Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, может, это звучит странно, но я чувствую себя ужасно после того как мы съехались. Как было - я его не люблю,он меня любит. Об этом он знает, и все шло нормально, пока просто встречались. Он человек очень хороший, спокойный, никогда злость на мне не вымещает, все устраивает в этом плане, но до этого я жила с отцом и мачехой и на них были практически все домашние проблемы. Теперь они все на мне. Когда жила одна это угнетало, но не так сильно, теперь же я должна думать за двоих сразу, это тяжело, нужно делать все вовремя, я чувствую груз ответственности. Он даже сам говорит, ну не хочешь не делай но я так не могу, взялась - делай хорошо. Он тоже делает если что-то появляется по мужской части, вроде как трубы прочистить, починить, если попрошу мне помогает. Но еще я стала замечать моменты про которые раньше не знала. Раздражает как он бесится когда играет в хартстоун, бесконечные пошлые шутки от которых никому не смешно и всякой ерунды, я раздражаюсь уже от всякой мелочи и без понятия что с этим делать. Я не ору, не высказываю но мне некомфортно. Понимаю что он здесь абсолютно ни при чем, дело во мне, раньше это все такой реакции не вызывало. Я ни в коем случае не хочу его бросать, это была моя идея вообще начать отношения, кто ж знал что когда я пойму что ничего, не люблю, он был уже по уши, и в принципе я не против хотя бы с практической точки зрения, денег достаточно на все, то, что я не умею, он делает. у него уже был нехороший опыт разрыва который сильно на него повлиял, я не хочу добавлять к этому без нужды, и человек он хороший. Как быть? Как можно с этим разобраться, перестать раздражаться, успокоиться? Сразу скажу, если даже мы расстанемся другого мужчину я искать не собираюсь и финансово моя жизнь усложнится, да и помочь и поддержать будет некому.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день, может, это звучит странно, но я чувствую себя ужасно после того как мы съехались. Как было - я его не люблю,он меня любит.

Дальше можно не читать. Вся проблема в выделенном.

Опубликовано

Самое страшное женское преступление это вы думаете что, измена?

Нет. Тут только муж пострадает.

Начать жить с нелюбимым. Тут пострадают оба.

Можно жить с нелюбимым - партнерским браком, например.

Полноценного мужчину женщина не получит. Но договориться можно, если включить терпение и понимать что то что раздражает это его "собственное" и точка. Ты как жена или договорилась с этим или уходи.

Опубликовано

Полноценного мужчину женщина не получит. Но договориться можно, если включить терпение и понимать что то что раздражает это его "собственное" и точка. Ты как жена или договорилась с этим или уходи.

Зачем?

Какие преимущества дает партнерский брак в отличие от небрака?

Опубликовано

Я не могу просто взять и уйти. Я ему говорила - это неправильно, ему как об стенку горох. Он здесь не виноват и в конце концов мы решили что если ему нормально и мне нормально то и ужасного ничего в этом нету. Это ему еще одна психологическая травма будет, после того как его первая девушка бросила, а он с ней 2 года встречался. Может, стерпится? Я сама не понимаю как ему не плохо так, но он говорит все хорошо.

Опубликовано

гадость какая

Опубликовано

Какова цель вашего совместного проживания?

Ему полноценная семейная жизнь, мне - ну, вдвоем жить легче. По-крайней мере мне так казалось. В принципе мы неплохо друг с другом уживались пока жить вместе не стали. Я ему как девушка, он мне как, ну член семьи. Ближе лучшего друга.

Опубликовано

Самое страшное женское преступление это вы думаете что, измена?

Нет. Тут только муж пострадает.

Начать жить с нелюбимым. Тут пострадают оба.

а как же в старину замуж выходили? не только за нелюбимых, но даже тех кого толком-то и не видели...

и говорили же в народе "стерпится - слюбится"...не?

Опубликовано

а как же в старину замуж выходили? не только за нелюбимых, но даже тех кого толком-то и не видели...

И не то и не другое не происходило.

А потомки потом разгребают "стерпится слюбится" потомков.

Опубликовано

Разные при отсутствия возможности создать семью с любимым человеком.

Назовем друга. Хотя боюсь так называть! Брак будет больше интеллектуальный. Секс наверное уйдет куда то....погуляьь.

Да, оно так примерно и было. Секс был, но, как сказать, больше чтобы было. Но это как раз обоих тут устраивает, это не корень проблемы.

Опубликовано

Действительно, это на что похоже?

Таким браком живут 60 - 70 % населения.

10 - 20 % никаким не живут ...лохмотья

И 10% живут действительно любящей семьей.

У них спросите.

Опубликовано

Таким браком живут 60 - 70 % населения.

10 - 20 % никаким не живут ...лохмотья

И 10% живут действительно любящей семьей.

У них спросите.

Значит со временем станет легче? У меня так дед с бабкой всю жизнь жили, вроде ничего

Опубликовано

Да, оно так примерно и было. Секс был, но, как сказать, больше чтобы было. Но это как раз обоих тут устраивает, это не корень проблемы.

Корень. В отношениях мужчины и женщины. Это начало. Секса или больше интимных отношений. Секс как секс можно рассматривать широко.
Опубликовано

И не то и не другое не происходило.

А потомки потом разгребают "стерпится слюбится" потомков.

обычно в паре так и бывает... что один любит, а другой позволяет себя любить

для женщины считается выгоднее быть в браке с мужчиной, который ее больше любит, т.к. он будет о ней заботится больше, а семье... в то время как она будет сосредоточена на детях

А что касается жизни предков... то они мне кажется были мудрее нас в вопросах брака. По крайней мере разводов тогда было считанные единицы

Опубликовано

Ва раздражают в вашем партнере именно интимные Его личные моменты.

О чем вы хотите дальше поговорить.

Что вы даете своему мужу?

И как реализуетесь сами? В качестве женщины.

...и т.д. и т.д.

И зачем тогда жить!?!?

Опубликовано

это потому, что в данном случае замуж выходят вообще не по собственной воле, а по решению родителей. когда-то до всеобщего феминизма и толерантности, люди знали, что молодые люди "по любви" скорее всего выберут себе такую пару, что ничего хорошего из этого не выйдет, а с годами может оказаться, что родители были правы. сейчас в общем-то такая же фигня, многие пройдя через пару разводов и распилов и бог знает что ещё понимают, что мама, когда говорила что Васька идиот (или Машка дура), а Петя хороший мальчик, говорила дело и дорого бы дали, чтобы вернуть время назад. А тут мы имеем дело с осознанным добровольным выбором женщины, которая сознательно повергает в ад человека, имевшего несчастье в неё втюриться...

Опубликовано

обычно в паре так и бывает... что один любит, а другой позволяет себя любить

для женщины считается выгоднее быть в браке с мужчиной, который ее больше любит, т.к. он будет о ней заботится больше, а семье... в то время как она будет сосредоточена на детях

А что касается жизни предков... то они мне кажется были мудрее нас в вопросах брака. По крайней мере разводов тогда было считанные единицы

Много говорилось.

Поживите с нелббимым мужчиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...