ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте , это уже вторая тема на форуме, в прошлой я размышляла, о том начать или нет отношения с женатым, но таким родным мне мужчиной, интимные отношения у нас начались. Но после этого проблем стало побольше, теперь у меня появилась жуткая ревность, я не хочу его отпускать, я не хочу чтобы он возвращался к ней, более того - не хочу чтоб он вообще общался с семьей, с детьми и внуками. Я понимаю что это эгоизм , что это невозможно. Но как бороться? Он хочет более серьёзные отношения, но боится не понимая родных и близких, разница в возрасте у нас не маленькая. Жена его это просто отдельная тема... она Истеричная жирная тетка которая может только орать в трубку о своих недовольствах, сегодня он должен с ней поговорить и обьяснить всю ситуацию. Он мне говорил что, невозможно устал от ее непонимания, от его грязного халата и секса в темноте раз в месяц в скучной позе. Вообщем думаю либо подождать пока он сделает шаг и расскажет либо идти самой???
Дамема Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жена его это просто отдельная тема..она Истеричная жирная тетка которая может только орать в трубку о своих недовольствах,,,,,Он мне говорил что, невозможно устал от ее непонимания, от его грязного халата и секса в темноте раз в месяц в скучной позе. если кто-то говорит так о своей жене, это говорит много о нем самом))))
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Он хочет более серьёзные отношения, но боится :D ))))))))) Вообщем думаю либо подождать пока он сделает шаг и расскажет либо идти самой??? Берите управление ситуацией в свои руки, иначе он никогда не решится. 1
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вообщем думаю либо подождать пока он сделает шаг и расскажет либо идти самой??? Куда идти то собрались?
poetessa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А "идти самой" - это что значит? Опишите поподробнее
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Куда идти то собрались?К жене рассказать
Архидеевна Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 "Вообчем", вы как вчера на свет родились...Подождите, конечно, пока он сделает первый шаг...лет 5 подождите)) А лучше сходите сами, устройте там заварушку - и в итоге получите в недолгое пользование старика с его носками и внуками. Главное, сами делайте себя счастливой! У вас это неплохо получается , ага)))
poetessa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 К жене рассказатьКакая прелесть .Конечно, надо идти самой )
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 А "идти самой" - это что значит? Опишите поподробнее Приду к ней и расскажу все как есть с самого начала.
poetessa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Приду к ней и расскажу все как есть с самого начала. Молодец)
АНИК Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я вот теток истеричных и в грязных халатах ни разу не оправдываю, но Вы, автор, наивны. Почему он с ней до сих пор?
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 "Вообчем", вы как вчера на свет родились...Подождите, конечно, пока он сделает первый шаг...лет 5 подождите)) А лучше сходите сами, устройте там заварушку - и в итоге получите в недолгое пользование старика с его носками и внуками. Главное, сами делайте себя счастливой! У вас это неплохо получается , ага)))Он не старик и носки сам стирает ))
Дамема Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Он не старик и носки сам стирает )) это пока....а знаешь всё еще будет...
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Он не старик и носки сам стирает )) Поздравляю, теперь стирать их будете вы)
Rebecca Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Приду к ней и расскажу все как есть с самого начала. Зачем дело стало? Давай, Вишенка, ещё не поздно и сегодня рассказать!
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Он не старик и носки сам стирает )) Дайте номер мобилы)
АНИК Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Дались вам эти носки, их давно машинка стирает.
niu Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Зачем дело стало? Давай, Вишенка, ещё не поздно и сегодня рассказать! И любовника заранее надо бы предупредить, вдруг тоже захочет поучавствовать)
ВишневаяЛеди Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Я вот теток истеричных и в грязных халатах ни разу не оправдываю, но Вы, автор, наивны. Почему он с ней до сих пор? Я тоже задавала такой вопрос ему, оказывается он вернулся только ради детей, но сейчас дети взрослые и ничего не держит его с этой противной бабищей. Она ещё и шантажировать его пыталась раньше детьми, а ещё постоянные ревности..
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Дались вам эти носки, их давно машинка стирает. У него одна пара) Я тоже задавала такой вопрос ему, оказывается он вернулся только ради детей, но сейчас дети взрослые и ничего не держит его с этой противной бабищей. Она ещё и шантажировать его пыталась раньше детьми, а ещё постоянные ревности.. Вот сучка старая! А сколько ему лет, Леди? член еще стоит?
poetessa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот сучка старая!А сколько ему лет, Леди? член еще стоит? Ты думаешь, у нее случился бы такой гормональный припадок, если бы не стоял ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти