Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дебил, я бы посмотрел как бы ты мне это раз на раз сказал.ушел бы со сломанным иблом шерсть. Если ты лезешь к уям так ты пидарас.

ну что Вы?? умный, интеллигентный человеке повелись на эту травлю?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще раз Рептилия сказал бы ты мне это все раз на раз получил бы по иблу и заплакал.

Нормальные  пацаны не развивают такие темы в реале,а ты просто комнатный задрот.

Все мои дурные привычки в прошлом,отжимаюсь каждый день,и всегда точно знаю где вывезу,а где нет.

Если я, что то резко кому то говорю то могу предположить последствия поэтому всегда обосновываю.

На этом все чушка.

Опубликовано

Джульетта, это уже в его стиле, по которому узнают Пикассо. Посмотрите его ранние работы и автопортреты в том числе, классический период тоже.

и вам замечательного :)

Нео :victory:  котики, это такие котики!

Опубликовано

Да у вас тут прям клуб клонов какой то, это довольно мерзкая херня на самом деле.Любите аккаунтами меняться?лички публиковать?

Как это) создаем троллячью тему и сами в ней торчим,причем примитивные думают,что это мало кому понятно.Да уж ну и ресурс.

Опубликовано

LovelyD, вы просто представить себе не можете как озадачили меня своим вопросом...

курит ваш кот, а крыша едет у меня)))

Опубликовано

LovelyD, вы просто представить себе не можете как озадачили меня своим вопросом...

почему не могу? у вас котик и у меня котик 

Опубликовано

Джульетта, мне честно говоря по фигу,я вас всех с трудом различаю,можете не оправдываться - потому как вы все в своем большинстве мне не интересны - просто один большой кусок фейка, клона, набора одних и тех же тем с разным сюжетом.

В этой теме по своему интересные и не ординарные - это Богдана и Саншайн,ну типа вне "помойного ведра" - если, что это произведение Ф Перлза основателя гештальта - ну это так для справки так чисто в плане бреда.

Опубликовано

Да вообще все не так),здесь есть совершенно мерзкая тусня глупых старожилов,которая типа думает, что умеет расставлять какие то там сети.У меня целый хит парад этих больных чудиков,если бы однажды кое чего у меня с этими дебилами здесь на форуме не закрутилось,то вряд ли я с тобой вообще бы разговаривал.

кто на меня наехал?)))ты что думаешь, что здесь кто то для меня может быть опасен?Да я в 100 раз умнее и интуитивней 90% местной публики,физически тоже развит.Всегда есть,что сказать не выдуманного.Вот и все.

Опубликовано

Да вообще все не так),здесь есть совершенно мерзкая тусня глупых старожилов,которая типа думает, что умеет расставлять какие то там сети.У меня целый хит парад этих больных чудиков,если бы однажды кое чего у меня с этими дебилами здесь на форуме не закрутилось,то вряд ли я с тобой вообще бы разговаривал.

кто на меня наехал?)))ты что думаешь, что здесь кто то для меня может быть опасен?Да я в 100 раз умнее и интуитивней 90% местной публики,физически тоже развит.Всегда есть,что сказать не выдуманного.Вот и все.

post-54400-0-76827300-1511895717_thumb.jpeg

Опубликовано

Патти,да конечно оставлю,есть пока у меня тут кое что не разрешенное и не понятное.Причем вы даже вкурить не можете,что разговаривая с вами я разговариваю совершенно с другим человеком.

Опубликовано

Здешняя "тусня" даст фору любому институту "душевных дел".) Вы просто расслабьтесь, и получите удовольствие.))

Ну так и пускай дает ваша тусня как бы только удачи могу пожелать

Это вы расслабьтесь со своим пидарком Данилой.

Здесь нет таких кто бы смог меня по настоящему напрячь,за исключением одной истории.

Опубликовано

А Вас надо "напрячь" Патрик? Под святого то не косите что ли...) А то не дай Бох  ирландцы прознают как Вы обозвались?) В Дублине, Вас давно бы прибили за ваш ник.)

Плять, ты мне сейчас Космоса напоминаешь в его расстроенных чувствах.

Да что ты там можешь потроллить,то да еще и бесплатно?)обыкновенный писечный быдляк,от Рептилии длиногорлой.

Опубликовано

Нет, я иногда и бесплатно могу потроллить.)

загадка, две монеты стоят вместе 7 рублей, и одна из них не два рубля, что это за монеты? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...