migara Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Мне кажется, что ему не столько шлюха нужна, сколько стерва, которая его скрутит и узелком завяжет. Вы слишком мягкая, а он сам свои границы не чует, ему нужны столбы, проволока и пропускной режим. Будет, конечно поскуливать слегка, но это для фасону...
Kristina2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Как вариант - вы слишком доступны. Если до этого парень жил разгульной жизнью, а тут сразу вы его переселили к себе, борщом кормить стали и мозг выносить. Естественно , ему стало и скучно, и грустно, и ностальгия напала по свободной жизни. Ему ещё гулять и гулять. А вы скучная, вас даже добиваться не надо. Это как вариант. Подумайте в этом направлении. не согласна, все с точностью до наоборот Мне кажется, что ему не столько шлюха нужна, сколько стерва, которая его скрутит и узелком завяжет. Вы слишком мягкая, а он сам свои границы не чует, ему нужны столбы, проволока и пропускной режим. Будет, конечно поскуливать слегка, но это для фасону... да, вы правы, нужно почитать руководство
Kristina2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Я бы хотела чтобы вы написали как конткретно ВЫ вели себя в моей ситуации
Королева Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 не уговариваю, пытаюсь понять что делать с собой с ним Вы уверены? Со стороны это выглядит как поиск вами способа переделать, повлиять на партнера. Заставить его быть или действовать так как надо вам. На что вам уже ответили, что это невозможно.
Kristina2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Вы уверены? Со стороны это выглядит как поиск вами способа переделать, повлиять на партнера. Заставить его быть или действовать так как надо вам. На что вам уже ответили, что это невозможно. нет,если я не могу изменить ситуации - я изменяю отношение к ней. тоесть во мне происходят перемены, а это уже влияет на МЧ
poetessa Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Я бы хотела чтобы вы написали как конткретно ВЫ вели себя в моей ситуации Я бы отправила парня гулять дальше. Считаю, что любящий меня мужчина не должен скучать по левым теткам и тем более тащить их ко мне в постель. Странная любовь однако. Пусть кому-то другому такое счастье перепадет. НО! Если бы у меня самой не было глубоких чувств к мужчине, то я бы поэкспериментировала с его желаниями. Вам самой может это понравиться. Но для серьезных отношений в любви и верности - такого типа я бы попросила на выход нет,если я не могу изменить ситуации - я изменяю отношение к ней. тоесть во мне происходят перемены, а это уже влияет на МЧ если вы способны изменить свое отношения настолько, что сможете принимать и прощать измены - то можете жить с ним хоть всю жизнь, пока ему не надоест. Если вы не согласитесь воплощать в жизнь его фантазии - он будет изменять вам 99,9 процентов
Kristina2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Я бы отправила парня гулять дальше. Считаю, что любящий меня мужчина не должен скучать по левым теткам и тем более тащить их ко мне в постель. Странная любовь однако. Пусть кому-то другому такое счастье перепадет. НО! Если бы у меня самой не было глубоких чувств к мужчине, то я бы поэкспериментировала с его желаниями. Вам самой может это понравиться. Но для серьезных отношений в любви и верности - такого типа я бы попросила на выход если вы способны изменить свое отношения настолько, что сможете принимать и прощать измены - то можете жить с ним хоть всю жизнь, пока ему не надоест. Если вы не согласитесь воплощать в жизнь его фантазии - он будет изменять вам 99,9 процентов спасибо
человекмира Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Здравствуйте, я профессиональный психолог и психотерапевт. У меня к Вам вопрос, вы хотите узнать мнения пользователей или разобраться в этой ситуации? Если первое, то вы все сделали правильно, и вам присылают мнения если Вам все-же интересно второе - то скажу что это и откуда. Понимаете, каждый человек по сути своей все делает только для себя. Даже в случае отношения, Вы с ним встречаетесь, потому что вы от этого получаете что-то хорошее для себя (эмоции, чувства и т п), и он в свою очередь так же - Это нормально - такова природа человека. Если брать Ваш конкретный случай, то скажу: все измены и желание идти налево возникают тогда, когда чего-то человеку не хватает в отношениях. Что с этим можно сделать. Вам необходимо разобраться чего ему не хватает в Ваших с ним отношениях, если сможете сами, то хорошо, но быстрее и качественнее это сделать с профессионалом. Я вам объяснил причину, как ее отработать тоже сказал. И дополню - это рядовая проблема, с ней сталкиваются 95% всех пар, так что она довольно легко решаема. Это как это можно найти что другому не хватает? С собой можно поработать и нужно, но вот искать в третьем и пытаясь подстраиваться ( давая больше еще)...Это психолог написал?
Королева Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 нет,если я не могу изменить ситуации - я изменяю отношение к ней. тоесть во мне происходят перемены, а это уже влияет на МЧ Ну и что? Какое же нет? Когда да. Просто я вам написала дорогу в один шаг, а вы описали дорогу к тому же месту, но в обход в три шага. Т.е. цель то все равно влиять на МЧ. Вопрос только выбора способа. Точно как в анекдоте: "Купец, отправляясь в плавание: — Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для ceкcуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! -(вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький." Вы сейчас красочно иллюстрируете игру ума. Когда хочется и колется. Да, вы знаете, что менять других невозможно/неприлично (выберите сами), но так хочется, что спасу нет. А потому придумываете якобы не это, но по сути тоже самое. Но и цель сохранена, и условности соблюдены. Практически манипулируете. Манипулировать можно и иногда даже нужно. Но в вашем случае это не поможет. Напрямую или опосредованно, но вам мужчину не изменить. Поменяете вы только его отношение к вам. А что вам это даст? Если то, что он хочет не его прихоть на сегодня, а его потребность?
Kristina2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Ну и что? Какое же нет? Когда да. Просто я вам написала дорогу в один шаг, а вы описали дорогу к тому же месту, но в обход в три шага. Т.е. цель то все равно влиять на МЧ. Вопрос только выбора способа. Точно как в анекдоте: "Купец, отправляясь в плавание: — Что тебе привезти доченька младшенькая? - Привези мне батюшка, чудище страшное, для ceкcуальных утех и извращений. - Да ты что, доченька, я же отец тебе. Я не могу этого позволить! -(вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький." Вы сейчас красочно иллюстрируете игру ума. Когда хочется и колется. Да, вы знаете, что менять других невозможно/неприлично (выберите сами), но так хочется, что спасу нет. А потому придумываете якобы не это, но по сути тоже самое. Но и цель сохранена, и условности соблюдены. Практически манипулируете. Манипулировать можно и иногда даже нужно. Но в вашем случае это не поможет. Напрямую или опосредованно, но вам мужчину не изменить. Поменяете вы только его отношение к вам. А что вам это даст? Если то, что он хочет не его прихоть на сегодня, а его потребность? Хорошо, Вы думаете, что такие мужчины всегда будуь гулять по разным бабам и не остановятся на одной?
ustas Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если вы не согласитесь воплощать в жизнь его фантазии - он будет изменять вам 99,9 процентов изменяют, как мне кажется, известно всем, не только тем, кто воплощает фантазии, но и тем кто этого не делает. и процент, думаю, не маленький. куда важнее понимать с чем ты останешься в душе после этого. тот кто свою жизнь посвящает воплощению фантазий других, а не своих, как правило в разы сильнее страдает. Хорошо, Вы думаете, что такие мужчины всегда будуь гулять по разным бабам и не остановятся на одной? я думаю, даже когда он внешне вроде будет верным, вы все равно не сможете ему доверять на все 100. правда?)) если - "да", то это правильно.))
Konstante Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вы хотите сказать он меня не любит? именно. ваш парень обыкновенный эгоист. ему просто начхать на то как вы отреагируете, он даже не задумывается над тем, что его предложение может задеть ваши чувства.. ему пофиг, он просто думает о себе. какая ж это любовь?! да и тот факт, что он называет девушек шлюхами и считает, что их можно использовать и выкинуть - ярко характеризует его отношение к женщинам в целом. с таким даже связываться не стоит, потому как вы с большой вероятностью можете в один прекрасный день оказаться одной из этих самых шлюх...
poetessa Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 изменяют, как мне кажется, известно всем, не только тем, кто воплощает фантазии, но и тем кто этого не делает. и процент, думаю, не маленький. куда важнее понимать с чем ты останешься в душе после этого. тот кто свою жизнь посвящает воплощению фантазий других, а не своих, как правило в разы сильнее страдает. Юстас, я не совсем об этом). Всякое бывает в жизни. Изменяют ведь по разным причинам. Но если мужчина через 5 месяцев после начала отношений заскучал по новым телам - это как минимум должно настораживать, нет? Это ж не в ксв после двадцатилетнего брака взбодриться захотелось.
GreatBigSea Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 он говорит, что моя проблема в том что я слишком милая , понимаете, что я приличная правильная) не обязательно 2ю девушку к себе домой брать, просто мне нужно научится дома быть №люхой) вот что он говорит, ваши мысли? Мой ответ на такое был бы: "Я - вот такая, приличная и правильная. Мне лично ни шлюх, ни кобелей не надо. Немного горько, что я ошиблась в тебе. Но хорошо, что увидела твое рыло лицо через 5 месяцев, а не 5 лет. Вот чемодан и дверь." 1. вы думаете что нет шансов его завлечь так, чтоб он больше не говорил о девушках на стороне? 2. Так почему тогда не уйдёт и не развлекается с ними?? Зачем тогда голову морочить?) 3. перед моим днём рождением мы поссорились, и в мой день он меня не поздравил, другие мужчины завалили кучей цветов, а он сказал что я плохо себя вела, поэтому ничего не получила. Думаете это неоправданно и ненормально? 1. Вы все еще о завлечении думаете?! Завлечении кобеля, у которого чешется свистеть налево и направо? 2. Как зачем морочить? Чтоб когда чешется, а рядом никого нету, почесать о вас. Вам уже кинули брильянтик. У вас быт и чистые простыни. 3. Еще и задатки манипулятора появляются. Подсаживает вас на крючок зависимости ("Ее настроение будет меняться, как я задумаю. Потяну одну ниточку (не поздравлю), она будет ломать голову, почему да как, лезть с вопросами, уделять мне больше внимания, я заполню собой все ее мозговое пространство, она погрузится в вечную неопределенность, из которой только я один смогу ее вытащить, благосклонным словом/веником. Раз за разом, она будет становиться все более зависимой от меня.") Была уверенна- первые 3-4 месяца была все настолько идеально, что даже себе представить не могла, идиллия, взаимопонимание, говорили бесконечно и не могли остановиться Было бы странно, если первые 3-4 месяца было бы по-другому. Ждать!! надо, девушка. Ждать, когда устанет притворяться и говорить то, то вы хотите слышать ("Меня понимают!!!"), и станет самим собой. Большинство могут год притворяться, и до трех, пяти лет. Когда-нибудь вся напускная кожа слезает, (особенно с бытом), и вы начинаете видеть их настоящих. Если опустить зависимость, как реагировать в таких ситуациях? Поставить перед выбором? Если опустить зависимость, у вас таких вопросов не возникало бы. Независимая женщина на предложения блядства выбирает лишь между 1) диаметром чугунной сковородки, или 2) новым замком в квартиру. Единственное решение которое я вижу в данной критичной ситуации ( сдаваться я не готова пока) - вырастить свою значимость для него, возможно перестать быть настолько милой, делать все все самой, не прогибаться, если его не устроит- тогда точно не мой мужчина. я не собираюсь терпеть, а хочу наслаждаться отношениями как и мой партнер, если это еще возможно Зависимые женщины "растят свою значимость" "для него" (божка). Независимые женщины не растят свою значимость, они уже значимые, и такого отношения не терпят.
Глафира Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 да- как я писала ранее он влюбился в меня и хотел создать семью, что сейчас происходит я не знаю, спрашивала у него, говорит что хочет со мной жить, но если я его буду пилить по домашним делам то он не захочет жить, все просто. так что пока я просто наблюдаю.. а что означает пилить- ну это элементарные просьбы о помощи по дому - убрать тарелку за собой хотя бы, вот и все А зачем пилите? Я бы хотела чтобы вы написали как конткретно ВЫ вели себя в моей ситуации Лично я бы перестала пилить - раз. Завела бы себе интересные хобби и хоббитов -два. Забила бы на "быт" - три.
Королева Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Хорошо, Вы думаете, что такие мужчины всегда будуь гулять по разным бабам и не остановятся на одной? Гулять он будет. Остановится на одной или нет? Наверно когда то остановится. Но не из-за того что та, на которой он остановится будет обладать чем то, чего ему не встречалось раньше. Просто на тот момент потребность гулять либо будет удовлетворена, либо он просто не сможет дальше ее удовлетворять. Но вы знаете, меня лично не просто гулять напрягает. Просто человек с таким жизненным подходом по моей оценке не подходит к семейной жизни. Он не способен учитывать интересы и потребности партнера. Он хорош пока интересы и потребности просто совпадают. Но жизнь этого не предусматривает. Различия обязательно будут. А он такой конфликт разрешать не умеет. Он может только передавливать в свою пользу. И мне кажется, если вы проанализируете все его жизненные достижения, то убедитесь, что все в своей жизни он получил именно этим способом. Если опустить зависимость, у вас таких вопросов не возникало бы. Независимая женщина на предложения блядства выбирает лишь между 1) диаметром чугунной сковородки, или 2) новым замком в квартиру. Так манипулятор никогда не начнет своей работы, пока не добьется зависимости. Потому независимой женщине такого предложения просто не поступит, если она сама его не инициирует. Независмые то тоже могут хотеть групповушки. Всякие они бывают независимые)))
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Просто человек с таким жизненным подходом по моей оценке не подходит к семейной жизни. Он не способен учитывать интересы и потребности партнера. Он хорош пока интересы и потребности просто совпадают. Но жизнь этого не предусматривает.
Kristina2 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Спасибо, теперь ситуация лично для меня на много яснее. Конечно я понимаю, что моя вина тоже есть, нужно было присматриваться внимательнее- хотя хорошие манипуляторы отлично маскируются. Насчет передавливать в свою сторону- согласна, часто замечала такое. После прочитанного поменяла свое поведение - не иду на уступки, не терплю разговоров о №люхах, перестал о них вспоминать, так как я поставила перед выбором и сказала, что мне как порядочной девушке это неприятно и неинтересно ( и никогда не будет). Отношения поменялись в лучшую сторону. Все же решила понаблюдать некоторое время за его поедением, посмотрим как он будет ко мне относиться. пОЧЕМУ? Потому что предположений что он будет гулять всю жизнь потому что гулял раньше мне недостаточно, чтобы принять решение и закончить все. Мой ответ на такое был бы: "Я - вот такая, приличная и правильная. Мне лично ни шлюх, ни кобелей не надо. Немного горько, что я ошиблась в тебе. Но хорошо, что увидела твое рыло лицо через 5 месяцев, а не 5 лет. Вот чемодан и дверь." 1. Вы все еще о завлечении думаете?! Завлечении кобеля, у которого чешется свистеть налево и направо? 2. Как зачем морочить? Чтоб когда чешется, а рядом никого нету, почесать о вас. Вам уже кинули брильянтик. У вас быт и чистые простыни. 3. Еще и задатки манипулятора появляются. Подсаживает вас на крючок зависимости ("Ее настроение будет меняться, как я задумаю. Потяну одну ниточку (не поздравлю), она будет ломать голову, почему да как, лезть с вопросами, уделять мне больше внимания, я заполню собой все ее мозговое пространство, она погрузится в вечную неопределенность, из которой только я один смогу ее вытащить, благосклонным словом/веником. Раз за разом, она будет становиться все более зависимой от меня.") Было бы странно, если первые 3-4 месяца было бы по-другому. Ждать!! надо, девушка. Ждать, когда устанет притворяться и говорить то, то вы хотите слышать ("Меня понимают!!!"), и станет самим собой. Большинство могут год притворяться, и до трех, пяти лет. Когда-нибудь вся напускная кожа слезает, (особенно с бытом), и вы начинаете видеть их настоящих. Если опустить зависимость, у вас таких вопросов не возникало бы. Независимая женщина на предложения блядства выбирает лишь между 1) диаметром чугунной сковородки, или 2) новым замком в квартиру. Зависимые женщины "растят свою значимость" "для него" (божка). Независимые женщины не растят свою значимость, они уже значимые, и такого отношения не терпят. опасность попасть в зависимость очень велика, если заранее не понимать, что рядом с тобой манипулятор, я это прекрасно понимала и понимаю сейчас. и стоит признать, что некоторые манипуляции действительно на меня действуют, но я могу найти в себе силы не поддаваться или контр-манипулировать в ответ
ustas Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Все же решила понаблюдать некоторое время за его поедением, посмотрим как он будет ко мне относиться. пОЧЕМУ? Потому что предположений что он будет гулять всю жизнь потому что гулял раньше мне недостаточно, чтобы принять решение и закончить все. главное, морально быть готовой к тому, что он загуляет рано или поздно.)) случается, гуляют и чистые честные мальчики. просто, будьте готовы.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти