Алина Краснова Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мне 22, моему мужу 21. Знакомы 6 лет, из них 3 года живем в браке, есть дочка 2 год, и 10 мес., и сын - 1 год. Когда познакомились полюбили друг друга. Он вообще меня очень поразил как мужчина, не похож на всех остальных. Умный, смелый, добрый, порядочный, надежный, честный. В общем настоящий мужчина. Ухаживал за мной, потом поступил в университет, уехал учится в другой город. Звонил почти каждый день, приезжал в отпуск, а потом сделал предложение. Поженились сразу же как исполнилось 18. Это еще одно чем он меня поразил, я не встречала парней которые были бы настолько готовы к созданию семьи в 18 лет. Потом родился ребенок, он продолжал учится, а я сидела в декрете. На меня навалились заботы по дому, забота о ребенке. Но в какой то момент я устала от всего этого. Устала все время находится одна дома, с ребенком, без мужской поддержки, без ласки, перестала общаться с подругами, заниматься собой. При этом муж там в другом городе, занимался любимым делом, любимой учебой, был счастлив. А каково мне, он совершенно не понимал, считал что это в порядке вещей, говорил что все делает ради семьи, что нужно потерпеть некоторое время, и все измениться. Рассказывал о планах на жизнь, красиво разложил все по полочкам, что и в сколько лет хочет достичь. Потом он окончил университет, приехал домой но жить лучше не стало. Он постоянно пропадает на работе, работает день и ночь, по выходным, по праздникам, а я снова одна с ребенком дома, без любви и без поддержки. При этом он говорит о том что все делает ради нашей семьи. Как то случайно я встретила одноклассника, мы разговорились, по общались, обменялись телефонами. Он звонил мне, потом мы встречались, он ухаживал за мной, помогал по хозяйству, поддерживал, уделял мне то внимание которое так не хватало, и я поняла что полюбила его. Я поняла что мне нужен не идеальный, и принципиальный муж который считает своим долгом лишь обеспечивать семью, и время от времени исполнять супружеский и отцовский долг, а мужчина который будет рядом со мной, здесь и сейчас, а не где то там. У нас закрутились отношения, он испытывал симпатию ко мне, и эти отношения переросли в нечто большее. Все было замечательно, но об этих отношениях узнал муж. Я думала что он убьет меня, потому что для него брак это не просто штамп в паспорте, для него это семья, это святое, а измена это предательство. А предательство он простить не может (это один из его принципов). Но он не стал устраивать скандалы, ссоры, сказал что разочаровался во мне, что не простит меня и что я умерла для него как жена. Мой возлюбленный, обрадовался что муж узнал обо всем, стал просить что бы я развелась, и вышла за него замуж. Когда я подошла к мужу, и сказала что хочу развестись он сказал что развода не будет. Он заявил что не хочет что бы страдали наши дети, и жили в неполной семье. И не хочет что бы его детей воспитывал чужой мужик, и что бы они понимали что их мать гулящая женщина. Муж сказал что мы будем жить вместе, пока детям не исполнится 18, а потом разведемся. А если я сейчас все таки подам на развод то он отсудит детей. Сейчас мы живем в одной квартире, но нас ничего не связывает, мы не состоим в половых отношениях, не ведем общее хозяйство. Но мне очень трудно так жить, я не могу переехать к возлюбленному потому что не могу бросить детей. Возлюбленному тоже это все надоедает, он говорит что хочет что бы я была его женой а не любовницей. А недавно вообще сказал что я не хочу и боюсь перемен, не настаиваю на разводе с мужем и нам нужно взять паузу, что бы я разобралась чего я хочу на самом деле.
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Муж сказал что мы будем жить вместе, пока детям не исполнится 18, а потом разведемся. не беспокойтесь, Алина, он очень скоро передумает.
Глафира Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Сейчас мы живем в одной квартире, но нас ничего не связывает, мы не состоим в половых отношениях, не ведем общее хозяйство Сколько это продолжается?
Ефимка Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поздравляю, вы развалили семью и стали не нужны своему любовнику. Осталось недолго, когда вы будете раскаиваться в своем загуле. Милая дама, поймите вы, что любовнику были нужны вы, но не ваши дети. Если любовник говорит, что любит и готов с вами жить, то не значит что он уживется с вами и вашими детьми.
zverka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне 22, моему мужу 21. Знакомы 6 лет, из них 3 года живем в браке, есть дочка 2 год, и 10 мес., и сын - 1 год. Когда познакомились полюбили друг друга. Вот именно поэтому то я и против ранних браков. Даже не столько браков, сколько беременностей. Дите еще себя не понимает, выходя замуж, а бежит рожать скорее. Да еще двоих.. Вот и результат. Алина, в вашей ситуации очень вам рекомендую не ломать дальше дрова с любовником, а жить с мужем, параллельно вставая на собственные финансовые ноги - то есть - учеба/работа. Тогда сможете что то предпринять. А с любовником связываться - нет, не рекомендую. Парень просто не понимает, во что пытается ввязаться))) Когда ввяжется - будет примерно то же самое, что у вас случилось с чувствами к мужу. А если вы, по привычке, еще и от любовника забеременеть и родить успеете - то просто останетесь с тремя детьми, без работы, профессии, жилья, правда, с алиментами.. На троих.
Счастливая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 помогал по хозяйству, поддерживал, уделял мне то внимание которое так не хватало, и я поняла что полюбила его. Вы тащили в дом любовника, пока муж на работе? Я поняла что мне нужен не идеальный, и принципиальный муж который считает своим долгом лишь обеспечивать семью, и время от времени исполнять супружеский и отцовский долг, а мужчина который будет рядом со мной, здесь и сейчас, а не где то там. А изменщики всегда начинают после предательства выискивать недостатки супруга, чтобы оправдать свой адюльтер. Он постоянно пропадает на работе, работает день и ночь, по выходным, по праздникам, а я снова одна с ребенком дома, без любви и без поддержки. При этом он говорит о том что все делает ради нашей семьи. А вы говорили своему мужу, что вам его не хватает чтоб работал меньше, пусть доход будет ниже, но вам главное, что он рядом и в случае его не согласия, что - то менять побежите на сторону добирать?
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Как ваш муж, в 21 год закончил университет , милая сказочница? :)
zverka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Как ваш муж, в 21 год закончил университет , милая сказочница? :)Теоретически есть вероятность)) Если учеба 4 года, а в школу пошёл в 6)Тогда как раз этим летом и закончил))
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Теоретически есть вероятность)) Если учеба 4 года, а в школу пошёл в 6)Тогда как раз этим летом и закончил)) Сейчас школа 11- летка. Мой заканчивает в 18. Университет- не институт, там не может быть обучение 4 года. Или 5, или 6. Даже если и в 17 закончил школу, то плюс 5, это уже 22 Автор пишет, что целыми днями на работе. Прибавь минимум -1 год работы. При всём богатстве выбора- не складывается никак.
Счастливая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Сейчас школа 11- летка. Мой заканчивает в 18. Университет- не институт, там не может быть обучение 4 года. Или 5, или 6. Даже если и в 17 закончил школу, то плюс 5, это уже 22 Автор пишет, что целыми днями на работе. Прибавь минимум -1 год работы. При всём богатстве выбора- не складывается никак. Та не, вы уж совсем подводные камни ищете ) Начало 2000 -ых была 10 ти летка, то есть по факту заканчивали 11 классов, но 4 ый перепрыгивали.Соответственно, заканчивали в 16-17 лет. Даже если в 17 поступали. то 17 лет - первый курс, 18 - второй, 19- третий, 20 - четвертый, 21 - здравствуй учебный дембель :)
Счастливая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Всё хуже. Дурочка. Это да, глупая очень девчонка, но таких жизнь учит, только когда теряют.
Sunny27 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Блин, муж мальчик ещё, а его мордой сразу во взрослую жизнь двумя детьми окунули. С кем дети то хоть, пока вы по любовникам шастаете? Почему бы не помочь мужу заработать на семью раз столько свободного времени?
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Авторша, а что мешает пойти на работу? Тогда детей никто не отсудит. У нас в правоприменительной практике редко бывает такое, что детей оставляют отцу, как бы хорошо он ни зарабатывал при этом. Если хорошо зарабатывает, будут хорошие алименты. Детей оставят вам.
Федерация Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне слабо верится, что любовничку нужна одноклассница с 2 детьми Зачем ему этот геморрой в его то возрасте?
niu Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Сейчас школа 11- летка. Мой заканчивает в 18. Университет- не институт, там не может быть обучение 4 года. Или 5, или 6. . В России сейчас во всех вузах обучение 4 года (бакавлариат) и по желанию можно поступить и учиться еще 2 года в том же вузе или в другом еще 2 года (магистратура)
dmmak Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот именно поэтому то я и против ранних браков. Даже не столько браков, сколько беременностей. Дите еще себя не понимает, выходя замуж, а бежит рожать скорее. Да еще двоих.. Вот и результат. Алина, в вашей ситуации очень вам рекомендую не ломать дальше дрова с любовником, а жить с мужем, параллельно вставая на собственные финансовые ноги - то есть - учеба/работа. Тогда сможете что то предпринять. А с любовником связываться - нет, не рекомендую. Парень просто не понимает, во что пытается ввязаться))) Когда ввяжется - будет примерно то же самое, что у вас случилось с чувствами к мужу. А если вы, по привычке, еще и от любовника забеременеть и родить успеете - то просто останетесь с тремя детьми, без работы, профессии, жилья, правда, с алиментами.. На троих. Дело не в возрасте...а в подходе к семье и браку....я вот женился без 2-хнедель 20 и ничего...всяко было конечно....но спустя 24 года только лучше и лучше.... Просто сейчас страсть и влюбленность....а потом первые трудности и развод или неудилояетвнимания))))))...Одна страсть которая проходит))))Насмотрелись сериалов.....их бы в пустое поле что нибудь построить чтоб с ног валится от усталости и мыслей глупых в голове не будет))))....Эх не осталось ценностей семейных ну почти))) Мне слабо верится, что любовничку нужна одноклассница с 2 детьми Зачем ему этот геморрой в его то возрасте? Попользоваться а потом выкинуть как не нужный баласт))))
Читающий Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Все было замечательно, но об этих отношениях узнал муж. Я думала что он убьет меня, потому что для него брак это не просто штамп в паспорте, для него это семья, это святое, а измена это предательство. А предательство он простить не может (это один из его принципов). Что замечательного? Скакать на другом, во время отсутствия основного. Я думал, что в 21 таких парней не бывает--знает чего хочет, жену и детей любит. Очень правильный, узнал и согласен жить с ней до совершеннолетия детей. Силен, семьянин крутой. И такой глупенькой достался.
tadaam Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне слабо верится, что любовничку нужна одноклассница с 2 детьми Зачем ему этот геморрой в его то возрасте? ну на фоне недотраха, когда гормоны играют на баяне, кажется, что все по колено )) поживет годик с чужими детьми, гормоны спадут, а тетя рядом станет такой же как все да еще и плятью, ну вытурит он ее. ну по-любому она ему противна станет, но это потом ))) Что замечательного? Скакать на другом, во время отсутствия основного. Я думал, что в 21 таких парней не бывает--знает чего хочет, жену и детей любит. Очень правильный, узнал и согласен жить с ней до совершеннолетия детей. Силен, семьянин крутой. И такой глупенькой достался. из-за засилья таких жен как авторша, таких как ее муж будет становиться все меньше
Аннабелла Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 ой и наделали вы делов....и ранова-то замуж вышли, и детей быстро оформили, да и к тому же двоих, и муж оставил вас одну , а сам в другой город укатил (его благие намеренья закончились очень скверно), да и вы в свои годы с двумя детьми и без подруг и без мужа по факту - просто потерялись. где были ваши мамы (его и ваша)? как вы могли жить одна с детьми отдельно от всех? и почему подруг не было? понятно, что школьные подруги отсеялись из-за разности интересов, но подруги по детской площадке, садику, детских групп - где они все? или вы из дома не выходили? я вам рекомендую поговорить с мужем по-душам, но не начинайте с обвинительной речи - вы оба виноваты. начните с хороших, ценных воспоминаний и постепенно расскажите как вам его не хватало, когда он был на учебе/работе, что вы ожидали от брака большего, но так же понимаете, что и он ожидал большего и возможно вы найдете вариант решения своей проблемы. а ваш любовник - хорош на расстоянии, он может содержать вас с детьми, у него есть ресурсы отсудить детей и помочь вам с разводом? у него есть силы на обустройство семьи с вами и решение всех вопросов с вашим бывшим-нынешним? сомнительно - если бы были и если бы вы были ему так нужны как он вещает - он бы уже приехал за вами и детьми, а не сидел бы в своей колокольне и вызывал вас обвинительными речами типа "не очень то ты и любишь меня, не очень то я и нужен тебе......"
Анастасия1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В России сейчас во всех вузах обучение 4 года (бакавлариат) и по желанию можно поступить и учиться еще 2 года в том же вузе или в другом еще 2 года (магистратура) Или закончил школу в 16, а универ в 21.
koori Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А любовник не работает что ли? Он будет целыми днями сидеть дома, держать Автора за лапку и в глаза заглядывать в режиме 24/7 ? Автор, сори, но Вы просто исключительная дура ))))))
Кий Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Та не, вы уж совсем подводные камни ищете ) Начало 2000 -ых была 10 ти летка, то есть по факту заканчивали 11 классов, но 4 ый перепрыгивали.Соответственно, заканчивали в 16-17 лет. Даже если в 17 поступали. то 17 лет - первый курс, 18 - второй, 19- третий, 20 - четвертый, 21 - здравствуй учебный дембель :) ... и во вторых - это действо в каком государстве происходит? Понятие "университет" в разных государствах подразумевается по своему... да и угроза со стороны мужа " отобрать детей" - явный намёк, что все это происходит не в России...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти