Энелиум Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Шобэ сработало получи, надо в верхних разделах заняться "сексом", наделать детей- сразу пятерых и вдвоём виртуально воспитывать виртуальных малюсикоф. Виртуальная мама будет пейсать каг надо жить и формировать призму, а виртуальному папе- набор смайлов "доброе утро-спокиноки".
Калипса Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 и да.. я забыл вам предложить фильм.. т.е. новый взгляд на виртуальные отношения.. это когда уже можно и под юбочку залезть.. и не только.. "Из машин" 2015г. Старичкам везде у нас почёт.@ Молодым секса хочется, а не Вирт Семью.;).
космос Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Старичкам везде у нас почёт.@ шо и ты будешь записываца в вирт семью?
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Сексом? Виртуально?) Что то я совсем отстал от жизни.) Впрочем что со старого пердуна-ламера взять.... Ну да, он ей пишет- "я вот это и вот то, и вот так, и вообще ещё и этак", она красит ногти на ногах и свободной рукой набирает-"пятая кульминация наступила", потом он как джентльмен постит ей картинку с клюквенным морсом, она ему смайлик с губками- нормальный семейный виртуальный быт.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну да, он ей пишет- "я вот это и вот то, и вот так, и вообще ещё и этак", она красит ногти на ногах и свободной рукой набирает-"пятая кульминация наступила", потом он как джентльмен постит ей картинку с клюквенным морсом, она ему смайлик с губками- нормальный семейный виртуальный быт. отстала ты Энель от жЫзни.. ща маску на рожу.. ее к айфону и вжик.. даже тактильно можно бабцу щупать.. не говоря уже о поглядеть под падол.. короч.. такие глупости больше не пиши..
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 отстала ты Энель от жЫзни.. ща маску на рожу.. ее к айфону и вжик.. даже тактильно можно бабцу щупать.. не говоря уже о поглядеть под падол.. короч.. такие глупости больше не пиши.. Тоись щупать ты будешь айфон, но кабута ийо?
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 О, уже теплее.) Такие компании, как Amazon, Google, Apple и Microsoft. Кос, понятно куда ты вляпался.) Ну ты хоть живых тёток потрогал, а готовится эта шняга молодняку, который вообще есть продукт интернета. Представляешь, каких уродов вырастят перечисленные выше компании?) Старо как мир, заставить либидо служить продажам, так что просто растят потенциальных покупателей.) Они даже совершить половой акт без гугла не смогут, это же мегакруто, поставить от себя в зависимость эволюцию.)) Правда, сильно зависит от капитализации вышеперечисленных компаний, и не факт что у них это выйдет, могут не успеть.) Кризис приближается, по сравнению с которым десятилетний - так, мелкая рябь.)
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Тоись щупать ты будешь айфон, но кабута ийо? О, уже теплее.) Такие компании, как Amazon, Google, Apple и Microsoft. Кос, понятно куда ты вляпался.) Ну ты хоть живых тёток потрогал, а готовится эта шняга молодняку, который вообще есть продукт интернета. Представляешь, каких уродов вырастят перечисленные выше компании?) Старо как мир, заставить либидо служить продажам, так что просто растят потенциальных покупателей.) Они даже совершить половой акт без гугла не смогут, это же мегакруто, поставить от себя в зависимость эволюцию.)) Правда, сильно зависит от капитализации вышеперечисленных компаний, и не факт что у них это выйдет, могут не успеть.) Кризис приближается, по сравнению с которым десятилетний - так, мелкая рябь.) да не ребята.. речь не обо мне.. хоть я бы и принес себя в жертву эволюции, что бы другим не досталось, но увы.. мое геройство нафик ни кому не нужно.. да и мне тоже.. речь о тенденции.. т.е. да... я представляю, а точнее не представляю, какое поколение вырастит на этих искусственных интеллектах.. и тут сложно говорить, что это будут моральные уроды.. хотя не исключено.. но это же в нашем понимании, а в их понимании, может быть и вполне.. я вот наблюдаю такую вещь, что человек таки и есть процессор .. а иначе бы всякие загрузки были бы не возможны.. я тут как то смотрел ролик, что программу бедности стирают, которая не оправдала себя.. т.е. нужные данные были получены.. и харош.. а другую программу грузят.. сижу и думаю... а о чом это ваще?? Тоись щупать ты будешь айфон, но кабута ийо? ну вроде так и есть.. я не вдавался в подробности, но мне сказали, что такая программа уже есть.. Тоись щупать ты будешь айфон, но кабута ийо? в фильме "из машины", есть один прикольный момент.. когда реальный парень засомневался в своей реальности и пошел пускать себе кровь, что бы удостоверица.. представляешь какая реалистичность вирта...
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 О, уже теплее.) Вадим.. вот как считаешь.. с развитием программного обеспечивания... ну.. перенос его на человека.., будет трансформация понимания Бога? вот взять к примеру Восток.. есть суниты.. есть шииты.. и они ни как не могут договорица между собой.. что это? почему? да разная прошивка.. вот чо.. (как версия) одна программа напрочь не воспринимает другую.. хотя... с точки зрения разума, там есть точки соприкосновения к поиску компромисса.. но нет..
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Книги есть у Лукьяненко на эту тему- "Лабиринт отражений" цикл. Чет типа "Матрицы" но добровольное дело. Глубина, глубина я не твой...(с)
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Книги есть у Лукьяненко на эту тему- "Лабиринт отражений" цикл. Чет типа "Матрицы" но добровольное дело. Глубина, глубина я не твой...(с) клевая книга.. проглотил ее.. а ты поняла кто это был "неудачник"? и да.. вот в контексте книги.. люди драпают из реала в мультик.. ну и где дурак?
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 клевая книга.. проглотил ее.. а ты поняла кто это был "неудачник"? и да.. вот в контексте книги.. люди драпают из реала в мультик.. ну и где дурак? Мне не близко, если честно. Самая скучная для меня у Лукьяненко, меня эта проблема меньше всего интересует, ввиду абсолютной ясности.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне не близко, если честно. Самая скучная для меня у Лукьяненко, меня эта проблема меньше всего интересует, ввиду абсолютной ясности. а в чом заключается твоя ясность?
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне не близко, если честно. Самая скучная для меня у Лукьяненко, меня эта проблема меньше всего интересует, ввиду абсолютной ясности. я вот все думаю.. что же так тяжело общаться в теме? пожалуй причина тому та, что люди отождествляюца с ситуацией.. а не стоят над ней.. если бы ты Энель, выпрыгнула из соих трусов, то ты могла бы наблюдать такой феномен как того дайвера, который и счастлив в своей глубене... и востребован.. и любим.... а как у них с Викой сложица в реале... еще бабка надвое сказала..
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 а в чом заключается твоя ясность? Знаешь это наверно когда копать некуда, все понятно без лишних трепыханий. Это такое чтиво, которое не оставляет места творческой мысли. Я раньше все запоминала и вот помню в первый раз столкнулась с истиранием образов, когда прочла "Терезу Ракен" Эмиля Золя. Я опешила от удивления- не помню толком. Такого не случалось. У меня не избирательная память, она безразмерная. Прочла ещё раз, хотя мне и в первый раз было невкусно. Прошло пару лет- не помню.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Знаешь это наверно когда копать некуда, все понятно без лишних трепыханий. Это такое чтиво, которое не оставляет места творческой мысли. Я раньше все запоминала и вот помню в первый раз столкнулась с истиранием образов, когда прочла "Терезу Ракен" Эмиля Золя. Я опешила от удивления- не помню толком. Такого не случалось. У меня не избирательная память, она безразмерная. Прочла ещё раз, хотя мне и в первый раз было невкусно. Прошло пару лет- не помню. странно.. думал, что прочел всего Золя.. а такое произведение не помню.. мне видится, что любая наша ясность, это восприятие определенной иллюзии.... не даром, что нет чотких определений реальности.. не... ну конеш есть.. и я их знаю.. но тем не меннее, даже находясь в определенной реальности, люди таки имеют разное восприятие.. и в этом плане иллюзия вирта, мало чем отличается от иллюзии реала.. ну пожалуй, что если пукнешь), то все сразу это и поймут) не знаю, что сказать.. вижу, что иллюзии восприятия жизни трансформируюца... все перемешивается.. можно конеш махнуть и заявить, что виртовцы дураки.. а можно эти феномены и воспринимать.. наблюдать.. сложно в общем.... не понятно...
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вадим.. вот как считаешь.. с развитием программного обеспечивания... ну.. перенос его на человека.., будет трансформация понимания Бога? Ну, фиг его знает. Что значит. перенос на человека? Чип в голову уже в реальной перспективе, т.е. полная потеря свободы. Феномен "Бога" связан в основе со страхом смерти, значит "Бог" станет более материальным, - появится кто-то, кто будет решать, отключить человека от социума и жизни, или пусть живёт. Или понизить в статусе, "наказать", и избежать этого наказания будет невозможно, воздействовать на чип можно будет в любой точке шарика.) Кстати, это и есть рубильник. Все потенциальные обладатели всяких там технологических штучек по умолчанию заложники. Речь о тотальном контроле, с помощью того же программного обеспечения.) Это прототип той же религии, только в техногенную эпоху.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 . Речь о тотальном контроле, с помощью того же программного обеспечения.) Это прототип той же религии, только в техногенную эпоху. да..
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, фиг его знает. Что значит. перенос на человека? Чип в голову уже в реальной перспективе, т.е. полная потеря свободы. Феномен "Бога" связан в основе со страхом смерти, значит "Бог" станет более материальным, - появится кто-то, кто будет решать, отключить человека от социума и жизни, или пусть живёт. Или понизить в статусе, "наказать", и избежать этого наказания будет невозможно, воздействовать на чип можно будет в любой точке шарика.) Кстати, это и есть рубильник. Все потенциальные обладатели всяких там технологических штучек по умолчанию заложники. Речь о тотальном контроле, с помощью того же программного обеспечения.) Это прототип той же религии, только в техногенную эпоху. в какой такой "основе" Вадим?? умиляют меня дилетанты которые в напряжённых потугах пытаются охватить богословие одной многозначащей, с высоты птичьего полёта фразой я даже не представляю в каком вопросе богословия с Вами можно зацепиться, что-бы Ваш уровень в этой области не представил Вас (просите) идиотом перед публикой а у него "Основа" видите ли)))) не веселите Вадим!
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 в какой такой "основе" Вадим?? умиляют меня дилетанты которые в напряжённых потугах пытаются охватить богословие одной многозначащей, с высоты птичьего полёта фразой я даже не представляю в каком вопросе богословия с Вами можно зацепиться, что-бы Ваш уровень в этой области не представил Вас (просите) идиотом перед публикой а у него "Основа" видите ли)))) не веселите Вадим! Тоня.. это вы не горячитесь со своим богословием.. вона индусы в член верят.. и я думаю, что их вера ничуть не меньшей вашей..
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 в какой такой "основе" Вадим?? умиляют меня дилетанты которые в напряжённых потугах пытаются охватить богословие одной многозначащей, с высоты птичьего полёта фразой я даже не представляю в каком вопросе богословия с Вами можно зацепиться, что-бы Ваш уровень в этой области не представил Вас (просите) идиотом перед публикой а у него "Основа" видите ли)))) не веселите Вадим! Ну вот. А почему не Вадюша? Ты уже расхотела быть моей мамой? )) Да, Тоня, вот так я по простому. Стремление к Жизни Вечной, в своей сути бессмысленной, порождается страхом смерти. Это моё мнение, и я им не отбираю у тебя права на твои философии.) Иначе я бы приполз с тобой перетирать пустоту в другой раздел.)) Вот сработает в твоей винде закладка, и капец, нет у тебя интернета, а у нас с тобой счастья общения друг с другом.))
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Тоня.. это вы не горячитесь со своим богословием.. вона индусы в член верят.. и я думаю, что их вера ничуть не меньшей вашей.. учиться не пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти