Felina Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Сэкономьте на психологе, возьмите отпуск, хватайте дочку и едьте в теплые страны, к морю. Пейте коктейли, флиртуйте с местными и неместными, весело проводите время. С дочкой на экскурсии изучайте, познавайте. Вам нужны новые впечатления. Если у самой денег нет, потребуйте с мужа. За такие слова платить надо, иногда буквально.
Злой сок Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Муж сказал, что не любит и устал от меня. Жить со мной не хочет. Вместе 7 лет. У меня дочь от первого брака. Я его люблю и очень хочу чтобы мы сладко жили. Насильно мил не будешь, понимаю. Он говорит, что ему меня жаль, но вот так как есть. Его много чего не устраивает. Пока живем отдельно, говорит ему нужно отдохнуть от общения. Во-первых. Вы устали друг от друга. Морально. Поэтому он решил пока пожить отдельно, чтобы посмотреть на жизнь с вами в этой семье со стороны. Во-вторых. Скорее всего Вы слишком на него давили, слишком эмоционально всё высказывали, не учитывали его мнение, не хотели договариваться. Он устал от недовольства, контроля, неуважения. Что он планирует предпринять? Скорее всего, он сейчас, побыв отдельно от вас, оценит обстановку в семье более логично, разумно, рассудительно, конструктивно. Сообщит, что так жить он больше не может и не хочет. Предложит свои варианты совместного житья, которые будут удовлетворять его желания счастья. Потому что он устал быть несчастным. Скорее всего вам придётся очень и очень много думать над своим поведением. Он готов чуть подвинуться в своих предложениях. Но только чуть. Вы или согласитесь на его условия, при этом понимая, что теперь каждое ваше слово, каждый поступок некоторое время надо контролировать на 100% и тысячу раз подумать что и зачем вы говорите или делаете. Тогда есть небольшая вероятность того, что дальше, через несколько месяцев, вы будете жить счастливо. Если не согласитесь принять его условия, будете выносить мозг эмоциональными выплесками, приказами кто и что должен делать, а не договариваться о конструктивных решениях, то он на следующий день пойдёт подавать заявление на развод. Мне кажется, что он хочет с вами договориться о том, как вы будете жить дальше. Тут нужно оставить эмоции, сопли, слёзы, а чётко понять, что вы готовы ему дать, что вы можете ему дать то, что он хочет, а что не можете. То есть тут два эпизода: 1) желание договориться 2) договориться конструктивно до конкретного решения Договариваться могу люди, если они желают логично, рассудительно, конструктивно, без обвинений, оскорблений и унижений, заявить свои желания и найти решение или не найти. Если два человека предлагают логично и рассудительно условия, но у них не удаётся договориться - это плохо, но не ужасно. Потому что, если они не могут договориться о том, как жить вместе, значит они принимают решение (договариваются) о разводе. И далее оба супруга составляют соглашение о разделе имущества, детей и алиментов и разводятся, придя к этому решению сообща. Когда же один из супругов только и делает, что эмоционирует и у него нет желания ни о чём договариваться, то тут уж второй супруг просто плюёт на весь этот эмоциональный балаган и сам подаёт заявление в суд о разводе. Что сейчас следует вам сделать? Успокоиться, знать, что вы сама всё можете, вы сама всё знаете и умеете и можете сама сделать себя счастливой. И успокоившись, вытерев слёзы вы должны будете со спокойной и логичной головой постараться договориться. Без эмоций, без упрёков, наездов и приказов. Если муж увидит, что вы готовы к диалогу, готовы конструктивно обсуждать создавшиеся обстоятельства, то он будет уважать вас больше, чем если вы будете эмоционировать, плакать, манипулировать, шантажировать, агрессировать и истерить. Только конструктив.
НастюЖена Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 С мужем тогда и развелись. Немного погодя, я обрадовалась.
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, НастюЖена сказал: С мужем тогда и развелись. Немного погодя, я обрадовалась. Как сейчас жизнь?
Счастливая Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 14 часов назад, НастюЖена сказал: С мужем тогда и развелись. Немного погодя, я обрадовалась. Расскажите, как проходили этапы восстановления? Как эти 2 года складывалась жизнь?
НастюЖена Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Первое время было очень жестко, как видно с темы — зависимость на лицо. Психотерапия очень поддерживающей стала. Заметила свои проекции и полегче отгоревала 2 месяца. Потом перестала плакать, начала жить без него в мыслях и влюбилась.)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти