докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ну когда-то же позволял... иначе как он вообще до загса дошел..) видимо тогда, когда его любили
Chilli Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 То есть вас от своего мужчины в начале воротило, физически он был Вам противен, а потом Вы до дрожи в коленках его захотели? нет конечно, меня от него не воротило) но и влюбилась я в него далеко не сразу...
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 немного совсем. порядка месяца. Мне кажется я так адаптируюсь к новым обязанностям. У нас обоих нет опыта семейной жизни, у него и отдельной жизни нет. Я отдельно жила месяца 3. нда.... если уже за месяц так все достало, через два сбежите сами. зато будет что подружкам расскать, как быт убил ваши отношения))
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 видимо тогда, когда его любилиДа, все верно. Увидеть в нем мужчину. Понять любишь не любишь. А дальше ....решать быть или не быть.
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 нет конечно, меня от него не воротило) но и влюбилась я в него далеко не сразу... есть еще понятие камфорта. это еще не любовь, но близко.. опять же любовь она разная, кого то лавиной накрывает сразу что прям вотжитьнемогущазумру, кто то раскачивается долго, по нарастающей..
докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 нет конечно, меня от него не воротило) но и влюбилась я в него далеко не сразу... раз сразу не воротило и в принципе был приемлем, считайте что с первого взгляда, остальное - детали
Кнехт Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 нет конечно, меня от него не воротило) но и влюбилась я в него далеко не сразу... А в данном случае именно это. Здесь не просто "влюбилась не сразу", тут человек раздражает. Эти чувства никогда в любовь не перейдут.
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 есть еще понятие камфорта. это еще не любовь, но близко.. опять же любовь она разная, кого то лавиной накрывает сразу что прям вотжитьнемогущазумру, кто то раскачивается долго, по нарастающей.. Сколько людей столько различных отношений мнений ситуации)).
взрослая тетка Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Как я поняла, официального брака у вас нет. Парень получил "полноценную семью". Что для вас было бы полноценной семьей? И он по пунктам что получил? Вы получили " вместе легче выживать", т е деньги и какую то помощь. Он вам деньги - вы ему что по пунктам? До какой суммы которая нужна лично вам ежемесячно он додает? Вы получаете А, а надо Б. И он разницу дает? Если б вы получали сумму Б, вы б с ним с езжались?
Алексеев Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 а как же в старину замуж выходили? не только за нелюбимых, но даже тех кого толком-то и не видели... и говорили же в народе "стерпится - слюбится"...не? В старину средняя продолжительность жизни была 35 лет. Сейчас 75. Тогда просто не успевали извести друг друга.
Dragongl Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Раздражает как он бесится когда играет в хартстоун Хахаха я помню в свое время когда в вов играл - даже соседи слышали мои успехи и неудачи в игре По теме - совместная жизнь это испытание, проверка на прочность отношений. если пройдете - то будет крепкий союз
Семен123 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Как было - я его не люблю,он меня любит. Об этом он знает Знать то может и знает, но не осознает, что его ждет. Просветите молодого человека о его будущем. Так и скажите "Дорогой секс мне с тобой не интересен, а скоро станет противен. Это все от нелюбви. Скоро все чаще будет голова болит или будешь приставать небуди. Ну а потом появиться любовник, а может и не один..."
Кармадон Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Как быть? Как можно с этим разобраться, перестать раздражаться, успокоиться? Никак. Когда человека не любишь, то совместная жизнь будет неизбежно раздражать. Причем чем больше будет проявлять к вам любовь мужчина, тем больше вы будете раздражаться. Единственный формат приемлемых отношений, который тут возможен - это дружеский, то есть просто взаимно вежливый, тактичный, но не более. Как добрые соседи. Однако если мужчина любит, то едва ли он сможет поддерживать отношения с вами в таком формате... :)
Asya Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 А зачем вы съехались? из за одиночества? вы не готовы и не хотите брать ответственность тем более за нелюбимого человека, такое начало отношении все равно приведет к расставанию! Мне кажется и расставаться вам не хочется потому что и здесь надо брать на себя ответственность, мне кажется что дальше будут только упреки и ссоры! тут с любимым человеком тяжело притереться в бытовом плане и выполнять работу за двоих, за нелюбимого вообще не понимаю зачем ! Есть конечно люди которые смотрят с практической точки зрения и понимают что что-то они теряют, но приобретают больше !
BellKo Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Зачем? Какие преимущества дает партнерский брак в отличие от небрака? Я тож понять не могу... Ну разве что муж миллионер и ему 80 уже ...и он скоро ...ну вы поняли)А в данном случае именно это. Здесь не просто "влюбилась не сразу", тут человек раздражает. Эти чувства никогда в любовь не перейдут.+100
Asya Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ну может девушке казалось что все будет как в песне стерпится слюбится ))
тимка Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Самое страшное женское преступление это вы думаете что, измена? Нет. Тут только муж пострадает. Начать жить с нелюбимым. Тут пострадают оба. пять баллов. и мусолить больше нечего. а я хотел длинную тираду придумать...
кати Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Добрый день, может, это звучит странно, но я чувствую себя ужасно после того как мы съехались. Как было - я его не люблю,он меня любит. Об этом он знает, и все шло нормально, пока просто встречались. Он человек очень хороший, спокойный, никогда злость на мне не вымещает, все устраивает в этом плане, но до этого я жила с отцом и мачехой и на них были практически все домашние проблемы. Теперь они все на мне. Когда жила одна это угнетало, но не так сильно, теперь же я должна думать за двоих сразу, это тяжело, нужно делать все вовремя, я чувствую груз ответственности. Он даже сам говорит, ну не хочешь не делай но я так не могу, взялась - делай хорошо. Он тоже делает если что-то появляется по мужской части, вроде как трубы прочистить, починить, если попрошу мне помогает. Но еще я стала замечать моменты про которые раньше не знала. Раздражает как он бесится когда играет в хартстоун, бесконечные пошлые шутки от которых никому не смешно и всякой ерунды, я раздражаюсь уже от всякой мелочи и без понятия что с этим делать. Я не ору, не высказываю но мне некомфортно. Понимаю что он здесь абсолютно ни при чем, дело во мне, раньше это все такой реакции не вызывало. Я ни в коем случае не хочу его бросать, это была моя идея вообще начать отношения, кто ж знал что когда я пойму что ничего, не люблю, он был уже по уши, и в принципе я не против хотя бы с практической точки зрения, денег достаточно на все, то, что я не умею, он делает. у него уже был нехороший опыт разрыва который сильно на него повлиял, я не хочу добавлять к этому без нужды, и человек он хороший. Как быть? Как можно с этим разобраться, перестать раздражаться, успокоиться? Сразу скажу, если даже мы расстанемся другого мужчину я искать не собираюсь и финансово моя жизнь усложнится, да и помочь и поддержать будет некому. Мое мнение по этому поводу, что если человек раздражает, то с этим очень сложно ужиться, будет постоянно все бесить, но раз Вы сами пошли на это и хотите с ним дальше жить, то тогда нужно терпеть , все очевидно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти