Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Бюджет. Я бы с другого начала. Семья. Семья это ответственность. Засебя за другого за обоих. Вот и бюджет - это тоже ответственность. Очень большая. Ответственность обоих. Все зависит от НАГЛОСТИ одного из партнеров.
Red_Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Бюджет. Я бы с другого начала. Семья. Семья это ответственность. Засебя за другого за обоих. Вот и бюджет - это тоже ответственность. Очень большая. Ответственность обоих. Нельзя нести ответственность за другого, если только это не малолетний ребёнок или недееспособный.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В каком смысле? в прямом..... В семье моих родителей всегда было принято иметь общий бюджет (по инициативе мамы). До сегодняшнего дня я жила с мыслью о том, что это норма, - официальная зарплата обоих родителей находится под управлением мамы. Она контролирует....... Дальше список по алфавиту
Margari_ta Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 И Вы считаете это наглостью? Очаровательно. Благодарю за ответ.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А сегодня что измннилось? Мужики преступали быть Аленями ....и это барышень раздражает.
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да, видимо мужчины воспринимают женщин как равнообязанных партнеров, только вот свои обязанности не всегда выполняют как следует (видели мужчину, который готовит и убирает, работает наравне с женщиной в семье?)) а равноправие почему-то не хотят учитывать))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да, видимо мужчины воспринимают женщин как равнообязанных партнеров, Хм...пардонЬте....Вы же сами этого хотели. призывали к РАВЕНСТВУ ПРАВ....и все такое прочее. вот мы и прикинули.... не вопрос..... тогда мы не обязаны давать вам бабло. Мы же- ПАРТНЕРЫ. А партнеры должны быть уравнены и в правах и в обязанностях.
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Хм...пардонЬте....Вы же сами этого хотели. призывали к РАВЕНСТВУ ПРАВ....и все такое прочее. вот мы и прикинули.... не вопрос..... тогда мы не обязаны давать вам бабло. Мы же- ПАРТНЕРЫ. А партнеры должны быть уравнены и в правах и в обязанностях. ПРАВ и обязанностей)) а вот с обязанностями у мужчин зачастую проблемы
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ПРАВ и обязанностей)) а вот с обязанностями у мужчин зачастую проблемы ничего...мы подтянемся по этому вопросу...акруат между пивком и сериалом.(в общем в рекламную паузу напомни....если чЁ) ..........................
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ничего...мы подтянемся по этому вопросу...акруат между пивком и сериалом.(в общем в рекламную паузу напомни....если чЁ) .......................... шубку не забудь на ДР подарить)))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 шубку не забудь на ДР подарить))) Чавое то? Зарабатывающая женщина и сама может себе шубу купить. сама заработала...сама купила.....умничКО! Да и мужик право имеет..... Захотел вискаря купил.....а захотел ....да какая разница...чего душа попросила.... Имеет право..... гораздо хуже когда ЖЕНА выдает мужику из его же получки...деньги на обед и сигареты. Вот это действительно....УНИЖАЕТ.
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Чавое то? гораздо хуже когда ЖЕНА выдает мужику из его же получки...деньги на обед и сигареты. Вот это действительно....УНИЖАЕТ. это да. Согласна)Но подарок от любящего мужа никто не отменял)))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 это да. Согласна) Но подарок от любящего мужа никто не отменял))) да ктожжж спорит. если денежка позволяет...и есть желание сделать любимой хороший подарок...почему бы и нет. ведь при этой схеме взаимодействия....каждый может делать подарки другому из "своих" денежков. когда как в "классической" системе семейных координат..... любой подарок сделанный жене...это будет из "украденных" или заныканных..... ну согласитесь.... Шкурить, бабло от жены (от мужа)...это реальное западло. видимо у папаши автора....была хорошая ЗАНАЧКА. .
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 да ктожжж спорит. если денежка позволяет...и есть желание сделать любимой хороший подарок...почему бы и нет. ведь при этой схеме взаимодействия....каждый может делать подарки другому из "своих" денежков. когда как в "классической" системе семейных координат..... любой подарок сделанный жене...это будет из "украденных" или заныканных..... ну согласитесь.... Шкурить, бабло от жены (от мужа)...это реальное западло. видимо у папаши автора....была хорошая ЗАНАЧКА. . шубу можно из общего подарить)) а заначки, да, западло))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 шубу можно из общего подарить)) а заначки, да, западло)) и как вы предполагаете сделать СЮРПРИЗ любимому....при условии что все денежки у вас в камоде лежат. ну ладно.....допустим не все мужики любят сюрпризы. но вот барышни...ОХ! как любят получать ништячки.....но не из ОБЩЕГО бюджета. и глазки загораются и румянец на щечках..... я не прав? да и мальчикам нравится делать подарки....не воруя украдкой
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 и как вы предполагаете сделать СЮРПРИЗ любимому....при условии что все денежки у вас в камоде лежат. ну ладно.....допустим не все мужики любят сюрпризы. но вот барышни...ОХ! как любят получать ништячки.....но не из ОБЩЕГО бюджета. и глазки загораются и румянец на щечках..... я не прав?да и мальчикам нравится делать подарки....не воруя украдкой получать любят и дарить. А мне лично не принципиально, что из общих. Я все равно меньше зарабатываю)))))) и мой "мамонт" вовсе не мамонт, в моем случае покупка, допустим, шубы из общего бюджета - будет подарком)) мой мамонт выражается в другом))))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 получать любят и дарить...мой мамонт выражается в другом)))) в мароженке...да??
frustration Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 в мароженке...да?? ну если доллар ещё подрастет, а белка соотв.ослабнет, то боюсь, что реально зп буду в мороженках считать))))) ггг)))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да уж....и марожекнки в заначку будем прятать. Грустно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти