Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, история моя такова, с августа общаюсь с одной девушкой с другого города, я туда часто езжу, у нас сложилось дружеские отношения, на тех выходных она приехала ко мне в гости из другого города, по началу она говорила что никогда из одной дыры в другую не приедет, в итоге ей захотелось, на вопрос что тебе тут делать, она начала обижаться. Ладно, приехала она, погуляли с ней, на следующий день, мне захотелось побыть дома, купил пива себе и ей вина, она начала смотреть сериал, мне выходит стало скучно и я сказал ей что отойду на 5 мин и исчез на час (специально по сути), когда пришел домой она уже сняла краску с лица, и с кислой мордой смотрела сериал, я ей начал говорить айда куда-нибудь сходим, а она нет, не пойду я уже снЯла макияж, ладно забил, и мне опять стало скучно, начал доставать ее, трогать щипать, и она сказала не трогать меня, а то спать уиду, ну я тронул ее, она психанула и ушла в спальню, я последовал за ней, а она там заперлась, я забыл что там замок и случайно сломал замок, через некоторое время ко мне пришли два друга хороших, она их знает формально, через некоторое время она захотела выйти, но не смогла, замок то сломан и я ей говорю то что замок сломал, будешь знать как выеживаться, после этого она начала кипишивать, орать, открыли мы этот замок, она собрала вещи и захотела в гостиницу, опять начала орать и кричать, успокоить ее не смог, она В полицию даже позвонила, но потом я сказал ладно езжай в гостиницу, и друзья отвезли ее в гостиницу, через некоторое время я ей позвонил, узнать заселилась ли она, она взяла трубку сказала не звони мне больше и бросила турбку(на фоне разговаривал какой-то мужик), через час примерно скинула в инстаграмм фото в макияже и в красивой одежде, на следующее утро я позвонил ей, она не взяла, в обед тоже не взяла, ходил у ней в гостиницу, не вышла, вечером звонил не вышла, и потом часам к 9-10 вечера начал ее пасти у гостиницы так как у нее поезд в 11, дождался поехал за ней, приехал на вокзал, взял ее сумку, она начала: не трогать меня я сама дотащу, взял ее сумку молча дотащил до ее посадочного места, молча развернулся и ушел, ночью ей позвонил, спросить поехала ли она или нет, она не взяла трубку, и сразу же закинула меня в ЧС в ватсапе, я знал что она не спит по идее. Через день она убрала меня из подписчиков инсты, потом вообще в чс добавила, хотя у нее закрытый доступ. Мой номер она в ЧС не кинула, хотел до этого по мелочи когда ссорились кидала в ЧС.
На следующий день я ей позвонил со скрытого, она взяла трубку и молчала я думал связь барахлит, сказал что хочу извинится, повторил ее имя несколько раз и она бросила трубку.Написал ей смс, прости, я понимаю ты испугалась(я подумал может она испугалась то что бухой парень дома), если не хочешь со мной общаться я пойму.
Ночью не много выпив, так совпало, я написал ей смс, давай все точки расставим, возьми трубку или напиши мне или позвони, пару раз ей позвонил чтоб разбудить и всене.
Ей 19, дайте совет, я не знаю, толи забить на нее, толи добиться. Не зря же она мой номер не закинула в ЧС.
Забыл добавить, она говорила мне я на тебя смотрю как на друга. Когда я ей намикал что она мне нравится чтоль. Вообщем я не знаю чего она хочет от меня.

Опубликовано

Ей 19, дайте совет, я не знаю, толи забить на нее, толи добиться. Не зря же она мой номер не закинула в ЧС.

Забыл добавить, она говорила мне я на тебя смотрю как на друга. Когда я ей намикал что она мне нравится чтоль. Вообщем я не знаю чего она хочет от меня.

Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы до тебя дошло: ты - не герой её романа. 

Ты реально не видишь, что тебе врубают красный свет и прямо говорят "Нет"?

Опубликовано

Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы до тебя дошло: ты - не герой её романа.

Ты реально не видишь, что тебе врубают красный свет и прямо говорят "Нет"?

Зачем она приехала? Да и с Вк не удалила

Девушки по сути же любят, говорить ты мне не нравишься, ты мне как друг, посмотреть на реакцию, на зло вообщем.

Опубликовано

Маргиналы какие то. И ты, автор, и баба твоя.

19 лет, а потащилась к незнакомому мужику в другой город, который в итоге повел себя по-свински.

Зачем ты ее позвал вообще?

А названивал потом зачем?

Поступки нелогичны, бессвязны, результат закономерный.

Опубликовано

Добрый день, история моя такова, с августа общаюсь с одной девушкой с другого города, я туда часто езжу, у нас сложилось дружеские отношения, на тех выходных она приехала ко мне в гости из другого города, ..... я забыл что там замок и случайно сломал замок, через некоторое время ко мне пришли два друга хороших, она их знает формально, через некоторое время она захотела выйти, но не смогла, замок то сломан и я ей говорю то что замок сломал, будешь знать как выеживаться, после этого она начала кипишивать, орать, открыли мы этот замок, она собрала вещи и захотела в гостиницу, опять начала орать и кричать, успокоить ее не смог, она В полицию даже позвонила, но потом я сказал ладно езжай в гостиницу,....

А как она себя почувствовала в окружении троих мужчин-вы не разу об этом не подумали?Ну Вы даете честно.Обиделась она?Я б вас простите *разорвала* на кусочки))

Как она приехала к вам в гости?Вы ее пригласили?Почему не обговорили мероприятия-куда и как проводить время?

Опубликовано

какой ужас. автор, вы хоть какие-нибудь книги

об отношениях между мужчиной и женщиной

почитайте, фильмы там классические о любви

посмотрите. а то вы прям как будто из пещеры

вылезли...

Опубликовано

Я максимально кратко разъЯснил ситуацию, много писать не люблю как и говорить, вы лучше совет дайте есть ли у нее чувства ко мне, остальное за мной, спасибо за понимание

Чувства есть точно-вопрос только какие?Вряд ли добрые и светлые.

Учитесь строить диалог.Лучше на форуме.Ведь как Вы скажите-так вас и поймут))Ирония жизни.

Но девушка Ваша-мне не понравилась.

а, по началу она говорила что никогда из одной дыры в другую не приедет, в итоге ей захотелось, на вопрос что тебе тут делать, она начала обижаться. ...       а она нет, не пойду я уже снЯла макияж, 

Говорит одно,делает другое,подразумевает совсем иное.

А сняла макияж-можно смело читать-СНЯЛА МАСКУ.

Вы оба еще не доросли до серьезного знакомства.А поехать в принципе к малознакомому (с августа!!!) мужчине в чужой город(пардон *дыру*)-это вообще вне обсуждений.Дура просто-хорошо еще отделалась,вы хоть порядочный в этом человек.

Опубликовано

Приехала она хорошо провести время, сменить обстановку, такой миниотпуск... А по итогу - бухущий чел, которому стало скучно и он свалил куда то, бросив гостя, потом ему приперло пойти куда то - а человек собственно уже никуда не хочет, потом еще мужиков каких то навел... замок сломал, в туалет как бы люди иногда сходить хотят не доходит, нет?  

По итогу вроде как планируемая приятная поездка обернулась  быдло-пати  со скандалами...

Правильно она сделала что уехала, и общаться с тобой она больше не будет, если мозги есть.  А если нету.... так это ее проблема..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...