Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот. А почему не Вадюша? Ты уже расхотела быть моей мамой? ))

Да, Тоня, вот так я по простому. Стремление к Жизни Вечной, в своей сути бессмысленной, порождается страхом смерти. Это моё мнение, и я им не отбираю у тебя права на твои философии.)

Иначе я бы приполз с тобой перетирать пустоту в другой раздел.))

Вот сработает в твоей винде закладка, и капец, нет у тебя интернета, а у нас с тобой счастья общения друг с другом.))

не разу не видела, что бы ты не "приползал" ))) :ohyeah:

что такое "Жизнь Вечная" (с большой буквы оба слова) - неужели так страшна смерть? 

и это не "твоё мнение" - это мнение людей которое оправдывает их интеллектуальную лень, проще обвинить - чем понимать о чём идёт речь 

чему?

богословие - это не вера

это богословие 

учитесь 

Опубликовано

странно.. думал, что прочел всего Золя.. а такое произведение не помню..

мне видится, что любая наша ясность, это восприятие определенной иллюзии....

не даром, что нет чотких определений реальности..

не... ну конеш есть.. и я их знаю..

но тем не меннее, даже находясь в определенной реальности, люди таки имеют разное восприятие..

и в этом плане иллюзия вирта, мало чем отличается от иллюзии реала..

ну пожалуй, что если пукнешь), то все сразу это и поймут)

не знаю, что сказать..

вижу, что иллюзии восприятия жизни трансформируюца... все перемешивается..

можно конеш махнуть и заявить, что виртовцы дураки..

а можно эти феномены и воспринимать.. наблюдать..

сложно в общем.... не понятно...

Датышто, вот ты герой, мне хватило "Дамского счастья" и "Терезы Ракен" за глаза. Хотя, возможно, я просто рано это читала, надо попробовать сейчас. Я вообще много чего прочла до 15, из-за постоянного голода.

Я вполне осознаю, что моя ясность субъективна, но дальше идёт следующий пункт- интерес. Если мне ясно таким образом, что дальше неинтересно, то я запоминаю лишь вывод.

Я не думаю, что виртуальщики дураки. Способность мыслить ничего не имеет к склонности жить фантазией. Это другое, но сегодня так лень об этом рассуждать.

Ты знаешь вообще я заметила в себе такую фигню- мне лень раскладывать людям сложные мысли, вот если в один скромный абзац вкладывается то буду, если нет то только сильно под настроение. И это если говорить, что мне проще и предпочтительнее, а уж писать...

вот вы и учитесь..

мне это не интересно..

Зря, там содержаться интересные концепции философского характера.
Опубликовано

вот вы и учитесь..

мне это не интересно..

"мне не интересно" - это синоним -  "я не понимаю о чём идёт речь"

тогда не нужно диагностировать ту область в которой Вы не разбираетесь 

да, спасибо

мало того

философствование и философия как таковая, игнорирующая христианство (как если бы оно никогда не заявляло о себе в истории) - стлало невозможным

христианство в мире, в истории человечества оказалось тем из чего нельзя выйти и оказаться во вне 

Опубликовано

Неправда, иногда бывает понятно, но не интересно. Вот может потому, что обдумывать и нечего. Скукота же, записано и запомнено.
Опубликовано

Датышто, вот ты герой, мне хватило "Дамского счастья" и "Терезы Ракен" за глаза. Хотя, возможно, я просто рано это читала, надо попробовать сейчас. Я вообще много чего прочла до 15, из-за постоянного голода.

я тоже где то в этом возрасте его читал..

у нас собрания в ряд стояли..

нужно было образовываца... вот и все подряд..

Я вполне осознаю, что моя ясность субъективна, но дальше идёт следующий пункт- интерес. Если мне ясно таким образом, что дальше неинтересно, то я запоминаю лишь вывод.

у меня другой подход..

я считаю, что мне не дали еще определенных знаний..

вот бывает откроешь книгу.. и трешь ее трешь..

в голову ни чо не лезет..

отложишь... потом вернешься... и как польется от тудава.. тока успевай ловить..

так шта если использовать твой вариант (вывод  не интересно), то можно проскочить мимо определенных знаний..

. Это другое, но сегодня так лень об этом рассуждать.

Ты знаешь вообще я заметила в себе такую фигню- мне лень раскладывать людям сложные мысли, вот если в один скромный абзац вкладывается то буду, если нет то только сильно под настроение. И это если говорить, что мне проще и предпочтительнее, а уж писать...

знакомо..

Тоня.. вы у себя дома командуйте..

а я сам разберусь, что мне делать..

тем более, что диагностики я не проводил..

учитесь читать Тоня..

Опубликовано

Неправда, иногда бывает понятно, но не интересно. Вот может потому, что обдумывать и нечего. Скукота же, записано и запомнено.

в научной области??

нет такого

здесь не может быть -  интересно или нет

интересно - кино, театр, фильм

в науке может быть - Вы понимаете или не понимаете 

Опубликовано

не разу не видела, что бы ты не "приползал" ))) :ohyeah:

что такое "Жизнь Вечная" (с большой буквы оба слова) - неужели так страшна смерть? 

и это не "твоё мнение" - это мнение людей которое оправдывает их интеллектуальную лень, проще обвинить - чем понимать о чём идёт речь 

Ну, не важно.)  А представь, у тебя есть кнопка и абсолютный контроль над мыслями или словами других людей, если что  "не так", как в твоей интроецированной догме, нажала кнопку, и всё - объект тревоги устранён. И не нужно учить никакое богословие, можно напрямую заниматься цензурой.)) Без промежуточных условий. Это метафорично, как всё устроено.

Опубликовано

Тоня.. а вы вот в своем благословии уже прочли почему индусы верят в член?

эт где такое? индусы уже были умными, когда европейцы ещё полухвостатые лазили по деревьям и именно им(нам) присущи фалистические культы, в силу нашей же безграмотности

Опубликовано

в научной области??

нет такого

здесь не может быть -  интересно или нет

интересно - кино, театр, фильм

в науке может быть - Вы понимаете или не понимаете

В научных областях есть перспективные направления и не очень. Есть возбуждающие мысль, а есть периферически значимые. Всё знать нельзя досконально. Хотеть можно, интересоваться тоже, но все же выбор приходится делать. Не так ли? На что же рабу божьему опираться, как не на склонности? И почему присутствие склонности и интереса, как естественного продолжения оного, должно считаться следствием ограниченности или недостаточной осведомлённости? Это странно.

Тоня.. а вы вот в своем благословии уже прочли почему индусы верят в член?

Тебе не понять полюбасу.)
Опубликовано

эт где такое? индусы уже были умными, когда европейцы ещё полухвостатые лазили по деревьям и именно им(нам) присущи фалистические культы, в силу нашей же безграмотности

ну как же?

а Шива?

индусы ходят ему поклоняюца а он в виде члена..

в смысле член и есть..

Тебе не понять полюбасу.)

чо тут понимать, когда я знаю ..

Опубликовано

я тоже где то в этом возрасте его читал..

у нас собрания в ряд стояли..

нужно было образовываца... вот и все подряд..

у меня другой подход..

я считаю, что мне не дали еще определенных знаний..

вот бывает откроешь книгу.. и трешь ее трешь..

в голову ни чо не лезет..

отложишь... потом вернешься... и как польется от тудава.. тока успевай ловить..

так шта если использовать твой вариант (вывод  не интересно), то можно проскочить мимо определенных знаний..

Да, таж фигня, мои в своё время состояние истратили на книги. Меня заинтересовал томик, когда остальное закончилось.

Это просто мой бич, я редко возвращаюсь назад. Мне это трудно, я себя заставлять должна.

Опубликовано

Это просто мой бич, я редко возвращаюсь назад. Мне это трудно, я себя заставлять должна.

заставить не возможно..

а вот дать шанс.. вполне..

у меня знаешь какие стопки лежат в ожидании шанса... ууу..

бывает возвращусь.. начну читать.. ловлю мысль.. и закрываю..

чувствую, что эта книга сейчас не ко времени..

а щас ваще на все забил..

даю мозге отдохнуть..

Опубликовано

заставить не возможно..

а вот дать шанс.. вполне..

у меня знаешь какие стопки лежат в ожидании шанса... ууу..

бывает возвращусь.. начну читать.. ловлю мысль.. и закрываю..

чувствую, что эта книга сейчас не ко времени..

а щас ваще на все забил..

даю мозге отдохнуть..

Счастливый...тоже хочу отдохнуть, но сессия на носе.
Опубликовано

ну как же?

а Шива?

индусы ходят ему поклоняюца а он в виде члена..

в смысле член и есть..

чо тут понимать, когда я знаю ..

Ты не там, совсем, оперируешь европейской интерпретацией .. он вообще то андрогин, Йог-йогов..какой челен??

Счастливый...тоже хочу отдохнуть, но сессия на носе.

я уже вернуца хочу... скучаю..

но до НГ погуляю еще..

А ну ка признавайтесь партизаны... очень подозрительно выглядит :mf_bookread: трахаетесь друг с другом? мм?

Опубликовано

А ну ка признавайтесь партизаны... очень подозрительно выглядит :mf_bookread: трахаетесь друг с другом? мм?

ты шо тока проснулся?

об этом все знают..

Ты не там, совсем, оперируешь европейской интерпретацией .. он вообще то андрогин, Йог-йогов..какой челен??

там есть ответвление..

найду инфу скину..

Опубликовано

ты шо тока проснулся?

об этом все знают..

там есть ответвление..

найду инфу скину..

откуда знать то должен? я же не лезу к людям в личку.. а Энлька шустрая,  закадрила витийствующего холостяка)

...

кинь посмотрим , но знаю что там что-то не то будет

Опубликовано

откуда знать то должен? я же не лезу к людям в личку.. а Энлька шустрая,  закадрила витийствующего холостяка)

...

кинь посмотрим , но знаю что там что-то не то будет

да.. Энелька еще та)

вот представь храм.. по средине стоит член.. его украшают цветами, целуют, обнимают, гладят, ухаживают за ним.. и поклоняются как Божеству..

точнее без как..

Опубликовано

вот представь храм.. по средине стоит член.. его украшают цветами, целуют, обнимают, гладят, ухаживают за ним.. и поклоняются как Божеству..

точнее без как..

А неважно, член, или любой другой объект. Речь о религиозном чувстве вообще, монотеисты особенно остро воспринимают, потому что монотеизм завязан на жертве, и уровень агрессии выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...