Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо за восхитительный анекдот. Автор, Вы в школе работаете? Тогда уважаемый Генезис прав.Ну Софт, не увлекайтесь. Вы говорите о том, что нет прямой статьи. Но уверяю - уволить человека не проблема. Вкорячить пару уведомлений о нарушении дисциплины, нарушении трудовых обязанностей, парочку заявлений, а в данном случае можно вообще пригрозить административкой - человек уйдет сам. Эта тема изучена вдоль и поперек. Увольняли и драчунов, и хулиганов и вечно болеющих..
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Sukkub не знает, что такое ТК РФ. У нее КЗОТ до сих пор действует. Номер статьи другой, закон другой - какая нахрен разница, действительно. Да, мне нет никакой разницы, я не юрист и не шизоидный радикал, не умеющий отделять главное от второстепенного и зацикленный на нумерации.Чихала я на номер статьи, ага)
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, мне нет никакой разницы, я не юрист и не шизоидный радикал, не умеющий отделять главное от второстепенного. Чихала я на номер статьи, ага) Я не с вами разговариваю.
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Наверное старая статья, номер другой. Не принципиально. Ну да, без разницы. Главное, разойтись и держите меня трое.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я не с вами разговариваю.Со мной,деточка, со мной.Только смелости хватает говорить со мной исключительно в третьем лице и из-за угла.
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Организую переаттестацию, уволю за несоответствие.... Устрою ему такую жизнь, что сам сбежит....... Вариантов масса. Масса. Законных и надёжных - ни одного. Говоря простым языком - Вы посоревнуетесь с ним в том, кто больший мудак. Тут, конечно, результат 50/50, всё может быть, но рискуете залететь на куда большие проблемы, чем те три-четыре оклада, которые нужно ему предложить, чтобы он ушёл сам.
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сбитый лётчик. Тут, по ходу эскадрилья целая, сбитых летчиков. Мстительные как бабы ( минусуют) , визжащие, фу мерзость какая.... Бывают же такие чапайсковатые особи, носящие штаны для проформы. Чота меня подташнивать начало, слабая я))))
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 По результатам этих записок это будет производственная травма, и избавиться от этого можно будет разве что коллективным лжесвидетельством, принципиально меняющим картину произошедшего. да с чего вы взяли то? У нас бывали драки, у прорабов. Тут важно клювом просто не щелкать, собрать объяснительные, составить бумагу, что травма нанесена в следствие нарушения трудовой дисциплины, а не производственного процесса. Раздать всем уведомления, дисциплинарки. И всё ок, к производственной травме не имеет отношения, сами пусть лечат свои носы и зубы.. Это фигня всё.. Если начинают права качать - говоришь что ща милицию вызываю и всем административку, а там дело к увольнению.. Тут, по ходу эскадрилья целая, сбитых летчиков. Мстительные как бабы ( минусуют) , визжащие, фу мерзость какая.... Бывают же такие чапайсковатые особи, носящие штаны для проформы. Чота меня подташнивать начало, слабая я)))) не хочешь - не ходи в наше болотце.. )
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Масса. Законных и надёжных - ни одного. Говоря простым языком - Вы посоревнуетесь с ним в том, кто больший мудак. Тут, конечно, результат 50/50, всё может быть, но рискуете залететь на куда большие проблемы, чем те три-четыре оклада, которые нужно ему предложить, чтобы он ушёл сам. Сразу видно, что Вы никогда не руководили, а начитались желтой прессы. А « мудак» - это мужчина, который имеет наглость на работе заниматься сексуальными домогательствами, вместо работы. Можете меня назвать самодуром или самодурой, мне плевать. Но такая особь вылетит у меня , как пробка из бутылки со свистом. Тут, по ходу эскадрилья целая, сбитых летчиков. Мстительные как бабы ( минусуют) , визжащие, фу мерзость какая.... Бывают же такие чапайсковатые особи, носящие штаны для проформы. Чота меня подташнивать начало, слабая я)))) Плюсики закончились))И главное , ещё и обвиняют женщин в повышенной эмоциональности и истеричности))
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сразу видно, что Вы никогда не руководили, а начитались желтой прессы. А « мудак» - это мужчина, который имеет наглость на работе заниматься сексуальными домогательствами, вместо работы. Можете меня назвать самодуром или самодурой, мне плевать. Но такая особь вылетит у меня , как пробка из бутылки со свистом. Плюсики закончились)) И главное , ещё и обвиняют женщин в повышенной эмоциональности и истеричности)) Я так поняла, что девочки с девочками разговариваем))) Хорошо сидим))
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Но уверяю - уволить человека не проблема. Вкорячить пару уведомлений о нарушении дисциплины, нарушении трудовых обязанностей, парочку заявлений, а в данном случае можно вообще пригрозить административкой - человек уйдет сам. Эта тема изучена вдоль и поперек. Увольняли и драчунов, и хулиганов и вечно болеющих.. Согласен, изучена. Причём к настоящему времени она начинает быть изученной с обеих сторон. Я лет пять назад интересовался статистикой - работники выигрывали порядка семидесяти процентов дел по таким вот увольнениям. И, простите, какая нафиг административка? Я понимаю, когда Суккуб такое лепит, но от Вас ожидал большего. За набитие морды административка будет зачинщику (лжесвидетельства мы в расчёт не берём, верно?), а за домогательства... хм... такая статья у нас в КоАП тоже есть только в альтернативной реальности, в которой постоянно обитают некоторые дамы.
Red_Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Согласен, изучена. Причём к настоящему времени она начинает быть изученной с обеих сторон. Я лет пять назад интересовался статистикой - работники выигрывали порядка семидесяти процентов дел по таким вот увольнениям. И, простите, какая нафиг административка? Я понимаю, когда Суккуб такое лепит, но от Вас ожидал большего. За набитие морды административка будет зачинщику (лжесвидетельства мы в расчёт не берём, верно?), а за домогательства... хм... такая статья у нас в КоАП тоже есть только в альтернативной реальности, в которой постоянно обитают некоторые дамы. Епрст...Шведова номер два. Индуцировалась ( это не ошибка) так, что теперь мой ник будет звучать в каждом втором посте. Я так поняла, что девочки с девочками разговариваем))) Хорошо сидим)) У меня два новых поклонника))
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 да с чего вы взяли то? Нормативные документы, комментарии к ним, иногда примеры из судебной практики. У нас бывали драки, у прорабов. Тут важно клювом просто не щелкать, собрать объяснительные, составить бумагу, что травма нанесена в следствие нарушения трудовой дисциплины, а не производственного процесса. Верно, согласен. А кто нарушил трудовую дисциплину? Правильно, зачинщик. Поэтому свою физиономию он лечит сам. А вот второй участник никакой трудовой дисциплины не нарушал. Он установленным образом выполнял свои трудовые обязанности, когда на него напали и он получил травмы. В соответствующей статье ТК есть даже специальное упоминание, что травмы, причинённые другим лицом, относятся к производственным. Так что увы. Это фигня всё.. Если начинают права качать - говоришь что ща милицию вызываю и всем административку, а там дело к увольнению.. Я не спорю, что зашуганным неграмотным строителям и не такая лажа прокатит. Могу повторить, видел увольнение и "За тупость". Прямо в трудовой.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Согласен, изучена. Причём к настоящему времени она начинает быть изученной с обеих сторон. Я лет пять назад интересовался статистикой - работники выигрывали порядка семидесяти процентов дел по таким вот увольнениям. И, простите, какая нафиг административка? Я понимаю, когда Суккуб такое лепит, но от Вас ожидал большего. За набитие морды административка будет зачинщику (лжесвидетельства мы в расчёт не берём, верно?), а за домогательства... хм... такая статья у нас в КоАП тоже есть только в альтернативной реальности, в которой постоянно обитают некоторые дамы. Софт, не буду спорить ) вы, как истинный правдоруб, со своей колокольни конечно правы. Но суть в том, что если я хочу уволить человека (даже если он мне просто не нравится своим поведением, пагубным влиянием на коллектив, внешним видом) - я просто ставлю эту задачу перед руководителями. На него собирается материал, который позволяет законно уволить его по статье. Человека ставят в такие условия, что он вынужден совершать ошибки, которые фиксируют. Дальше просто ему предлагается написать заявление по собственной инициативе. Всё. Чё тут спорить то.. Мы словно Америку открываем какую-то..
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Но суть в том, что если я хочу уволить человека - я просто ставлю эту задачу перед руководителями. На него собирается материал, ... Понимаю. Теперь давайте начистоту :) Если он нормальный работник, то такой материал можно собрать двумя способами. Либо пойти на подлог и приписать ему хрень, которой не было, либо уволить его за то же самое, за что сотню других вокруг него даже не ругают. Допустим даже, он не пойдёт в суд и не попадёт в те семьдесят процентов. Я задам только один вопрос. Вы правда думаете, что это лучше, чем погладить малознакомую женщину пониже спины?
Тиль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Увеличение популяции - нынешняя первейшая задача. Если отдельные несознательные работодатели игнорируют речи президента - то в топку таких работодателей.
Sveinung Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Мстительные как бабы ( минусуют) Да кто бы говорил. Спрячьте свои левые акки, они у вас изо всех щелей выглядывают.
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Понимаю. Теперь давайте начистоту :) Если он нормальный работник, то такой материал можно собрать двумя способами. Либо пойти на подлог и приписать ему хрень, которой не было, либо уволить его за то же самое, за что сотню других вокруг него даже не ругают. Допустим даже, он не пойдёт в суд и не попадёт в те семьдесят процентов. Я задам только один вопрос. Вы правда думаете, что это лучше, чем погладить малознакомую женщину пониже спины? Зачем подлог? Ошибаются все. не ошибается тот, кто не работает. Просто к нормальным сотрудникам нормальное отношение. А с упертыми идиотами приходится так. Мы вернулись к теме? ) Я правда несколько потерял нить. Повторюсь, запускать процедуру увольнения за домогательства или оскорбления или рукоприкладство сотрудника это инициатива руководства. Как захочет - так и сделает. Допустим, в случае с Sukkub - она бы не потерпела такого. А кто-то другой - просто поругал бы всех, да и всё.. Я вот например, в том году уволили одну девочку, за то что она обо мне какие то слухи идиотские распускала в коллективе. Ну дура? дура. Чё ей не работалось спокойно.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Оспади, знала ли топикстартер какую бездну она разверзнет... Поговорите со мной, едрить мадрить...
Gennesis Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Оспади, знала ли топикстартер какую бездну она разверзнет... Поговорите со мной, едрить мадрить... чем больше спорщиков, тем глубже тема скатывается в омут идиотизма.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 чем больше спорщиков, тем глубже тема скатывается в омут идиотизма.Как драка ковбоев в ЧБК.Ну её, эту авторшу. Людям и так хорошо.
Softwarer Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Зачем подлог? Ошибаются все. не ошибается тот, кто не работает. Просто к нормальным сотрудникам нормальное отношение. А с упертыми идиотами приходится так. Значит, это второй из названных мной вариантов - увольняете за то, за что других даже не ругаете. Повторяю заданный вопрос - Вы правда думаете, что поступать так лучше, чем погладить малознакомую женщину пониже спины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти