Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду же я ходить по улицам и заглядывать в глаза прохожим. Искренне верю, что где-то жизнь меня сведет. 

Сведет обязательно, главное будьте готовы и побольше выходите из дома по разным хобби и делам (ну или по магазинам :) ), почаще в транспорте катайтесь! Займитесь пробежкой по утрам! Какие клубы? Нормальные люди туда не ходят давно....

Насчет «заглядывать в глаза», а почему нет? Пялиться конечно не надо, но что мешает оценочно посмотреть? Вы как по улице ходите с опущенной головой?

найти мужчину можно только там, где они водятся. То есть надо намеренно в такие места ходить.

Огласите списк пжалста))))) мне казалось, что мы есть везде.. разве нет? :)

Мужчинам нужно то же, что и Вам.  Чтобы зацепила.  И только он знает чем. И ни внешность, ни фигура, ни знание кучи языков роли особо не играют... С женщиной должно быть камфортно, а чувство камфорта у каждого свое.

Плюсую) 

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы проецируете личный негативный опыт на всех женщин.

Это стратегическая ошибка и маркер травмы.

Я высказываю факты из жизни, причем не только и даже не столько из своей. Никаких проекций, негатива и прочего...суровая правда жизни. То что раньше называлось русской женщиной, которая любит, готовить, хочет семью, детью, за любимым в ссылку и т.д. практически исчезло как вид. Пишут вот такие слезливые истории про то что нет мужчин, хочу семью, любовь....только это все вранье полнейшее. Все это видели, проходили тысячу раз и совсем не на своем негативном опыте)

А вот ваши пафосные слова про негативный опыт и маркер травмы - пустое словоблудием не основанное ни на чём, в отличие от моих слов.

Опубликовано

Мужчине нужен «борщ и минет».

Это критерии для « зацепить».

Борщ и минет умеет каждая дура, и почти все примерно на одном уровне. Если бы я был женщиной, я бы предпочёл цеплять чем-нибудь, в чём основная масса конкуренток отсеивается ещё на старте.

Опубликовано

Ну да и зрелищ и тактилики и сенсорики и разговоры о вечном,вселенском.Как мультфильме - Любимая,я подарю тебе эту звезду( а она думает про посудомоечную машину)...

Это мелочи)) сейчас изобрели посудомоечные машины, стиралки и прочую технику. Так что, на дарение звезды времени остаётся больше))

Я высказываю факты из жизни, причем не только и даже не столько из своей. Никаких проекций, негатива и прочего...суровая правда жизни. То что раньше называлось русской женщиной, которая любит, готовить, хочет семью, детью, за любимым в ссылку и т.д. практически исчезло как вид. Пишут вот такие слезливые истории про то что нет мужчин, хочу семью, любовь....только это все вранье полнейшее. Все это видели, проходили тысячу раз и совсем не на своем негативном опыте)

А вот ваши пафосные слова про негативный опыт и маркер травмы - пустое словоблудием не основанное ни на чём, в отличие от моих слов.

Да что вы говорите? А то, что женщины не работали вообще, вас это не смущает?

Что многие сейчас своих мужчин содержат, вместе с детьми?

Давайте не будем. Сбережём нервы.))

Опубликовано

Склонен согласиться, с некоторыми оговорками.. ждем конечно авторшу, но судя по ветке (вернее по одной из переписок авторши), можно сделать весьма однозначный вывод)))

Это типо оправдание или защитный механизм? :)

Борщ и минет умеет каждая дура, и почти все примерно на одном уровне.

))) Ну не скажите есть еще умелицы))))

Если бы я был женщиной, я бы предпочёл цеплять чем-нибудь, в чём основная масса конкуренток отсеивается ещё на старте.

Чем например? :)

Опубликовано

Только маленькие дети не в состоянии осознать, что мир не заканчивается на их опыте.

И , если они не видели живых жирафов , то в природе их нет.

Вы делаете ровно тоже.

Маркер травмы - это попытка генерализации собственного негативного опыта на все население планеты земля.

Или Вы будете с уверенностью утверждать, что близко знакомы с несколькими миллиардами женщин, чтобы судить о них?

Тогда это уже будет маркер гораздо более серьёзной проблемы))

Борщ и минет умеет каждая дура, и почти все примерно на одном уровне. Если бы я был женщиной, я бы предпочёл цеплять чем-нибудь, в чём основная масса конкуренток отсеивается ещё на старте.

Сомневаюсь, что у Вас настолько серьезная выборка, что Вы можете об этом судить , уважаемый.

А десяток особей - выборка невалидная.

И пара десятков тоже.

Впрочем, говорить об этом человеку, который на полном серьезе готов доказывать наличие индивидуальных законов логики, занятие бесперспективное.

Опубликовано

Ну не скажите есть еще умелицы

Безусловно. Но ведь и они не будут делать каждому первому.. э.. борщ, дабы слава о ней прошла по земле русской и приехал из дальних краёв суженый полюбоваться да зацепиться. И борщей конкуренток они не особо пробовали, так что могут искренне думать про себя - такая, мол, мастерица, и оттуда, и отсюда, и с подвывертом, и после кулинарных курсов, а на деле - тоска зелёная. В общем, на их месте не ставил бы я на столь ненадёжную лошадь.

Чем например? :)

Хороший вопрос. Мне никогда не приходилось над ним думать, чтобы зацепить интересных мне девушек, хватало просто быть собой.

Опубликовано

Безусловно. Но ведь и они не будут делать каждому первому.. э.. борщ, дабы слава о ней прошла по земле русской и приехал из дальних краёв суженый полюбоваться да зацепиться. И борщей конкуренток они не особо пробовали, так что могут искренне думать про себя - такая, мол, мастерица, и оттуда, и отсюда, и с подвывертом, и после кулинарных курсов, а на деле - тоска зелёная. В общем, на их месте не ставил бы я на столь ненадёжную лошадь.

Хороший вопрос. Мне никогда не приходилось над ним думать, чтобы зацепить интересных мне девушек, хватало просто быть собой.

Уважаемый, уже в двадцатый раз наблюдаю у Вас полное неумение распознавать метафоры.

Это настораживает.

Борщ - это метафора.

И это не только кулинария.

И минет - это метафора.

Опубликовано

Какую же низкую самооценку надо иметь, чтобы содержать здорового взрослого мужика... никогда такого не понимал) Какие-то форсмажоры конечно не в счет.

Опубликовано

Мне вот другое интересно: Зачем люди пытаются «уколоть» других людей? В шҡоле понятно, мальчики дергали девочек за косички выражая тем самым свою симпатию. Но сейчас-то уже все взрослые, зачем сейчас это делать, с какой целью? Кроме очевидного, конечно) просто, не первый раз уже вижу подобное на этом форуме)

Какую же низкую самооценку надо иметь, чтобы содержать здорового взрослого мужика... никогда такого не понимал) Какие-то форсмажоры конечно не в счет.

Ну бывает она карьеристка, а он повар или ремонтник, она его содержит, а он готовит или дом обустраивает) а вообще феминизм все попутал)

Опубликовано

Уважаемый, уже в двадцатый раз наблюдаю у Вас полное неумение распознавать метафоры.

Метафоры хороши с добросовестными собеседниками. С теми, кто таковым не является, я выключаю распознавание любых намёков и действую очень просто: каждое слово и каждая фраза означают в точности то, что сказано. Таким образом я избавляюсь от бесконечных манёвров типа "ты должен был понять меня правильно, какую бы чушь я ни спорола, и придумать за меня, почему я права".

Опубликовано

Я так полагаю, что дело не в самооценке. Женщины выдумали любовь.

Опубликовано

Это мелочи)) сейчас изобрели посудомоечные машины, стиралки и прочую технику. Так что, на дарение звезды времени остаётся больше))

С большей долей вероятности: Ваши проекции. :)

А как же «суровая правда жизни»? :) Мне просто тоже интересна тема, разобраться хочу) получается, этот вид чудо-женщин вымер, потому что они пошли работать?

Опубликовано

Метафоры хороши с добросовестными собеседниками. С теми, кто таковым не является, я выключаю распознавание любых намёков и действую очень просто: каждое слово и каждая фраза означают в точности то, что сказано. Таким образом я избавляюсь от бесконечных манёвров типа "ты должен был понять меня правильно, какую бы чушь я ни спорола и придумать за меня, почему я права".

Оправдание не катит.

Опубликовано

И вот вроде обе мы хорошие, а по факту обе мучаемся от одиночества. 

А потому что:

Вот и решила для себя, что семью буду строить только с тем, к кому снова испытаю подобные чувства. Вот не могу себя заставить быть "абы с кем, абы не одна". Хочется утром просыпаться, смотреть на соседнюю подушку и задыхаться от эйфории и восторга, что он рядом. 

Типичная проблема "одиноких хороших привлекательных девушек". Страдать от одиночества, но при этом отшивать все возможные варианты, ибо "не испытала подобные чувства". А если ещё с тем, к кому эти самые чувства были, отношения до конца не закрыты, то пиши пропало.

Опубликовано

Мне вот другое интересно: Зачем люди пытаются «уколоть» других людей? В шҡоле понятно, мальчики дергали девочек за косички выражая тем самым свою симпатию. Но сейчас-то уже все взрослые, зачем сейчас это делать, с какой целью? Кроме очевидного, конечно) просто, не первый раз уже вижу подобное на этом форуме)

Ну бывает она карьеристка, а он повар или ремонтник, она его содержит, а он готовит или дом обустраивает) а вообще феминизм все попутал)

Это интернет, тут могут и на *** послать) Абсолютно не рискуя целостнотью лица)) Делают потому что могут))) Людишки вообще мерзкие создания, вы не знали?)

Такое только в сказке бывает. Практически)) Он пишет с ошипкаме и трех слов связать не может описывая ее достоинства, а она конечно же образованная умная и все такое... НУ что за фантазии)))

Я так полагаю, что дело не в самооценке. Женщины выдумали любовь.

Те кто настолько растворяются в своем партнере видимо сами для себя ценности не представляют. Чтд) Дело не в любви а в болезненной привязанности.

Опубликовано

А как же «суровая правда жизни»? :) Мне просто тоже интересна тема, разобраться хочу) получается, этот вид чудо-женщин вымер, потому что они пошли работать?

Вы прекрасно знаете ответы.

Но, если с точки зрения банальной эрудиции, то- да.

Опубликовано

А потому что:

Типичная проблема "одиноких хороших привлекательных девушек". Страдать от одиночества, но при этом отшивать все возможные варианты, ибо "не испытала подобные чувства". А если ещё с тем, к кому эти самые чувства были, отношения до конца не закрыты, то пиши пропало.

Это еще вопрос) фоток-то нету)))

Опубликовано

Те кто настолько растворяются в своем партнере видимо сами для себя ценности не представляют. Чтд) Дело не в любви а в болезненной привязанности.

Картинка мира такая. Менять её многим лень и комфортно в состоянии жертвенности.

Это еще вопрос) фоток-то нету)))

Я почему - то наивно полагала, что вы старше.

А вы маленький совсем... Скушна, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...