Trigolos Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 плакала-боялась, а в койку прыгала)) и в ней продолжала боятся и ненавидеть? ггг Слушайте, а у меня вот такой вопрос - а ребенок с кем был во время ваших возлежаний переживаний? или вы на работе крутили? И каково это после одного ложиться сразу к мужу для планирования ребеночка? да, ненавидела и во время. Ребенок по разному с кем был.. я придумала отмазку и с любовником сексом не занималась больше, когда мы решили планировать ребенка. Вообще в целом- сарказм ваш- все это очень неприятно и не радостно. Было радостно первую неделю, пока эмоции и пока влюбленность некоторая,а потом только страх.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 поверит... но на что способен любовник я не знаю.. Именно поэтому ему изменяете, почему бы доверием не воспользоваться. Противно от всей этой ситуации. Имхо, вы с мужем расстанетесь в итоге, но формулировка будет "по другим причинам". Дело не в том, поверит или нет, а в том, что вы не сможете быть близки из за скелетов в шкафу.
Королева Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В смысле ? Если скажу что ребёнок от него , бросит сам ? А вы думаете нет? Скажет делать аборт, вы не согласитесь и он тут предложит вам легенду для мужа, что это его ребенок, а чтобы тайна осталась тайной предложит прекратить отношения, ну чтобы муж ничего не заподозрил.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я считаю, что нужно идти в ва банк, очевидно, что про жену он врёт, пригрозите рассказать ей если не отстанет, а вышестоящему руководству можно пожаловаться на домогательства от него
Читающий Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 поверит... но на что способен любовник я не знаю.. Вы хотите остаться с мужем. Говорите, что он поверит Вам. Доброжелателей видимо нет. "Друг" например попытается с помощью липовых свидетелей рассказать о ваших похождениях. Муж задумается или будет Вам верить. Предположим , что "друг" заснял ваш с ним отдых. Может такое быть ?
Отличница Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вообще в целом- сарказм ваш- все это очень неприятно и не радостно. Было радостно первую неделю, пока эмоции и пока влюбленность некоторая,а потом только страх. а кто сказал, что в любовницах ходить - шоколад есть? есть и иная субстанция подобного цвета. Ешьте.
Армани Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Когда он вам угрожает,он смотрит на вашу реакцию.Если видит ,что вы, действительно боитесь ,идёт дальше .Просто скажите ему ,что все у вас с ним закончено, и ,что вы мужу все рассказали . А ,если он не успокоится, то расскажете и его жене .Все.Чего ещё бояться? Сходите на больничный .
Trigolos Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 рассказать о ваших похождениях. Муж задумается или будет Вам верить. Предположим , что "друг" заснял ваш с ним отдых. Может такое быть ? Нет, заснять не может ,
ivjan Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я зареклась уже тысячу раз , что никогда в жизни в такое больше не влезу и не буду изменять. Я хотела все закончить почти сразу, но он пошел в любовь, что я единственная и без меня он не сможет, и как только пыталась оттолкнуть-начинал давить. Вот я и тянула, ненавидя его, все боялась. все думала- надоем же ему когда-то и спокойно все закончится. а теперь момент настал когда больше тянуть нельзя. если что- я могла это продолжать если б хотела. я не залетела по ошибке. никто меня не прижимал. Я просто сама захотела от всего этого уйти. Зареклась 1000 раз не делать, но! если бы хотела продолжала бы... Тут только страх последствий, а причина - измена - может и повториться. Если муж настолько не проницательный и доверчивый, расскажите ему все, показав себя в лучшем свете. Все равно что-то подобное может опять повториться, пусть готовится)
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Да, выход то проще простого... У любовника задели ЧВ, т.е его бросили, что делает человек которого бросают? Он по инерции начинает догонять, и причины почему он начинает это делать - множество, и не всегда это любовь. Чаще всего эгоизм, самолюбие, достижение цели. Автор все просто, начинаете ему писать обратное.. - Я на самом деле не достойна тебя, ты идеальный мужчина, ты мечта для любой женщины, жизнь мне дала такой подарок и я встретила тебя, но я не принесу тебе счастья, я не достойна твоей любви, сама мучаюсь, не сплю, плачу, но я никогда не дотянусь до тебя. И еще я смотрю на твою жену, и понимаю, мне никогда не стать лучше ее, как бы я не старалась, ты будешь нас сравнивать, и у тебя наступит разочарование во мне..Когда я это пойму, мне станет еще больнее, но ты ведь меня любишь и не хочешь, чтобы я страдала? А я? Что я? Я буду издалека любить тебя, молча, тихо и когда нибудь я обрету спокойствие. И все в этом роде))) Тем самым он поднимется в собственных глазах, а вы в его наоборот потеряете ту самую ценность. Поднимите его самооценку и самолюбие которое вы загнали под плинтус, пусть он реально поверит, что вы не его идеал.. Поиграйте в конце концов, и он отстанет...
Trigolos Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Да ч в общем-то и не посылала грубо . Так и говорила что больно мне очень и если б встретила тебя раньше , но семья , но всегда будешь мне дорог и бла бла .. но все мимо. Раз дорог говорит , так и будь со мной . Люблю тебя больше лизины и все за тебя готов отдать .
Армани Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Тут только страх последствий, а причина - измена - может и повториться. Если муж настолько не проницательный и доверчивый, расскажите ему все, показав себя в лучшем свете. Все равно что-то подобное может опять повториться, пусть готовится) Да ну,рассказывать мужу .Он же не поверит ,что это его ребенок. Придется доказывать ,ДНК-тест делать .Это сколько нервов. Зачем автор вообще решила рожать -не понятно.Раз любовь к мужу прошла и все стало скучно.
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот я и тянула, ненавидя его, все боялась. все думала- надоем же ему когда-то и спокойно все закончится. а теперь момент настал когда больше тянуть нельзя. Тут уже лжете.. Ненавидели и продолжали спать? Вы что мазохистка? Так и скажите наигралась, все финиш.
Кий Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ... там так уже "наслежено" и доброжелателей столько, что муж,если он не лох, рано или поздно, все равно обо всем узнает. Так что остается только чистосердечное признание о своих подвигах ему, чем жить на "пороховой" бочке...
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Люблю тебя больше лизины и все за тебя готов отдать . Сколько лет вашему ателло недоделанному?)) Да ч в общем-то и не посылала грубо . Кстати автор, а вы начните любовнику в ответ шантажировать, что все расскажете его жене. В Миг остынет)))
Алексеев Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Да, выход то проще простого... У любовника задели ЧВ, т.е его бросили, что делает человек которого бросают? Он по инерции начинает догонять, и причины почему он начинает это делать - множество, и не всегда это любовь. Чаще всего эгоизм, самолюбие, достижение цели. Автор все просто, начинаете ему писать обратное.. - Я на самом деле не достойна тебя, ты идеальный мужчина, ты мечта для любой женщины, жизнь мне дала такой подарок и я встретила тебя, но я не принесу тебе счастья, я не достойна твоей любви, сама мучаюсь, не сплю, плачу, но я никогда не дотянусь до тебя. И еще я смотрю на твою жену, и понимаю, мне никогда не стать лучше ее, как бы я не старалась, ты будешь нас сравнивать, и у тебя наступит разочарование во мне..Когда я это пойму, мне станет еще больнее, но ты ведь меня любишь и не хочешь, чтобы я страдала? А я? Что я? Я буду издалека любить тебя, молча, тихо и когда нибудь я обрету спокойствие. И все в этом роде))) Тем самым он поднимется в собственных глазах, а вы в его наоборот потеряете ту самую ценность. Поднимите его самооценку и самолюбие которое вы загнали под плинтус, пусть он реально поверит, что вы не его идеал.. Поиграйте в конце концов, и он отстанет... Можно но не прокатит. Он ее начальник. Представь каждый день они встречаются на работе и скажем в обеденный перерыв у него на нее встает. А она не дает. О работе думать невозможно, стрессы, план продаж не выполнен, рост карьеры не светит. И во всем виновата она - любовница неудовлетворенная. А она тут сидит и ломается.
ivjan Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Из рычагов давления его на вас внятно увидел только 2: муж и работа/карьера. Что он еще может вам сделать? Мстить - это колеса вам протыкать будет?
Алексеев Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор, не слушай провокаторов! Чистосердечное признание не наш метод! Если честно то признание мужу ничего хорошего никому не принесет. Начали врать - надо продолжать врать до конца. Желательно до победного конца!))) Ну а там уже какой получится. Но лгать действовать надо последовательно, не метаться)) А то ложь то не ложь. Кто-ж поверит?
Читающий Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор все просто, начинаете ему писать обратное.. - Я на самом деле не достойна тебя, ты идеальный мужчина, ты мечта для любой женщины, жизнь мне дала такой подарок и я встретила тебя, но я не принесу тебе счастья, я не достойна твоей любви, сама мучаюсь, не сплю, плачу, но я никогда не дотянусь до тебя. И еще я смотрю на твою жену, и понимаю, мне никогда не стать лучше ее, как бы я не старалась, ты будешь нас сравнивать, и у тебя наступит разочарование во мне..Когда я это пойму, мне станет еще больнее, но ты ведь меня любишь и не хочешь, чтобы я страдала? А я? Что я? Я буду издалека любить тебя, молча, тихо и когда нибудь я обрету спокойствие. ... Красиво написано, литературно. Извините, это из личного опыта или все-таки литературный дар.
Алексеев Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Красиво написано, литературно. Извините, это из личного опыта или все-таки литературный дар. Зря подкалываете)) Могло бы прокатить в ситуации когда есть возможность больше не видится. Идеал окончания романтических отношений)))
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Можно но не прокатит. Он ее начальник. Представь каждый день они встречаются на работе и скажем в обеденный перерыв у него на нее встает. А она не дает. О работе думать невозможно, стрессы, план продаж не выполнен, рост карьеры не светит. И во всем виновата она - любовница неудовлетворенная. А она тут сидит и ломается. Тогда остается один вариант идти в Ва- банк, и сказать любовнику, делай что хочешь, между нами все равно конец. Если автор не покажет страха, возможно любовник и не пойдет не куда (к мужу все рассказывать). Но, когда он увидит живот, так или иначе может все вскрыться. Поэтому послать нахер любовника и надеется на чудо, авось пронесет... А не пронесет и муж узнает, давить мужу на жалость - я не хотела, взял силой, потом угрожал/шантажировал, что все расскажет, поэтому боялась... Хотя мое мнение, эта семья в любом случае обречена, вопрос времени.
Королева Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Да, выход то проще простого... У любовника задели ЧВ, т.е его бросили, что делает человек которого бросают? Он по инерции начинает догонять, и причины почему он начинает это делать - множество, и не всегда это любовь. Чаще всего эгоизм, самолюбие, достижение цели. Ну если так, то вообще надо тактику менять: ни о каком разрыве и речи быть не может, люблю, умираю без тебя, разводись я не могу делить тебя с женой. Параллельно достать встречами, сообщениями, ревностью, слежением за каждым шагом. Вот тогда он почувствует всю с вою офигительность и сам уже будет наровить увернуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти