тупой. Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Похоже, что-то личное. В молодости, лейтенантик поматросил? да, ну как знать, как знать ..это еще кто кого матросит, статистика разводов семей с военнослужащими, еще трагичнее чем у гражданских, не хотят женщины сидеть со служивыми, читал что 80,% разводов- инициатор женщина
Счастливая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 так что? классики тоже бредили когда описывали любовь мужчин к путанам, Достоевский писал, Чернышевский опять-таки писал, бредили старые похотливцы, не возможно смотреть на этих дев и видеть в них прекрасное? так? Я так то про двуличность, а не страсть говорила. да, ну как знать, как знать ..это еще кто кого матросит, статистика разводов семей с военнослужащими, еще трагичнее чем у гражданских, не хотят женщины сидеть со служивыми, читал что 80,% разводов- инициатор женщина Ссылку плиз на 80% статистику Офицер - это руководитель отряда киллеров на службе у доминирующей группировки района.
Счастливая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жаль, что вам попались мрази. Мои офицеры - люди уважаемые, благордаря своим личностным качествам и достойно несущие службу. К ним идут люди за помощью, их уважают, про них говорят с восхищением даже когда они вышли на пенсию.
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Похоже, что-то личное. В молодости, лейтенантик поматросил? Вы в курсе что когда выводили войска из Афганистана было приказано бросить там всех служебных собак? Тех самых, которые в любых условиях работали убивая в кровь лапы, умирая от жары. Просто их там оставили и все, а местные их убивали. Почему- то когда выводили США из Вьетнама собак забрали. К людям относятся не лучше кстати. Личного ничего нет. У меня адекватные принципы и морали. Уж смогу отличить чёрное от белого. Лядь от девушки с достоинством. А чем лядь от девушки с достоинством отличается?
Герда Без Кая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вы в курсе что когда выводили войска из Афганистана было приказано бросить там всех служебных собак? Тех самых, которые в любых условиях работали убивая в кровь лапы, умирая от жары. Просто их там оставили и все, а местные их убивали. Почему- то когда выводили США из Вьетнама собак забрали. К людям относятся не лучше кстати. Личного ничего нет. А чем лядь от девушки с достоинством отличается? Присоединяюсь к вопросу.
Niki- Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А чем лядь от девушки с достоинством отличается? Вот это, товарсчи писец, дальше идти некуда, мы пришли.
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 дeвушка с достоиHством - траHсвeстит
тупой. Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я так то про двуличность, а не страсть говорила. Ссылку плиз на 80% статистику ну да, именно ..ну там ваша отписка ко мне видимо относилось!? о двуличности и видимо о аморальности моей, у меня в студенчестве в 90-е были две подруги, зарабатывающие этим, дай бог всем такого понимания как у них и вот да, я тут с классиками солидарен, что все возможно и не осуждаю ни разу. Ссылку на разводы, мне лень искать и это и не секрет ни какой, про инициативу женщин
hockey Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вы в курсе что когда выводили войска из Афганистана было приказано бросить там всех служебных собак? Тех самых, которые в любых условиях работали убивая в кровь лапы, умирая от жары. Просто их там оставили и все, а местные их убивали. Почему- то когда выводили США из Вьетнама собак забрали. К людям относятся не лучше кстати. Личного ничего нет. Зачем же так отчаянно врать? Как раз, многие офицеры не выполнили сие указание политиканов. Из интервью Дмитрия Кравчука, заместителя командира 317 полка: "Многих собак командиры прятали в бронетранспортёры, в танки, накрывали брезентом или тряпьём и провозили в Союз. А кто вёз в открытую - таможенники отбирали".
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Зачем же так отчаянно врать? Как раз, многие офицеры не выполнили сие указание политиканов. Из интервью Дмитрия Кравчука, заместителя командира 317 полка: "Многих собак командиры прятали в бронетранспортёры, в танки, накрывали брезентом или тряпьём и провозили в Союз. А кто вёз в открытую - таможенники отбирали". В чем я соврала? Был приказ оставить собак? Был. Суть армии нашей после такого понятна?
hockey Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В чем я соврала? Был приказ оставить собак? Был. Суть армии нашей после такого понятна? Его что, армейские капитаны с майорами составили? Приказали таможенникам, у самих себя конфисковать собак? Так таможня министерству обороны не подчиняется, что сейчас, что в 1989. А то, что многие офицеры забили на указиловку политиканов, честь им и хвала.
Счастливая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А чем лядь от девушки с достоинством отличается? У одних доминант разум, у других - передок. Их способ заработка и положение в обществе - связан также.
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Его что, армейские капитаны с майорами составили? Приказали таможенникам, у самих себя конфисковать собак? Так таможня министерству обороны не подчиняется, что сейчас, что в 1989. А то, что многие офицеры забили на указиловку политиканов, честь им и хвала. Вы понимаете суть или нет? Армии было вообще наплевать на собак. Руководство даже не думало о них. Вся суть армии в этом.
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У одних доминант разум, у других - передок. Их способ заработка и положение в обществе - связан также. Первые в сто раз хуже, потому что свой передок они будут продавать по максимально высокой цене в силу разумности. Типа женись- тогда получишь.
Niki- Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 У одних доминант разум, у других - передок. Их способ заработка и положение в обществе - связан также. " вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"(
hockey Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вы понимаете суть или нет? Армии было вообще наплевать на собак. Руководство даже не думало о них. Вся суть армии в этом. Ещё раз, для тех, кто в танке. Именно, что многие командиры, пошли на нарушение и не выполнили сию указивку. Значит, инициатором был кто угодно, только не они сами. Вот так им было "наплевать". Как тут не вспомнить пословицу, про книгу.
Niki- Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Первые в сто раз хуже, потому что свой передок они будут продавать по максимально высокой цене в силу разумности. Типа женись- тогда получишь. А Вы только передок предлагаете? Тогда понятно почему Вы -"бывшая".))
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ещё раз, для тех, кто в танке. Именно, что многие командиры, пошли на нарушение и не выполнили сию указивку. Значит, инициатором был кто угодно, только не они сами. Вот так им было "наплевать". Как тут не вспомнить пословицу, про книгу. Само руководство армейское должно было позаботится о собаках. А они на них забили.
Счастливая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 " вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"( Я вам тоже плюсануть хотела, но лимит кончился, т.к. hockey парирует здраво - под каждым постом готова памятники ставить)))
КОЛОБОК Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А я думал,такие истории только в кино бывают..) В дерьмовом разве что...
бывшая Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А Вы только передок предлагаете? Тогда понятно почему Вы -"бывшая".)) А вы зачем спрашиваете? Я просто бывшая жена чья- то и ничего более. Бывшая по собственной инициативе разумеется
hockey Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я вам тоже плюсануть хотела, но лимит кончился, т.к. hockey парирует здраво - под каждым постом готова памятники ставить))) ))) Смутился даже) Само руководство армейское должно было позаботится о собаках. А они на них забили. Руководству с т.н. "элитами" и предъявляйте тогда, а не офицерам. И Михаила Сергеевича, не забудьте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти