докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 а, ну Вы так и написали уже а поговорка про то что "один любит а другой позволяет" немного лукавая. правильно сказать, что женщина любит, а мужчина позволяет. вот это основа долгого и прочного брака. имхо конечно
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 это потому, что в данном случае замуж выходят вообще не по собственной воле, а по решению родителей. когда-то до всеобщего феминизма и толерантности, люди знали, что молодые люди "по любви" скорее всего выберут себе такую пару, что ничего хорошего из этого не выйдет, а с годами может оказаться, что родители были правы. сейчас в общем-то такая же фигня, многие пройдя через пару разводов и распилов и бог знает что ещё понимают, что мама, когда говорила что Васька идиот (или Машка дура), а Петя хороший мальчик, говорила дело и дорого бы дали, чтобы вернуть время назад. А тут мы имеем дело с осознанным добровольным выбором женщины, которая сознательно повергает в ад человека, имевшего несчастье в неё втюриться...Я бы сказала увлечьтся...Не втюриться. Хотя. Наверное просто неполюбить. а, ну Вы так и написали ужеВы мне?Что именно написала.
Chilli Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Много говорилось. Поживите с нелббимым мужчиной. Пойдите в магазин нижнего белья и купите для себя/нкго белье. Начните с этого. Потом продолжим разговор. Можно еще суп для не любимого. Но здесь инстинкты материнские могут сработвть. Не факт что муж всю жизнь будет нелюбимым... может быть со временем она в него влюбится еще больше чем он Чувства меняются в паре, и бывает так что тот кто изначально меньше любил, потом становится любящим и наоборот...
докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вы мне? Что именно написала. пардон, чилауту. пока писал, Ваш пост появился
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Значит со временем станет легче? У меня так дед с бабкой всю жизнь жили, вроде ничегоКруто.
Chilli Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 а, ну Вы так и написали уже а поговорка про то что "один любит а другой позволяет" немного лукавая. правильно сказать, что женщина любит, а мужчина позволяет. вот это основа долгого и прочного брака. имхо конечно не-нее... вот как раз когда женщина любит - ничего хорошего не получается мужчина начинает пить, гулять... его в семье ничего не держит, для него семья становится обузой а женщину в семье держат дети, дом и финансовое благополучие.. и держат очень прочно
PartyVaper Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Ва раздражают в вашем партнере именно интимные Его личные моменты. О чем вы хотите дальше поговорить. Что вы даете своему мужу? И как реализуетесь сами? В качестве женщины. ...и т.д. и т.д. И зачем тогда жить!?!? Вот когда он САМ скажет что все плохо и он уходит я ему и слова не скажу. Вы же мне предлагаете его просто выставить.
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Я не могу просто взять и уйти. Я ему говорила - это неправильно, ему как об стенку горох. Он здесь не виноват и в конце концов мы решили что если ему нормально и мне нормально то и ужасного ничего в этом нету. Это ему еще одна психологическая травма будет, после того как его первая девушка бросила, а он с ней 2 года встречался. Может, стерпится? Я сама не понимаю как ему не плохо так, но он говорит все хорошо. говорить и чувствовать разные вещи.. он явно не слепой и не последний дурак, рано или поздно заметит что вас все в нем бесит... как спит, как ест, как воду спускает в туалете... не трепите человеку нервы, чемодан в руки и назад к маме. а если уж решили, что назло всему будете там жить - так не нойте. Кто вам даст совет как не раздражаться из-за телодвижений нелюбимого человека?
докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не факт что муж всю жизнь будет нелюбимым... может быть со временем она в него влюбится еще больше чем он Чувства меняются в паре, и бывает так что тот кто изначально меньше любил, потом становится любящим и наоборот... старина кармадон к примеру отверг бы начисто такое предположение))) я однако не учёный и соглашусь - такое может быть. но случай редкий. подавляющее большинство мужей в такой ситуации успеют наделать столько глупостей, что начисто утратят остатки уважения женщины к себе и перечеркнут эту возможность.
Кнехт Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не факт что муж всю жизнь будет нелюбимым... может быть со временем она в него влюбится еще больше чем он Чувства меняются в паре, и бывает так что тот кто изначально меньше любил, потом становится любящим и наоборот... Вы сами-то в это верите?
докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 не-нее... вот как раз когда женщина любит - ничего хорошего не получается мужчина начинает пить, гулять... его в семье ничего не держит, для него семья становится обузой а женщину в семье держат дети, дом и финансовое благополучие.. и держат очень прочно значит он себя любить не позволяет, а наоборот очень активно сопротивляется ;)
PartyVaper Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 это потому, что в данном случае замуж выходят вообще не по собственной воле, а по решению родителей. когда-то до всеобщего феминизма и толерантности, люди знали, что молодые люди "по любви" скорее всего выберут себе такую пару, что ничего хорошего из этого не выйдет, а с годами может оказаться, что родители были правы. сейчас в общем-то такая же фигня, многие пройдя через пару разводов и распилов и бог знает что ещё понимают, что мама, когда говорила что Васька идиот (или Машка дура), а Петя хороший мальчик, говорила дело и дорого бы дали, чтобы вернуть время назад. А тут мы имеем дело с осознанным добровольным выбором женщины, которая сознательно повергает в ад человека, имевшего несчастье в неё втюриться... Если ему было бы плохо наверное он бы реагировал соответственно. Наверное его здесь уже бы и не было. Но он же до сих пор здесь. Вы за него-то не решайте
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 а как же в старину замуж выходили? не только за нелюбимых, но даже тех кого толком-то и не видели... и говорили же в народе "стерпится - слюбится"...не? В старину выходили и не вякали потом как им некомфортно, как их что то бесит и как задрало носки собирать. бабы рожали, мужики работали. потому что только так можно было выжить...
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вот когда он САМ скажет что все плохо и он уходит я ему и слова не скажу. Вы же мне предлагаете его просто выставить.Милая девушка, да ради бога, живите.
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если ему было бы плохо наверное он бы реагировал соответственно. Наверное его здесь уже бы и не было. Но он же до сих пор здесь. Вы за него-то не решайте а сколько времени прошло интересно? полгода, год после съезда?
Chilli Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Вы сами-то в это верите? в то что чувства меняются? конечно... я же в паре давно живу... значит он себя любить не позволяет, а наоборот очень активно сопротивляется ;) ну когда-то же позволял... иначе как он вообще до загса дошел..) В старину выходили и не вякали потом как им некомфортно, как их что то бесит и как задрало носки собирать. бабы рожали, мужики работали. потому что только так можно было выжить... вот именно!
докторкто Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 говорить и чувствовать разные вещи.. он явно не слепой и не последний дурак, рано или поздно заметит что вас все в нем бесит... как спит, как ест, как воду спускает в туалете... не трепите человеку нервы, чемодан в руки и назад к маме. а если уж решили, что назло всему будете там жить - так не нойте. Кто вам даст совет как не раздражаться из-за телодвижений нелюбимого человека? я запомнил один момент из голливудского фильма (ни хрена не помню о чем он, я его целиком наверное и не видел) так вот, там старый ковбой говорит молодой девчонке примерно так: знаешь, как понять что ты парня любишь? а если тебе нравится смотреть как он ест, то значит да. вот он машет ложкой, у него по подбородку течет, крошки на усах, а ты сидишь напротив и на него любуешься..... как-то так))) Если ему было бы плохо наверное он бы реагировал соответственно. Наверное его здесь уже бы и не было. Но он же до сих пор здесь. Вы за него-то не решайте его здесь нет, точно, у него-то любовь пока что. здесь Вы))
poetessa Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Можно жить с нелюбимым - партнерским браком, например. можно. Если есть желание слить в унитаз эмоциональную сферу своей жизни Может, стерпится? не стерпится. Вас ждет впереди много всего интересного) то они мне кажется были мудрее нас в вопросах брака. По крайней мере разводов тогда было считанные единицы но это отнюдь не значит, что они были счастливее. Можно и в наше время не разводиться. Просто страдать всю жизнь и всё. Пьет, бьет - пофиг.
PartyVaper Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 а сколько времени прошло интересно? полгода, год после съезда? немного совсем. порядка месяца. Мне кажется я так адаптируюсь к новым обязанностям. У нас обоих нет опыта семейной жизни, у него и отдельной жизни нет. Я отдельно жила месяца 3.
Кнехт Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 в то что чувства меняются? конечно... я же в паре давно живу... То есть вас от своего мужчины в начале воротило, физически он был Вам противен, а потом Вы до дрожи в коленках его захотели?
koori Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 я запомнил один момент из голливудского фильма (ни хрена не помню о чем он, я его целиком наверное и не видел) так вот, там старый ковбой говорит молодой девчонке примерно так: знаешь, как понять что ты парня любишь? а если тебе нравится смотреть как он ест, то значит да. вот он машет ложкой, у него по подбородку течет, крошки на усах, а ты сидишь напротив и на него любуешься..... как-то так))) его здесь нет, точно, у него-то любовь пока что. здесь Вы)) Вот именно... когда на человека откровенно насрать в нем бесит все - как жует во сне губами или храпит, как потеет, когда болеет.. ВСЕ БЕСИТ! начнуться мелкие придирки, потом крупные, потом скандалы....
Margari_ta Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 в то что чувства меняются? конечно... я же в паре давно живу... ну когда-то же позволял... иначе как он вообще до загса дошел..) вот именно! Хороший пример.Гулять там начинает еще что то делать. Уберите эти важности из вас. Пока это важно только вам чтобы не гулял не пил еще что то там не делал... где здесь уже любовь? Дальше... Берем любимого мужчину и начинаем понимать что важно для него: здрровьн, развитие, и т.д. т.д. можно много написать. Но самое главное он и только он может это определить. Что здесь может сделать женщина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти