LovelyD Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Здравствуйте. а чего бы вам хотелось
Квадрат Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Трое. Очень мало чтобы делать выводы, в том числе и по поводу неумения дружить. Ваша проблема в асоциальности, а не не умения дружить, Вы очень мало общаетесь, и поэтому у Вас нет навыков коммуникации и не побежден страх общения. Я всегда чувствовала себя лишней: в школе, в колледже, в вузе, на работе. Объясните это ощущение. Почему Вы лишняя, кто вместо Вас, в чем лишняя и зачем Вы себе это придумали.
koori Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Понимаю, что годами. Более того, так и случилось со школьной подругой, которая когда-то у меня была. Она изменилась, я изменилась. Нам больше не о чем разговаривать. А кроме неё у меня и не было друзей. Знакомые есть, но это не то, даже близко. Получается, таких друзей уже и не предвидится? А поддержку я не навязываю никогда. Просто предлагаю, а дальше уже человек решает сам, принимать её или нет. Впрочем, я и общение в принципе не навязываю, я лучше лишний раз не позвоню или не напишу, чем сделаю это невовремя. Стараюсь молчать. Боюсь, что меня понесёт и я выплесну вообще всё, что наболело. А такой поток нытья мало кто выдержит :D А Вы получается все можете выдержать ? ))) Вокруг много людей, которые не стесняются пользоваться открытыми дверями, но свои двери держат закрытыми... У самой был такой же случай.. Знакомый весь отпуск мне рыдал слезами какой он несчастный, что его никто не любит и все такое, я слушала, но когда я попыталась поговорить о своих.... меня перебили и сказали "нечего ныть"... вернулись из отпуска и ни ответа ни привета от него ) С такими общаться - только свои эмоциональные ресурсы растрачивать, а вот подпитаться ими Вам негде... Это не дружба, которая в одни ворота.. Скажите, а зачем Вам компания в кино? Возьмите билет и идите.. Купите большую коробку попкорна.. Попытайтесь начать интересно проводить время сама с собой... Сначала непривычно, потом поверьте затянет так, что все остальные будут Вам просто мешать )))) Публикуйте в соц сетях где были, там, там, там... некуда идти - едьте за город снимать природу... подумайте в каком районе города Вы давно или ни разу не были, съездите, сделайте мини реппортаж ... все это в сети.. поверьте посыпятся вопросы а когда была и с кем... Станьте интересной сама себе! Не думайте о том КОГО бы найти для .... А думайте о том что найти ДЛЯ СЕБЯ!
Don_Gididon Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Главное у девушки в плане отношений - внешность. Без фотографии бессмысленно что-то советовать. Если вы обычной внешности или красивы даже - то можно попробовать что-то советовать причем врятли понадобиться много сил, так по мелочи поведение может поменять и парни потянутся. Изменить одежду, макияж, манеру общения, хобби завести. Но если вы 100 кг чудо с прыщами и какими либо еще дефектами, то все что с вами происходит к сожалению норма. Поэтому бог с ним с фото, честно и здраво, без лишнего негатива, но и без ложных иллюзий и надежд, скажите, привлекательны ли вы или нет? Ну а насчет подруг...обычно в вашем возрасте уже по работе логично заводить подруг. Но в 23 обычно девушки больше с парнями или даже женихами/мужьями тусуются. А с подругами в свободное время... Сужу по своим коллегам. Поэтому надо заводить их (подруг) побольше, чтобы всегда был кто-то свободен. И желательно из разных "сред", чтобы те не были знакомы между собой. А вообще идеал притесаться к компашке какой-нибудь большой. Это не всегда легко, но профит большой можно получить. Даже парня можно найти в таких компаниях, но если вы конечно привлекательны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти