Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трое.

Очень мало чтобы делать выводы, в том числе и по поводу неумения дружить. Ваша проблема в асоциальности, а не не умения дружить, Вы очень мало общаетесь, и поэтому у Вас нет навыков коммуникации и не побежден страх общения.

Я всегда чувствовала себя лишней: в школе, в колледже, в вузе, на работе.

Объясните это ощущение. Почему Вы лишняя, кто вместо Вас, в чем лишняя и зачем Вы себе это придумали.

Опубликовано

Понимаю, что годами. Более того, так и случилось со школьной подругой, которая когда-то у меня была. Она изменилась, я изменилась. Нам больше не о чем разговаривать. А кроме неё у меня и не было друзей. Знакомые есть, но это не то, даже близко.

Получается, таких друзей уже и не предвидится?

А поддержку я не навязываю никогда. Просто предлагаю, а дальше уже человек решает сам, принимать её или нет. Впрочем, я и общение в принципе не навязываю, я лучше лишний раз не позвоню или не напишу, чем сделаю это невовремя.

Стараюсь молчать. Боюсь, что меня понесёт и я выплесну вообще всё, что наболело. А такой поток нытья мало кто выдержит :D

А Вы получается все можете выдержать ? )))   Вокруг много людей, которые не стесняются пользоваться открытыми дверями, но свои двери держат закрытыми...

У самой был такой же случай.. Знакомый весь отпуск мне рыдал слезами какой он несчастный, что его никто не любит и все такое, я слушала, но когда я попыталась поговорить о своих.... меня перебили и сказали "нечего ныть"... вернулись из отпуска и ни ответа ни привета от него ) 

С такими общаться - только свои эмоциональные ресурсы растрачивать, а вот подпитаться ими Вам негде... Это не дружба, которая в одни ворота..

Скажите, а зачем Вам компания в кино?  Возьмите билет и идите.. Купите большую коробку попкорна.. Попытайтесь  начать интересно проводить время сама с собой... Сначала непривычно, потом поверьте затянет так, что все остальные будут Вам просто мешать ))))  Публикуйте в соц сетях где были, там, там, там... некуда идти - едьте за город снимать природу... подумайте в каком районе города Вы давно или ни разу не были, съездите, сделайте мини реппортаж ... все это в сети.. поверьте посыпятся вопросы а когда была и с кем...

Станьте интересной сама себе!  Не думайте о том КОГО бы найти для .... А думайте о том что найти ДЛЯ СЕБЯ!

Опубликовано

Главное у девушки в плане отношений  - внешность. Без фотографии бессмысленно что-то советовать. Если вы обычной внешности или красивы даже - то можно попробовать что-то советовать причем врятли понадобиться много сил, так по мелочи поведение может поменять и парни потянутся. Изменить одежду, макияж, манеру общения, хобби завести. Но если вы 100 кг чудо с прыщами и какими либо еще дефектами, то все что с вами происходит к сожалению норма. Поэтому бог с ним с фото, честно и здраво, без лишнего негатива, но и без ложных иллюзий и надежд, скажите, привлекательны ли вы или нет?

Ну а насчет подруг...обычно в вашем возрасте уже по работе логично заводить подруг. Но в 23 обычно девушки больше с парнями или даже женихами/мужьями тусуются. А с подругами в свободное время... Сужу по своим коллегам. Поэтому надо заводить их (подруг) побольше, чтобы всегда был кто-то свободен. И желательно из разных "сред", чтобы те не были знакомы между собой.

А вообще идеал притесаться к компашке какой-нибудь большой. Это не всегда легко, но профит большой можно получить. Даже парня можно найти в таких компаниях, но если вы конечно привлекательны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...