Перейти к содержанию

"Внутренний мир важнее внешности", а знакомятся все же с красивыми..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация и окружение диктуют дресс-код..

Девушка шла рядом со своим мужем. Одно этого достаточно. И тогда будут смотреть на нее, а не он вертеть головой.

это я башкой кручу когда мимо проходила дама в сапогах пальтом и красивом платке.

Ооо, это я осенью))) плюс сумка и шлейф парфюма.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка шла рядом со своим мужем. Одно этого достаточно. И тогда будут смотреть на нее, а не он вертеть головой.

Ооо, это я осенью))) плюс сумка и шлейф парфюма.

Это все чудесно, но и от таких башкой крутят в сторону девушек в драных джинсах и с "кухонным" пучком на голове, да.

Так что дело не только в одежде) и у всех разные вкусы))

Опубликовано

Это все чудесно, но и от таких башкой крутят в сторону девушек в драных джинсах и с "кухонным" пучком на голове, да.

На улице, как по мне, только лишь в одежде, макияже.  Если конечно ОБВМ явно не выпирает в виде татуировки на лбу)

Опубликовано

Никто никогда не говорил комплиментов до 23 лет это серьезный знак, что с имиджем надо что-то делать.

Угу. В Турцию или в Египет съездить))
Опубликовано

На улице, как по мне, только лишь в одежде, макияже.  Если конечно ОБВМ явно не выпирает в виде татуировки на лбу)

Не знаю, что такое ОБВМ))

На улице - да, согласна. Я про то, что кто-то шеи на пальто с платками сворачивает, а кто-то и на джинсы с кедами вполне)

Опубликовано

Да т это пофиг. Главное , я себе нравлюсь ))) а автор себе нет((

Этого нужно добиваться .

Опубликовано

а кто-то и на джинсы с кедами вполне)

Возможно в этих джинсах такая аппетитная задница, что можно и полюбовацца))) но это редкость))

Опубликовано

Ха-ха-ха. Особенно в 23 года.

Никто не мешает автору заработать себе на улучшение внешнего вида . Крутиться надо автору во всех направлениях: и внешний вид улучшать и косметикой пользоваться и коммуникативные навыки улучшать .

Опубликовано

Красивая женщина - это не только внешность. Это еще очень много факторов.

Дело вообще не в красоте. Привлекательность - вот что главное. И она тоже отнюдь не во "внутреннем мире".  Привлекательность  женщины - в ее желании и умении любить мужчин. 

Опубликовано

Кармадон, согласна. Хотела с автором поделиться, но как-то не заинтересовало ее это направление.

Все больше худоба, губы, ноги... Не созрела девочка. :)

Опубликовано

Кармадон, согласна. Хотела с автором поделиться, но как-то не заинтересовало ее это направление.

Все больше худоба, губы, ноги... Не созрела девочка. :)

А как она созреет то без опыта?... Дилемма)

Опубликовано

Никто не мешает автору заработать себе на улучшение внешнего вида

Если вспомните предыдущую тему автора - вопрос не в "заработать", вопрос в "выправить отношение к себе". А мой комментарий относился к "красота растёт из ухоженности и стоит кучу денег". В этой фразе такое непонимание сути красоты... ну всё равно что эталоном женственности считать вульгарно размалёванную шлюху.

Опубликовано

Спасибо.

Я крашусь, фигура в порядке, врачи говорят, что даже поправиться немножко надо, волосы тоже в хорошем состоянии. Я про себя не могу сказать, что я страшная или не красивая, но и не могу назвать себя красоткой. Мне кстати никто никогда не говорил комплиментов. Я отсюда сделала вывод, что я такая серая мышь. Потому что меня не обязывают и не хвалят. Меня будто нет.

Да все вокруг говорят, а сколько разных пафосных цитат, типа влюбляются не в тело, а в душу и тп. Иногда мне кажется, что вся философия на этом построена.

А одежда?  Есть яркие акценты? или все шэра/чорна/карышнево?   это раз

Второе - вот реально понаблюдайте за людьми в транспорте - все сидят уткнувшись в гаджеты и никто вокруг не смотрит... лица злые, угрюмые.. а осанка как у собаки сутулой..

Если Вы тоже садясь в транспорт утыкаетесь в телефон - кто Вас заметит? Заметят затылок, а кто его знает что под ним ))))

Дело вообще не в красоте. Привлекательность - вот что главное. И она тоже отнюдь не во "внутреннем мире".  Привлекательность  женщины - в ее желании и умении любить мужчин. 

Сначала себя.... а уж потом мужчин.. если захочет.

Опубликовано

koori, именно, как собаки сутулые и злые, основная масса.

Я старше автора на 15 лет, явно физически не столь красива, как она, могу уверенно сказать даже заочно, просто в силу возраста. Но, блин, достаточно пройти по улице улыбаясь! Всё. Мужики падают и в штабеля укладываются. Как минимум - спотыкаются.

Вот как этого не понимать? 23 года всего! Что мешает? Ну не будешь ты красивее! Чисто внешние данные год от года ухудшаться будут. А внутренний мир  - так, небось, не Склодовская-Кюри и не Цветаева. Среднестатистический у нас у всех, работой замордованных, мир.

Но улыбка! Улыбка, б*ть! Девочки, где она у вас??? Плечи расправленные, походка от бедра... Готовность подарить это все мужчине где?

Но мужчину наааадо... И зачем? Мосх ему сносить своей унылой особой? Кота заведи. Он оценит.

Автор, это не на обидеться. Это для "на ус намотать". Просто не хочу нудить про одежки, сережки и прочую ересь. Говорю как есть. Вон, у Джоли и одежки, и сережки. А Питт смотался. Ибо унылая стала. Нифига не Клеопатра.

Опубликовано

Сначала себя.... а уж потом мужчин.. если захочет.

Это конечно....  Но тут дело в том, что любить себя и боготворить себя - вещи совершенно разные, а многие женщины их путают. Любовь к себе не исключает позитивного отношения к окружающему миру, то есть человек со стороны воспринимается позитивно, а боготворение - именно исключает, и такие люди воспринимаются если не негативно, то неприязненно. 

Я старше автора на 15 лет, явно физически не столь красива, как она, могу уверенно сказать даже заочно, просто в силу возраста. Но, блин, достаточно пройти по улице улыбаясь! Всё. Мужики падают и в штабеля укладываются. Как минимум - спотыкаются.

Вот как этого не понимать? 23 года всего! Что мешает? Ну не будешь ты красивее! Чисто внешние данные год от года ухудшаться будут. А внутренний мир  - так, небось, не Склодовская-Кюри и не Цветаева. Среднестатистический у нас у всех, работой замордованных, мир.

Но улыбка! Улыбка, б*ть! Девочки, где она у вас??? Плечи расправленные, походка от бедра... Готовность подарить это все мужчине где?

Но мужчину наааадо... И зачем? Мосх ему сносить своей унылой особой? Кота заведи. Он оценит.

Автор, это не на обидеться. Это для "на ус намотать". Просто не хочу нудить про одежки, сережки и прочую ересь. Говорю как есть. Вон, у Джоли и одежки, и сережки. А Питт смотался. Ибо унылая стала. Нифига не Клеопатра.

Ну просто нет слов! Слава богу, что есть такие женщины... :)

Опубликовано

Кармадон, я вредная и изредка ругаюсь матом. Так что тоже не подарок, поверьте.   :)

Ну так это говорит только о том, что вы самодостаточны. Можете себе позволить быть вредной, ругаться матом.... и любить мужчин. За последнее - простится все остальное... :)

Опубликовано

Кармадон, я вредная и изредка ругаюсь матом. Так что тоже не подарок, поверьте.   :)

Если ругаться матом к месту, так это вообще не считаю за что-то плохое. Виртуозное владение русским языком, в том числе обсценной лексикой - это очень хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...