она созреет то без опыта?... Дилемма)
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Никто не мешает автору заработать себе на улучшение внешнего вида Если вспомните предыдущую тему автора - вопрос не в "заработать", вопрос в "выправить отношение к себе". А мой комментарий относился к "красота растёт из ухоженности и стоит кучу денег". В этой фразе такое непонимание сути красоты... ну всё равно что эталоном женственности считать вульгарно размалёванную шлюху.
koori Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Спасибо. Я крашусь, фигура в порядке, врачи говорят, что даже поправиться немножко надо, волосы тоже в хорошем состоянии. Я про себя не могу сказать, что я страшная или не красивая, но и не могу назвать себя красоткой. Мне кстати никто никогда не говорил комплиментов. Я отсюда сделала вывод, что я такая серая мышь. Потому что меня не обязывают и не хвалят. Меня будто нет. Да все вокруг говорят, а сколько разных пафосных цитат, типа влюбляются не в тело, а в душу и тп. Иногда мне кажется, что вся философия на этом построена. А одежда? Есть яркие акценты? или все шэра/чорна/карышнево? это раз Второе - вот реально понаблюдайте за людьми в транспорте - все сидят уткнувшись в гаджеты и никто вокруг не смотрит... лица злые, угрюмые.. а осанка как у собаки сутулой.. Если Вы тоже садясь в транспорт утыкаетесь в телефон - кто Вас заметит? Заметят затылок, а кто его знает что под ним )))) Дело вообще не в красоте. Привлекательность - вот что главное. И она тоже отнюдь не во "внутреннем мире". Привлекательность женщины - в ее желании и умении любить мужчин. Сначала себя.... а уж потом мужчин.. если захочет.
АНИК Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 koori, именно, как собаки сутулые и злые, основная масса. Я старше автора на 15 лет, явно физически не столь красива, как она, могу уверенно сказать даже заочно, просто в силу возраста. Но, блин, достаточно пройти по улице улыбаясь! Всё. Мужики падают и в штабеля укладываются. Как минимум - спотыкаются. Вот как этого не понимать? 23 года всего! Что мешает? Ну не будешь ты красивее! Чисто внешние данные год от года ухудшаться будут. А внутренний мир - так, небось, не Склодовская-Кюри и не Цветаева. Среднестатистический у нас у всех, работой замордованных, мир. Но улыбка! Улыбка, б*ть! Девочки, где она у вас??? Плечи расправленные, походка от бедра... Готовность подарить это все мужчине где? Но мужчину наааадо... И зачем? Мосх ему сносить своей унылой особой? Кота заведи. Он оценит. Автор, это не на обидеться. Это для "на ус намотать". Просто не хочу нудить про одежки, сережки и прочую ересь. Говорю как есть. Вон, у Джоли и одежки, и сережки. А Питт смотался. Ибо унылая стала. Нифига не Клеопатра.
Кармадон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Сначала себя.... а уж потом мужчин.. если захочет. Это конечно.... Но тут дело в том, что любить себя и боготворить себя - вещи совершенно разные, а многие женщины их путают. Любовь к себе не исключает позитивного отношения к окружающему миру, то есть человек со стороны воспринимается позитивно, а боготворение - именно исключает, и такие люди воспринимаются если не негативно, то неприязненно. Я старше автора на 15 лет, явно физически не столь красива, как она, могу уверенно сказать даже заочно, просто в силу возраста. Но, блин, достаточно пройти по улице улыбаясь! Всё. Мужики падают и в штабеля укладываются. Как минимум - спотыкаются. Вот как этого не понимать? 23 года всего! Что мешает? Ну не будешь ты красивее! Чисто внешние данные год от года ухудшаться будут. А внутренний мир - так, небось, не Склодовская-Кюри и не Цветаева. Среднестатистический у нас у всех, работой замордованных, мир. Но улыбка! Улыбка, б*ть! Девочки, где она у вас??? Плечи расправленные, походка от бедра... Готовность подарить это все мужчине где? Но мужчину наааадо... И зачем? Мосх ему сносить своей унылой особой? Кота заведи. Он оценит. Автор, это не на обидеться. Это для "на ус намотать". Просто не хочу нудить про одежки, сережки и прочую ересь. Говорю как есть. Вон, у Джоли и одежки, и сережки. А Питт смотался. Ибо унылая стала. Нифига не Клеопатра. Ну просто нет слов! Слава богу, что есть такие женщины... :)
АНИК Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кармадон, я вредная и изредка ругаюсь матом. Так что тоже не подарок, поверьте. :)
Кармадон Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кармадон, я вредная и изредка ругаюсь матом. Так что тоже не подарок, поверьте. :) Ну так это говорит только о том, что вы самодостаточны. Можете себе позволить быть вредной, ругаться матом.... и любить мужчин. За последнее - простится все остальное... :)
Ckomopox Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кармадон, я вредная и изредка ругаюсь матом. Так что тоже не подарок, поверьте. :) Если ругаться матом к месту, так это вообще не считаю за что-то плохое. Виртуозное владение русским языком, в том числе обсценной лексикой - это очень хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти