Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я здесь серьезно мог разговаривать о философии это только с теми кто в ней разбирается,это Сарацин,Агент 007,Крис,Чапайский. - это было интересно

да)))

т.е.для тебя интересны те, кто свои мысли излагает ?

а, что тебе  мешает это сделать... в контексте философии?

Опубликовано

т.е.для тебя интересны те, кто свои мысли излагает ?

а, что тебе  мешает это сделать... в контексте философии?

Космос у меня есть свое сформированное мировозрение

и чьи то мысли которые намерено вуалируют пошлость глупость с помощью вики знаний мне не интересны с точки зрения психологии.

Так я вроде и излагаю все с точки зрения экзи.

а,мешает)) Космос то, что ничего нового я не услышу,(какими бы словами это не говорилось,по сути все одно и тоже)так как многие люди страдают выборочностью восприятия и выхватывают то что им доступоно да еще и не верно это интерпритируя.Мне эт на фиг не надо

Опубликовано

Так я вроде и излагаю все с точки зрения экзи.

а,мешает)) Космос то, что ничего нового я не услышу,(какими бы словами это не говорилось,по сути все одно и тоже)так как многие люди страдают выборочностью восприятия и выхватывают то что им доступоно да еще и не верно это интерпритируя.Мне эт на фиг не надо

Патрик, клиповое мышление, скорее всего

мне вот лично в последнее время просто лень писать длинные посты, вот честно

Опубликовано

Патрик, клиповое мышление, скорее всего

мне вот лично в последнее время просто лень писать длинные посты, вот честно

ну так да можно и клиповым обозначить.

лень тут скорей в том что пропадает интерес,наверно

хотя в принципе если его найти(интерес) пусть даже он и утопичен

то можно с интересом обращать внимание на результат

а отсутствие видения приблизительного результата своих действий наверно то же провоцирует лень

Но вы понимаете что это я не именно к вам цепляю,а так просто инерционно "гоню"))

Опубликовано

ну так да можно и клиповым обозначить.

лень тут скорей в том что пропадает интерес,наверно

хотя в принципе если его найти(интерес) пусть даже он и утопичен

то можно с интересом обращать внимание на результат

а отсутствие видения приблизительного результата своих действий наверно то же провоцирует лень

Но вы понимаете что это я не именно к вам цепляю,а так просто инерционно "гоню"))

канешно, понимаю)

да и какой такой результат, даже приблизительный, своих вербальных действий (ведь написание поста - это графическое вербальное поведение) в вирте, к примеру, можно видеть?...можно, конечно, если приходить с определенной целью написать что-то и иметь реакцию, определенную

мне на псиче интересно другое

сюда зашла из за Вашей дискуссии с Косом, интересно стало)

Опубликовано

канешно, понимаю)

да и какой такой результат, даже приблизительный, своих вербальных действий (ведь написание поста - это графическое вербальное поведение) в вирте, к примеру, можно видеть?...можно, конечно, если приходить с определенной целью написать что-то и иметь реакцию, определенную

мне на псиче интересно другое

сюда зашла из за Вашей дискуссии с Косом, интересно стало)

спб за понимание))пойду кувыркнусь

вы наверно сейчас икнете)изменение информ поля,

но это как раз утопично,но сточки зрения зкзи еще и абсурдно

Лана вы практикующий психолог с доминантой бихевиоризма,конечно вам интересно) с поправкой на ваше своеобразие)

Опубликовано

спб за понимание))пойду кувыркнусь

вы наверно сейчас икнете)изменение информ поля,

но это как раз утопично,но сточки зрения зкзи еще и абсурдно

Лана вы практикующий психолог с доминантой бихевиоризма,конечно вам интересно) с поправкой на ваше своеобразие)

от иногда не пойму - это комплимент, или критика по типу неодобрения?)))

это как со словом "хэйт"))

Опубликовано

от иногда не пойму - это комплимент, или критика по типу неодобрения?)))

это как со словом "хэйт"))

комплимент конечно) как констатация,самый лучший вид комплимента))

ну с хэйт вроде разобрались)

Опубликовано

комплимент конечно) как констатация,самый лучший вид комплимента))

ну с хэйт вроде разобрались)

)))

Вы забавный, Патрик) я Вас с удовольствием читаю)

это типа вовсе не из за комплимента, конечно))

Опубликовано

)))

Вы забавный, Патрик) я Вас с удовольствием читаю)

это типа вовсе не из за комплимента, конечно))

обратно к клаве кувыркнулся)

ну это конечно приятно слышать))

Опубликовано

понимать меня больше в философии(если ты меня не знаешь и не в курсе моего образования) если он экзистенциализм от идеализма не отличает.

А зачем знать о твоем образовании? - ты же в разговоре раскрылся: диплом, мож, у тебя и козырный, но ФИЛОСОФСКОЕ образование - гавно :), т.к. ты не философию изучал, а историю философии и ее течения.

Ты же ни словом не обмолвился на мой спич о "слепоглухонемом", т.е. так и не понял как человек становится РАЗУМНЫМ. 

И почему требовать бессмертия для индивида - просто смешно...

Опубликовано

А зачем знать о твоем образовании? - ты же в разговоре раскрылся: диплом, мож, у тебя и козырный, но ФИЛОСОФСКОЕ образование - гавно :), т.к. ты не философию изучал, а историю философии и ее течения.

Ты же ни словом не обмолвился на мой спич о "слепоглухонемом", т.е. так и не понял как человек становится РАЗУМНЫМ. 

И почему требовать бессмертия для индивида - просто смешно...

то есть ты уверен,что у меня диплом философа?)интересно откуда в твоем воспаленном воображении такое появилось

может у меня диплом газоэлектросварщика,кстати не знаешь двацатку надо семерой варить?(не отвечаешь на этот вопрос идешь на форум шиномантаж "Лунатизм это модно")

как человек становиться разумным?есть же плять наука палеонтология или ты стороник панспермии?

Опубликовано

почему? у меня образования вообще нет

Потому, что мех-м бессмертия Рода основан на смертности его (Рода) членов...

не отвечаешь на этот вопрос идешь на форум...

Сварщик, по твоим ответам-вопросам ты уже идешьнахуй :)...надоел.

Опубликовано

Без образования мы не поймем друг-друга в психологии (Вы, ж, назвались психологом), ибо ... разнополые. 

я себя к психологам не причисляю, пол у меня мужской, думаю что смогу понять ваш ответ 

Опубликовано

Я изменил ответ, т.к. сначала спутал Вас с др камрадом... кншна, поймете

прочитал, весомо. но когда реч заходит о бессмертии то речь не идет о соблюдении механизмов бессмертия рода так сказать, может быть эксперименты в этом направлений приведут к смерти человечества?

этот вопрос есть проблематика этическая, но не техническая

Опубликовано

Сварщик, по твоим ответам-вопросам ты уже идешьнахуй :)...надоел.

а так ты блатной что ли видимо

в лагере на галере был?

"а сечку жрите мусара,сами

усатый кумовой торчит в ситке".

Опубликовано

в лагере на галере был?

От же ж, неугомонный :).... Нет, я философию изучал. И вот что узнал: 

Есть три рода умов: одни доходят до прозорливости и понимания вещей собственными силами; иные постигают истину, когда другие указывают им на нее; наконец, третьи не способны ни к тому, ни к другому.

Поскольку я определил тебя к 3-му роду, то общаться с тобой мне заведомо не интересно... шо непонятного :)?

Опубликовано

От же ж, неугомонный :).... Нет, я философию изучал. И вот что узнал: 

Есть три рода умов: одни доходят до прозорливости и понимания вещей собственными силами; иные постигают истину, когда другие указывают им на нее; наконец, третьи не способны ни к тому, ни к другому.

Поскольку я определил тебя к 3-му роду, то общаться с тобой мне заведомо не интересно... шо непонятного :)?

ну это понятно,копировать научился.

мне не понятно,почему философ как чушка посылает матом не знакомых ему людей

есть же людские правила,матом можно только друга послать,да и то что б не слышно др было.

Опубликовано

иные постигают истину, когда другие указывают им на нее;

эт шо.. вот прям так и написано в философии, или же все таки постигают истину по другим причинам?

Опубликовано

эт шо.. вот прям так и написано в философии, или же все таки постигают истину по другим причинам?

да нет никакой истины и уж тем более одной на всех,Тарисмах философский словарик нет так просто понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...