Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видел другую идею: зная, что ищешь, найдёшь именно это - и обнаружишь, что требовалось совсем другое. А что касается "поймёшь"... лично по моему опыту, критерий "нашёл" очень прост - это тот момент, когда все предварительные расчёты летят в мусорную корзину, потому что понимаешь, что нашёл ту, которая им полностью противоречит, и именно она тебе и нужна.

Ну... это надо еще знать хорошо чего искать именно) В целом, уже были у меня такие жизненные уроки скажем так - вот думаешь щас бы мне девушку спокойную адекватную и все такое. Встречаешь, все норм, закручивается, но ты понимаешь что ей  вообще все по барабану, нету этой женской эмоциональности никакой... Если ты скажешь, ей после секса извини мне пора все было ошибкой она скажет ОК, отвернется и захрапит))) Вот тут я и подумал- вот пожалуйста, хотел спокойности и адекватности, получай. Описал примерно вкратце конечно))) не дословно.

Со второй частью сложно согласиться... Так же на личном опыте печальном. Долгое время думал что нужна девушка похожая на тебя в целом. Но потом встретил свою будущую бывшую жену))) Абсолютно творческий человек, эмоциональная вспыльчивая, нелогичная, такая спонтанная, безалаберная и безответсвенная изрядно... В общем я смотрел и восхищался тем, что я никогда не увижу в себе))) И вот как говорите все предварительные задумки летят в корзину, и когда спрашивают почему она, я сказал потому что она на меня непохожа и я этим восхищаюсь. А в итоге мы просто не смогли найти общий язык... Так что, все не так однозначно. Когда расчеты летят в коризну - это решение сердца и оно конечно так и должно быть))) Но все таки лучше подумать, а что будет когда все поутихнет... как жить с человеком который не привык думать о завтрашнем дне и ему это в целом неинтересно

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это когда же женщины не работали? В советском союзе где вы видели неработающую женщину? Зачем писать неправду и глупости?

Есть и те кто содержит мужчин...и такое бывает, весь вопрос в соотношении - сколько таких женщин? Единицы...нервы здесь не причем. Только факты.

Вы как советский депутат, ворвались на трибуну и начали орать.

Говорилось о более ранней эпохе, дореволюционной.

Учитесь писать понятно, каша какая- то.

Опубликовано

Вы как советский депутат, ворвались на трибуну и начали орать.

Говорилось о более ранней эпохе, дореволюционной.

Учитесь писать понятно, каша какая- то.

Никто не орет, а просто высказываю свое мнение.

Каши никакой нет, вы бы вспомнили еще времена царя гороха.

Привожу факты из жизни, вы ничего аргументированного в ответ сказать не можете...

Это называется тоннельное мышление.

Такое искажение восприятия.

Симптом травмы.

Когда « видят» только мужиков - козлов или тёток - стерв, как вариант.

Не нужно быть Вангой, чтобы предположить с большой долей вероятности травматичный опыт коммуникации с женщиной.

Ваше поведение называется обыкновенный троллинг...пытаетесь оскорбить, при этом ни слова не сказав ни по теме, ни против моих аргументах. Из сообщения в сообщения единообразие и примитивность, перевирание моих слов.
Опубликовано

Ваше поведение называется обыкновенный троллинг...пытаетесь оскорбить, при этом ни слова не сказав ни по теме, ни против моих аргументах. Из сообщения в сообщения единообразие и примитивность, перевирание моих слов.

Почитала Ваши публикации.

Как всегда оказалась права про Ваш негативный опыт с девушками, который дал почву для подобного рода генерализаций.

Опубликовано

Ваше поведение называется обыкновенный троллинг...

Нефига у неё не обыкновенный троллинг! Это такой супермегаубойный троллинг, разрывающий разум. Она, как будто, берет тебя за шкирку и в унитаз. Я её фанат.

Как всегда оказалась права про Ваш негативный опыт с девушками, который дал почву для подобного рода генерализаций.

Это же шикарно. Шикарно.

Опубликовано

Уже несколько постов написали в этой теме...и ни одного по существу вопроса. Обычно на форумах таких персонажей называют флудерами и выкидывают за борт.
Опубликовано

Мужчин вокруг много, просто автор претендует на тех, которые ей не по зубам.

Яркий мужчина, которого она любила, тоже был ей не по зубам, - иначе бы ее так не штормило. И плохо бы не закончилось.

Либо ты сам «штормишь» кого-то, либо «штормят» тебя. Обоюдно тоже бывает, если оба не промах. Когда один - жонглёр, а другой - кегля, то не получится.

Опубликовано

О себе: училась за границей, знаю несколько языков, читаю для удовольствия, не худая не толстая, лицо... всю жизнь слышала от мужчин, что красивая. От некоторых, что даже слишком красивая. Мол таким не доверяют. Сама о себе думаю, что меня проще назвать современным словом "смазливая". Как кукла Барби. Любовь... Все как у всех. Школьная влюбленность, потом первые длительные отношения в университете, несколько промежуточных романов, и наконец Большая Первая Любовь.  2 года все было очень ярко, быстро, феерично, и очень больно в конце. Ну суть не  в этом. В любимом человеке действительно теряюсь. Вот у всех девушек наверное такое бывает. Видишь  мужчину и сразу хочется  варить ему борщи, рожать, отдаваться на подоконнике и  спрашивать у его мамы, как испечь тортик. Я такого встречала и с таким жила. А попробовав один раз с такого наркотика слезть уже не просто. Вот и решила для себя, что семью буду строить только с тем, к кому снова испытаю подобные чувства. Вот не могу себя заставить быть "абы с кем, абы не одна". Хочется утром просыпаться, смотреть на соседнюю подушку и задыхаться от эйфории и восторга, что он рядом. 

С таким подходом у твоей подруги есть шанс на серьезные и длительные отношения, а у тебя,-увы нет. Все виды отношений между мужчиной и женщиной укладываются в одну базовую теорию - баланс значимости. Все можно объяснить одним этим простым механизмом. Психика человека так устроена, что так же как в физике любая динамическая система устойчива только находясь в балансе. То есть длительные отношения возможны только тогда, когда значимость пары примерно равна с небольшой погрешностью, когда люди примерно одинаково заинтересованны друг в друге. Если значимость одного партнера зашкаливает, это значит, что автоматически значимость второго партнера идет в отрицательную сторону и соответственно закономерный результат- равнодушие и последующие драмы. Очевидно, что описанная тобой модель отношений полностью укладывается в нежизнеспособную схему и следовательно, пока ты не научишься управлять этим балансом, ты обречена на одиночество, не взирая на твои "образования" и востребованность.   

Опубликовано

Ладно, я не мужчина, но рискну высказать собственное мнение на этот счёт.

Постольку опыт у меня не маленький.

Я поддерживаю Керби частично.

Мужчине нужен «борщ и минет».

Это критерии для « зацепить».

А вот , чтобы удержать, мужчине нужно тепло.

Знаете, такое живое человеческое тепло от женщины рядом с ним.

Это то, что держит покрепче борщей и минетов.

Примитив.

Опубликовано

Да автор уже давно пропала))) всё понятно с этой темой)))))

Автор не пропала) А внимательно все читает и анализирует. 

Мужчин вокруг много, просто автор претендует на тех, которые ей не по зубам.

Яркий мужчина, которого она любила, тоже был ей не по зубам, - иначе бы ее так не штормило. И плохо бы не закончилось.

Либо ты сам «штормишь» кого-то, либо «штормят» тебя. Обоюдно тоже бывает, если оба не промах. Когда один - жонглёр, а другой - кегля, то не получится.

Дело было не в его яркости. Самый обычный парень. Каких миллионы. Я таких каждый день пачками встречаю. И сложность в том, что чувство было очень обоюдным. Крышу сносило обоим. 

Опубликовано

У автора весьма инфантильное представление об отношениях и чувствах. 

А чем плоха инфантильность?   

Вы уж определитесь. Один говорит, что все это бред, потому что таких девушек уже днем с огнем. Другой, что это инфантильность... 

Обоим, да?

И где же ОН теперь?

Честно? Залюбили друг друга практически до смерти. Заревновали, замучали, заждались, скандалы, истерики. Адекватно понимали, что еще немного и  у обоих поедет крыша. А последняя фраза в духе : "Да будь моя воля, я бы тебя вообще где-нибудь запер, чтобы кроме меня на тебя никто не смотрел даже. Хоть не буду постоянно думать где-ты, что-ты". Дала понять, что нам пора расходится. От любви мы перешли к маниакальной зависимости. Видимо очень по детски. Но чувства конечно хочется опять испытать. А вот эту всю драму совсем не охота.

Опубликовано

Перешли значит оба к зависимости и оба осознанно расстались друг с другом. Прекрасно. Более чем оригинальная история. А некоторые тут на однообразие жалуются...

Опубликовано

Вы уж определитесь. Один говорит, что все это бред, потому что таких девушек уже днем с огнем. Другой, что это инфантильность... 

Я к тому, что сразу такое желание возникать не должно. Это ненормально. Впоследствии конечно) Это очень хорошо, когда женщина способно на тепло... Просто у взрослого человека так не бывает. Видишь девушку, появляется внешний интерес,нравится, хочется поговорить, узнать а потом уже думать нужно ли тащить в койку ее или под венец.

То что девушка сразу хочет рожать борщи с первого взгляда, это как мужик который только увидел, а уже думает в каких позах) Как то ограниченно согласитесь?) И свойственно подросткам пубертатного периода и девушкам, мечтающим о принце... Поэтому и инфантильно.

И вы так и не сказали сколько вам лет...

Опубликовано

Я к тому, что сразу такое желание возникать не должно. Это ненормально. Впоследствии конечно) Это очень хорошо, когда женщина способно на тепло... Просто у взрослого человека так не бывает. Видишь девушку, появляется внешний интерес,нравится, хочется поговорить, узнать а потом уже думать нужно ли тащить в койку ее или под венец.

То что девушка сразу хочет рожать борщи с первого взгляда, это как мужик который только увидел, а уже думает в каких позах) Как то ограниченно согласитесь?) И свойственно подросткам пубертатного периода и девушкам, мечтающим о принце... Поэтому и инфантильно.

И вы так и не сказали сколько вам лет...

27)   По поводу ограниченности согласна. Полный идиотизм во взрослой жизни, мечтать что вот появится весь такой прекрасный принц и  увезет. И будет нам счастье. Я вполне допускаю, что дело все в элементарной лени. Хочется сразу влюбиться/жениться, а не долго и нудно строить отношения. Хотя прочитав отзывы людей, пообщавшись с психологами, начинаю понимать, что без всей этой "стройки" полноценных перспективных отношений не будет. 

Любовь с первого взгляда и жизнь как в музыкальных клипах, стоит оставить в студенческих годах.

а в результате имеем это

Не хочется признаваться, но кот у меня действительно имеется) Жирный и пушистый.

Опубликовано

Жена обязана:

содержать дом в чистоте

Стирать и гладить бельё

Рожать детей и воспитывать их

Развлекать мужа

Выстраивать добрые отношения с родней

Работать на огороде

Заниматься обработкой овощей и фруктов, делать закрутки на зиму

Чинить рваную одежду

Перебирать перья в подушках и перинах, сушить их.

Откуда инфа?))

Про обязанности мужиков там есть что-нибудь?

Автор не пропала) А внимательно все читает и анализирует. 

И что думаете?))

Честно? Залюбили друг друга практически до смерти. Заревновали, замучали, заждались, скандалы, истерики. Адекватно понимали, что еще немного и  у обоих поедет крыша. А последняя фраза в духе : "Да будь моя воля, я бы тебя вообще где-нибудь запер, чтобы кроме меня на тебя никто не смотрел даже. Хоть не буду постоянно думать где-ты, что-ты". Дала понять, что нам пора расходится. От любви мы перешли к маниакальной зависимости. Видимо очень по детски. Но чувства конечно хочется опять испытать. А вот эту всю драму совсем не охота.

Испытаете ещё) какие ваши годы) я вот то же, например внешностью не обделен, а девушки нет, и много таких парней и девушек, мужчин и женщин.. Вы с вашей подругой не единственные))) так что терпите и ждите))))
Опубликовано

И что думаете?))

выше)  

27)   По поводу ограниченности согласна. Полный идиотизм во взрослой жизни, мечтать что вот появится весь такой прекрасный принц и  увезет. И будет нам счастье. Я вполне допускаю, что дело все в элементарной лени. Хочется сразу влюбиться/жениться, а не долго и нудно строить отношения. Хотя прочитав отзывы людей, пообщавшись с психологами, начинаю понимать, что без всей этой "стройки" полноценных перспективных отношений не будет. 

Любовь с первого взгляда и жизнь как в музыкальных клипах, стоит оставить в студенческих годах.

Не хочется признаваться, но кот у меня действительно имеется) Жирный и пушистый.

Опубликовано

Автор, а вы из Москвы?) Пойдемте вживую пообщаемся, тема то бесконечная)) Можно предварительно обменяться фото, чтобы не было конфузов)))

Опубликовано

Автор, а вы из Москвы?) Пойдемте вживую пообщаемся, тема то бесконечная)) Можно предварительно обменяться фото, чтобы не было конфузов)))

Я бы с радостью) Но Автор Киевлянка)

Опубликовано

Вопрос очень банальный, но видимо вечный.

Так что же вам нужно, мужчины?

в принципе, и мужчины и женщины ищут и нуждаются в любви.

все остальное детали.

проблема в способности любить.

у многих страх заглушает эту способность напрочь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...