Перейти к содержанию

Пустота, тупик, эмоциональный кризис...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Я не люблю читать огромные простыни текста, уверена, что, мало кто любит. Хочу просто выговориться, может полегчает. Даже нет сил, чтобы сформулировать суть проблемы, просто хочется сидеть и смотреть в одну точку. Черт возьми, у меня вообще не должно быть никаких депрессий: нет серьезных проблем, потрясений, но и радости жизни, тоже, нет. Хотя, есть проблемы: отсутствие личной реализации и какого-либо личностного роста и развития. Чувствую себя мертвой изнутри, просто роботом, живущим чужой, непонятной жизнью, да и целей, тоже нет. Не знаю, что делать, совсем себя потеряла. Все это уже было, и в моей и в чужих жизнях, все эти фразы не новы. Противно от своей беспомощности.

Опубликовано

Желание сидеть и смотреть в одну точку периодически возникает у многих.Вот насчет "радости жизни" - сложнее,понятие разное у разных людей. 24-28?

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Я не люблю читать огромные простыни текста, уверена, что, мало кто любит. Хочу просто выговориться, может полегчает. Даже нет сил, чтобы сформулировать суть проблемы, просто хочется сидеть и смотреть в одну точку. Черт возьми, у меня вообще не должно быть никаких депрессий: нет серьезных проблем, потрясений, но и радости жизни, тоже, нет. Хотя, есть проблемы: отсутствие личной реализации и какого-либо личностного роста и развития. Чувствую себя мертвой изнутри, просто роботом, живущим чужой, непонятной жизнью, да и целей, тоже нет. Не знаю, что делать, совсем себя потеряла. Все это уже было, и в моей и в чужих жизнях, все эти фразы не новы. Противно от своей беспомощности.

Почему нет лично реализации? Трудиться любите? 

• Психологи
Опубликовано

Можно искать.

Можно позволить себе захотеть: любить, дерзать, стремиться - изо всех сил.

Можно просто не двигаться с места, продолжать сидеть и смотреть в одну точку и ждать, когда возникнет хоть какое-то чувство или желание.

Все можно, это в вашей власти. Хозяин - вы.

Опубликовано

Можно искать.

Можно позволить себе захотеть: любить, дерзать, стремиться - изо всех сил.

Можно просто не двигаться с места, продолжать сидеть и смотреть в одну точку и ждать, когда возникнет хоть какое-то чувство или желание.

Все можно, это в вашей власти. Хозяин - вы.

Что значит: позволить захотеть, я что не позволяю себе хотеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...