Перейти к содержанию

Кошмар. Убийство. Стоит ли придавать значение таким снам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром я проснулась в ужасном состоянии. Не знаю даже, как правильно всё это описать.
Проснулась я в поту, истерике, и кажется на пару секунд забыла как дышать. Сердце болело, голова гудела.Такое ощущение, что я всё еще находилась во сне, и еле как хватала ртом воздух, чтобы окончательно проснуться. Пришлось даже ущипнуть себя пару раз.
Вроде обычный кошмар, но что-то с ним было не так.
Я впервые запомнила каждую деталь своего сна, и все эти события продолжают прокручиваться у меня в голове. Раньше сны были обрывистыми, не такими четкими, события быстро менялись. Сначала я стою посреди леса, а потом бац и уже с кем-то разговариваю у себя дома. Я таким сна даже особо значения не придаю.
Сейчас же это был самый настоящий кошмар. Убили моего парня у меня на глазах. Застрелили.Сначала его арестовали по какой-то тупой причине, которую я так и не поняла, я долго ревела, он меня успокаивал и плакал сам. Потом его забирает от меня какой-то мужик. Уводит в сторону.  Я продолжаю стоять в стороне и наблюдать за происходящим. Между парнем и мужиком, который его забрал возникает конфликт, мужик достает пистолет и стреляет моему парню в голову. Я бьюсь в истерике, трясу своего парня, после слышу разговор что травма серьезная, и его уже не спасти. Его уносят, меня вышвыривают за ворота. Я в истерике звоню маме, мама всячески меня старается успокоить. А сон начался с того, что мы обсуждали планы, которые у нас были на сегодня. Те самые планы, которые мы обсуждали с молодым человеком вчера (не во сне). Весь сон я просто билась в истерике, не могла дышать, металась из угла в угол, куда-то звонила, с кем-то говорила, и снова ревела. Мне еще никогда так не было больно и плохо во сне. Это единственный сон, который я не хочу никогда больше видеть. Всё было таким реальным и четким, что меня продолжает трясти.
Стоит ли придавать значение таким снам? Это знак какой-то? может меня кто-то пытается предупредить, огородить от чего-то? Я не особо верю в сонники,  но пока я не узнаю что это было, я не успокоюсь.

Опубликовано

Не надо воспринимать сон как предсказание, это всего лишь игры вашего подсознания .

Страх одиночества .

Вы меня успокоили. Я и вправду боюсь одиночества, но мне больше не хочется видеть подобные сны.

У меня сны всё более жестокие с каждым годом.

Был не так давно сон, в котором мой парень отрезает себе руку. В других снах он от меня уходил, а я его искала.

Может ему просто со мной тяжело? Не думаю что тут только одиночество замешано.

Мне кажется из автора получился бы весьма неплохой писатель-романист

Ой нет, не надо мне такого счастья.

Были уже попытки, после которых кошмары участились.

Хотя ужасы я давно не смотрела, и затяжной депрессии не было.

сон говорит о том что у вас душевный раздрай и хаос в эмоциях.

Всё может быть. С эмоциями у меня и вправду не ладно.

Мне бы вообще хотелось избавиться от подобных снов.

Опубликовано

Это все эмоции. Успокоительные попейте лёгкие.

У меня, когда периоды эмоционального напряжения на работе, тоже всякая хрень снится. Как-то была проблема с переездом офиса. Никак не мог найти подходящий вариант - то аренда высокая, то место не подходящее. А в старом офисе уже выгоняли, там здание продали. И я что то переживал. И приснилось, что я со всем офисом переехал в канализацию. Потому что там Аренда дешевая. Снится что сижу я за столом в канализации, говно по стенам течёт, под ногами говно. А я себя успокаиваю - ну аренда же дешевая..

Ещё снилась коллега по работе. Приходу я домой, а она там. И вижу что у неё рука чёрная. И вдруг понимаю что она это не она, а зло в её обличьи. Говорю ей что иду в туалет, а сам иду в мастерскую, беру топор, возвращаюсь и хреначу её топором.

Потом уже не во сне, на работу пришёл, подходу к ней, говорю Юль, я тебя сегодня во сне замочил к чертям

Опубликовано

Это все эмоции. Успокоительные попейте лёгкие.

У меня, когда периоды эмоционального напряжения на работе, тоже всякая хрень снится. Как-то была проблема с переездом офиса. Никак не мог найти подходящий вариант - то аренда высокая, то место не подходящее. А в старом офисе уже выгоняли, там здание продали. И я что то переживал. И приснилось, что я со всем офисом переехал в канализацию. Потому что там Аренда дешевая. Снится что сижу я за столом в канализации, говно по стенам течёт, под ногами говно. А я себя успокаиваю - ну аренда же дешевая..

Ещё снилась коллега по работе. Приходу я домой, а она там. И вижу что у неё рука чёрная. И вдруг понимаю что она это не она, а зло в её обличьи. Говорю ей что иду в туалет, а сам иду в мастерскую, беру топор, возвращаюсь и хреначу её топором.

Потом уже не во сне, на работу пришёл, подходу к ней, говорю Юль, я тебя сегодня во сне замочил к чертям

Я вас удивлю, но я как-то пила успокоительные. Не помогли. Вообще. Только заторможенность появилась, но кошмары не пропали. Я грешу на СВД. У меня например руки быстро устают. 1 раз полку протру и всё, устала, душно. Может и кошмары от этого снятся? но успокоительные ни в какую не помогают =(

Сны у вас конечно шикарные. Мне подобная муть каждый день снится. Пыталась даже добрые книжки читать, отдыхать больше, нифига не помогает)

Что нужно? - расслабляться нужно.

Как говорите - "С эмоциями у меня и вправду не ладно.", тем самым перегружаете нервную систему. Вот видимо для активного восстановления организм и запускает подобные программы - активного восстановления. Ну, а сны то ли это " побочка"; то ли сами и являются активаторами для выробатки дополнительных внутрннних ПАВ(психоактивных вещ-в) нужных для активного востановления.

Научите себя управлять эмоциями, востановите ресурсы ЦНС и сны уйдут в неосознанку, т.е. практически видеть их не будете. Ну эт теория любительская)

Чтобы уметь управлять эмоциями, нужно чтобы в жизни всё было хорошо, а я постоянно на нервах из-за работы, денег, и не могу расслабиться, плюс еще проблемы по здоровью. Всё одним грузом на плечи легло, и не знаешь с чего начинать. Скоро в депрессию уйду.

Опубликовано

А ещё частенько во сне что-то кому-то кричу. А голоса нет, он сдавлен чем то. Потом меня жена толкает в бок и орет - ты задолбал хрипеть как зомби, от страха сердце отвалилось, дай спать

Опубликовано

Да ничего это не значит.

Просто ваша повышенная тревожность, переживание за какие то личные моменты и не более того.

Не придавайте значения.

Вы меня успокоили. Я и вправду боюсь одиночества, но мне больше не хочется видеть подобные сны.
У меня сны всё более жестокие с каждым годом.
Был не так давно сон, в котором мой парень отрезает себе руку. В других снах он от меня уходил, а я его искала.
Может ему просто со мной тяжело? Не думаю что тут только одиночество замешано.

У вас сильная эмоциональная зависимость от конкретного человека, плюс импульсивность. Вот вам и сны такие.

Это всего лишь работа подсознания, это ваши эмоции в вас кипят.

Опубликовано

Наверно всё достаточно просто.В вас зреет внутренний протест против "зависимости" или от вашего парня(его планы- становятся вашими планами)или от чего то другого(более вероятно,что ваш парень здесь и не причём).В силу каких то причин вам надо "самовыразиться",но пока не удается

Опубликовано

Между парнем и мужиком, который его забрал возникает конфликт, 

Я не знаю, какими словами следовало бы заменить слово "парень", но то, в каком контексте Вы его употребляете вызывает у меня смутные сомнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...