Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, что-то личное. В молодости, лейтенантик поматросил?

да, ну как знать, как знать

..это еще кто кого матросит, статистика разводов семей с военнослужащими, еще трагичнее чем у гражданских, не хотят женщины сидеть со служивыми, читал что 80,% разводов- инициатор женщина

Опубликовано

так что? классики тоже бредили когда описывали любовь мужчин к путанам, Достоевский писал, Чернышевский опять-таки писал, бредили старые похотливцы, не возможно смотреть на этих дев и видеть в них прекрасное? так?

Я так то про двуличность, а не страсть говорила.

да, ну как знать, как знать

..это еще кто кого матросит, статистика разводов семей с военнослужащими, еще трагичнее чем у гражданских, не хотят женщины сидеть со служивыми, читал что 80,% разводов- инициатор женщина

Ссылку плиз на 80% статистику

Офицер - это руководитель отряда киллеров на службе у доминирующей группировки района.

Опубликовано

Жаль, что вам попались мрази. Мои офицеры - люди уважаемые, благордаря своим личностным качествам и достойно несущие службу. К ним идут люди за помощью, их уважают, про них говорят с восхищением даже когда они вышли на пенсию.

Опубликовано

Похоже, что-то личное. В молодости, лейтенантик поматросил?

Вы в курсе что когда выводили войска из Афганистана было приказано бросить там всех служебных собак? Тех самых, которые в любых условиях работали убивая в кровь лапы, умирая от жары. Просто их там оставили и все, а местные их убивали. Почему- то когда выводили США из Вьетнама собак забрали. К людям относятся не лучше кстати. Личного ничего нет. 

У меня адекватные принципы и морали. Уж смогу отличить чёрное от белого. Лядь от девушки с достоинством.

А чем  лядь от девушки с достоинством отличается? 

Опубликовано

Вы в курсе что когда выводили войска из Афганистана было приказано бросить там всех служебных собак? Тех самых, которые в любых условиях работали убивая в кровь лапы, умирая от жары. Просто их там оставили и все, а местные их убивали. Почему- то когда выводили США из Вьетнама собак забрали. К людям относятся не лучше кстати. Личного ничего нет. 

А чем  лядь от девушки с достоинством отличается? 

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

Я так то про двуличность, а не страсть говорила.

Ссылку плиз на 80% статистику

ну да, именно

..ну там ваша отписка ко мне видимо относилось!? о двуличности и видимо о аморальности моей, у меня в студенчестве в 90-е были две подруги, зарабатывающие этим, дай бог всем такого понимания как у них и вот да, я тут с классиками солидарен, что все возможно и не осуждаю ни разу.

Ссылку на разводы, мне лень искать и это и не секрет ни какой, про инициативу женщин

Опубликовано

Зачем же так отчаянно врать? Как раз, многие офицеры не выполнили сие указание политиканов. Из интервью Дмитрия Кравчука, заместителя командира 317 полка: "Многих собак командиры прятали в бронетранспортёры, в танки, накрывали брезентом или тряпьём и провозили в Союз. А кто вёз в открытую - таможенники отбирали".

Опубликовано

Зачем же так отчаянно врать? Как раз, многие офицеры не выполнили сие указание политиканов. Из интервью Дмитрия Кравчука, заместителя командира 317 полка: "Многих собак командиры прятали в бронетранспортёры, в танки, накрывали брезентом или тряпьём и провозили в Союз. А кто вёз в открытую - таможенники отбирали".

В чем я соврала? Был приказ оставить собак? Был. Суть армии нашей после такого понятна? 

Опубликовано

В чем я соврала? Был приказ оставить собак? Был. Суть армии нашей после такого понятна? 

Его что, армейские капитаны с майорами составили? Приказали таможенникам, у самих себя конфисковать собак? Так таможня министерству обороны не подчиняется, что сейчас, что в 1989. А то, что многие офицеры забили на указиловку политиканов,  честь им и хвала.

Опубликовано

Его что, армейские капитаны с майорами составили? Приказали таможенникам, у самих себя конфисковать собак? Так таможня министерству обороны не подчиняется, что сейчас, что в 1989. А то, что многие офицеры забили на указиловку политиканов,  честь им и хвала.

Вы понимаете суть или нет? Армии было вообще наплевать на собак. Руководство даже не думало о них. Вся суть армии в этом. 

Опубликовано

У одних доминант разум, у других - передок. Их способ заработка и положение в обществе - связан также.

Первые в сто раз хуже, потому что свой передок они будут продавать по максимально высокой цене в силу разумности. Типа женись- тогда получишь.  

Опубликовано

У одних доминант разум, у других - передок. Их способ заработка и положение в обществе - связан также.

" вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"(

Опубликовано

Вы понимаете суть или нет? Армии было вообще наплевать на собак. Руководство даже не думало о них. Вся суть армии в этом. 

Ещё раз, для тех, кто в танке. Именно, что многие командиры, пошли на нарушение и не выполнили сию указивку. Значит, инициатором был кто угодно, только не они сами. Вот так им было "наплевать". Как тут не вспомнить пословицу, про книгу.

Опубликовано

Первые в сто раз хуже, потому что свой передок они будут продавать по максимально высокой цене в силу разумности. Типа женись- тогда получишь.  

А Вы только передок предлагаете? Тогда понятно почему Вы -"бывшая".))

Опубликовано

Ещё раз, для тех, кто в танке. Именно, что многие командиры, пошли на нарушение и не выполнили сию указивку. Значит, инициатором был кто угодно, только не они сами. Вот так им было "наплевать". Как тут не вспомнить пословицу, про книгу.

Само руководство армейское должно было позаботится о собаках. А они на них забили. 

Опубликовано

" вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"(

Я вам тоже плюсануть хотела, но лимит кончился, т.к. hockey парирует здраво - под каждым постом готова памятники ставить))) 

Опубликовано

А Вы только передок предлагаете? Тогда понятно почему Вы -"бывшая".))

А вы зачем спрашиваете? Я просто бывшая жена чья- то и ничего более. Бывшая по собственной инициативе разумеется  :ohyeah:

Опубликовано

Я вам тоже плюсануть хотела, но лимит кончился, т.к. hockey парирует здраво - под каждым постом готова памятники ставить))) 

))) Смутился даже)

Само руководство армейское должно было позаботится о собаках. А они на них забили. 

Руководству с т.н. "элитами" и предъявляйте тогда, а не офицерам. И Михаила Сергеевича, не забудьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...