Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плакала-боялась, а в койку прыгала)) и в ней продолжала боятся и ненавидеть? ггг

Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а ребенок с кем был во время ваших возлежаний  переживаний? или вы на работе крутили? И каково это после одного ложиться сразу к мужу для планирования ребеночка?

да, ненавидела и во время.

Ребенок по разному с кем был.. 

я придумала отмазку и с любовником сексом не занималась больше, когда мы решили планировать ребенка.

Вообще в целом- сарказм ваш- все это очень неприятно и не радостно. Было радостно первую неделю, пока эмоции и пока влюбленность некоторая,а потом только страх.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поверит...

но на что способен любовник я не знаю..

Именно поэтому ему изменяете, почему бы доверием не воспользоваться. Противно от всей этой ситуации. Имхо, вы с мужем расстанетесь в итоге, но формулировка будет "по другим причинам". Дело не в том, поверит или нет, а в том, что вы не сможете быть близки из за скелетов в шкафу.
Опубликовано

В смысле ? Если скажу что ребёнок от него , бросит сам ?

А вы думаете нет?

Скажет делать аборт, вы не согласитесь и он тут предложит вам легенду для мужа, что это его ребенок, а чтобы тайна осталась тайной предложит прекратить отношения, ну чтобы муж ничего не заподозрил.

Опубликовано

Я считаю, что нужно идти в ва банк, очевидно, что про жену он врёт, пригрозите рассказать ей если не отстанет, а вышестоящему руководству можно пожаловаться на домогательства от него

Опубликовано

поверит...

но на что способен любовник я не знаю..

Вы хотите остаться с мужем. Говорите, что он поверит Вам. Доброжелателей видимо нет. "Друг" например попытается с помощью липовых свидетелей рассказать о ваших похождениях. Муж задумается или будет Вам верить. Предположим , что "друг" заснял ваш с ним отдых. Может такое быть ?

Опубликовано

Вообще в целом- сарказм ваш- все это очень неприятно и не радостно. Было радостно первую неделю, пока эмоции и пока влюбленность некоторая,а потом только страх.

а кто сказал, что в любовницах ходить - шоколад есть? есть и иная субстанция подобного цвета. Ешьте.

Опубликовано

Когда он вам угрожает,он смотрит на вашу реакцию.Если видит ,что вы, действительно боитесь ,идёт дальше .Просто скажите ему ,что все у вас с ним закончено, и ,что вы мужу все рассказали . А ,если он не успокоится, то расскажете и его жене .Все.Чего ещё бояться? Сходите на больничный .

Опубликовано

рассказать о ваших похождениях. Муж задумается или будет Вам верить. Предположим , что "друг" заснял ваш с ним отдых. Может такое быть ?

Нет, заснять не может ,

Опубликовано

я зареклась уже тысячу раз , что никогда в жизни в такое больше не влезу и не буду изменять. Я хотела все закончить почти сразу, но он пошел в любовь, что я единственная и без меня он не сможет, и как только пыталась оттолкнуть-начинал давить. Вот я и тянула, ненавидя его, все боялась. все думала- надоем же ему когда-то и спокойно все закончится. а теперь момент настал когда больше тянуть нельзя.

если что- я могла это продолжать если б хотела. я не залетела по ошибке.  никто меня не прижимал. Я просто сама захотела от всего этого уйти.

Зареклась 1000 раз не делать, но! если бы хотела продолжала бы...

Тут только страх последствий, а причина - измена - может и повториться. Если муж настолько не проницательный и доверчивый, расскажите ему все, показав себя в лучшем свете. Все равно что-то подобное может опять повториться, пусть готовится)

Опубликовано
Да, выход то проще простого... У любовника задели ЧВ, т.е его бросили, что делает человек которого бросают? Он по инерции начинает догонять, и причины почему он начинает это делать - множество, и не всегда это любовь. Чаще всего эгоизм, самолюбие, достижение цели.

Автор все просто, начинаете ему писать обратное..

- Я на самом деле не достойна тебя, ты идеальный мужчина, ты мечта для любой женщины, жизнь мне дала такой подарок и я встретила тебя, но я не принесу тебе счастья, я не достойна твоей любви, сама мучаюсь, не сплю, плачу, но я никогда не дотянусь до тебя. И еще я смотрю на твою  жену, и понимаю, мне никогда не стать лучше ее, как бы я не старалась, ты будешь нас сравнивать, и у тебя наступит разочарование во мне..Когда я это пойму, мне станет еще больнее, но ты ведь меня любишь и не хочешь, чтобы я страдала? А я? Что я? Я буду издалека любить тебя, молча, тихо и когда нибудь я обрету спокойствие. 

И все в этом роде))) Тем самым он поднимется в собственных глазах, а вы в его наоборот потеряете ту самую ценность.

Поднимите его самооценку и самолюбие которое вы загнали под плинтус, пусть он реально поверит, что вы не его идеал.. Поиграйте в конце концов, и он отстанет...

Опубликовано

Да ч в общем-то и не посылала грубо . Так и говорила что больно мне очень и если б встретила тебя раньше , но семья , но всегда будешь мне дорог и бла бла .. но все мимо. Раз дорог говорит , так и будь со мной . Люблю тебя больше лизины и все за тебя готов отдать .

Опубликовано

Тут только страх последствий, а причина - измена - может и повториться. Если муж настолько не проницательный и доверчивый, расскажите ему все, показав себя в лучшем свете. Все равно что-то подобное может опять повториться, пусть готовится)

Да ну,рассказывать мужу .Он же не поверит ,что это его ребенок. Придется доказывать ,ДНК-тест делать .Это сколько нервов. Зачем автор вообще решила рожать -не понятно.Раз любовь к мужу прошла и все стало скучно.

Опубликовано

Вот я и тянула, ненавидя его, все боялась. все думала- надоем же ему когда-то и спокойно все закончится. а теперь момент настал когда больше тянуть нельзя.

Тут уже лжете.. Ненавидели и продолжали спать? Вы что мазохистка? Так и скажите наигралась, все финиш. 

Опубликовано

... там так уже "наслежено" и доброжелателей столько, что муж,если он не лох, рано или поздно, все равно обо всем узнает. Так что остается только чистосердечное признание о своих подвигах ему, чем жить на "пороховой" бочке...

Опубликовано

Люблю тебя больше лизины и все за тебя готов отдать .

Сколько лет вашему ателло недоделанному?)) 

Да ч в общем-то и не посылала грубо . 

Кстати автор, а вы начните любовнику в ответ шантажировать, что все расскажете его жене.
В Миг остынет))) 
Опубликовано

Да, выход то проще простого... У любовника задели ЧВ, т.е его бросили, что делает человек которого бросают? Он по инерции начинает догонять, и причины почему он начинает это делать - множество, и не всегда это любовь. Чаще всего эгоизм, самолюбие, достижение цели.
- Я на самом деле не достойна тебя, ты идеальный мужчина, ты мечта для любой женщины, жизнь мне дала такой подарок и я встретила тебя, но я не принесу тебе счастья, я не достойна твоей любви, сама мучаюсь, не сплю, плачу, но я никогда не дотянусь до тебя. И еще я смотрю на твою  жену, и понимаю, мне никогда не стать лучше ее, как бы я не старалась, ты будешь нас сравнивать, и у тебя наступит разочарование во мне..Когда я это пойму, мне станет еще больнее, но ты ведь меня любишь и не хочешь, чтобы я страдала? А я? Что я? Я буду издалека любить тебя, молча, тихо и когда нибудь я обрету спокойствие. 
И все в этом роде))) Тем самым он поднимется в собственных глазах, а вы в его наоборот потеряете ту самую ценность.
Поднимите его самооценку и самолюбие которое вы загнали под плинтус, пусть он реально поверит, что вы не его идеал.. Поиграйте в конце концов, и он отстанет...

Можно но не прокатит. Он ее начальник. Представь каждый день они встречаются на работе и скажем в обеденный перерыв у него на нее встает. А она не дает. О работе думать невозможно, стрессы, план продаж не выполнен, рост карьеры не светит. И во всем виновата она - любовница неудовлетворенная. А она тут сидит и ломается.

Опубликовано

Из рычагов давления его на вас внятно увидел только 2: муж и работа/карьера.

Что он еще может вам сделать? Мстить - это колеса вам протыкать будет?

Опубликовано

Автор, не слушай провокаторов! Чистосердечное признание не наш метод!

Если честно то признание мужу ничего хорошего никому не принесет. Начали врать - надо продолжать врать до конца.

Желательно до победного конца!))) Ну а там уже какой получится. Но лгать действовать надо последовательно, не метаться)) А то ложь то не ложь. Кто-ж поверит?

Опубликовано

...

Красиво написано, литературно. Извините, это из личного опыта или все-таки литературный дар.

Опубликовано

Красиво написано, литературно. Извините, это из личного опыта или все-таки литературный дар.

Зря подкалываете)) Могло бы прокатить в ситуации когда есть возможность больше не видится. Идеал окончания романтических отношений)))

Опубликовано

Можно но не прокатит. Он ее начальник. Представь каждый день они встречаются на работе и скажем в обеденный перерыв у него на нее встает. А она не дает. О работе думать невозможно, стрессы, план продаж не выполнен, рост карьеры не светит. И во всем виновата она - любовница неудовлетворенная. А она тут сидит и ломается.

Тогда остается один вариант идти в Ва- банк, и сказать любовнику, делай что хочешь, между нами все равно конец. Если автор не покажет страха, возможно любовник и не пойдет не куда (к мужу все рассказывать). Но, когда он увидит живот, так или иначе может все вскрыться.
Поэтому послать нахер любовника и надеется на чудо, авось пронесет...
А не пронесет и муж узнает, давить мужу на жалость - я не хотела, взял силой, потом угрожал/шантажировал, что все расскажет, поэтому боялась...

Хотя мое мнение, эта семья в любом случае обречена, вопрос времени. 
Опубликовано

Ну если так, то вообще надо тактику менять: ни о каком разрыве и речи быть не может, люблю, умираю без тебя, разводись я не могу делить тебя с женой.

Параллельно достать встречами, сообщениями, ревностью, слежением за каждым шагом.

Вот тогда он почувствует всю с вою офигительность и сам уже будет наровить увернуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...