Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тошно не тошно, но лучше хоть какие то ощущения, даже болевые,чем вообще никаких. Посему держимся зубами до последнего и мечтаем о бессмертии

Охота, Неохота - кто спрашивать то будет?)))

Вот в этом и вопрос. Его и нужно решить.

Опубликовано

Тошно не тошно, но лучше хоть какие то ощущения, даже болевые,чем вообще никаких. Посему держимся зубами до последнего и мечтаем о бессмертии

Это видимо Вам по настоящему больно не было.

Опубликовано

Да очень просто: см пост автора № 79. 

Он продолжает упорствовать в своих заблуждениях... а ты продолжаешь показывать свою дремучесть в философии... :)

да ничего я смотреть не буду на фиг мне это надо,я с тобой в данный момент общаюсь на предмет философии

ок,сказал "а"говори "б"либо не говори вообще - это называется ответственность за выбор - понятия кстати из экзистенциализма,

итак в чем моя дремучесть?

Опубликовано

Вот в этом и вопрос. Его и нужно решить.

Решать ничего не нужно) Бытие отменяет уроки) Нужно только постараться максимально счастливо прожить жизнь)))

Ну если сильно больно, то можно и яду выпить

Вы же только что говорили, что нужно до последнего барахтаться, а тут сразу яда?

Опубликовано

ну что же Вы так? Сколько времени прошло)

там сложно, серьезная физика уровня нобелевской премии, это мне не топики на псиичи пилить 

Опубликовано

Охота, Неохота - кто спрашивать то будет?)))

если понимать, что это ненадолго - то вполне себе ничего)

Если человеку продлят молодость и отодвинут старость,а лучше вообще без неё,то душе будет комфортно .
Опубликовано

итак в чем моя дремучесть?

Ты сказал, что только антропологии под силу разобраться откуда у чела разум. А я спрашивал: когда и как у вновь родившегося человеческого детеныша появляется разум?

Опубликовано

Решать ничего не нужно) Бытие отменяет уроки) Нужно только постараться максимально счастливо прожить жизнь)))

Вы же только что говорили, что нужно до последнего барахтаться, а тут сразу яда?

Не понял как бытие отменяет уроки, поясните плз.

Ну Вы ж сами сказали, а если очень больно и нет выхода...

Если человеку продлят молодость и отодвинут старость,а лучше вообще без неё,то душе будет комфортно .

Конечно. И болезни уберут, да? Одни приятные ощущения. Сплошной комфорт. Если работать с чакрами, то такое возможно. Но это приковывает к телу. Тело большой и тяжелый кусок мяса.

Опубликовано

Вполне возможно и это возможно. Но не на современном этапе развития науки. Так что эту жизнь придется пока потерпеть, а в конце как водится - умереть))

Опубликовано

Ты сказал, что только антропологии под силу разобраться откуда у чела разум. А я спрашивал: когда и как у вновь родившегося человеческого детеныша появляется разум?

ты вообще нормальный?не когда не слышал об эмбриональном развитии и их стадиях,ну это просто плять ппц

какая на хер антропология я тебе про палеонтологию говорил или ты разницы не видешь?

я поражаюсь и такой деревянный заявляет,что он философ да еще и пытается судить о чужом образовании,инфантильно матерясь.

Опубликовано

Ну эт я так - фигурально выразился просто, так сказать, для красного словца))

Просто к тому, что можно потратить всю свою жизнь на поиск истины и так ее и не найти, а можно постараться просто сделать ее счастливой (не факт, правда, что получится, но над этим по крайней мере можно работать)

Опубликовано

ах да пару тестовых распознователей когнитивного синтеза совсем забыл, итак:

1 "стройте жилища у подножия Везувия"?

2 как звучит хлопок одной ладони?

Тарисмах?

Опубликовано

Ну эт я так - фигурально выразился просто, так сказать, для красного словца))

Просто к тому, что можно потратить всю свою жизнь на поиск истины и так ее и не найти, а можно постараться просто сделать ее счастливой (не факт, правда, что получится, но над этим по крайней мере можно работать)

А. Это да, можно и не найти. Но можно и совместить поиск с приятной жизнью. А аскезу применять когда уже пошла масть.

Опубликовано

Ну Вы ж сами сказали, а если очень больно и нет выхода...

Конечно. И болезни уберут, да? Одни приятные ощущения. Сплошной комфорт. Если работать с чакрами, то такое возможно. Но это приковывает к телу. Тело большой и тяжелый кусок мяса.

С болезнями молодому сильному организму справляться легче,хотя совсем без болезней нельзя.

А душе нельзя без тела,хоть оно и кусок мяса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...