Квадрат Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Потом сел на пол, схватился за голову и начал говорить, что никто его не понимает, что все очень плохо, что ему нужно уезжать, что я веду себя не так, что все на него давят. Жалко мальчика, этож как нужно было воспитать ребенка чтобы в 32 года быть таким ..... ребенком. Посоветуйте мальчику бежать ближе к северному полюсу, без Вас естественно, вдруг еще есть шанс ему стать человеком.
Doublekey Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В 30 лет всю жизнь борьба? Я бы не посоветовал
Прохожая Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ирина погуглите что такое тиран и тирания.По моему это ваш случай точно.Папа у него однозначна-тиран.
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот это треш, я многое конечно видела, но даже вы меня смогли удивить... Бегите от этой неадекватной семейки, сегодня и сейчас. Жизни не будет, ваш Мч не зрелый инфантил полностью зависимый от мнения родителей. Мне его тоже жаль, сломали пацану психику и жизнь. Так и будет с ними жить... Ужас((
Гость Ириша1987 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ваш товарищ случайно не лежал вместе с отцом своим в психологическом учреждении? А то всё говорит об этом. отец выпивает, иногда лежит в больнице по этому поводу
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор, я понимаю, что тебе 30-ник, и найти даже непьющего парня, холостого, здорового, без детей, способного содержать семью не так легко в таком возрасте. В каком возрасте? Ей 30(!!) Всего 30.... Жизнь толком не началась! Самый классный возраст, и тратить время на этих невменяемых людей... Все у нее будет, все впереди, но только не с этим товарищем..
Королева Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 А кроме этой встречи ваш роман на расстоянии сколько еще имел реальных встреч. Ну сколько дней за весь этот период вы провели вместе? отец выпивает, иногда лежит в больнице по этому поводу Тогда ясно почему он ненавидит всех женщин и свою жену в том числе.
Гость Ириша1987 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Ириша а Вам тлчно нужен этот человек еще и в другом городе еще и с таким свекром. У него сейчас дикий клин по случаю переезда. Он уже драться начал и угрожать. Пусть вам не двадцать но я думаю валмть надо. Его ж штырит каждый день и чем дальше тем больше. У него страх перед этими отношениями. И зависимость от отца. Плюс он прямо сказал не хочу с нею быть. Я думаю надо заканчивать это. Такой психоз у взрослого мужика может быть очень опасен он считает, что женщина должна делать так как хочет его отец. Т.е. женщина всегда должна. Т.е. по мнению отца сын вообще не должен ездить ко мне в мой город. Это почему то плохо и он автоматические становиться не мужиком. Когда он жил с родителями, он разговаривал со мной по телефону, и каждый раз в наш разговор встревал отец. Всегда начинал Игоря о чем-то спрашивать, звать куда-то, звать кушать, настойчиво, иногда повышенным тоном. Даже когда он находился в дали от отца-тот сразу начинал ему кричать что-то. Срочно появлялись какие-то срочные дела. Меня реально удивляет больше всего то, что Игорь выставил это так, как будто я его заставила приехать, заставляю с собой жить. Как-будто это мучение какое-то остаться со мной до конца недели, великое одолжение. Как-будто все были против его приезда и он сам не рад. А дура, простите, я. Ведь ездить в гости друг к другу это нормально. Тем более мы решили пожениться. Ездить к своей невесте. Зачем тогда жениться если даже нет желания ехать. Когда я к нему летала, никто из моих близких не разу мне не сказал не слова- наоборот, вот молодцы, встретились.
Прохожая Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Меня реально удивляет больше всего то, что Игорь выставил это так, как будто я его заставила приехать, заставляю с собой жить. Как-будто это мучение какое-то остаться со мной до конца недели, великое одолжение. Как-будто все были против его приезда и он сам не рад. А дура, простите, я. Ведь ездить в гости друг к другу это нормально. Тем более мы решили пожениться. Ездить к своей невесте. Зачем тогда жениться если даже нет желания ехать. Когда я к нему летала, никто из моих близких не разу мне не сказал не слова- наоборот, вот молодцы, встретились. Это и есть тирания-женоненавистник.Ревнивец патологический.Это очень опасно-для вас.Роняя тапки бегите-и еще учтите все алкоголики отличные манипуляторы.Им если нужно в душу без мыла влезут-правда сами об этом не знают часто. Да не Жена ему нужна-а домработница которая пахать на него будет всю жизнь.Шаг налево -шаг направо-кулак в лицо.
Гость Ириша1987 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалко мальчика, этож как нужно было воспитать ребенка чтобы в 32 года быть таким ..... ребенком. Посоветуйте мальчику бежать ближе к северному полюсу, без Вас естественно, вдруг еще есть шанс ему стать человеком. он жил на Севере, там работал. Это было желание его родителей. Потом он уволился, его колбасило, и он вместе того чтобы поехать жить ко мне в мой город (ему и работу по специальности с зп 70 тысяч предлагали. у него опыт хороший профессиональный и он сам крайне в работе ответственен), он поехал к родителям. Обещал приехать, все эти 2 месяца он говорил, что сделал ошибку что уехал с Севера, и что родители его прессуют. Он должен быть с ними. Даже на собеседование отец с ним ездит. Якобы за компанию. Но ладно, сейчас хоть предложили место хорошее в крупном городе, ждет решение. Но город в 300 км от родителей. . Родители его бдят, бдят с кем он разговаривает, смотрят его телефон сотовый. Несколько недель назад я его набрала-он не взял трубку. Потом когда разговаривали, я спросила-почему не перезвонил? он сказал, что даже и не в курсе был. Потом признался, что мама удалила мой звонок. А кроме этой встречи ваш роман на расстоянии сколько еще имел реальных встреч. Ну сколько дней за весь этот период вы провели вместе? Тогда ясно почему он ненавидит всех женщин и свою жену в том числе. с декабря прошлого года до ноября этого было примерно около 10 встреч, он летал ко мне меж сменами, я летала к нему. Где-то на 4-5 дней, где-то на неделю-две.
Квадрат Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 он жил на Севере, там работал. Это было желание его родителей. Ну если Север не помог, значит он получил такой мощный детский сценарий, программу-зомби, что теперь ему только специалист поможет, но он этого никогда не захочет, ибо программа не даст. Может и парень то хороший, но пропащий. Ему подойдет жена-мама, которая его жестко отобьет у родителей, и будет также управлять им, но это не Ваша история.
Булочник Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 что родители его прессуют. Он должен быть с ними. Даже на собеседование отец с ним ездит. Якобы за компанию. Но ладно, сейчас хоть предложили место хорошее в крупном городе, ждет решение. Но город в 300 км от родителей. . Родители его бдят, бдят с кем он разговаривает, смотрят его телефон сотовый. Несколько недель назад я его набрала-он не взял трубку. Потом когда разговаривали, я спросила-почему не перезвонил? он сказал, что даже и не в курсе был. Потом признался, что мама удалила мой звонок. И это так родители обращаются с мужиком в 32 года?! Ладно бы там за подростком несовершеннолетним следить, чтоб глупостей не наделал. Но это... Короче, им тупо нужен его ресурс. А любая девушка будет составлять конкуренцию. Реально прекратите эти отношения сами, вы его не вытащите оттуда. Из этой странной семейки.
Гость Ириша1987 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Это и есть тирания-женоненавистник.Ревнивец патологический.Это очень опасно-для вас.Роняя тапки бегите-и еще учтите все алкоголики отличные манипуляторы.Им если нужно в душу без мыла влезут-правда сами об этом не знают часто. Да не Жена ему нужна-а домработница которая пахать на него будет всю жизнь.Шаг налево -шаг направо-кулак в лицо. Я знаю про тиранов, отношения созависимости. Попадались как-то статьи на эту тему и литература. Игорь на самом деле ревнивый, он бдит все мои соц сети, страницы моих подруг зачем-то в соц сетях, ставит лайки на фотографиях со мной. Насколько я знаю,его отец изменял маме. И маму обвинял, что она делает как надо ей, а не отцу. Из-за этого постоянные ссоры. Сейчас я понимаю, что та модель семьи, которую он видел с детства и будет реализовываться у нас с ним. Также еще почему-то в разговоре вчерашнем его отец начал говорить, что вот видишь, останешься жить у нее, родня ее будет к тебе лезть и диктовать условия, нечего с бабой жить у нее. Проекция видимо. Ну если Север не помог, значит он получил такой мощный детский сценарий, программу-зомби, что теперь ему только специалист поможет, но он этого никогда не захочет, ибо программа не даст. Может и парень то хороший, но пропащий. Ему подойдет жена-мама, которая его жестко отобьет у родителей, и будет также управлять им, но это не Ваша история. я да, не смогу.Не мамка я. Мне равноправные отношения нужны. Я вчера честно в разговоре с ним пыталась подобрать слова, и просто сама срывалась. А он-ну вот видишь, ты не адекватно себя ведешь, родители тебе мои не нравятся. Короче, я понимаю, так все и будет. Пока я тут- у него еще особо нет рычагов на меня, да и мне есть куда пойти. И он сам говорит-переедем, жить вместе будем, будем ездить к моим родным на выходные, на покосы, на картошку. Когда я спросила- а моим кто будет помогать? ответ- ну будешь раз в год ездить, а что такого? ты женщина-все женщины ездят за мужьями.
niu Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 он жил на Севере, там работал. Это было желание его родителей. Потом он уволился, его колбасило, и он вместе того чтобы поехать жить ко мне в мой город (ему и работу по специальности с зп 70 тысяч предлагали. у него опыт хороший профессиональный и он сам крайне в работе ответственен), он поехал к родителям. Обещал приехать, все эти 2 месяца он говорил, что сделал ошибку что уехал с Севера, и что родители его прессуют. Он должен быть с ними. Даже на собеседование отец с ним ездит. Якобы за компанию. Но ладно, сейчас хоть предложили место хорошее в крупном городе, ждет решение. Но город в 300 км от родителей. . Родители его бдят, бдят с кем он разговаривает, смотрят его телефон сотовый. Несколько недель назад я его набрала-он не взял трубку. Потом когда разговаривали, я спросила-почему не перезвонил? он сказал, что даже и не в курсе был. Потом признался, что мама удалила мой звонок. И вы хотите за него замуж? Какой кошмар С таким подходом отец еще и в спальне может стоять рядом и указывать когда и куда тыкать сыну свое хозяйство))
Гость momus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 . Я вчера честно в разговоре с ним пыталась подобрать слова, и просто сама срывалась. А он-ну вот видишь, ты не адекватно себя ведешь, родители тебе мои не нравятся. Лайфхак: прежде, чем вступать в дискуссию, хорошо бы для себя принять окончательное решение. Если решили оставаться с ним, то разговоры бессмысленны, пакуйте рюкзак, покупайте большой моток скотча (рот заклеивать) и езжайте, куда скажут. Если решили расстаться, выяснения-разоблачения ни к чему - вы с родителями святые, я вас недостойна, желаю счастья, досвидос. Сэкономите массу времени и нервов.
Прохожая Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Также еще почему-то в разговоре вчерашнем его отец начал говорить, что вот видишь, останешься жить у нее, родня ее будет к тебе лезть и диктовать условия, нечего с бабой жить у нее. Проекция видимо. Сам бы себя слышал))это про отца конечно.А он типа не родня и сын ему не кто. До тиранов не достучаться.Повод придраться они найдут-там *корона* с мясом вросла в голову. я да, не смогу.Не мамка я. Мне равноправные отношения нужны. Я вчера честно в разговоре с ним пыталась подобрать слова, и просто сама срывалась. А он-ну вот видишь, ты не адекватно себя ведешь, родители тебе мои не нравятся. Он вам все говорит открытым текстом.Только вы все через *свой фильтр* пропускаете-причем розовый(розовые очки). Вы ВСЕГДА будите виноваты-что низко летаете и тихо свистите.А он по существу пока вам ЧУЖОЙ даже человек. Вам то зачем этот тип?Типа *мужчина*?Мужчины слабых не бьют.даже *руки пачкать не будут*. Вас позвали и вы пошли?Замуж не втертежь??Замужем бы не пропасть... Вас на долго не хватит -даже если и выйдите замуж.Как вы потом будите делить-детей ложки поварешки-даже страшно подумать.Врагу не пожелаешь.
_Jesuda_ Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я да, не смогу.Не мамка я. Мне равноправные отношения нужны. Я вчера честно в разговоре с ним пыталась подобрать слова, и просто сама срывалась. А он-ну вот видишь, ты не адекватно себя ведешь, родители тебе мои не нравятся. Разорвите этот порочный круг, не тяните. Скажите ему - да, ты прав, мы слишком разные. Не ломайте себе жизнь и не тратьте свое время. Поверьте ничего хорошего не будет. В нем самом нет стрежня, нет мужских качеств. Его психопаты родители, в нем убили мужика... У вас по сути самое начало отношений, когда должна быть одна сплошная эйфория, вроде гори оно все оно, хочу быть с ним/с ней и плевать на всех. А у него решения меняются каждые 5 минут.. Даже если каким то чудом, вы с ним уедете в другой город, они будут его звонками изводить, а он вас.
Гость Ириша1987 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Лайфхак: прежде, чем вступать в дискуссию, хорошо бы для себя принять окончательное решение. Если решили оставаться с ним, то разговоры бессмысленны, пакуйте рюкзак, покупайте большой моток скотча (рот заклеивать) и езжайте, куда скажут. Если решили расстаться, выяснения-разоблачения ни к чему - вы с родителями святые, я вас недостойна, желаю счастья, досвидос. Сэкономите массу времени и нервов. спасибо! я решила раз он до вс тут, он купил билет, я просто буду жить как жила, работа- дом, свои занятия, готовка, по минимуму общения. Потом как уедет просто спокойно все сведу на нет. Смысл мне что-то выяснять, в целом тут мне достаточно четко все разложили по полкам, за что безмерно благодарна. Так и скажу, как вы написали- вы с родителями святые, я вас не достойна, желаю счастья. Сам бы себя слышал))это про отца конечно.А он типа не родня и сын ему не кто. До тиранов не достучаться.Повод придраться они найдут-там *корона* с мясом вросла в голову. Он вам все говорит открытым текстом.Только вы все через *свой фильтр* пропускаете-причем розовый(розовые очки). Вы ВСЕГДА будите виноваты-что низко летаете и тихо свистите.А он по существу пока вам ЧУЖОЙ даже человек. Вам то зачем этот тип?Типа *мужчина*?Мужчины слабых не бьют.даже *руки пачкать не будут*. Вас позвали и вы пошли?Замуж не втертежь??Замужем бы не пропасть... Ну он произвел хорошее, нормально впечатление, и я даже думала, вот, нормальное отцовское воспитание. Серьезный, нормальный парень. И как-то даже мысли не было, что потом будет вот так. Про розовые очки да, наверное, есть такое. Хотя все уже и так ясно. Розовыми очками не спрячешь. Разорвите этот порочный круг, не тяните. Скажите ему - да, ты прав, мы слишком разные. Не ломайте себе жизнь и не тратьте свое время. Поверьте ничего хорошего не будет. В нем самом нет стрежня, нет мужских качеств. Его психопаты родители, в нем убили мужика... У вас по сути самое начало отношений, когда должна быть одна сплошная эйфория, вроде гори оно все оно, хочу быть с ним/с ней и плевать на всех. А у него решения меняются каждые 5 минут.. Даже если каким то чудом, вы с ним уедете в другой город, они будут его звонками изводить, а он вас. так вот, радость должна быть встреч, при чем тут вообще родители и их мнение, ну по мне так. Он месяц назад предложил переехать вместе в Тюмень, я даже работу там нашла, на собеседование ехать планировала, а он такой-ой,нет,Тюмень нам не подходит. Тебя пригласили, а меня нет.Значит никуда не едем. Я потом звонила, отказывалась от собеседования.
Прохожая Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 спасибо! я решила раз он до вс тут, он купил билет, я просто буду жить как жила, работа- дом, свои занятия, готовка, по минимуму общения. Потом как уедет просто спокойно все сведу на нет. Смысл мне что-то выяснять, в целом тут мне достаточно четко все разложили по полкам, за что безмерно благодарна. Так и скажу, как вы написали- вы с родителями святые, я вас не достойна, желаю счастья. И разобраться с собой!Это обязательно(психологи в помощь-сами не справитесь-вы даже не знаете что такое виктимность) И понять СЕБЯ-почему вы притянули Палача-а он в вас увидел Жертву.А то что он вас бы *сломал* точно.
Королева Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вы хоть девочка и умная, но я так понимаю, что вчерашнего вам для критической массы маловато. Ну да, было и же и хорошее, и то что оно было не совсем настоящим, а несколько игрушечным (встречаться наездами все же не жить вместе) - это вами понимается, но уж очень идет в разрез с намеченными и выстроенными планами. А потому, как бы мы вам глаза тут не открывали и как бы горизонты не обрисовывали, но мы вне ситуации, а потому опираемся только на разум, а вы в ситуации и опираетесь кроме разума еще на эмоции и чувства. Я вас хорошо понимаю и потому все же допускаю, что мы вас не отговорим. Потому предлагаю компромиссный вариант - вы к нему едите, но пока на время, не на всегда. Хорошо бы взять отпуск за свой счет месяца на три. Мне кажется это как раз тот срок при котором все встанет на свои места и ваши эмоции и чувства придут в согласие с разумом. Но поживете просто, как говорят, гражданским браком и обязательно предохраняйтесь.
Прохожая Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 спасибо! я решила раз он до вс тут, он купил билет, я просто буду жить как жила, работа- дом, свои занятия, готовка, по минимуму общения. Потом как уедет просто спокойно все сведу на нет. Смысл мне что-то выяснять, в целом тут мне достаточно четко все разложили по полкам, за что безмерно благодарна. Так и скажу, как вы написали- вы с родителями святые, я вас не достойна, желаю счастья. Ну он произвел хорошее, нормально впечатление, и я даже думала, вот, нормальное отцовское воспитание. Серьезный, нормальный парень. И как-то даже мысли не было, что потом будет вот так. Про розовые очки да, наверное, есть такое. Хотя все уже и так ясно. Розовыми очками не спрячешь. так вот, радость должна быть встреч, при чем тут вообще родители и их мнение, ну по мне так. Он месяц назад предложил переехать вместе в Тюмень, я даже работу там нашла, на собеседование ехать планировала, а он такой-ой,нет,Тюмень нам не подходит. Тебя пригласили, а меня нет.Значит никуда не едем. Я потом звонила, отказывалась от собеседования. Впечатление и производят при знакомстве-показательные выступления(как у фигуристов).Понятно букетно-конфетный период.Он хочет вам понравиться-вы ему.1этап знакомсва.Мы все лучшее показываем в себе. Впечатление производить-это и есть *артист*
Гость Ириша1987 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 И разобраться с собой!Это обязательно(психологи в помощь-сами не справитесь-вы даже не знаете что такое виктимность) И понять СЕБЯ-почему вы притянули Палача-а он в вас увидел Жертву.А то что он вас бы *сломал* точно. про виктимность знаю. Про отношения тиран-жертва, треугольник Карпмана, все это в курсе. Тут как бы просто внезапно это все случилось, он так себя не вел до этого момента. Не придирался. Тут как будто передо мной другой человек совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти