justdream Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Хотелось бы узнать мнение форума, что они думают, а может кому то это удавалось..Я встречался недолго, и у нас не было такой страсти, как у многих или как в её прошлых отношениях, но не буду лукавить, мне эти отношения были нужны. Я очень переживал за них, и чем больше переживание, тем больше ошибок совершал. Вскоре мы расстались но продолжали поддерживать связь, общались каждый день.Не смотря на то что мы были не вместе, она не бросала меня, было такое что мы ревновали друг-друга, она ждала меня даже когда уезжал, скучала, просила поскорее приехать, и у меня возникали мысли: - Что это? Мы же разошлись, но такое внимание мне было подуше, по крайней мере я видел свою значимость для неё.Но и я тоже не был безразличен, тоже безумно скучал по ней, но ни я, ни она не понимала ЧТО ЭТО, с её слов " Не знаю как назвать такие отношения ". Было такое, когда мы ругались, что прям ненавидел её, говорил себе, зачем она мне, а ругались мы бывало часто. И чаще всего это из-за её настроение, бывало просто невыносимо! Я понимал что у неё проблемы в семье, и я старался её поддержать, но она будто отталкивала меня. И вот из - за всего этого, я никак не мог определиться, нужны ли мне эти отношения, cтоит ли их вообще начинать, но что то меня к ней тянуло, когда она в хорошем настроении, мы с ней мило общаемся, классно проводим время, она меня могла так нежно обнять(это прям чувствовалось), поцеловать, даже просто хотела прикоснуться ко мне.Но буквально пару месяцев назад всё стало ещё хуже, вместо ревности которая была, она мне сказала, что бы я с кем то потрах.., то часто спрашивала, гуляю ли я с девченками и как все прошло, с намеком на то, занимался ли я с ними сексом. Я сначала не поверил и не понял, но вскоре до меня дошло, что это конец. Да и общаться мы стали по другому, реже, какой то холод в словах, пытался выяснить почему, и только ещё больше её этим разозлил, после чего она вообще сказала что можем не общаться.. И по сей день мы общаемся как друзья, которую я знаю с месяц - другой(образно говоря). Я прекрасно понимал, что так не будет длиться вечно, что когда это закончиться, но вот такое чувство, будто ты не всё сделал, не всё сказал, хочется извиниться перед ней за многое, чего не дал, что не сделал. Может сейчас я хожу вокруг да около, нужно просто забить и найти себе другую, но это немного другое, а рассматриваю другие варианты Но я просто хочу сейчас узнать, такой же вопрос как я задавал в начале, возможно ли вернуть былой интерес девушки? Есть ли тот самый пусть и небольшой, но этот 1% ? Сначала хотел, как многие советовали забить хотя бы на время, месяц, два, но что если за это время она окончательно вычеркнет меня из своей жизни? Но ведь недавно всё было по другому, пусть у нас не было отношений, но мы хорошо проводили время, пусть как друзья, и не хочу что бы на этом все заканчивалось.Может у кого было подобное, может кому удавалось это?
Мастер слова Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Забудьте, найдите другую. Будет шанс, девушка сама скажет вам об этом.Не помешает и осознание ошибок, чтоб в новые отношения не вступать с "багажом".
Black Angel Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жизнь - интересная штука. На разных этапах, она подкидывает нам именно тех людей, которые должны нас чему-то научить, или с чем-то справиться. И только в самом конце (не всегда конечно) понимаешь, зачем тебе был нужен этот человек. Что у неё в голове - вы не знаете. И вряд ли когда-то узнаете. Сделайте её и свою жизнь проще - отпустите.
BellKo Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 тут уже ничего не нужно))) Да, анализируй, думай, делай выводы и ищи новую
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я встречался недолго, и у нас не было такой страсти, как у многих или как в её прошлых отношениях, но не буду лукавить, мне эти отношения были нужны. Но я просто хочу сейчас узнать, такой же вопрос как я задавал в начале, возможно ли вернуть былой интерес девушки? И что с другими никаких вариантов не просматривается? Что Вы хотите вернуть, ведь у Вас ничего не было, кроме непонятной дружбы и непонятной ревности? Что это вообще было, Вы как сами оценивайте?
justdream Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 И что с другими никаких вариантов не просматривается? Что Вы хотите вернуть, ведь у Вас ничего не было, кроме непонятной дружбы и непонятной ревности? Что это вообще было, Вы как сами оценивайте? Не знаю как это объяснить, наверно привык к ней. Мне нравилось проводить с ней время, как и ей со мной, так почему бы не продолжить это? Я просто хочу понять, что случилось, почему она так стала холодна ко мне. И самое тупое, что она делает вид будто так и должно быть, нет никакого игнора, но там у себя внутри, у неё на меня сделано уже сотни выводов и доводов. Да, я такой человек, не люблю когда обо мне не так думают, не так понимают. Есть люди на которых мне плевать, мне плевать что они думают обо мне, но это не тот случай. Вот вы все говорите забыть её, безусловно, что ещё можно сделать в этом случае, но.. Не так давно, я сам этого желал, был такой период что она меня будто не замечала, и мне это надоело, и я сказал прямо: МНЕ НАДОЕЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ и что больше не хочу её даже видеть, и что вы думаете? - Она извинялась передо мной, говорила что так нельзя, просила не уходить и я не ушел, а сейчас.. аналогичная ситуация, только наоборот, но она даже слышать меня не хочет. Да, мы общаемся, но это общение такое: Ага, угу, да, нет, не знаю.
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я просто хочу понять, что случилось, почему она так стала холодна ко мне. Что даст обладание этой информацией? Что, если она сама не знает причину? Да, мы общаемся, но это общение такое: Ага, угу, да, нет, не знаю. Какова конечная цель Ваших потуг по возвращению бывшей собеседницы?
justdream Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 А вы как время проводили - больше как друзья? Ну - в смысле - так и не сблизились...? Сначала мы встречались, а потом мы уже были как друзья, но как мне кажется друзья ведут себя немного иначе. Сблизились в каком плане? Мне всегда казалось, что есть куда расти. Если мне дали это(отношения) её, значит не просто так. Я не такой человек, который при любой ссоре хлопает дверью и говорит что мы не пара. Сначала было всё отлично, потом ссоры(моя косяки) которые я кстати признавал, но ведь мы все ошибаемся, верно? Главное же признать свою вину и исправиться, это я и старался делать. Но это видимо приверженица других принципов. Просто зачем было тянуть тогда столько времени, говорить такие важные слова, а потом просто вот так уходить? Я никогда этого не пойму, смысл тогда всех этих отношений. Да, прошло время, и предостаточно, но ведь можно решать проблему вместе. И знаете, что самое "смешное" , поначалу она была этого же принципа, её слова " Нужно решать проблемы по мере их поступления " , " Не делай поспешных выводов " , " В отношениях должны участвовать оба " и тд. А где сейчас это всё?? Где все эти слова? Она тупо убрала меня из своей жизни, когда там что то поняла обо мне, и даже не пошла мне навстречу, как я ей когда то. Что даст обладание этой информацией? Что, если она сама не знает причину? Какова конечная цель Ваших потуг по возвращению бывшей собеседницы? Цель такая: Вернуть её доверие, нужность, мою значимость для неё. И я сейчас не говорю конкретно об отношениях. Как то мне она сказала, что я ей близок и дорог, а теперь она уже так видимо не считает и вот хочу понять почему, потому что с таким успехом, мы явно с ней в будущем не будем даже разговаривать.
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вернуть её доверие, нужность, мою значимость для неё. И я сейчас не говорю конкретно об отношениях. Вы одиноки, Вам нужен хоть кто-то, чтобы был рядом? Что Вы уже сделали, чтобы вернуть?
justdream Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы одиноки, Вам нужен хоть кто-то, чтобы был рядом? Что Вы уже сделали, чтобы вернуть? И да и нет. По крайней мере я не часто себе таким чувствовал. Но в данный момент да А ничего.. Я пытался вывести её на разговор, но что то она вообще этого не желает и поэтому я верчусь и не могу понять, что мне нужно. С одной стороны, очень хотел что бы она вернулась, дала мне шанс, но с другой, есть ли в этом смысл.
Квадрат Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А ничего.. Я пытался вывести её на разговор, но что то она вообще этого не желает и поэтому я верчусь и не могу понять, что мне нужно. Так может продолжаться до бесконечности, Вы будете страдать, а результата не будет. И тогда возникает резонный вопрос, что лучше страдать от неопределенности вечность, или уже что-то сделать и развязаться с проблемой. Если Вы хотите добра своей подружке, скажите, а зачем ей Вы?
Архидеевна Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Сначала мы встречались, а потом мы уже были как друзья, но как мне кажется друзья ведут себя немного иначе. Сблизились в каком плане? У вас секс был?
justdream Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Если Вы хотите добра своей подружке, скажите, а зачем ей Вы? Странный вопрос.. А зачем тогда я вообще был ей нужен? На этот вопрос только она может ответить, я лишь могу ответить зачем она мне. Изначально я хотел узнать, возможно ли что то сделать, если девушка потеряла к тебе интерес, может тут есть такие на форуме, может кому то удавалось. Ну вот представьте ситуацию, если допустим тот кто вам дорог, вдруг потерял интерес к Вам. Ваши разговоры к которым вы так привыкли уже не такие, ваше время которые вы проводили гуляя, тоже, а точнее вы совсем перестали видится и ты понимаешь что этого человека вот-вот " не станет " для тебя, вы мысленно " умираете " для него, неужели вы ничего не попробуете сделать? Неужели вам не будет интересна причина? Неужели вы просто развернетесь и уйдете, без всякого сожаления? Понимаете, если бы изначально она мне говорила то что думает, вот мол так и так, извини, не могу с тобой дальше общаться, то это былоб другое дело, мы поговорили об этом и если можно исправили это. Если бы я изначально знал, что вот так всё выйдет, то ушел ещё тогда, когда был готов к этому, но нет же, я прислушался к ней, доверился ей, а теперь что.. У вас секс был? Да А если бы я ответил нет, это что - нибудь изменило?
Архидеевна Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да А если бы я ответил нет, это что - нибудь изменило? ну, вы пишете, что страсти не было. Вас это может и устраивало, а вот ее - нет. А между тем, это очень важная часть отношений. Может, дело в сексе, а она об этом не хочет говорить. Обычно такую тему замалчивают и сливаются тихо)
justdream Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Ты писал про свои косяки. Потом написал, что надо признавать ошибки - исправляться - вместе работать. Потом написал, что девушка придерживалась изначально такого же плана - решать проблемы вместе по мере их поступления... А дальше - разворот девушки... Словно она руки опустила и тебя отпустила... Может быть ты перегнул с косяками, или недогнул с решением проблем - поступление проблем было интенсивней, чем вы их разгребать успевали... Возможен такой вариант? Ведь отношения косяками тоже можно засушить... И любовь косяками заглушить, как цветы сорняками... Я не спорю, всё возможно. Но хотя бы, я имел право на честный открытый разговор. Ей почему то казалось, что я постоянно её упрекаю, это было почти при каждой нашей ссоре, но это не так, уже 100 раз об этом говорил. И говорить что мы родные люди, а потом вот так вот сливать, разве это правильно? ну, вы пишете, что страсти не было. Вас это может и устраивало, а вот ее - нет. А между тем, это очень важная часть отношений. Может, дело в сексе, а она об этом не хочет говорить. Обычно такую тему замалчивают и сливаются тихо) Может быть, но так в чем проблема сказать мне об этом? Я не думаю что она застеснялась, она не из таких, я бы попробовал что то исправить. Вот честно, в данный момент чувствую себя таким гов..м, настроения уже который день нету, это я молчу про остальное. Не поговорить нормально, не достучатся до неё.
Архидеевна Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Может быть, но так в чем проблема сказать мне об этом? Я не думаю что она застеснялась, она не из таких, я бы попробовал что то исправить. Вот честно, в данный момент чувствую себя таким гов..м, настроения уже который день нету, это я молчу про остальное. Не поговорить нормально, не достучатся до неё. Я же говорю, на такие темы прямо не говорят, потому что надежды на исправление, если честно, ноль...А она и не стеснялась, советовала вам тр.х.ть других! А вы ее намека не поняли. Оставьте ее в покое, не цепляйтесь за не свою женщину. С вами будет хорошо другой! Но для начала надо перестать чувствовать себя г.ном.Это не так же на самом деле) Это она снизила вашу самооценку! И она ее не поднимет! А поднимете - только вы сами! Ищите способ...
Мастер слова Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ты можешь в голове картинку нарисовать того парня - в которого бы влюбилась твоя девушка, и который её полностью бы устраивал? - его образ - что это должен быть за человек с какими качествами, опираясь на её жизненные позиции, вкусы, стремления и т.п. Может быть он и попытается, но этого не кто не сможет, кроме конкретного человека, т.к. все мы мыслим по разному... Девушку вернуть можно, но %5, что получится, а еще от этих 5% - 5% за то, что она останется и не уйдет... Разумнее не тратить времени, а заняться саморазвитием, реализацией жизненных целей, и закрутить отношения с новой понравившейся девушкой. Удачи!
justdream Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Может быть он и попытается, но этого не кто не сможет, кроме конкретного человека, т.к. все мы мыслим по разному... Девушку вернуть можно, но %5, что получится, а еще от этих 5% - 5% за то, что она останется и не уйдет... Разумнее не тратить времени, а заняться саморазвитием, реализацией жизненных целей, и закрутить отношения с новой понравившейся девушкой. Удачи! Так я и нерасчитываю что мы с ней поженимся и заживем душа в душу. Мне даже главнее вернуть её доверие ко мне, вот ту искру, интерес. Но и конечно понимаю, нужно забыть, глупо бежать за уже уехавшим поездом, но я не знаю как мне в этой ситуации это сделать, переключиться. Если даже день какой то потерпеть могу, то потом мне интересно, как она, чем занимается, что нового
Black Angel Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Она тупо убрала меня из своей жизни, когда там что то поняла обо мне, и даже не пошла мне навстречу, как я ей когда то. Вы прекрасно осознаёте ситуацию, но всё равно продолжаете торговаться (3-я стадия), и искать причины. Хорошая новость в том, что это пройдёт. И вы станете сильнее. Больше из этой ситуации извлечь нечего. Желаю вам побыстрее с этим справиться.
Квадрат Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне даже главнее вернуть её доверие ко мне, вот ту искру, интерес. То есть отношения Вас как таковые не интересует, но самолюбие задетое, самооценка понижена и это требует исправления для гармонизации внутреннего мира. Вами можно легко управлять, используя манипуляции в этих направлениях, что возможно Ваша дама и делает неосознанно. Давайте смотреть правде в глаза, девушка совершенно не причем, Ваши метания связаны с Вашим внутренним миром, с проблемами и комплексами, а девушка является тем оправданием, на которое удобно свалить свои проблемы. Такой обман: девушка вернется, значит у меня все хорошо, а не вернется - плохо. Ну или на край, пусть скажет, что я не лох какой-нибудь, просто не сошлись характерами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти