Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А потому как он уже на 100% уверен, что никуда не денетесь... Общение на расстоянии позволяло скрывать и плохое настроение, и не тот тон, и недовольство родителей.... Если Вы еще планируете переехать поближе к ним это будет катастрофа!! Видно, что он для родителей раб и рабочая сила, без права голоса. Фразы отца - да что ты ее на место поставить не можешь? каким образом поставить? может и физически. Не губите свою жизнь, люди явно неадекватные..... у него на самом деле прослеживается во фразах слова, что если не хочет-можно заставить. Не уговорить, не привести какие-то доводы, а заставить. Надежнее, спору нет. Но до 30 автор никого в этой среде не выбрал (или автора никто не выбрал). Еще годков пяток - и надо будет посматривать уже на авито раздел "кошки - продам, отдам в дар" да я уже смотрю зачем на 5 лет откладывать вперед:)
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Все это имеет место быть, безусловно, но чувство самосохранения никто не отменял даже при первой встрече с неизвестными мирами. Мужчина в ее квартире ни с того ни с сего начинает угрожать физическим насилием, а автор вместо того, чтобы выставить его за дверь, ложится с ним в постель и рада, что он задержался на несколько дней? Не знаю, это выглядит абсурдным. Если не версия Эндуриста - то только шок какой-то от неожиданности. Изрядно затянувшийся. у меня действительно это случилось неожиданно. Думаю, что если бы он на самом деле ударил- тут же бы покинул мою квартиру. А это были просто слова. Поэтому я решила конфликт остановить, он тоже успокоился. Вчера вечером я с ним поговорила, сказала, что такое меня не устраивает, при повторении ситуации агрессии, вранья наше общение прекратиться раз и навсегда. Аналогично случиться, если будут постоянные придирки в мой адрес. Угу. Слишком явный диссонанс между внятным, ясно излагающим мысли и логичным автором и описанным персонажем. Автор, неужто ТАК замуж хочется, что уже на отбросы кидаетесь? ну я не считала, что он отброс. И никогда так не думала. Кидаться- тоже не кидалась. Мы знакомы почти год. До этой ситуации в целом он не выказывал агрессии, замечаний, оскорблений в мой адрес. вы увидели мужчину в мальчике. в испуганном, маленьком, зависимом мальчике, который боится своего отца и хочет быть хорошим для мамы. вы готовы быть в его семье приживалкой не имеющей своего мнения, голоса, быть просто мебелью? а вы будите. сейчас он не может пойти вам на уступки (вы отвергаете все, что у вас есть ради чего? неизвестности, хотя мы уже сейчас видим, что вас ждет, да и вы знаете, но не хотите в это верить....). он не сможет уехать от родителей. он освободится от них только после их смерти (и то сомнительно). вы готовы поменять свою жизнь (как я понимаю в отдельной квартире) на комнатку в доме его родителей и сидеть там "как мышь под веником"? вы готовы отдать свою жизнь, судьбу в руки человека, который постоянно врет и всего боится? он не может может отвечать за свои слова, что говорить о поступках. совет, вам один не торопитесь переезжать и тем более не выходите за него замуж. сидите в своем городе и если вы ему нужны он найдет время, способ вас увидеть, а если нет - вам только повезет еще больше. он собирается покупать отдельную квартиру в другом от родителей городе. а вот про то что я не думала, что он настолько зависим от родителей это точно. Да и как мышь под веником я не смогу сидеть. Я слишком независимая и достаточно прямо могу сказать, что мне не нравиться. Т.е. молчать не буду. Поэтому думаю, что его родителям я и не нравлюсь.
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А что он вам ответил? ничего не ответил
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ириш не отброс он нормальный мужик относительно но не для вас. Лучше кошки
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Мне кажется, что тут другой случай: горе от ума. Девочка серьезно подошла к выбору, только проверяла все на свою картинку миру. А о наличии в природе картинки мира, которая присуща ее избраннику даже не помышляла, потому она даже в выборку не попала. Знаете, если ты вырос в семье где все добрые, то легко примешь жадность за бережливость. Если в семье твой жило уважение, то трусость легко спутаешь с воспитанностью и т.д. Потому и говорят, что надежнее выбирать в своей среде, там маяки понятные. А тут двое из разных миров, а примерять то будешь по правилам своего мира. Это уж потом поймешь, что оказывается есть миры вообще с другими правилами. меня на самом деле в семье воспитали так, что дома не было конфликтов, не помню чтобы кто-то на кого-либо кричал, уходил от кого-то, угрожал или манипулировал. дед мой например за бабушку вообще всю жизнь был горой. Единственный конфликт моя мама помнит когда еще была маленькой, что там мой дед приревновал бабушку и что-то ей сказал, а она взяла да ответила. Дед потом лежал с температурой на полу и просил прощение. Мама говорит, что мы с сестрой бегали вокруг, целовали его и жалели. У моей мамы с отчимом также я не помню чтобы были какие-то странные отношения, рыгачки или еще что-то в таком духе. Не было. Для меня то, что произошло-это на самом деле шок. Ириш не отброс он нормальный мужик относительно но не для вас. Лучше кошки Хорошо, пошла на авито:)
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Заодно его продайте может нужен кому занедорого
Инстасса Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А это были просто слова. Поэтому я решила конфликт остановить, он тоже успокоился. Вчера вечером я с ним поговорила, сказала, что такое меня не устраивает, при повторении ситуации агрессии, вранья наше общение прекратиться раз и навсегда. Аналогично случиться, если будут постоянные придирки в мой адрес. Ох, аффтор, если бы вы только знали, как часто домашнее насилие начинается с "просто слов". То есть вы решили продолжать отношения и дать недомужику еще один шанс? На какой исход надеетесь?
Эндурист Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1. меня на самом деле в семье воспитали так, что дома не было конфликтов, не помню чтобы кто-то на кого-либо кричал, уходил от кого-то, угрожал или манипулировал. дед мой например за бабушку вообще всю жизнь был горой. Единственный конфликт моя мама помнит когда еще была маленькой, что там мой дед приревновал бабушку и что-то ей сказал, а она взяла да ответила. Дед потом лежал с температурой на полу и просил прощение. Мама говорит, что мы с сестрой бегали вокруг, целовали его и жалели. У моей мамы с отчимом также я не помню чтобы были какие-то странные отношения, рыгачки или еще что-то в таком духе. Не было. Для меня то, что произошло-это на самом деле шок. 2. Хорошо, пошла на авито :) 1. Изучайте тему домашнего насилия. Королева написала верно - Вы меряете по себе. Если ДО свадьбы Вам уже обещают затрещину и руку сломать, то после перейдут к делу. Их, таких, довольно много, просто Вы таких не видели, видимо. 2. Наверняка в Вашем городе есть рынок, где по воскресеньям бабульки стоят с котятами. Лучше там, чем на авито, заодно и знакомства заведете... Ох, аффтор, если бы вы только знали, как часто домашнее насилие начинается с "просто слов". То есть вы решили продолжать отношения и дать недомужику еще один шанс? На какой исход надеетесь? Оль, так вроде автор еще 2 страницами ранее озвучила решение послать мужика. Но тема увлекла участников, и никто не обратил на это внимание. Вполне ожидаемо, "чукча не читатель, чукча - писатель!".
Инстасса Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Оль, так вроде автор еще 2 страницами ранее озвучила решение послать мужика. Но тема увлекла участников, и никто не обратил на это внимание. Вполне ожидаемо, "чукча не читатель, чукча - писатель!". Я как раз прочитала и порадовалась, а сейчас не уверена, что поняла правильно)) Общение-то однозначно она не прекращает.
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1. Изучайте тему домашнего насилия. Королева написала верно - Вы меряете по себе. Если ДО свадьбы Вам уже обещают затрещину и руку сломать, то после перейдут к делу. Их, таких, довольно много, просто Вы таких не видели, видимо. 2. Наверняка в Вашем городе есть рынок, где по воскресеньям бабульки стоят с котятами. Лучше там, чем на авито, заодно и знакомства заведете... Оль, так вроде автор еще 2 страницами ранее озвучила решение послать мужика. Но тема увлекла участников, и никто не обратил на это внимание. Вполне ожидаемо, "чукча не читатель, чукча - писатель!". Мы надеемся но мало ли. Кандидаты они такие
Эндурист Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Мы надеемся но мало ли. Кандидаты они такие Ну да, сейчас он разведет сопли, явится с цветами и уверениями в любви до гроба. Автор растает, они сыграют скромную свадьбу, и переедут... При таком развитии событий, автор, сразу посмотрите, где ближайшее отделение полиции, познакомьтесь со своим участковым и номер его забейте в мобильник. В квартире сразу проверьте, какие двери открываются наружу (чаще всего это - двери санузла). Открывающуюся наружу дверь тяжелее выбить. Когда начнет писдить - закрывайтесь там. Пока будет ломать дверь, у Вас будет время набрать участкового или дежурного отделения полиции. Если путь в санузел будет отрезан - прорывайтесь на площадку. Кричать "помогите" бесполезно, не те времена, не те нравы. Орите дуром "пожар, ГОРИМ!" - быстрое появление соседей обеспечено. Купите перцовый баллончик и носите постоянно в кармане домашнего халата. Если начнет писдить предметами обстановки (стульями, посудой) - применяйте, только сами задержите дыхание. Либо применяйте превентивные меры. Он же жертва домашней тирании, переведите его под свою юрисдикцию. Звонить родителям запретите. Проверяйте мобильник. За любое неосторожное слово тут же лупите сковородкой. Особо не осторожничайте, смертоносные чугунные сковороды канули в лету, нынешней алюминиевой с политетрафторэтиленовым покрытием можно бить изо всех девичьих сил. Ребром не бейте, лучше - плашмя. Зарплату отбирайте, выдавайте деньги на проезд и покушать. Задачи "купить продукты, заколотить гвоздь" и т.д., выдавайте ежедневно. Установите жесткий контроль, забыл купить 1 позицию из списка - сковородой его, и назад, в магазин. Каждый раз тщательно сверяйте сдачи по чеку. Раз в месяц лупите просто так, для профилактики. Перед этим несколько раз разбейте себе нос и подбейте глаз, снимите побои и напишите заявление в полицию. А через день заберите. Вам надо, чтобы там было несколько Ваших заявлений зарегистрировано. В этом случае, если он напишет заявление, потупите глазки и объясните, что он опять Вас бил, а Вы оборонялись. После первого же его заявления неделю не пускайте на работу и лупите каждый день. Паспорт его держите у себя, чтобы не сбежал. И живите душа в душу. Гооооооорькооооо!!!
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ох, аффтор, если бы вы только знали, как часто домашнее насилие начинается с "просто слов". То есть вы решили продолжать отношения и дать недомужику еще один шанс? На какой исход надеетесь? он в вс уезжает, я не хочу переезжать к нему, я не понимаю зачем туда переезжать. Хочу спокойно без разных ситуаций дожить до воскресенья.
Fam Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну да, сейчас он разведет сопли, явится с цветами и уверениями в любви до гроба. Автор растает, они сыграют скромную свадьбу, и переедут... При таком развитии событий, автор, сразу посмотрите, где ближайшее отделение полиции, познакомьтесь со своим участковым и номер его забейте в мобильник. В квартире сразу проверьте, какие двери открываются наружу (чаще всего это - двери санузла). Открывающуюся наружу дверь тяжелее выбить. Когда начнет писдить - закрывайтесь там. Пока будет ломать дверь, у Вас будет время набрать участкового или дежурного отделения полиции. Если путь в санузел будет отрезан - прорывайтесь на площадку. Кричать "помогите" бесполезно, не те времена, не те нравы. Орите дуром "пожар, ГОРИМ!" - быстрое появление соседей обеспечено. Купите перцовый баллончик и носите постоянно в кармане домашнего халата. Если начнет писдить предметами обстановки (стульями, посудой) - применяйте, только сами задержите дыхание. Либо применяйте превентивные меры. Он же жертва домашней тирании, переведите его под свою юрисдикцию. Звонить родителям запретите. Проверяйте мобильник. За любое неосторожное слово тут же лупите сковородкой. Особо не осторожничайте, смертоносные чугунные сковороды канули в лету, нынешней алюминиевой с политетрафторэтиленовым покрытием можно бить изо всех девичьих сил. Ребром не бейте, лучше - плашмя. Зарплату отбирайте, выдавайте деньги на проезд и покушать. Задачи "купить продукты, заколотить гвоздь" и т.д., выдавайте ежедневно. Установите жесткий контроль, забыл купить 1 позицию из списка - сковородой его, и назад, в магазин. Каждый раз тщательно сверяйте сдачи по чеку. Вы описываете не семейную жизнь, а полевые условия))
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1. Изучайте тему домашнего насилия. Королева написала верно - Вы меряете по себе. Если ДО свадьбы Вам уже обещают затрещину и руку сломать, то после перейдут к делу. Их, таких, довольно много, просто Вы таких не видели, видимо. 2. Наверняка в Вашем городе есть рынок, где по воскресеньям бабульки стоят с котятами. Лучше там, чем на авито, заодно и знакомства заведете... Оль, так вроде автор еще 2 страницами ранее озвучила решение послать мужика. Но тема увлекла участников, и никто не обратил на это внимание. Вполне ожидаемо, "чукча не читатель, чукча - писатель!". Не видела, все верно. И как с такими себя вести тоже не знаю. Дала ему словесный отпор. Предложила покинуть квартиру. Поставила в известность подругу. Мне все-таки не коты нужны, а семья:) давайте прекратим стеб на эту тему:) Либо применяйте превентивные меры. Он же жертва домашней тирании, переведите его под свою юрисдикцию. Звонить родителям запретите. Проверяйте мобильник. За любое неосторожное слово тут же лупите сковородкой. Особо не осторожничайте, смертоносные чугунные сковороды канули в лету, нынешней алюминиевой с политетрафторэтиленовым покрытием можно бить изо всех девичьих сил. Ребром не бейте, лучше - плашмя. Зарплату отбирайте, выдавайте деньги на проезд и покушать. Задачи "купить продукты, заколотить гвоздь" и т.д., выдавайте ежедневно. Установите жесткий контроль, забыл купить 1 позицию из списка - сковородой его, и назад, в магазин. Каждый раз тщательно сверяйте сдачи по чеку. Раз в месяц лупите просто так, для профилактики. Перед этим несколько раз разбейте себе нос и подбейте глаз, снимите побои и напишите заявление в полицию. А через день заберите. Вам надо, чтобы там было несколько Ваших заявлений зарегистрировано. В этом случае, если он напишет заявление, потупите глазки и объясните, что он опять Вас был, а Вы оборонялись. После первого же его заявления неделю не пускайте на работу и лупите каждый день. Паспорт его держите у себя, чтобы не сбежал. И живите душа в душу. Гооооооорькооооо!!! Зачем? (не совсем поняла цель всего этого)
Эндурист Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Зачем? (не совсем поняла цель всего этого) Затем, что Вам же "семья нужна", как Вы написали. Вы спросили не об этом, и тема не об этом, но эта фраза в себе многое содержит. В норме должно быть "встретила человека. Поняла, что с ним я хочу прожить жизнь, быть всегда рядом, рожать от него детей и вместе их воспитывать. Будем создавать семью". А у Вас телега впереди лошади. "Мне нужна семья. Ищу мужика на роль мужа. Чтоб не пил, не курил, и зарплату приносил".
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Затем, что Вам же "семья нужна", как Вы написали. Вы спросили не об этом, и тема не об этом, но эта фраза в себе многое содержит. В норме должно быть "встретила человека. Поняла, что с ним я хочу прожить жизнь, быть всегда рядом, рожать от него детей и вместе их воспитывать. Будем создавать семью". А у Вас телега впереди лошади. "Мне нужна семья. Ищу мужика на роль мужа. Чтоб не пил, не курил, и зарплату приносил". согласна с Вами.
Эндурист Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 согласна с Вами. Я на этих граблях прыгал, мне они хорошо знакомы...
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 он в вс уезжает, я не хочу переезжать к нему, я не понимаю зачем туда переезжать. Хочу спокойно без разных ситуаций дожить до воскресенья. Предлагаю не до воскресенья а до сорокалетия и без него. Автор Вы уничтожите жизнь и карьеру. У вас с ним преспектива клухи при мужЫке Надо просто сказать я подумала. Извини я не смогу измениться и стать такой как хочет твой ПАПА до свиданья.
Прохожая Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Не видела, все верно. И как с такими себя вести тоже не знаю. Дала ему словесный отпор. Предложила покинуть квартиру. Поставила в известность подругу. Мне все-таки не коты нужны, а семья :) давайте прекратим стеб на эту тему :) Зачем? (не совсем поняла цель всего этого) Ответ вам по существу вопроса.Пригодиться -если замуж выйдите-да и в принципе и в гражданском браке можно-чего уж теперь стесняться. Грамотно написано-почти моя жизнь)))Только у меня рука поставлена-тяжести ношу на работе от 50 кг+владею ножом и дротиком-в цель точно попаду))Учитесь -пока не поздно))))))))Комп вам жених разобьет или телефон чего там у вас-а с мужиками переписываешься)))!!!Плавали -в курсе. Я на этих граблях прыгал, мне они хорошо знакомы... Помогло?))
Гость Ириша1987 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ответ вам по существу вопроса.Пригодиться -если замуж выйдите-да и в принципе и в гражданском браке можно-чего уж теперь стесняться. Грамотно написано-почти моя жизнь)))Только у меня рука поставлена-тяжести ношу на работе от 50 кг+владею ножом и дротиком-в цель точно попаду))Учитесь -пока не поздно))))))))Комп вам жених разобьет или телефон чего там у вас-а с мужиками переписываешься)))!!!Плавали -в курсе. Помогло?)) а долго вы такой жизнью жили (живете), если не секрет? у меня так знакомая живет, точь в точь как вы написали (про телефон и ноут)
Эндурист Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1) Ответ вам по существу вопроса.Пригодиться -если замуж выйдите-да и в принципе и в гражданском браке можно-чего уж теперь стесняться. Грамотно написано-почти моя жизнь)))Только у меня рука поставлена-тяжести ношу на работе от 50 кг+владею ножом и дротиком-в цель точно попаду))Учитесь -пока не поздно))))))))Комп вам жених разобьет или телефон чего там у вас-а с мужиками переписываешься)))!!!Плавали -в курсе. 2) Помогло?)) 1) Сковородой все же лучше как лупить - плашмя, или ребром? Подтвердите мои теоретические изыскания)) 2) Мне - да. Мне бы эти знания и наработанный опыт лет 10 назад...
Doublekey Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 а долго вы такой жизнью жили (живете), если не секрет? у меня так знакомая живет, точь в точь как вы написали (про телефон и ноут) Я дерусь крайне редко а вот свои телефоны-планшеты из окна бывает выбрасываю чтобы не подглядывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти