Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жадность: заиметь в мужья перспективного парня против простого, но любимого. Я просто не верю, что, когда Вы выходили замуж, то любили своего мужа.

Если не боитесь нищеты - разводитесь. Но Вы врёте себе. Если бы Вы действительно бы не боялись нищеты и одиночества (не известно, будете ли Вы вместе со своим любовником, Вы ему с двумя деньми нахрен не нужны), то уже давно бы развелись.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это ваши выдумки и отговорки, а причина в другом. С страхе остаться одной, в неуверенности в правоте своего выбора, в страхе "потерять лицо" и испортить свою  репутацию,  в страхе перемен.

Вам недостает честности с самой собой. Не можете разрешить себе делать что хочется, вот вы и прячетесь за моральными принципами и чувством долга. 

А на самом деле ваш материнский долг и женское счастье друг другу не противоречат.

Приму ваше мнение, как сугубо ваше мнение.Вы с такой уереностью поставили мне диагноз, что закралось подазрение, откуда вы так хорошо знаете мои приоритеты жизненные :)

Но я задумалась над вашими словами и поняла, что это не так. 

Остаться одной не боюсь, зарабатывать умею сама, я и так много чего  делаю сама. С репутацией, могу частично согласиться, разве что вновь ради детей  берегу ее.

Противоречат. в моем понимании ставить на первый план свои чувства и любовь к другому мужчине, уходить от мужа и  т.д. и воспитывать детей в неполноценной семье, травмировать их стереотипы, по мне так это эгоистично. 

Жадность: заиметь в мужья перспективного парня против простого, но любимого. Я просто не верю, что, когда Вы выходили замуж, то любили своего мужа.

Если не боитесь нищеты - разводитесь. Но Вы врёте себе. Если бы Вы действительно бы не боялись нищеты и одиночества (не известно, будете ли Вы вместе со своим любовником, Вы ему с двумя деньми нахрен не нужны), то уже давно бы развелись.

Читайте мнея внимательней, я выше ответила на этот вопрос, что полюбила мужа уже будучи в браке. 

Не знаю про перспективы любимого, вам кто-то это рассказал? Я вроде нет. На сегодняшний день, он особыми перспективами ПОКА похвастать не может, но в нем есть все то, что для меня важно и ценно в человеке. 

Не любимый на сегодняшний день неперспективен, но потенциал есть, если отбросит лень, поставит цели и т.д. 

Я тоже не исключаю этой мысли, что если разведусь, то не факт, что после он на мне женится. Но ровно на столько же я предполагаю, что может и женится.  

Почему сейчас решили поднять этот вопрос.

Надоело без любви?

Этот вопрос беспокоет меня уже давно. 

Сейчас стало как-то более болезненно на меня действовать, сложно сказать почему, может и накипело. 

А любовник что говорит? Он женат?

Почему вы не можете с собой договориться, что есть семья-прекрасно, есть любовник-прекрасно(от слова любовь), и вы примите все меры чтобы эти части вашей жизни не пересекались, но были одновременно.

Он не женат. 

Не получается их не пересекать. Это возможно лишь в том случае, когда любовник нужен лишь для физического удовлетворения. Когда к человеку есть чувства, которые прошли через многое, и не угасли, то желание быть вместе с ним оно естественно, оно присуще. 

Опубликовано

Скажите, исходя из мной написанного, желание быть с любимым мужчиной и не желание жить с нелюбимым это свинство по отношению к судьбе, которая подарила мне прекрасных двоих детей, прекрасных родителей, близких и т.д. нет проблем со здоровьем, нет финансовых проблем.

Это не свинство, это жизнь. Это, по сути, рок большинства женщин. Только страдаете вы не от любви к мужчине, которой нет, поскольку нет отношений с ним, а от вашего желания любить... которое вы не можете реализовать в браке. Знаете, если бы вам такая возможность предоставилась, совершенно не ясно, захотели бы вы его любить в реале, или нет. Вероятность 50 на 50...  Страдания ваши - "плата" за то, что вы выбрали мужа по расчету, а не по любви...

Опубликовано

Приковал к батарее?

Поэтесса. Не приковал. Не знаю как там у автора,

но очень сложно оставить человека, смысл жизни которого - ты.

Тут своего рода пожертвование своей любовью что ли.

Был бы плохенький муж... было бы проще.

А если человек живет для тебя... Как уйти?!

Как  доставить такую боль ему, детям, родным и близким?!

Он не женат. 

Не получается их не пересекать. Это возможно лишь в том случае, когда любовник нужен лишь для физического удовлетворения. Когда к человеку есть чувства, которые прошли через многое, и не угасли, то желание быть вместе с ним оно естественно, оно присуще. 

Не так, автор. Возможно все пересекать, как вы пишите,

и при очень сильных чувствах. Годами и даже десятилетиями.

Только нужно научиться раскладывать отдельно мух и котлеты.

Но для этого нужно  взрастить в себе такие качества

как цинизм и двуличность. Я смогла научиться этому.)))

Опубликовано

Поэтесса. Не приковал. Не знаю как там у автора,

но очень сложно оставить человека, смысл жизни которого - ты.

Тут своего рода пожертвование своей любовью что ли.

Был бы плохенький муж... было бы проще.

А если человек живет для тебя... Как уйти?!

Как  доставить такую боль ему, детям, родным и близким?!

Не так, автор. Возможно все пересекать, как вы пишите,

и при очень сильных чувствах. Годами и даже десятилетиями.

Только нужно научиться раскладывать отдельно мух и котлеты.

Но для этого нужно  возрасти в себе такие качества

как цинизм и двуличность. Я смогла научиться этому.

Вы правы. Он любит семью, любит детей. Есть многое в нем, что хотелось бы изменить, но тут копать надо глубже и залежи в самых недрах, воспитание, формирование стереотипов из своей семьи и т.д. Но мы все не идеальны, все имеем свои минусы. 

Я пытаюсь стать такой, так как думаю так жить проще, но пока меня угнетает это чувство, тяготит. непреодолимое желание, быть не с этим, а тем.
Опубликовано

Я пытаюсь стать такой, так как думаю так жить проще, но пока меня угнетает это чувство, тяготит. непреодолимое желание, быть не с этим, а тем.

Трудно. Но возможно. Ряд условий: наличие пластичной психики,

отбросить начисто все иллюзии, что вечная чувственная любовь возможна, 

когда ты живешь рядом с любимым. Быт и проза жизни быстро вытряхивают бабочек из живота.

Партнер должен быть готов, что вы никогда не уйдете к нему.

И у вас есть шанс наслаждаться много лет сильными чувствами.

Хотя сейчас тут придут и выскажутся как это мерзко и нечестно.

Да. Это очень плохо. Но других вариантов у вас нет.

Хотя есть один - страдать. Чем вы сейчас успешно занимаетесь.

Опубликовано

когда ты живешь рядом с любимым. Быт и проза жизни быстро вытряхивают бабочек из живота.

Да нет тут мерзкого и не этичного. У отношений не имеющих быта в том смысле, в котором о нем обычно говорят, есть свой быт.

Он тоже надоедает, приедается. Иначе почему так много разводов между звездными парами, где он всю жизнь на гастролях, а она на съемках, которые де юре - состоят в браке, а де факто - свободные отношения.

Все тлен. Но стабильности хочется даже от тлена.

Опубликовано

Не хочу страдать, не хочу любить другого, полюбить мужа я уже не смогу, все настолько высохло, что чем дальше тем больше. 

Печально, но факт. 

Я замучалась. 

Опубликовано

Полноценная семья - мой долг, ровно так же, как и накормить, обуть одеть, дать образование, поставить на путь, воспитать человеком.

Вы мыслите какими-то стереотипами.А если заглянуть внутрь себя,каково Ваше настоящее желание?

Да,ситуация когда родители расходятся,отражается на ребенке.Но он точно также как любой человек привыкает к новой ситуации.Накормить,одеть-это никуда не денется.Так же как и любовь отца (если она есть)и общение с ним.

Тот человек,он тоже любит вас?С ним есть будущее?

Опубликовано

Вы мыслите какими-то стереотипами.А если заглянуть внутрь себя,каково Ваше настоящее желание?

Да,ситуация когда родители расходятся,отражается на ребенке.Но он точно также как любой человек привыкает к новой ситуации.Накормить,одеть-это никуда не денется.Так же как и любовь отца (если она есть)и общение с ним.

Тот человек,он тоже любит вас?С ним есть будущее?

Можно сказать и стереотип, но в первую очередь я отталкиваюсь от отношения детей к отцу, как они себя ощущают в семье, как это для них важно. Они это проявляют и высказывают прямо. К примеру, вечером у телевизора пьём вместе час, я вижу, как дети счастливы от этого, как им это нравится, вот так вечерами сидеть с родителями, в мире и уюте. Я вижу как радуется сын, когда мы вместе с мужем забираем его с тренировки, какой он довольный бежит обниматься так, чтобы в его объятя мы поместились оба, как они радуются, когда отец по раньше приходит с работы и как они его ждут, бегут на звук заехавшего во двор автомобиля. Перечислять можно доооолго, таких примеров очень много. Вижу как они переживают, когда мы с мужем ссоримся. Не знаю как у других, но я вижу, что погода в доме для них имеет большое значение. И как, скажите как рушить их мир? Это эгоистично, мне кажется. 

Да любит. Будущее не рассматривалось ввиду моих обстоятельств. 
Опубликовано

Не хочу страдать, не хочу любить другого, полюбить мужа я уже не смогу, все настолько высохло, что чем дальше тем больше. 

Печально, но факт. 

Я замучалась. 

Тогда рекомендую измерить рост и - в ритуальные услуги.

Когда человек говорит неконструктивные вещи,

с ним дальше общаться нет смысла.

Все так и останется на месте. Вы поболтать сюда зашли?

Получить свою порцию жалости и пинков?

. К примеру, вечером у телевизора пьём вместе час, я вижу, как дети счастливы от этого, как им это нравится, вот так вечерами сидеть с родителями, в мире и уюте. Я вижу как радуется сын, когда мы вместе с мужем забираем его с тренировки, какой он довольный бежит обниматься так, чтобы в его объятя мы поместились оба, как они радуются, когда отец по раньше приходит с работы и как они его ждут, бегут на звук заехавшего во двор автомобиля. Перечислять можно доооолго, таких примеров очень много. Вижу как они переживают, когда мы с мужем ссоримся. Не знаю как у других, но я вижу, что погода в доме для них имеет большое значение. И как, скажите как рушить их мир? Это эгоистично, мне кажется. 

Да любит. Будущее не рассматривалось ввиду моих обстоятельств. 

Ну если у вас такая семейная идиллия!)

и такие моральные ценности, предложу вам другой совет:

посвятите себя служению семье и детям.

Это тоже очень хороший и достойный вариант.

Больше предложить вам тут ничего никто не сможет.

Опубликовано

Тогда рекомендую измерить рост и - в ритуальные услуги.

Когда человек говорит неконструктивные вещи,

с ним дальше общаться нет смысла.

Все так и останется на месте. Вы поболтать сюда зашли?

Получить свою порцию жалости и пинков?

Ну если у вас такая семейная идиллия!)

и такие моральные ценности, предложу вам другой совет:

посвятите себя служению семье и детям.

Это тоже очень хороший и достойный вариант.

Больше предложить вам тут ничего никто не сможет.

Если вас не затруднит, покажите где вы это заметили?

Опубликовано

Прислушайтесь к Королеве. Найдите то, что привлекает Вас помимо семьи и любви. Немножко отойдя в сторону от этих двух проблем и занявшись собой-любимой и своими личными желаниями (именно своими, не связанными с другими людьми), Вы можете увидеть ситуацию со стороны и это поможет Вам принять решение.

Опубликовано

А что в вашей жизни есть кроме семьи и любовника???

машина, книги, поездки, музыка, хобби, работа, карьера, цветы, сад, кино.

Опубликовано

Если вас не затруднит, покажите где вы это заметили?

НИЖЕ

Печально, но факт. 

Я замучалась. 

Нехочуха))

Опубликовано

Что то увлекает так сильно, что забываете о страданиях?

Опубликовано

Странно....как можно в один ряд все то?

И что это за карьера такая, если она после машины, книг, поездок, музыки и хобби???

Расскажите про свою карьеру?

Опубликовано

Прислушайтесь к Королеве. Найдите то, что привлекает Вас помимо семьи и любви. Немножко отойдя в сторону от этих двух проблем и занявшись собой-любимой и своими личными желаниями (именно своими, не связанными с другими людьми), Вы можете увидеть ситуацию со стороны и это поможет Вам принять решение.

Фатина, записаться в кружок вязки? По-моему, не серьезно.

Как можно глобальные и самые важные проблемы

заменить новой прической или походами в тренажерку?

Нужно правильно обозначить главное и в эту сторону двигать.

Опубликовано

Фатина, записаться в кружок вязки? По-моему, не серьезно.

Как можно глобальные и самые важные проблемы

заменить новой прической или походами в тренажерку?

Нужно правильно обозначить главное и в эту сторону двигать.

Иногда нужно разобраться в себе. А нужно ли это. Часто бывает, что ни первый ни второй мужчина не нужны, а нужно третьего искать)))

А пока автор зациклен на своей ситуации- не разберется. 

Новая прическа - это неплохо )))

Опубликовано

Странно....как можно в один ряд все то?

И что это за карьера такая, если она после машины, книг, поездок, музыки и хобби???

Расскажите про свою карьеру?

вы спросили ЧТО есть в жизни кроме.... Я перечислила. 

Не вижу ничего странного, так как вы не просили построить их в приоритетном порядке. 

Иногда нужно разобраться в себе. А нужно ли это. Часто бывает, что ни первый ни второй мужчина не нужны, а нужно третьего искать)))

А пока автор зациклен на своей ситуации- не разберется. 

Новая прическа - это неплохо )))

Спасибо за совет. Есть в этом доля правды. 

Есть увлечения, которые помогают мне забыть про свое состояние, я утопаю в них, наслаждаюсь своим делом, забиваю голову, но хватает этого не на долго. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...