бывшая Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Знаю мужика, у него жена старше его мамы на два года. Все смеются конечно. 39 и 26 большая разница. Он вам конечно наговорит про любовь неземную, вы верьте больше бросит потом все равно и найдет ровестницу или младше. И это нормально!
бывшая Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вы плохо знаете женщин.)) И мужчин видимо тоже.) Конечно, подобного рода возрастной "мезальянс" наводит на грустные размышления практического характера, но живут такие пары, и долго.) Они уже давно живут. И в нашем доме живет мужчина, у него жена на 15 лет старше. Привык уже к ней, она его любит. Тоже лет десять вместе. Он конечно налево ходит, но ничего... Но вы правы, я плохо знаю людей. Мало их жизнью интересуюсь.
Архидеевна Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ничто так сильно не впечатляет в этой истории, как 19 лет без секса...Мой мир просто перевернулся...
КошкаБ Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 я старше вас а мой второй муж гражданский моложе меня на 17 лет! да, я выгляжу моложе своих лет но конечно старше его. Мы вместе уже 8 лет и его отношение ко мне как в первые годы ничего не изменилось, никакого налево-направо и никаких взглядов на молодых! Это зависит от человека, если он хороший человек, будет верным и преданным и никакая разница в возрасте не будет помехой а разговор об этом действительно можно было бы осуществить после секса!если вы не планируете блюсти себя до свадьбы)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 30.11.2017 в 00:01, Сет сказал: ,ноо... он Мужчина с большой буквы В 30.11.2017 в 00:01, Сет сказал: ему 26 Простите ...но я УКАТИЛСЯ ОТ СМЕХА ПОД СТОЛ. Он даже еще не мужчина.....он МАЛЬЧИШКА с грязной попкой. В 30.11.2017 в 00:33, Auto Lady сказал: .что мужчина сначала хочет жениться, а потом секс.....что с ним? ЧТО...ЧТО?... да блин задрот он...что тут не ясного. В 30.11.2017 в 00:27, Belladonna__ сказал: 19 лет без секса... сложно поверить в такое. Ну согласитесь...Бэлла....в этом явно что то патологическое не? В 30.11.2017 в 10:07, Конфуций сказал: Искренняя любовь всё уровняет...) НЕ! не уравняет....это я ГАРАНТИРУЮ!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 30.11.2017 в 11:10, Сет сказал: До 40 ничего и не было. Если всё будет у нас хорошо. Буду рожать о! БЕЗУМНАЯ...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? В 30.11.2017 в 11:18, koori сказал: Не вижу никаких проблем, если женщина хорошо выглядит и можно смело врать про возраст. КОНЕЧНО проблемы нет! ЕСЛИ РАЗГОВОР ИДЕТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ. как говорится буй- ровесников не ищет. А вот РОЖАТЬ! ЖЕНИТСЯ ВЕНЧАТЬСЯ. Это кране противопоказано. В 30.11.2017 в 14:11, Сет сказал: Восемь лет у него никого не было. Как говорит ждал именно меня. Ну конечно.....я и не сомневался. после 8 лет воздержания....и это в лучшие годы....конечно он ждал именно вас. В 30.11.2017 в 14:30, gmuz сказал: Начните с секса, а там видно будет. ИМЕННО! И ничего другого. я вас уверяю.....более 4-х лет отношения не продлятся. В 30.11.2017 в 12:20, Королева сказал: Были ли другие отношения у вашего мальчика? Или вы у него тоже первая? ВОТ! слова РАЗУМА!!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 08.12.2017 в 00:49, КошкаБ сказал: мой второй муж гражданский моложе меня на 17 Старая ты петрушка.....соблазнила мальчишку.
koori Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Старая ты петрушка.....соблазнила мальчишку. для секаса бурного и частого самое что ни на есть то! так чтоб по самые гланды и в мясо ))))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 3 минуты назад, koori сказал: для секаса бурного и частого самое что ни на есть то! так чтоб по самые гланды и в мясо )))) Это да.....БЕЗ СУМНЕНИЙ! Наша КОТЯРА...видать еще та....ЗАЖИГАЛКА!
КошкаБ Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Старая ты петрушка.....соблазнила мальчишку. Та я и не старалась особо, на СЗ вообще без фото была, на меня западали 25 летние , альфонсы- красавцы всякие и женатики, которым жена надоела, и нафиг это добро??? поговорить не о чем, тупые или пуганые, я уже рамки выставила 30 лет) И шоб был неженатый сирота) И нашелся нормальный но тоже молодой ,не сирота но мама очень далеко))) И слава богу мы не выглядим как Пугачева и Галкин а норм) Но тут главное что это была такая игра, мне не нужен был сожитель и тем более муж, было просто интересно, ну и закончилось гражданским постоянкой в результате!)
КошкаБ Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Это да.....БЕЗ СУМНЕНИЙ! Наша КОТЯРА...видать еще та....ЗАЖИГАЛКА! а котяра уже не зажигалка( либидо сдохло! на 9м году, писала
Paldent Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 В 30.11.2017 в 14:23, Edelezi сказал: В 30.11.2017 в 10:02, Мик сказал: бывает. Моя одноклассница вышла замуж в 18, родила двоих детей сразу, года через два муж погиб. И после этого у нее не было секса совсем, это она мне сама лично рассказывала.в 40 лет у нее начался климакс, врачи сказали что так рано изза отсутствия сексуальной жизни. А недавно она повесилась. Какая "позитивная" история
ЗИМНЮША Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 20 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Старая ты петрушка.....соблазнила мальчишку. "Петрушка" в данном случае - это сорт травы или клоун?
LanaF Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 9 минут назад, ЗИМНЮША сказал: "Петрушка" в данном случае - это сорт травы или клоун? наверно диагноз)
Edelezi Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 19 часов назад, КошкаБ сказал: а котяра уже не зажигалка( либидо сдохло! на 9м году, писала в каком смысле?
КошкаБ Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 в прямом) секса не хочется) и речь не о моем мужчине а обо всех в целом)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 часа назад, КошкаБ сказал: в прямом) секса не хочется) и речь не о моем мужчине а обо всех в целом) Ну и писец браку.....пора МАЛЬЧИКА отпускать на СВОБОДУ! и ЭТО относится не только к вам......но и к АВТОРУ топа. Не будьте ДУРОЙ! Все хорошо ПОКА -ХОРОШО! Секс- это хорошо! Гостевой брак- это хорошо! Любовь- это замечательно!!!!! А вот штамп в паспорте....роды в 40.....и венчание....в данном случае ОЧЕНЬ ПЛОХО!
КошкаБ Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Не понять вам, гинеколог))) он со мной как раз и на СВОБОДЕ! и никуда не уходит и не собирается!Штамп в паспорте никому не нужен, дети тоже.. Я 100 раз говорила что никогда держать не буду будем дружить как с мужем 1, он обижается и подозревает, что он мне надоел и я другого нашла! ну что мне взашей гнать и доказывать что ему без меня лучше будет?? ему же не 20 лет чтоб мозгов не было, решения сам принимать умеет
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 минуты назад, КошкаБ сказал: ему же не 20 а столько???? 37????? Хотя может и в правду он у вас такой УНИКАЛЬНЫЙ. но я уверен....что ТОТ мальчик которому 26 ....это не наш случай. Просто влюбленный ДЕВСТВЕННИК!.....это бывает почти с каждым мужчиной. Просто многие через эти отношения проходят....чуть раньше и не застряли в них на ДОЛГО. а наша барышня.....просто ФАНТАЗЕРКА.....решившая построить ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...на база своих фантазий. а это ОХ!!!! КАКАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА! 2 судьбы пострадают....а если родит....то и ребенку достанется.
КошкаБ Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Блин, гинеколог, ну у вас и фантазия))) Какой он нафиг девственник)) Он до меня висел по клубам каждый день и телок было вагон) А жил с одной только полгода, больше не выдержал семейной жизни)Я тоже! Не выдержала прошлую семейную жизнь и мне было хорошо одной и вывод о том, что я собралась строить долгосрочные отношения В КОРНЕ неправильный) Искала я человека на СЗ для приятного времяпровождения и совместных путешествий!!повторюсь! Просто так сложилось, что встретился человек одних со мной взглядов ну моложе намного, но именно у нас то и НЕТ фантазий! Каждый живет как хочет по сути, каждый занимается своими делами, у нас нет СЕМЬИ как ячейки общества, есть два индивида, которые вместе много лет именно потому что ее нет! Детей мы не хотим и мне уже поздно полюбому! Он что -то вроде хотел лет 5 назад, но я его послала сразу к матери))))Суррогатной) Уже не хочет. Я ему калечу судьбу?? Я не держу его! Он сам держится! Обязательства у нас все сугубо на добровольной основе! он ХОЧЕТ для меня что-то делать и делает, Я ХОЧУ для него - делаю. не хотим - не делаем. Я уже пожила в ЯЧЕЙКЕ и больше не хочу меня на веревке не затянешь! Да, может мы единственные в мире такие, но отрицать факт нашего существования.. - мы есть ! Ну понятно что человеку старой закалки, еще и постоянно под шафе мало того что не понять так еще и спорить))) И почему вы думаете я не знакомилась с мужчинами своего возраста? Потому что они с такими вот противными характерами и нам общий язык не найти Никогда и еще они все НУДНЫЕ! и больные!Зачем мне на старости лет это гемор? А молодой еще долго не будет болеть и будет на позитиве!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 14 часов назад, КошкаБ сказал: Да, может мы единственные в мире такие, но отрицать факт нашего существования.. - мы есть ! Ну продолжайте колоть БОТАКС...во все места....подтягивать СИСЬКИ.....и делать ЛИПОСАКЦИЮ.....задницы. Удачи!
КошкаБ Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну продолжайте колоть БОТАКС...во все места....подтягивать СИСЬКИ.....и делать ЛИПОСАКЦИЮ.....задницы. Удачи! О боже! еще один натурал! Знает только слово ботокс и липосакция) И все плохо) Дети подземелья, блин..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти