Перейти к содержанию

Почему у него возникают такие желания, что с этим делать...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно с вами-в принципе вы не против .Вас в любое болото можно утащить..До ЗАГСа вы не доросли еще.Что сказать ..вольному воля.

Собачьи свадьбы для кого то и норма.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

я с вами согласна, думаю с таким пары сталкиваются. просто не все об этом говорят, и в возрасте постарше

Я рад, что смог прояснить проблему, и Вы должны понимать, что это не решение проблемы, а больше Ваша так скажу попытка понять проблему, это примерно так, ты узнал, что тебя уволят с работы, теперь иди и не греши. Вы узнали проблему, но вы ее не решили.

Опубликовано

Понятно с вами-в принципе вы не против .Вас в любое болото можно утащить..До ЗАГСа вы не доросли еще.Что сказать ..вольному воля.

Собачьи свадьбы для кого то и норма.

хорошо, тогда как это прекратить? как не позволять переходить ему эти границы? я не просила давать мне характеристики, а просила совет, что делать в такой ситуации? 

Опубликовано

хорошо, тогда как это прекратить? как не позволять переходить ему эти границы? я не просила давать мне характеристики, а просила совет, что делать в такой ситуации?

Первое удалить аккаунт -и объяснить Администрации-что это не вы.Там ваше фото.Компромат.Ему сказать-ой ...сломалась...вирус штоли???Смелаклу проявите.

И больше сама на эту тему с ним и не начинать говорить.Нет и все.Лучше мягко отказывать-вы зависите от него по работе.Переключите его на другое что то.Но он все равно -пойдет искать развлечение на строне. Это.Это его уже образ жизни.Если не поддадитесь ему-вот тогда у вас хотя бы будет уважение к вам с его стороны.В жены не берут шалав.Ими пользуются-а женятся на нормальных.А там как получиться уже.Сами себе могилу не ройте-вашим отношениям.Может он вас на вшивость проверяет????

Опубликовано

Не хочу я пробовать, ВОПРОС- как это прекратить?

Завершить отношения с этим человеком. И впоследствии строить отношения с тем, для кого вы будете представлять бОльшую значимость

Опубликовано

Если ему интересен трехколесный велосипед, то ему неинтересны вы). Думаю, желания в сексе обычно не привязаны к какому то определенному человеку.

Конкурировать с другими девушками в сексе сложно, тут явно не оценишь. Повышайте свою значимость иными способами в других сферах, если конечно это нужно ( в чем я сильно сомневаюсь)

Вы это не прекратите потому что это уже есть, проще ребенку не разрешать что-то, чем сначала разрешить а потом пытаться запрещать)

Опубликовано

я с вами согласна, думаю с таким пары сталкиваются. просто не все об этом говорят, и в возрасте постарше

не слушайте вы этого "профессионала". несет чушь а вы уши развесили... впрочем, как и в случае с сожителем.

вам бы понять что для вас важно в этой жизни и что менее важно. чем вы готовы поступиться из менее важного, чтобы важное сохранить для себя.

а парень ваш просто из поколения распущенных людей и не более. вы слышите то, что хотите слышать от него (люблюнимагу). если пренебрежете тем, что я написал о важном и менее важном в пользу лапши на ушах, то вы серьезно рискуете остаться и без собственных границ, и без лапши, и без ЭТОГО парня.

решать вам, а не нам.

Опубликовано

У адекватных людей к 29 годам возникает желание создать семью, продолжать свои род.

А неадекватные просто хотят получать от жизни удовольствия.

Не удивлюсь если ваш молодой человек вовсю изменят вам, просто ему хочется что бы можно было делать это открыто.

Он прилично зарабатывает, может позволить себе сколько угодно девушек, так что он ничего не потеряет что бы вы не предприняли. С вами или без вас, но он будет отрываться, потому что у него есть такие возможности и жгучее желание.

Опубликовано

умный молодой человек, занимает высокую должность в компании, работаем вместе.

Опыт отношений: большое количество девушек в разные периоды жизни, одна серьезная девушка- 2 года.

Высокая должность + большое количество девушек до Вас – показатель высокого уровня тестостерона и склонности к изменам.

Так я почти столько же зарабатываю)) Дело не в этом 

В этом дело, в этом. Мужчина, который много зарабатывает, возносит себя до небес.

Он хочет менять девушек как перчатки, потому что может себе это позволить.

Ищите парня со средней ЗП.

Опубликовано

Он по-любому будет экперементировать по полной с Вами или без Вас. Вы можете только выбрать в этом формате - с Вами или без.

С Вами -возможные варианты:

1. Он поставит Вас под всем этим. Об Вас все его шлюшки будут вытирать ноги, а Вы будете терпеть пока не разрушите себя окончательно.

2. Он Вас поставит над. Он будет отрываться по полной а к Вам будет приходить типа за воспитанием что ли..за наказанием, моральным или даже физическим.

3. Он Вам опротивет, и Вы его пошлете, при этом Вам будет тошно всю оставшуюся жизнь, что Вы через это прошли.

4. У вас начнется соревнование, кто кого, будут пух и перья лететь.

5. Вы его используете, предадите и выкинете ради каких-то своих целей, подыгрывая ему какое-то время.

6. Вы серьезно увлечетесь другим М.

7. Или Вы войдете во вкус, будете развратничать, в приниципе такие отношения могут быть долгоиграющими.

Детей заводить не надо, я против, чтобы развратник становился папой, на фик такого папу.)

Опубликовано

Первое удалить аккаунт -и объяснить Администрации-что это не вы.Там ваше фото.Компромат.Ему сказать-ой ...сломалась...вирус штоли???Смелаклу проявите.

И больше сама на эту тему с ним и не начинать говорить.Нет и все.Лучше мягко отказывать-вы зависите от него по работе.Переключите его на другое что то.Но он все равно -пойдет искать развлечение на строне. Это.Это его уже образ жизни.Если не поддадитесь ему-вот тогда у вас хотя бы будет уважение к вам с его стороны.В жены не берут шалав.Ими пользуются-а женятся на нормальных.А там как получиться уже.Сами себе могилу не ройте-вашим отношениям.Может он вас на вшивость проверяет????

1) аккаунт удалила - он обиделся что не предупредила его 2) он говорит, что моя проблема в том что я слишком милая , понимаете, что я приличная правильная) не обязательно 2ю девушку к себе домой брать, просто мне нужно научится дома быть №люхой) вот что он говорит, ваши мысли? еще раз повторяю- по работе от него нет никакой зависимости, он не мой начальник и к моему отделу никак не относится

Опубликовано

еще хотела бы прояснить- развратничал он до меня за 4 года где-то, потом у него была серьезная девушка и он перестал это делать. говорит что никто не цеплял не могу влюбиться ни в одну потому что они все посредственные. потом были 2 года отношения с девушкой, которой ей не изменял, прошло еще 2 года и встретил меня. он мне не изменяет, в этом я уверенна и не хочет изменять , просто последнее время у нас возникали ссоры по бытовым вопросам, немного погрузились в эту семейную депрессию и поэтому начал говорить что ему что-то нехватает. ну тут можно понять, со №люхами сказал не хочет встречаться, просто поговорить в соцсетях ПРИ МНЕ и все) и я уверенна, что не будет изменять, говорит что хочет семью и тд

Опубликовано

... и поэтому начал говорить что ему что-то нехватает. ну тут можно понять, со №люхами сказал не хочет встречаться, просто поговорить в соцсетях ПРИ МНЕ и все) и я уверенна, что не будет изменять, говорит что хочет семью и тд

н-да... вы не слышите даже саму себя. ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ШЛЮХИ В ДОМЕ. вы это слышите? вы готовы ради этого овоща, не способного в жизни ничем другим компенсировать свой дефицит, стать для него в своем, как я понимаю, доме этой самой шлюхой? думаете, после этого ему будет всего хватать до конца ваших дней? как менял шлюх, так и продолжит. и вы не исключение.

Опубликовано

Так грустно это осознавать. Я уже перестаю верить в нормальных мужчин. Когда окружаешь заботой, всем, слышишь что ты слишком милая в ответ.

вы думаете что нет шансов его завлечь так, чтоб он больше не говорил о девушках на стороне? Так почему тогда не уйдёт и не развлекается с ними?? Зачем тогда голову морочить?) он ведь знает, что за мной ухаживали и ухаживают множество мужчин. И ещё один пример, перед моим днём рождением мы поссорились, и в мой день он меня не поздравил, другие мужчины завалили кучей цветов, а он сказал что я плохо себя вела, поэтому ничего не получила. Думаете это неоправданно и ненормально?

Опубликовано

немного погрузились в эту семейную депрессию и поэтому начал говорить что ему что-то нехватает.

фигассе! Всего 5 месяцев совместного проживания - и уже "семейная депрессия", ностальгия по прошлому и желание разнообразия.

Вы уверены, что это именно тот человек, который вам нужен?

Опубликовано

Так грустно это осознавать. Я уже перестаю верить в нормальных мужчин. Когда окружаешь заботой, всем, слышишь что ты слишком милая в ответ.

вы думаете что нет шансов его завлечь так, чтоб он больше не говорил о девушках на стороне? Так почему тогда не уйдёт и не развлекается с ними?? Зачем тогда голову морочить?) он ведь знает, что за мной ухаживали и ухаживают множество мужчин. И ещё один пример, перед моим днём рождением мы поссорились, и в мой день он меня не поздравил, другие мужчины завалили кучей цветов, а он сказал что я плохо себя вела, поэтому ничего не получила. Думаете это неоправданно и ненормально?

что тут необычного? пока вы даете ему надежду, что его манипуляции принесут ему ожидаемый результат, он будет пытаться манипулировать вами. как только поймет, что своей цели он не достигнет, он потеряет к вам интерес и расстанется. своей следующей избраннице он будет говорить ровно то же самое что и вам. только вы там будете фигурировать под номером 3.

Опубликовано

Была уверенна- первые 3-4 месяца была все настолько идеально, что даже себе представить не могла, идиллия, взаимопонимание, говорили бесконечно и не могли остановиться. И не было никаких таких странных разговоров, обсуждали будущее семью. Но потом началось ...

Опубликовано

неплохо было бы взять к нам домой девушку, провести с ней время втроем сами понимаете как а потом послать=) 

Взять домой парня, провести с ним сами как знаете время, а потом послать.

Согласится?

Тогда уточните что Вам не нравится два сразу, это Вашему молчелу придется делать этому парню минет и дать в *опу.

Согласится?

Соглашайтесь и Вы. Посмотрите. Поржете. Потом нам расскажете.

Опубликовано

Честно говоря, меня эту пугает, я хочу традиционных отношений, а это уже глухости. Мне такое не подходит. Просто в данной ситуации нужно сделать правильные выводы- или проблема во мне ( в том что я его не удовлетворяю) Димы нем с распущенностью , может это не прекратиться никогда? Я подозреваю. Что он меня таким образом проверяет, прогнусь ли я, соглашусь ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...