яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну вот. А почему не Вадюша? Ты уже расхотела быть моей мамой? )) Да, Тоня, вот так я по простому. Стремление к Жизни Вечной, в своей сути бессмысленной, порождается страхом смерти. Это моё мнение, и я им не отбираю у тебя права на твои философии.) Иначе я бы приполз с тобой перетирать пустоту в другой раздел.)) Вот сработает в твоей винде закладка, и капец, нет у тебя интернета, а у нас с тобой счастья общения друг с другом.)) не разу не видела, что бы ты не "приползал" ))) что такое "Жизнь Вечная" (с большой буквы оба слова) - неужели так страшна смерть? и это не "твоё мнение" - это мнение людей которое оправдывает их интеллектуальную лень, проще обвинить - чем понимать о чём идёт речь чему? богословие - это не вера это богословие учитесь
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 богословие - это не вера это богословие учитесь вот вы и учитесь.. мне это не интересно..
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 странно.. думал, что прочел всего Золя.. а такое произведение не помню.. мне видится, что любая наша ясность, это восприятие определенной иллюзии.... не даром, что нет чотких определений реальности.. не... ну конеш есть.. и я их знаю.. но тем не меннее, даже находясь в определенной реальности, люди таки имеют разное восприятие.. и в этом плане иллюзия вирта, мало чем отличается от иллюзии реала.. ну пожалуй, что если пукнешь), то все сразу это и поймут) не знаю, что сказать.. вижу, что иллюзии восприятия жизни трансформируюца... все перемешивается.. можно конеш махнуть и заявить, что виртовцы дураки.. а можно эти феномены и воспринимать.. наблюдать.. сложно в общем.... не понятно... Датышто, вот ты герой, мне хватило "Дамского счастья" и "Терезы Ракен" за глаза. Хотя, возможно, я просто рано это читала, надо попробовать сейчас. Я вообще много чего прочла до 15, из-за постоянного голода. Я вполне осознаю, что моя ясность субъективна, но дальше идёт следующий пункт- интерес. Если мне ясно таким образом, что дальше неинтересно, то я запоминаю лишь вывод. Я не думаю, что виртуальщики дураки. Способность мыслить ничего не имеет к склонности жить фантазией. Это другое, но сегодня так лень об этом рассуждать. Ты знаешь вообще я заметила в себе такую фигню- мне лень раскладывать людям сложные мысли, вот если в один скромный абзац вкладывается то буду, если нет то только сильно под настроение. И это если говорить, что мне проще и предпочтительнее, а уж писать... вот вы и учитесь.. мне это не интересно.. Зря, там содержаться интересные концепции философского характера.
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 вот вы и учитесь.. мне это не интересно.. "мне не интересно" - это синоним - "я не понимаю о чём идёт речь" тогда не нужно диагностировать ту область в которой Вы не разбираетесь Зря, там содержаться интересные концепции философского характера. да, спасибо мало того философствование и философия как таковая, игнорирующая христианство (как если бы оно никогда не заявляло о себе в истории) - стлало невозможным христианство в мире, в истории человечества оказалось тем из чего нельзя выйти и оказаться во вне
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 "мне не интересно" - это синоним - "я не понимаю о чём идёт речь" тогда не нужно диагностировать ту область в которой Вы не разбираетесь Неправда, иногда бывает понятно, но не интересно. Вот может потому, что обдумывать и нечего. Скукота же, записано и запомнено.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Датышто, вот ты герой, мне хватило "Дамского счастья" и "Терезы Ракен" за глаза. Хотя, возможно, я просто рано это читала, надо попробовать сейчас. Я вообще много чего прочла до 15, из-за постоянного голода. я тоже где то в этом возрасте его читал.. у нас собрания в ряд стояли.. нужно было образовываца... вот и все подряд.. Я вполне осознаю, что моя ясность субъективна, но дальше идёт следующий пункт- интерес. Если мне ясно таким образом, что дальше неинтересно, то я запоминаю лишь вывод. у меня другой подход.. я считаю, что мне не дали еще определенных знаний.. вот бывает откроешь книгу.. и трешь ее трешь.. в голову ни чо не лезет.. отложишь... потом вернешься... и как польется от тудава.. тока успевай ловить.. так шта если использовать твой вариант (вывод не интересно), то можно проскочить мимо определенных знаний.. . Это другое, но сегодня так лень об этом рассуждать. Ты знаешь вообще я заметила в себе такую фигню- мне лень раскладывать людям сложные мысли, вот если в один скромный абзац вкладывается то буду, если нет то только сильно под настроение. И это если говорить, что мне проще и предпочтительнее, а уж писать... Зря, там содержаться интересные концепции философского характера. знакомо.. "мне не интересно" - это синоним - "я не понимаю о чём идёт речь" тогда не нужно диагностировать ту область в которой Вы не разбираетесь Тоня.. вы у себя дома командуйте.. а я сам разберусь, что мне делать.. тем более, что диагностики я не проводил.. учитесь читать Тоня..
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Неправда, иногда бывает понятно, но не интересно. Вот может потому, что обдумывать и нечего. Скукота же, записано и запомнено. в научной области?? нет такого здесь не может быть - интересно или нет интересно - кино, театр, фильм в науке может быть - Вы понимаете или не понимаете
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 не разу не видела, что бы ты не "приползал" ))) что такое "Жизнь Вечная" (с большой буквы оба слова) - неужели так страшна смерть? и это не "твоё мнение" - это мнение людей которое оправдывает их интеллектуальную лень, проще обвинить - чем понимать о чём идёт речь Ну, не важно.) А представь, у тебя есть кнопка и абсолютный контроль над мыслями или словами других людей, если что "не так", как в твоей интроецированной догме, нажала кнопку, и всё - объект тревоги устранён. И не нужно учить никакое богословие, можно напрямую заниматься цензурой.)) Без промежуточных условий. Это метафорично, как всё устроено.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Тоня.. а вы вот в своем благословии уже прочли почему индусы верят в член?
Heo Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Тоня.. а вы вот в своем благословии уже прочли почему индусы верят в член? эт где такое? индусы уже были умными, когда европейцы ещё полухвостатые лазили по деревьям и именно им(нам) присущи фалистические культы, в силу нашей же безграмотности
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 в научной области?? нет такого здесь не может быть - интересно или нет интересно - кино, театр, фильм в науке может быть - Вы понимаете или не понимаете В научных областях есть перспективные направления и не очень. Есть возбуждающие мысль, а есть периферически значимые. Всё знать нельзя досконально. Хотеть можно, интересоваться тоже, но все же выбор приходится делать. Не так ли? На что же рабу божьему опираться, как не на склонности? И почему присутствие склонности и интереса, как естественного продолжения оного, должно считаться следствием ограниченности или недостаточной осведомлённости? Это странно.Тоня.. а вы вот в своем благословии уже прочли почему индусы верят в член?Тебе не понять полюбасу.)
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 эт где такое? индусы уже были умными, когда европейцы ещё полухвостатые лазили по деревьям и именно им(нам) присущи фалистические культы, в силу нашей же безграмотности ну как же? а Шива? индусы ходят ему поклоняюца а он в виде члена.. в смысле член и есть.. Тебе не понять полюбасу.) чо тут понимать, когда я знаю ..
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 я тоже где то в этом возрасте его читал.. у нас собрания в ряд стояли.. нужно было образовываца... вот и все подряд.. у меня другой подход.. я считаю, что мне не дали еще определенных знаний.. вот бывает откроешь книгу.. и трешь ее трешь.. в голову ни чо не лезет.. отложишь... потом вернешься... и как польется от тудава.. тока успевай ловить.. так шта если использовать твой вариант (вывод не интересно), то можно проскочить мимо определенных знаний.. Да, таж фигня, мои в своё время состояние истратили на книги. Меня заинтересовал томик, когда остальное закончилось. Это просто мой бич, я редко возвращаюсь назад. Мне это трудно, я себя заставлять должна.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Это просто мой бич, я редко возвращаюсь назад. Мне это трудно, я себя заставлять должна. заставить не возможно.. а вот дать шанс.. вполне.. у меня знаешь какие стопки лежат в ожидании шанса... ууу.. бывает возвращусь.. начну читать.. ловлю мысль.. и закрываю.. чувствую, что эта книга сейчас не ко времени.. а щас ваще на все забил.. даю мозге отдохнуть..
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 заставить не возможно.. а вот дать шанс.. вполне.. у меня знаешь какие стопки лежат в ожидании шанса... ууу.. бывает возвращусь.. начну читать.. ловлю мысль.. и закрываю.. чувствую, что эта книга сейчас не ко времени.. а щас ваще на все забил.. даю мозге отдохнуть.. Счастливый...тоже хочу отдохнуть, но сессия на носе.
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Счастливый...тоже хочу отдохнуть, но сессия на носе. я уже вернуца хочу... скучаю.. но до НГ погуляю еще..
Heo Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 ну как же? а Шива? индусы ходят ему поклоняюца а он в виде члена.. в смысле член и есть.. чо тут понимать, когда я знаю .. Ты не там, совсем, оперируешь европейской интерпретацией .. он вообще то андрогин, Йог-йогов..какой челен?? Счастливый...тоже хочу отдохнуть, но сессия на носе. я уже вернуца хочу... скучаю.. но до НГ погуляю еще.. А ну ка признавайтесь партизаны... очень подозрительно выглядит трахаетесь друг с другом? мм?
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 А ну ка признавайтесь партизаны... очень подозрительно выглядит трахаетесь друг с другом? мм? ты шо тока проснулся? об этом все знают.. Ты не там, совсем, оперируешь европейской интерпретацией .. он вообще то андрогин, Йог-йогов..какой челен?? там есть ответвление.. найду инфу скину..
Heo Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 ты шо тока проснулся? об этом все знают.. там есть ответвление.. найду инфу скину.. откуда знать то должен? я же не лезу к людям в личку.. а Энлька шустрая, закадрила витийствующего холостяка) ... кинь посмотрим , но знаю что там что-то не то будет
космос Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 откуда знать то должен? я же не лезу к людям в личку.. а Энлька шустрая, закадрила витийствующего холостяка) ... кинь посмотрим , но знаю что там что-то не то будет да.. Энелька еще та) вот представь храм.. по средине стоит член.. его украшают цветами, целуют, обнимают, гладят, ухаживают за ним.. и поклоняются как Божеству.. точнее без как..
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 вот представь храм.. по средине стоит член.. его украшают цветами, целуют, обнимают, гладят, ухаживают за ним.. и поклоняются как Божеству.. точнее без как.. А неважно, член, или любой другой объект. Речь о религиозном чувстве вообще, монотеисты особенно остро воспринимают, потому что монотеизм завязан на жертве, и уровень агрессии выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти