Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну...это проблемы аФФФтара. Я не ЗА равноправие...и не за рабовладение. я за то...что бы каждый занимался СВОИМ ДЕЛОМ. Женщина, должна парится на кухне....а мужик в гараже. и не надо лезть в чужую вотчину....ни с советами ни с помощью, о которой не просят. у многих женщин есть комплекс....А ДАВАЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ! Нет....не давай. Пусть каждый делает свое дело. А дальше война с вечным УПРЕКОМ! (особенно это касаемо женщин) Их хлебом не корми...дай вставить свое слово. Ну и на фига? на фига нам ваши советы и последующие упреки...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА..... не надо смешивать.....ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖУТКИЙ БУЛЬОН.....и из этой дикой солянки весь форум. БОГУ- БОГОВО....КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ- СЛЕСАРЕВО. авто на сервисе ремонтируют. подавляющее большинство. в контексте современных реалий не понятно, чем можно заниматься в гараже, если конечно мужчина не автомеханик. к тому же гаражей у многих в принципе нет.) а домашние дела - таки общие обязанности. пожрать в удовольствие каждый горазд.) и по чистому полу ходить, оно ж приятнее, чем по грязному. только как до готовки и приборки, так некоторые мужики с чего-то решили, что его дело на диване лежать и раз в полгода розетку починить, а женщине каждый день типа по приколу тряпкой махать, да жрать наготавливать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Куда ж ему бежать? Везде ж наши патрули, газентвагены и Большая сестра смотрит за тобой. Проще сдаться, половищок, похлебка, легкий труд на благо госпожи. Не...а что.... Похлебка...не напряг в труде...да еще и к телу допускают....чем не житуха. Можжж и в правду не стоит дергаться. какого хрена...в побег уходить. Да и не факт что у другой "госпожи" будет лучше. Главное что бы здесь...поводок был по длиннее...да и шею не сильно, чтоб давил. авто на сервисе ремонтируют. подавляющее большинство. в контексте современных реалий не понятно, чем можно заниматься в гараже, если конечно мужчина не автомеханик. к тому же гаражей у многих в принципе нет.) а домашние дела - таки общие обязанности. пожрать в удовольствие каждый горазд.) и по чистому полу ходить, оно ж приятнее, чем по грязному. только как до готовки и приборки, так некоторые мужики с чего-то решили, что его дело на диване лежать и раз в полгода розетку починить, а женщине каждый день типа по приколу тряпкой махать, да жрать наготавливать. Ну да....а вам бы хотелось, что бы мужик полы мыл, стирал, гладил, готовил и зарабатывал.....и так далее... От хотелок.....не тресните?
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Не...а что.... Похлебка...не напряг в труде...да еще и к телу допускают....чем не житуха. Можжж и в правду не стоит дергаться. какого хрена...в побег уходить. Да и не факт что у другой "госпожи" будет лучше. Главное что бы здесь...поводок был по длиннее...да и шею не сильно, чтоб давил. Или так.Или автору надо регулярно пить лекарства, прописанные врачом(надеюсь, что мужчиной).
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну да....а вам бы хотелось, что бы мужик полы мыл, стирал, гладил, готовил и зарабатывал.....и так далее... От хотелок.....не тресните? вопрос твой не в тему. правильнее его задать тем мужикам, которые придерживаются мнения, что пока он отдыхает, жена обязана с тряпкой по дому шуршать, да сковородки, кастрюли едой наполнять. не треснет ли у них рожа?)) оба жрут. оба пол пачкают и т.д. обоим и домашними делами заниматься. как вариант: домработнице платить. если оба работающие. если жена не работает, так другой разговор.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Многое можно делать, если есть набор инструментов, съемников и тиски. Вплоть до покраски. Лично я не гнушаюсь сам испачкаться. я тоже не гнушаюсь.... За то у Белллы...ВСЕ ПРОСТО! НУ-НУ....
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Многое можно делать, если есть набор инструментов, съемников и тиски. Вплоть до покраски. Лично я не гнушаюсь сам испачкаться. ну так большинство ничего такого не делает.) в автосервис отдают.
Red_Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну...это проблемы аФФФтара. Я не ЗА равноправие...и не за рабовладение. я за то...что бы каждый занимался СВОИМ ДЕЛОМ. Женщина, должна парится на кухне....а мужик в гараже. и не надо лезть в чужую вотчину....ни с советами ни с помощью, о которой не просят. у многих женщин есть комплекс....А ДАВАЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ! Нет....не давай. Пусть каждый делает свое дело. А дальше война с вечным УПРЕКОМ! (особенно это касаемо женщин) Их хлебом не корми...дай вставить свое слово. Ну и на фига? на фига нам ваши советы и последующие упреки...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА..... не надо смешивать.....ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖУТКИЙ БУЛЬОН.....и из этой дикой солянки весь форум. БОГУ- БОГОВО....КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ- СЛЕСАРЕВО. А , если тётка профессиональный автоинженер и закончила МАДИ, а дядька дизайнер интерьеров? Все равно пошла на кухню?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 придерживаются мнения, что пока он отдыхает, жена обязана с тряпкой по дому шуршать, да сковородки, кастрюли едой наполнять. Обязана....? ДА! несомненно.....в этом и есть ее женское предназначение в семье. Не хочешь....шуршать? Не надо....И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. Живи свободно и счастливо.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А , если тётка профессиональный автоинженер и закончила МАДИ, а дядька дизайнер интерьеров? Все равно пошла на кухню? конечно.
Red_Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Обязана....? ДА! несомненно.....в этом и есть ее женское предназначение в семье. Не хочешь....шуршать? Не надо....И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. Живи свободно и счастливо. Пффф....Это исключительно Ваше мнение. конечно.Ну-ну...Мечтать не вредно.
Belladonna__ Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 я тоже не гнушаюсь.... За то у Белллы...ВСЕ ПРОСТО! НУ-НУ.... ты по себе обо всех решил судить? к тому же наверняка авто у тебя нашего автопрома.) так что еще смотря какую машинку ремонтировать. далеко не в каждую ты полезешь. ибо это спецом нужно быть. и вообще каждый должен заниматься своим делом. автомеханик машины ремонтировать. хирург операции делать. учитель детей учить. и т.д. Обязана....? ДА! несомненно.....в этом и есть ее женское предназначение в семье. Не хочешь....шуршать? Не надо....И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ. Живи свободно и счастливо. я вообще-то и живу счастливо. и твой совет "не надо замуж выходить" - не актуален.) и ты слишком много на себя берешь. ибо свою модель семьи выдаешь за единую для всех. вот пусть твоя жена и шуршит в одно лицо, пока ты на диване ой пардон в гараже лежишь гайки крутишь. .в этом и есть ее женское предназначение в семье. ты жену с домработницей попутал. женское предназначение тряпкой махать?) ахаха.))
тупой. Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну...это проблемы аФФФтара. Я не ЗА равноправие...и не за рабовладение. я за то...что бы каждый занимался СВОИМ ДЕЛОМ. Женщина, должна парится на кухне....а мужик в гараже. и не надо лезть в чужую вотчину....ни с советами ни с помощью, о которой не просят. у многих женщин есть комплекс....А ДАВАЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ! Нет....не давай. Пусть каждый делает свое дело. А дальше война с вечным УПРЕКОМ! (особенно это касаемо женщин) Их хлебом не корми...дай вставить свое слово. Ну и на фига? на фига нам ваши советы и последующие упреки...НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА..... не надо смешивать.....ИНАЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖУТКИЙ БУЛЬОН.....и из этой дикой солянки весь форум. БОГУ- БОГОВО....КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЮ- СЛЕСАРЕВО. стесняюсь спросить, а в гараж? это до танго в местном клубе ? или уже после?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 стесняюсь спросить, а в гараж? это до танго в местном клубе ? или уже после? Смотря кого ТАНЦЕВАТЬ будем.... Пффф.... Это исключительно Ваше мнение. Ну-ну... Мечтать не вредно. Ну да...мое....никому не навязываю. ну почему же.....мечты сбылись.
тупой. Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Смотря кого ТАНЦЕВАТЬ будем.... Ну да...мое....никому не навязываю. ну почему же.....мечты сбылись. а что мне там отсиживаться, обе тачки едут и признаюсь , нету гаража
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ты по себе обо всех решил судить? к тому же наверняка авто у тебя нашего автопрома.) так что еще смотря какую машинку ремонтировать. далеко не в каждую ты полезешь. ибо это спецом нужно быть. и вообще каждый должен заниматься своим делом. автомеханик машины ремонтировать. хирург операции делать. учитель детей учить. Да что вы? Нет.... современный мир к современному РАБУ, предъявляет высочайшие требования. А зарплаты врача, учителя....не хватит что бы заткнуть все бреши в бюджете. по этому современный раб, должен быть подобен Будде с 6-ю руками. А если ты узкий специалист.....то дело дрянь. а что мне там отсиживаться, обе тачки едут и признаюсь , нету гаража Чудненько. Я рад.
Red_Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну да...мое....никому не навязываю. ну почему же.....мечты сбылись. На свете стоооооолько дур....
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 На свете стоооооолько дур.... Ну почему же. пока я тут с вами ляссы точил (а это я делал одной рукой)...Другой я ремонтировал нашу стиралку Фирмы Бош. Когда выдвинули...за ней...сами понимаете ....грязюка. Жена взяла тряпку (сама) и все убрала...а я за это время раскрутил машинку и починил. Каждый СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО. в результате и пол помыт и машинка работает....и на сервисе не хило сэкономили....я думаю от 2000 руб. по моему , хороший результат за одно воскресенье. Нет? а вы говорите...дура.
Александр1987 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 нууууууууууууу. моя вообще никогда не знала что такое чинить машины и сколько денег это влетает)))))но и полы я никогда не мыл и не буду)ну посуду мог помыть иногда.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 нууууууууууууу. моя вообще никогда не знала что такое чинить машины и сколько денег это влетает)))))но и полы я никогда не мыл и не буду)ну посуду мог помыть иногда. согласен коллега..... Ведь В ПОМОЩИ в семье не отказывают....но это не должно быть системой. и пусть каждый занимается своими делами.... и если мужик не абсолютный Алень и не законченный Раб....он будет отстаивать свои права....на СВОЕ ДЕЛО!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Два Раба.... и одна рабоВЛАДЕТЕЛЬНИЦА, И кто вам симпатичнее???? Не женщина- ТАНК!
Red_Рыжая Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну почему же. пока я тут с вами ляссы точил (а это я делал одной рукой)...Другой я ремонтировал нашу стиралку Фирмы Бош. Когда выдвинули...за ней...сами понимаете ....грязюка. Жена взяла тряпку (сама) и все убрала...а я за это время раскрутил машинку и починил. Каждый СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО. в результате и пол помыт и машинка работает....и на сервисе не хило сэкономили....я думаю от 2000 руб. по моему , хороший результат за одно воскресенье. Нет? а вы говорите...дура. Я всегда сочувствовала женщинам, которые смысл своей жизни видят в махании тряпкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти